Натулик
|
 |
« : 02 Январь 2012, 23:50:22 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... Но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2012 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой
Разрешите нам, дорогие пузимамочки осенних ангелочков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя!  А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в личку (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР НАШИ ОСЕННИЕ АНГЕЛОЧКИ ДЕВОЧКИ - 25 МАЛЬЧИКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 1 УЖЕ РОДИЛИСЬ: Bezlikaia (ПДР - 2 сентября) - мальчик - родился сыночек 12 августа, 3350 г, 52 см аnnetik (ПДР - 27 сентября) - мальчик - родился сыночек 20 августа в 10.45, 2700 г, 47см anytik (ПДР - 12 октября) - мальчик - родился сыночек 23 августа в 16.48, 2000 г, 43 см румяная - двойня (ПДР - 25 октября) - мальчики - родились сыночки 27 августа, 1465 г и 1790 г *МЮВочка* (ПДР - 2 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа, 3200 г Счасце(ПДР - 5 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа, 3750 г, 53 см sve (ПДР - 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа в 12.20, 4410гр, 56см МАШУЛЯ (ПДР - 9 сентября) - девочка - родилась доченька 1 сентября в 9.15, 2750 г, 52 см Tata4ka (ПДР - 8 сентября) - девочка - родилась доченька 1 сентября в 23.20, 3000 г, 50 см cielolindo (ПДР - 12 сентября) - мальчик - родился сыночек 6 сентября, 3300гр, 50см Marie (ПДР - 8 сентября) - девочка - родилась доченька 7 сентября, 3000 г, см Альстромерия (ПДР - 14 сентября) - девочка - родилась доченька 8 сентября, 3220 г, 52 см Natas (ПДР - 28 сентября) - девочка - родилась доченька 11 сентября, 2900гр, 49см askarutinka2011 (ПДР - 27 сентября) - девочка - родилась доченька 14 сентября, 2950 г, 48 см Маков Цвет (ПДР - 9 сентября) - мальчик - родился сыночек 16 сентября, 3980гр,  Rybka Kit(ПДР - 25 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 10.30, 2950 г, 51 см markiza de Pompadur (ПДР - 12 сентября) - девочка - родилась доченька 12 сентября, 3650гр,  Мамуля (ПДР - 22 сентября) - девочка - родилась доченька 20 сентября, 3090 г, 51 см zajka@ (ПДР - 2 октября) - девочка - родилась доченька 21 сентября, 3069 г, 52 см nemezis (ПДР - 18 октября) - девочка- родилась доченька Верочка 23 сентября в 21.00, 2770гр, 49см Maryia (ПДР - 14 октября) - девочка - родилась доченька 24 сентября в 6.50, 4670гр, 54см Adel` (ПДР - 26 сентября) - мальчик - родился сыночек 30 сентября, 3750гр, 54см Миледи (ПДР - 20-25 сентября) - мальчик - родился сыночек 30 сентября в 17.50, 3560гр, 52см Vito4ka (sergio1984) (ПДР - 27 сентября) - девочка - родилась доченька Ева 1 октября в 21.10, 3670 г, 53 см Arina (ПДР - 4 октября) - девочка - родилась доченька 2 октября в 15.05, 3620 г, 53 см Lent@ (ПДР - 30 сентября) - мальчик - родился сыночек 3 октября в 21.00, 3240 г, 51 см Buboсhka (ПДР - 4 октября) - мальчик - родился сыночек 5 октября, 3750 г, 54 см shatilka (ПДР - 12 октября) - девочка - родилась доченька Валерия 7 октября в 6.45, 3350 г, 51 см Dudi (ПДР - 9 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 01.40, 3680гр, 52см FX35 (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 11 октября, 3350гр, 53см devo4ka.fire (ПДР - 15 октября) - девочка - родилась доченька Лизонька 11 октября, в 9.20, 3900 г, 55 см margaritka84 (ПДР - 20 октября) - девочка - родилась доченька 15 октября, вес рост  87.kotik (ПДР - 19 октября) - мальчик - родился сыночек 17 октября, 4120 г, 55 см NeInKa (ПДР - 11 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 18.30, 3400 г и 53 см скорпиошка (ПДР - 9 ноября) - девочка - родилась доченька 1 ноября, 3700гр, 54см happiness (ПДР - 24 октября) - мальчик - родился сыночек 1 ноября, 3850 г и 55 см Фасолька (ПДР - 10 ноября) - девочка - родилась доченька 5 ноября, 4100гр, рост  Рыжуля (ПДР - 9 ноября) - мальчик - родился сыночек 6 ноября в 11.30, 3550 г, 55 см чудо пташка (ПДР - 18 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября, 3550 г,54 см Юляша5 (ПДР - 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 10 ноября, 3480 г, 53 см Lenus родилась доченька 18 ноября, 3170г,47см Mishyna (ПДР - 15 ноября) - мальчик - родился сыночек в 9.35, 3550гр, 53см strelka (ПДР - 15 ноября) - мальчик - родялся сынчек 16 ноября в 20.25, 4100гр, 57см ElenaDMS (ПДР - 5 ноября) - девочка - родилась доченька Варвара 15 ноября, 3900гр, 55см madera (ПДР - 22 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 1.30, 3100 г, 52 см Мася 1988 (ПДР - 20 ноября) - девочка - родилась доченька 21 ноября, 2950 г, 48 см Tane444ka (ПДР - 25 ноября) - мальчик - родился сыночек 22 ноября, 3600 г, 53 см ЕЩЁ ЖДЕМ: Shibunenok))) (ПДР - 8 сентября) Vininna (ПДР - 10 сентября) - девочка незабудка (ПДР - 3 октября) - мальчик Kastra (ПДР - 20 октября) - мальчик рее (ПДР - 25 ноября) - мальчик Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ осенних ангелочков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 18:58:35 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mishyna®
|
Доброе утро, мамочки! Всем, кто в роддоме - удачи! Фасольк@, подняла настроение с утра! Спасибо тебе! А с нашими килограммами, я думаю, мы легко справимся. Я, после первых родов быстро в форму вернулась, хотя тоже было + 15 кг.  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 11:09:07 sergio1984, у вас я так понимаю с сестрой мужа напряженные отношения. А почему она к вам переезжает? И почему сейчас, у вас же ребенок совсем крохотный. А где она раньше жила?
|
|
|
|
|
|
|
askarutinka2011
|
Златка капризничает мало, спит хорошо, за полтора месяца только 2 раза эспумизан давала. ой молодцы) хорошо вам) наша мадам спит хорошо только у папы на животике в кроватке спать совсем не хочет гулять долго совсем не хочет) час максимум и начинаются у нее капризы  Настя забегай в гости как нибудь со своей малышкой  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 11:22:01
sergio1984 сочувствую 
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Девочки, всем привет  я вас каждый день читаю, но отписать не получалось все как то  ВСЕХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ, А КТО ЕЩЕ В ОЖИДАНИИ- ЛЕГКИХ РОДОВ! У нас все хорошо!)растем не по дням а по часам  Кавалер у нас любитель всех посторить...спит только с нами..днем только на улице или на ручках  гуляем по два раза надень!а еще в машине любит поспать.Муж сказал, что скоро с ним в гараж уже будет ездить  Мы уже крещеные)Назар вел себя хорошо в церкви и в кафе где отмечали спал , проснулся только что бы покушать..слушал музыку..рассматривал всех ( было человек 30). Плаваем только с кругом..не признаем мы вааночку вообще маленькую. Смеемся при виде знакомых уже нам лиц  Про себя чуть расскажу:шовчик не болит, ничего не беспокоит. только уставшая очень..хотя муж, мама, свекровь постоянно помогают  с весом беда...мне б уже 2 кг НАБРАТЬ! Кушаю ВСЕ. КРОМЕ ОСТРОГО, СОЛЕНОГО. овощи, фрукты...в маем рационе все присутствует..по чуть чуть.. извините если много ошибок  :-*писала быстро как не хочется уходить с темки.. :'(НО НАДЕЮСЬ ВЕСНОЙ СО ВСЕМИ ВСТРЕТИТЬСЯ С КОЛЯСОЧКАМИ И С КРОШКАМИ 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
