Натулик
|
 |
« : 02 Январь 2012, 23:50:22 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... Но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2012 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой
Разрешите нам, дорогие пузимамочки осенних ангелочков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя!  А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в личку (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР НАШИ ОСЕННИЕ АНГЕЛОЧКИ ДЕВОЧКИ - 25 МАЛЬЧИКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 1 УЖЕ РОДИЛИСЬ: Bezlikaia (ПДР - 2 сентября) - мальчик - родился сыночек 12 августа, 3350 г, 52 см аnnetik (ПДР - 27 сентября) - мальчик - родился сыночек 20 августа в 10.45, 2700 г, 47см anytik (ПДР - 12 октября) - мальчик - родился сыночек 23 августа в 16.48, 2000 г, 43 см румяная - двойня (ПДР - 25 октября) - мальчики - родились сыночки 27 августа, 1465 г и 1790 г *МЮВочка* (ПДР - 2 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа, 3200 г Счасце(ПДР - 5 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа, 3750 г, 53 см sve (ПДР - 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа в 12.20, 4410гр, 56см МАШУЛЯ (ПДР - 9 сентября) - девочка - родилась доченька 1 сентября в 9.15, 2750 г, 52 см Tata4ka (ПДР - 8 сентября) - девочка - родилась доченька 1 сентября в 23.20, 3000 г, 50 см cielolindo (ПДР - 12 сентября) - мальчик - родился сыночек 6 сентября, 3300гр, 50см Marie (ПДР - 8 сентября) - девочка - родилась доченька 7 сентября, 3000 г, см Альстромерия (ПДР - 14 сентября) - девочка - родилась доченька 8 сентября, 3220 г, 52 см Natas (ПДР - 28 сентября) - девочка - родилась доченька 11 сентября, 2900гр, 49см askarutinka2011 (ПДР - 27 сентября) - девочка - родилась доченька 14 сентября, 2950 г, 48 см Маков Цвет (ПДР - 9 сентября) - мальчик - родился сыночек 16 сентября, 3980гр,  Rybka Kit(ПДР - 25 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 10.30, 2950 г, 51 см markiza de Pompadur (ПДР - 12 сентября) - девочка - родилась доченька 12 сентября, 3650гр,  Мамуля (ПДР - 22 сентября) - девочка - родилась доченька 20 сентября, 3090 г, 51 см zajka@ (ПДР - 2 октября) - девочка - родилась доченька 21 сентября, 3069 г, 52 см nemezis (ПДР - 18 октября) - девочка- родилась доченька Верочка 23 сентября в 21.00, 2770гр, 49см Maryia (ПДР - 14 октября) - девочка - родилась доченька 24 сентября в 6.50, 4670гр, 54см Adel` (ПДР - 26 сентября) - мальчик - родился сыночек 30 сентября, 3750гр, 54см Миледи (ПДР - 20-25 сентября) - мальчик - родился сыночек 30 сентября в 17.50, 3560гр, 52см Vito4ka (sergio1984) (ПДР - 27 сентября) - девочка - родилась доченька Ева 1 октября в 21.10, 3670 г, 53 см Arina (ПДР - 4 октября) - девочка - родилась доченька 2 октября в 15.05, 3620 г, 53 см Lent@ (ПДР - 30 сентября) - мальчик - родился сыночек 3 октября в 21.00, 3240 г, 51 см Buboсhka (ПДР - 4 октября) - мальчик - родился сыночек 5 октября, 3750 г, 54 см shatilka (ПДР - 12 октября) - девочка - родилась доченька Валерия 7 октября в 6.45, 3350 г, 51 см Dudi (ПДР - 9 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 01.40, 3680гр, 52см FX35 (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 11 октября, 3350гр, 53см devo4ka.fire (ПДР - 15 октября) - девочка - родилась доченька Лизонька 11 октября, в 9.20, 3900 г, 55 см margaritka84 (ПДР - 20 октября) - девочка - родилась доченька 15 октября, вес рост  87.kotik (ПДР - 19 октября) - мальчик - родился сыночек 17 октября, 4120 г, 55 см NeInKa (ПДР - 11 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 18.30, 3400 г и 53 см скорпиошка (ПДР - 9 ноября) - девочка - родилась доченька 1 ноября, 3700гр, 54см happiness (ПДР - 24 октября) - мальчик - родился сыночек 1 ноября, 3850 г и 55 см Фасолька (ПДР - 10 ноября) - девочка - родилась доченька 5 ноября, 4100гр, рост  Рыжуля (ПДР - 9 ноября) - мальчик - родился сыночек 6 ноября в 11.30, 3550 г, 55 см чудо пташка (ПДР - 18 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября, 3550 г,54 см Юляша5 (ПДР - 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 10 ноября, 3480 г, 53 см Lenus родилась доченька 18 ноября, 3170г,47см Mishyna (ПДР - 15 ноября) - мальчик - родился сыночек в 9.35, 3550гр, 53см strelka (ПДР - 15 ноября) - мальчик - родялся сынчек 16 ноября в 20.25, 4100гр, 57см ElenaDMS (ПДР - 5 ноября) - девочка - родилась доченька Варвара 15 ноября, 3900гр, 55см madera (ПДР - 22 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 1.30, 3100 г, 52 см Мася 1988 (ПДР - 20 ноября) - девочка - родилась доченька 21 ноября, 2950 г, 48 см Tane444ka (ПДР - 25 ноября) - мальчик - родился сыночек 22 ноября, 3600 г, 53 см ЕЩЁ ЖДЕМ: Shibunenok))) (ПДР - 8 сентября) Vininna (ПДР - 10 сентября) - девочка незабудка (ПДР - 3 октября) - мальчик Kastra (ПДР - 20 октября) - мальчик рее (ПДР - 25 ноября) - мальчик Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ осенних ангелочков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 18:58:35 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
