Леша.by
|
 |
« : 17 Апрель 2007, 21:41:00 » |
|
Сегодня после успешных испытаний первого тяжелого пейнтбольного вооружения тактическо-диверсионный партизанский отряд им. деда Талаша вышел из подполья и начинает осуществлять свою деятельность открыто. В ближайшее время новости можно будет увидеть на сайте отряда.
Устав, Цели и Задачи будут выложены в ближайшее время.
Состав отряда:
И.О. Командира (Зампотех по штатному расписанию) Капитан toyotaracing (Я) Оператор базуки: мл. лейтенант BadRed Заряжающий: мл. лейтенант: Жмурик
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Леша.by
|
Базука "Муха ЦЦ" калибр 50мм, дальность выстрела 30-60метров
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2007, 21:42:38 от Toyotaracing »
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
видно откуда пришел санпотех .... извините.... зампотех  о! у вас уже звания розданы... была успешная операция? :-? как-то вы себе противоречите, цитирую вас в другой теме: 2. Игроки приходящие играть в новый коллектив зачисляются только рядовыми и только по прошествии игры Командир подразделения выдвигает человека либо на офицерскую должность либо на награду. (toyotaracing)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2007, 23:48:00 от MAD_MAX »
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
ArchAngeL
|
Блин почему я не дошел вчера 
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Как-бы это какую нибудь технику придумать без неё как-то скучно.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
у меня есть волга 24-10. на ходу. сосед по даче подарил. думаю сделать бмп.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Надо будет что обращайся поишем, можно даже с башней сделать и лафет есть для доставки на место игры.
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Надо орудие разработать и испытать. А установить его на БМП и подготовить броню с Димиными техническими возможностями мне кажется не проблема. А?
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Блин почему я не дошел вчера вот будешь в рядовых ходить всю жизнь! 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
по поводу званий
звания, на мой взгляд, имеют цену за заслуги на больших сценарных играх, а не побегали 10 человек и уже лейтенанты и капитаны. Теоретически одна группа людей сыграв между собой пару-тройку игр и раздав друг другу звания может называть себя генералами и даже генералиссимусами, но им грош цена, если приходит один рядовой с пятью тубами за спиной (шутка) и выносит сидящих в кустах верховнокомандующих за минуту. Я ради интереса пришел на прошлую сценарку и что я там увидел: один раз за всю игру нам троим было оказано какое-то подобие сопротивления, да и то недолго. В основном наблюдал картину - бегут челы до куста, сели...., сидят, всю игру сидят, не стреляют, подходим - красим их - уходят. За что тут награды и звания давать? Ну может они себя и героями считают, но по-моему это детский сад какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Дима гродненский пейнтбол и есть детский сад по уровню развития, главное не сидеть по кустам а двигатся и развиватся. А по поводу вышеуказанных званий позже выложу устав отряда чтоб было понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Цель отряда создать тактическую группировку с тяжелым пейнтбольным вооружением для поддержки больших игр. Кое кого спорт просто не прет вот вам альтернатива причем на деле а не на словах.
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
Вот тут ты прав, я с тобой полностью согласен, вот к примеру спорт меня на самом деле не загоняет, так давайтеиграть, выдумывать, ведь все только в наших руках!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
согласен, если правильно сделать тактическую группу, то это весьма круто, рации, камуфляж, на сценарках они будут солидно выглядеть.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Shved
|
вот в том то и дело, что надо более организованно, тогда и комуфло, и рации можно, а так ни-ра у нас не получицца.
|
|
|
|
|
|
|
Kion
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На щет техники - если надо что сварить , обращайтеся , правда аппарат только на работе, хотя начальство - нормальное , можно договорится!
|
|
|
|
Очевидно, что правда - это не то , что очевидно. Это же очевидно!
|
|
|
Shved
|
суппер, это уже рулит!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Для техники во-первых нужен Экипаж!!! минимальный пример: механик-водитель, стрелок-радист (он же командир), заряжающий (в случае комплектации орудием и прочим тяжелым вооружением). Интересно где же эти 3 человека которые будут готовить снаряды, подкрашивать поцарапанную броню и просто ремонтировать "Танк". Вопрос финансирования проекта поднимать пока еще рано.
Будет экипаж будет и с кем ее делать.
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Вот это интересный подход к делу  А по поводу званий нашли чем грузиться
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
-Liasia-
|
Для техники во-первых нужен Экипаж!!! минимальный пример: механик-водитель, стрелок-радист (он же командир), заряжающий (в случае комплектации орудием и прочим тяжелым вооружением). Интересно где же эти 3 человека которые будут готовить снаряды, подкрашивать поцарапанную броню и просто ремонтировать "Танк". Вопрос финансирования проекта поднимать пока еще рано.
Будет экипаж будет и с кем ее делать. поначалу неопходимо наити аппарат которыи можно превратить в "ТАНК" , а потом искати экипаж. на сценарках игроки смотрят себе под ноги чтоб не покалечиться , а если проект с "танком" осуществиться (искрене надеюсь) надо будет поглядывать каб не задушили 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леша.by
|
Будет экипаж будет и с кем ее делать. поначалу неопходимо наити аппарат которыи можно превратить в "ТАНК" , а потом искати экипаж. на сценарках игроки смотрят себе под ноги чтоб не покалечиться , а если проект с "танком" осуществиться (искрене надеюсь) надо будет поглядывать каб не задушили  Аппарат не проблема нн-ая сумма денег и едь забирай. Для кого только?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MAD MAX
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Как вам такой апорат 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2007, 03:16:38 от fendan »
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
великоват однако 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
до железного капута им далеко , у наших реальные танки ездют
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Shved
|
А мене нравицца!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а сзади танка машина для заправки его краской? 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Сегодня после успешных испытаний первого тяжелого пейнтбольного вооружения тактическо-диверсионный партизанский отряд им. деда Талаша вышел из подполья и начинает осуществлять свою деятельность открыто. В ближайшее время новости можно будет увидеть на сайте отряда.
как вышел из подполья так и пропал .ау вы где. а ястно в засаде  а саит тоже только для участников отряда - ну как эта тема потипу  и что-то там было написано про устав - где :-? вот так всегда - все закончелось неначавшись  ( а я уже подумывал вступить - НЕ шучу )
|
|
|
|
|
|
|
|
|