happiness, на линеечке уже "свершилось"  , а малыш вылазить не хочет... прально, пусть ждет потепления, пока мамочка дома погреется до конца недели  Диана, пока пешком до вас далековато, а машину муж мне еще не купил  Обещались продать в первых числах ноября ту, что собирались покупать взамен моей... ждем пока... тогда и смогу заехать. А в машине все дети, наверно, спят хорошо. У нас и Даник спал, и до сих пор засыпает иногда, а Злата, когда в поликлиники ездили, сразу засыпала, выйдешь из машины - глаза открывает. Мы, как оказалось, хорошо вмещаемся вчетвером в нашу спортивную Пробу с двумя автокреслами  не ожидала прям  правда, кресла не пристегиваются там ремнями, а получаются зажатыми с двух сторон... не хорошо конечно, но пока так ездим, когда нужно по поликлиникам... *МЮВочка*, рады тебя видеть  виртуально  поздравляю с крестинами, размах у вас большой вышел Добавлено: 30 Октябрь 2012, 14:32:04 Vito4ka, да уж! тяжело придется, если ты с ними в одной квартире останешься, хоть бы например на кухне не уживетесь вместе, кому-то надо съезжать... тут главное, чтоб муж что-нибудь предпринял по этому поводу... его же сестра. Мне в связи с твоей историей вспомнилась программа "Понять. Простить", там такие же ситуации психолог разбирает.
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Приветики!!!  Если не секрет, сколько из набранных кг оставили в роддоме Все...правда до беременности имелись лишние кг, вот надеюсь и их сбросить...  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 13:25:26 Vito4ka - как я тебя понимаю...ты держись, а нет, так к маме дуй, ваше с малышкой здоровье, в том числе и психологическое, сейчас самое важное!!! Добавлено: 30 Октябрь 2012, 14:28:08
Доброе утро!!!! Съездили мы в роддом. Нас посмотрели, сказали, что мы еще не в рода. Мест нет и нас записали на завтра. Вот так вот. Интересно, как Рыжуля, пробилась там?
Да уж девочки - прям операция по захвату роддома!  Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 16:51:51
Девочки, так давайте в своей группе в контакте или одноклассниках общаться 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2012, 16:51:51 от Arina »
|
|
|
|
|
nemezis
|
Девочки, так давайте в своей группе в контакте или одноклассниках общаться давно пора )))
|
|
|
|
|
|
|
askarutinka2011
|
я тоже ЗА одноклассники)))
Добавлено: 30 Октябрь 2012, 16:17:14 nemezis как вы растете?
Добавлено: 30 Октябрь 2012, 17:17:46 Rybka Kit ждемс, ждемс)
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
я тоже ЗА одноклассники))) а я за контакт  nemezis как вы растете? кушаем, спим, орем +1см и 700 грамм высыпало всю моську гормональной сыпью 
|
|
|
|
|
|
|
askarutinka2011
|
nemezis а у нас тоже сыпь какая то была но я грешу на чай с фенхелем ) нам написали что мы подросли на 5 см но мне кажется медсестра нас не правильно померила ну не могли мы вырасти столько  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 17:52:44  девченки капризнее мальчиков  старший ел и спал) а мелкая тоже кричит особенно вечером)
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Когда уже у нас пополнение в темке? Уже хочется порадоваться, поздравить мамочек новых! Надеюсь девчата наши завтра роддом доштурмуют!
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
Всем привет! написала пост и подпихнула пальцем очередной кусок шоколадки ну фасолька, снова посмешила!!!! ты кем работешь? я к тому что тебе надо в юмористки податься!!!!! карьеру сделаеш  Вита, держись. Тебе нервы ни к чему тратить хоть это не легко. главное сохранять спокойствие и молоко,а то от нервов и пропасть может.
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Цитата: Фасольк@ от Сегодня в 10:04:29 написала пост и подпихнула пальцем очередной кусок шоколадки ну фасолька, снова посмешила!!!! ты кем работешь? я к тому что тебе надо в юмористки податься!!!!! карьеру сделаеш Поддерживаю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Vito4ka, ну что тут скажешь - держись! С мужем поговори, мне кажется эту ситуацию должен он как-то разрулить. Интересно, как там наша Галя?