скорпиошка
|
Devo4ki,my toze uze doma!Nas vypisali es4e vo vtornik.Vypisali na skoruju ruku,daze shov posle operacii ne snjali.Eto vse iz-za togo,4to v roddome nexvatka mest. Vot priexala k vra4u,a ona smylas v ispolkom! Sizu zdu,grud' kak kamen,za do4u nespokojno-detki na babushke...kOshmar!
|
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
а швы разве не заживляющими нитками сшивали? внутренние швы-да ,а внешние нет(и скобы еще снять надо).У меня снимала мед. сестра!
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
askarutinka2011
|
наверное кому как попадешь...мне сшивали рассасывающими нитками и без узелков... вообщем ничего не снимали и скоб никаких не было...
|
|
|
|
|
|
|
скорпиошка
|
мне сшивали рассасывающимися нитками, только узелки на сегодня оставили. Просто во вторник шов еще кровил и решили оставить еще на пару дней. Если бы не праздник 7 ноября, то мы бы с дочей еще проторчали денек в роддоме, а так нас выписали в ускоренном ритме. Освобождали места для других "нуждающихся"  да и больничные теперь только забрала, т.к. во вторник в роддоме сокращенный день и никто не торопился бегать подписи собирать. Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 16:26:31
кстати, встретила сегодня Рыжулю. У ее малыша все хорошо, его переводят в отделение педиатрии, сняли с аппаратов реанимации еще вчера... все обошлось! малыш здоров, лишь проходит комплекс антибиотиков. уже даже вес набирать начал.
|
|
|
|
|
|
|
askarutinka2011
|
скорпиошка ну дома лучше стены лечат :)очень хорошо что у Рыжули все хорошо и у малыша...
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Всем привет я еще тут  Завтра к врачу, посмотрим, что скажут. Головка уже совсем внизу, пробка отходит или отошла, в общем- ждемс Девочек поздравляю с малышами 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Привет, девочки! Мы завтра идем на прием к нашему врачу в роддом. Может быть скажут, когда уже наш час Х. чудо пташка, так у тебя завтра важный день! Ну, что - ждем отличных новостей!!! Давай там, держи хвост пистолетом скорпиошка, дома в любом случае лучше. Так что - повезло. Поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
чудо пташка, так у тебя завтра важный день! Ну, что - ждем отличных новостей!!! Давай там, держи хвост пистолетом спасибо, но честно я еще не уверена что завтра 100 % 
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
скорпиошка - с выпиской Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 20:46:33
чудо пташка, так у тебя завтра важный день! Ну, что - ждем отличных новостей!!! Давай там, держи хвост пистолетом спасибо, но честно я еще не уверена что завтра 100 % :- Будем надеяться и верить...  Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 21:47:43
Мы завтра идем на прием к нашему врачу в роддом. Может быть скажут, когда уже наш час Х. Думаю что скоро  Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 22:48:14
в общем- ждемс И мы!  Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 23:48:50
вообщем ничего не снимали и скоб никаких не было... Аналогично  Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 00:51:01
очень хорошо что у Рыжули все хорошо и у малыша... Да, это здорово - хорошая новость!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, привет! Решила отписать, пока малышка кушает. Фасолька, поздравляю с рождением доченьки!Рыжуля, с рождением сыночка! Пусть ваши малыши растут крепкими и здоровыми! Спокойных ночек и вкусного молочка  чудо пташка, ждем отличных новостей скорпиошка, с выпиской! очень хорошо что у Рыжули все хорошо и у малыша... Очень хорошая новость  А мы вот совсем большие,вчера нам 2 месяца исполнилось  В субботу у нас замечательное событие - будем крестить доченьку  , у нас в Южном костеле. Отмечать решили дома. У Ангелинки все еще идут сопельки. Вроде давно вылечились, а эта гадость никак от нас не отстанет. Промываю носик Хьюмером и аспиратором отсасываю. У нас такой режим кошмарный установился  , не знаю что с этим делать. Каждый день Ангелина вечером засыпает, а ровно в 00.00, хоть часы сверяй, глаза по пять копеек, и до 2, а то и пол третьего, не уложишь, хоть ты тресни. Я уже и купать пробовала то пораньше, то попозже, и все равно одна и таже картина, хоть днем спит мало, хоть весь день проспит, по любому все повторяется. Так что совушка у меня стопроцентная. 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
