MAD MAX
|
как обычно. давай к нам в спорт - у нас реально все, а не виртуально
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Леша.by
|
Сегодня после успешных испытаний первого тяжелого пейнтбольного вооружения тактическо-диверсионный партизанский отряд им. деда Талаша вышел из подполья и начинает осуществлять свою деятельность открыто. В ближайшее время новости можно будет увидеть на сайте отряда.
как вышел из подполья так и пропал .ау вы где. а ястно в засаде  а саит тоже только для участников отряда - ну как эта тема потипу  и что-то там было написано про устав - где :-? вот так всегда - все закончелось неначавшись  ( а я уже подумывал вступить - НЕ шучу ) Люди не треплются, а работают. Результаты будут 20 мая.
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
|
-Liasia-
|
причем тут игра - попутал темы
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
NewMan
|
в спорте динамика, адреналин, живость. Тебе этим спорт ненравиться? мало людей...ну и что, количество команд неограничиваеться... собери 10 чел. и создай 2 команды 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ага помню ребята из Гомеля так и сделали, потом их пол часа ждали  пока они зайца гоняли 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Shved
|
ой ну да лана тебе сагент, сам что ли по лесу ниразу не блуждал, а играли они тогда зачотно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
ой ну да лана тебе сагент, сам что ли по лесу ниразу не блуждал думаю не блуждал  так как он у нас ориентировщик и в лесу не потеряется 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Shved
|
ну то простите, неведал, не знал!!!! но не все же люди ориентировщики, так что не надо всех под сагента подводить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
20 мая новым зампотехом будут проведены боевые испытания изделия под кодовым названием "Комар".
Я же теперь пока только И.О. Командира
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 01:03:35 от Toyotaracing »
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Зампотехи иной военной части будут проводить испытание боевой единицы "кошмар "
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
и что это за кошмар такой Игорек не подскажешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Да это я так по приколу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
НЕ всё как задумали.
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
панятненько, значит все по намеченному плану!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Для постройки орудия требуется 2 листа фанеры и куски железа длиной 80-100 см (уголок, труба и т.д.), если у кого то валяется без дела будем очень рады принять.
|
|
|
|
|
|
|
Kion
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Леша , напиши в ЛС , попробую достать на работе . Только распиши все - диаметр трубы , толщину металла и тд .
|
|
|
|
Очевидно, что правда - это не то , что очевидно. Это же очевидно!
|
|
|
-Liasia-
|
так  зашевелились  может что и выидет - хотя уже год как все на словах 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Kion
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А ты на " корсары " приедь и посмотри сам результат . А то получается что ты сам больше говориш , чем делаеш .
|
|
|
|
Очевидно, что правда - это не то , что очевидно. Это же очевидно!
|
|
|
-Liasia-
|
хватит с меня. делаеш , все делаеш - и в итоге еще и виноватым остаешся а обещаниями уже наелся так , что рвало неделю
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
лясь, ты опять заводишься, ненадо просто многтговорить, давай просто общаться без личнах предъяв, и тогда будет намного попроще!!!
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
В отряде уже 4 человека. Объявляется набор на расчет орудия. Кодовое название изделия "Ромашка" 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
лясь, ты опять заводишься, ненадо просто многтговорить, давай просто общаться без личнах предъяв, и тогда будет намного попроще!!! а я никогда лично некому ничего не предьявлял ;)почемута эти люди сами понимают про что я (хоть некогда в своих месагах ничего не конкретизировал) - на воре и шапка горит 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
В отряде уже 4 человека. Объявляется набор на расчет орудия. Кодовое название изделия "Ромашка"  Ромашка говоришь, оч интересно, и чито ента будет, установка аля ГАУБИЦА, или еще че покруче?!?!?!?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
В отряде уже 4 человека. Объявляется набор на расчет орудия. Кодовое название изделия "Ромашка"  Ромашка говоришь, оч интересно, и чито ента будет, установка аля ГАУБИЦА, или еще че покруче?!?!?!?!?!? Увидишь......... а если повезет то и почувствуешь..... 
|
|
|
|
|
|
|
|