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
Девочки, так давайте в своей группе в контакте или одноклассниках общаться Поддерживаю !!!! Я за всё ЗА 
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Девочки, так давайте в своей группе в контакте или одноклассниках общаться
Поддерживаю !!!! Я за всё ЗА Я за контакт. Сбросьте ссыль, плиз, на контакт. А то я пока ещё не в теме
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Arina, в три часа ночи отписалась на форуме. Это Анжелика Сергеевна "постаралась"?  Доброе утро всем нашим. Надеюсь, что хорошие новости не заставят себя долго ждать. Девочкам "штурмующим" родильное отделение удачи! Блин, жалко что Галя не может отписаться. Как она там? Я сегодня плохо спала, все думала... что вот уже и наше время пришло. А казалось, еще совсем недавно мы только узнали, что у нас будет малыш. Хотя муж говорит, что ему кажется, что я всегда была беременна и он "не бегемотиком" меня уже и не представляет. И это после 10 лет совместной жизни!  Ладно, поехала в поликлинику сдавать ненавистный титр. Всем удачного дня!
|
|
|
|
|
|
|
скорпиошка
|
Devo4ki,privet! Da,v roddome naplyv "zelajus4ix". A ja s puzjakoj zdem svoego 4asa "X".V4era vra4 na osnovanii analizov i UZI opredelila nam datu KS - 1 nojabrja ja uze uvizu svojego angelo4ka! Ne veritsja kak-to! Ryzulja,otzovis! 4to-to tebja ne vidno u nas v otdelenii:-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
na osnovanii analizov i UZI opredelila nam datu KS - 1 nojabrja скорпиошка, так это уже завтра!!! Как же здорово!!!  Удачи тебе, пусть все пройдет просто отлично! Рыжуля, ты там как? пробилась?
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
скорпиошка, удачки тебе. Пусть всё пройдёт гладно, быстро и безболезненно
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
отправила заявочку на добавление вгруппу. надеюсь что меня узнают . 
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Приветулечки, девулечки!!!  ну фасолька, снова посмешила!!!! ты кем работешь? я к тому что тебе надо в юмористки податься!!!!! карьеру сделаеш Жизнь такая... Вита, да уж, слов нет. Терпения тебе. а я за контакт И я  Девочки с передовой, какие новости?? Хоть бы кто отписал  У нас сегодня, надеюсь, состоялся последний беременный прием у Г. "Ступай и не греши" "Идите и рожайте" , грит она мне  ага, как за хлебушком в магаз отправила  вес нам 3600-3800 прогнозируют. Сама настроилась на следующую неделю и детку настраиваю.  На этой не могу, нужно в парикмахерскую на стрижку/покраску и в субботу на маникюр/педикюр/коррекцию бровок записалась  Добавлено: 31 Октябрь 2012, 16:50:26 скорпиошка, прикинь, завтра ты уже Мама  Добавлено: 31 Октябрь 2012, 17:54:12
Написала про салон и подумала: когда же он следующий раз-то еще предстоит??  Девочки с лялечками, хватает ли времени для себя? Хотя, наверное, рано еще с такими крошками про время для себя говорить... 
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
Молодец Фасольк@ серьёзо подошла к встече с лялей, надо быть во всей красе  , да да потом ещё долго маникюр с педикюром не светит. Это как кто-то писал тут анекдот..... Ляля спит - мама делай что хочешь... Хочешь- стирай, Хочешь- посуду мой, а хочешь -готовь и убирай  может где салон в этот список удасться втюхать. 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки всем привет!! Я еще лежу , и когда КС не кто не знает, т.к ждут 38 недель может в васкресенье или уже только во вторник-среда! так что я с нетом спасибо девочком форумским , что не дали умереть в бсмп от скуки 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Галечка, держись там! Мы с тобой!!!
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Галечка, держись там! Мы с тобой!!! Спасибо!! Блин тут скучно, и мест нет люди все поступают и поступают!
|
|
|
|
|
|
|
|