В субботу у нас замечательное событие - будем крестить доченьку , у нас в Южном костеле. Отмечать решили дома. В субботу решили? На имше, или так договорились? Во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Lent@, да, мы с субботу хотели. Договорились на 9.30, т.е. нас одних крестить будут. И, ура, разрешили моему братику быть крестным (ему 15 лет, в Фарном не разрешили, сказали, что должен быть совершеннолетним)! Я так удивлена... Муж подошел буквально в среду, спросил про крестины, ему сказали, что крестят по воскресеньям, муж спросил, а мы в субботу хотели, в субботу не крестите? А ему ответил ксендз, что если вы хотите в субботу, так давайте в субботу и покрестим  Вот сегодня на имшу пойдем, исповедуемся, а потом на беседу к ксендзу.
|
|
|
|
|
|
|
скорпиошка
|
да, девочки, дома определенно лучше!!! так спокойнооооо!!!!!!! не то что в роддоме - постоянные кваканья за стеной и по коридорам звуки тележек с детками! и это лишь часть шума и беспокойства..... вот только беда с поведением сынулика - ревнует к малышке хоть тресни! постоянно говорит - мама, положи лялю на место в кроватку, мама - на ручки!  стараюсь уделять ему внимание по максимуму, но все равно по ходу не хватает  я еще мы бяку с роддома привезли - возле пупочной ранки россыпью штук десять таких прыщиков поселилось, да уже они как валдырики или как у 16-летноего подростка угри с воспалением.  увидели это только дома, врач сказала, что это инфекция от пупочка. Все белье кипятить и проглаживать утюгом, а прыщики обрабатывать зеленкой с банеоцином. в общем, сражаемся!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Альстромерия - ну аот видите, всё уладилось само ссобой! Тут классные ксензы у нас. Все молодые, продвинутые. не то что в роддоме - постоянные кваканья за стеной и по коридорам звуки тележек с детками! и это лишь часть шума и беспокойства..... Меня это тоже в больнице напрягало очень сильно, хотелось тишины и спокойствия.
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
askarutinka2011, мы тоже венчались в Фарном и хотели там малышку крестить, но мы хотели именно к тому ксендзу, который нас венчал, но он уже в другое место перевелся, и мы подумали, зачем тянуться так далеко, если костел на соседней улице. крестные должны быть католиками оба и обвенчанные в костеле Диана, мне кажется, что вы не правильно поняли. Мы узнавали, в Фарном один из крестных может быть православным. Так было и четыре года назад, когда моего крестника крестили (я-католик, крестный папа-православный). А причем тут венчаные крестные, а если крестный/крестная холостяки. Может вам сказали, что вы, родители, должны быть венчаны?  Добавлено: [time]Fri Nov 9 12:32:12 2012[/time]
Подойдите еще раз в Фарный и уточните повторно все вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
askarutinka2011
|
Альстромерия может быть просто муж на неделе заезжал там ксенз молодой был может чего не знает 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
скорпиошка, с выпиской вас! и тебе терпения в воспитании двух деток  придется брать одного в одну руку, другую - во вторую  мой тоже вдруг стал на руки проситься, я присаживаю на коленку рядом и обнимаю. или говорю - ложись в Златкино автокресло - и ногой его там раскачиваю  он там и заснуть может, если дело вечером. У нас такой режим кошмарный установился , не знаю что с этим делать. Каждый день Ангелина вечером засыпает, а ровно в 00.00, хоть часы сверяй, глаза по пять копеек, и до 2, а то и пол третьего, не уложишь, хоть ты тресни. Я уже и купать пробовала то пораньше, то попозже, и все равно одна и таже картина, хоть днем спит мало, хоть весь день проспит, по любому все повторяется. Так что совушка у меня стопроцентная. Юля, это ж временный режим... Мы еще недавно засыпали на ночь после 21... а эту неделю стали после 24  я потом ночью встаю, и уже толком не сплю, после 7 утра Даника в садик собираю, иногда и сама отвожу, потому что с мужем не хочет ходить - орет дико... ночью мало сплю, и при этом днем почти никогда не сплю. Я итак днем никогда спать не могу (не засыпается мне), и сейчас вот тоже  (но наверно, скоро мой организм этого не выдержит - и, надеюсь, днем получится засыпать) А мы крестить будем уже ближе к весне. Даника тоже в полгода крестили, в Коложе. Тогда крестных хороших нашли, а теперь проблема... Все подруги-близкие знакомые католики, как и я... муж православный, хочет в церкви... папу крестного найти легче, а вот с мамой, а ее обязательно для девочки, проблемы. У меня есть подруга, согласилась покрестить, она православная "была", но венчалась в костеле и вроде как перешла в веру мужа и ходит теперь в костел. Я надеюсь, что ей разрешат крестить в церкви, бо других вариантов у меня нет. Кстати, она вчера к нам в гости приходила и подарила Златке номерной знак на коляску с надписью "Злата. папина доча. сделано с любовью!"  жаль, папе с коляской гулять некогда.
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Всем привет!  А мы вот совсем большие,вчера нам 2 месяца исполнилось Поздравляю!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено: [time]Птн 09 Ноя 2012 10:36:14[/time]
В субботу у нас замечательное событие - будем крестить доченьку Строит глазки, у нас в Южном костеле. Отмечать решили дома. И мы в субботу в Францисканском на Гагарина и Бубочка в Фарном, прям в каждом костеле по осеннему ангелочку  Добавлено: [time]Птн 09 Ноя 2012 11:44:17[/time]
Цитата: скорпиошка от Сегодня в 13:38:43 не то что в роддоме - постоянные кваканья за стеной и по коридорам звуки тележек с детками! и это лишь часть шума и беспокойства..... Меня это тоже в больнице напрягало очень сильно, хотелось тишины и спокойствия. Да уж, как вспомню  Нам еще с тобой вообще повезло - вип-палаты возле поста  были в курсе всех больничных новостей  Добавлено: [time]Птн 09 Ноя 2012 15:06:37[/time]
Кстати, она вчера к нам в гости приходила и подарила Златке номерной знак на коляску с надписью "Злата. папина доча. сделано с любовью!" Ой, здорово как! Фотку покажешь?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 20:15:46 от Arina »
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Девочки пришла к вам с приветом от чудо пташка . Сегодня вечером это свершилось!!!!! Дочечка -3550 рост 54 см. У них все хо-ро-шо 
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Mishyna®
|
Доброе утро, девочки! Девочки пришла к вам с приветом от чудо пташка . Сегодня вечером это свершилось!!!!! Дочечка -3550 рост 54 см. У них все хо-ро-шо УРА!!!  Галечка, дорогая, поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Пусть все будет замечательно - спокойных ночек, вкусного молочка и здоровья мамочке и малышке!!! Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 09:43:42
А нам вчера сказали, что все готово к рождению малыша и осталось только ждать - может день, может недельку. На УЗИ увидели однократное обвитие, весим мы 3350 +/- 200 грамм. Так что ждем-с...
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
чудо пташка, Галечка, поздравляю с рождением доченьки!!!  Растите здоровенькими!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Дочечка -3550 рост 54 см. Здорово! Поздравляем мамочку с рождением доченьки!!! Пусть растут здоровенькие и побыстрее выписываются домой. Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 11:40:44
А нам вчера сказали, что все готово к рождению малыша и осталось только ждать - может день, может недельк Совсем чуть чуть осталось Светочка. Скоро и ты со своим малышом встретишся. Девочки, все, кто сегодня крестит своих малышей. Поздравляю всех с крещением мылышей! 
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Девочки пришла к вам с приветом от чудо пташка . Сегодня вечером это свершилось!!!!! Дочечка -3550 рост 54 см. Поздравляю с рождением доченьки. Растите здоровенькими и счастливыми!!!!
|
|
|
|
|
|
|
скорпиошка
|
Чудо пташка, поздравляю с доченькой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
Всем привет от Рыжули  У них всё отлично!!!! Федьку уже отключили от антибиотиков, кушает мамино молочко и набирает в весе.  Ей осталось пройти УЗИ, снять швы и если будет всё ОК, то вместе выпишут.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Девочки пришла к вам с приветом от чудо пташка .Сегодня вечером это свершилось!!!!!Дочечка -3550 рост 54 см.У них все хо-ро-шо Слава Богу! Галечка! Все вам самого доброго, а главное здоровья обоим!
|
|
|
|
|
|
|
|