Натулик
|
 |
« : 02 Январь 2012, 23:50:22 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... Но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2012 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой
Разрешите нам, дорогие пузимамочки осенних ангелочков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя!  А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в личку (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР НАШИ ОСЕННИЕ АНГЕЛОЧКИ ДЕВОЧКИ - 25 МАЛЬЧИКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 1 УЖЕ РОДИЛИСЬ: Bezlikaia (ПДР - 2 сентября) - мальчик - родился сыночек 12 августа, 3350 г, 52 см аnnetik (ПДР - 27 сентября) - мальчик - родился сыночек 20 августа в 10.45, 2700 г, 47см anytik (ПДР - 12 октября) - мальчик - родился сыночек 23 августа в 16.48, 2000 г, 43 см румяная - двойня (ПДР - 25 октября) - мальчики - родились сыночки 27 августа, 1465 г и 1790 г *МЮВочка* (ПДР - 2 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа, 3200 г Счасце(ПДР - 5 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа, 3750 г, 53 см sve (ПДР - 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа в 12.20, 4410гр, 56см МАШУЛЯ (ПДР - 9 сентября) - девочка - родилась доченька 1 сентября в 9.15, 2750 г, 52 см Tata4ka (ПДР - 8 сентября) - девочка - родилась доченька 1 сентября в 23.20, 3000 г, 50 см cielolindo (ПДР - 12 сентября) - мальчик - родился сыночек 6 сентября, 3300гр, 50см Marie (ПДР - 8 сентября) - девочка - родилась доченька 7 сентября, 3000 г, см Альстромерия (ПДР - 14 сентября) - девочка - родилась доченька 8 сентября, 3220 г, 52 см Natas (ПДР - 28 сентября) - девочка - родилась доченька 11 сентября, 2900гр, 49см askarutinka2011 (ПДР - 27 сентября) - девочка - родилась доченька 14 сентября, 2950 г, 48 см Маков Цвет (ПДР - 9 сентября) - мальчик - родился сыночек 16 сентября, 3980гр,  Rybka Kit(ПДР - 25 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 10.30, 2950 г, 51 см markiza de Pompadur (ПДР - 12 сентября) - девочка - родилась доченька 12 сентября, 3650гр,  Мамуля (ПДР - 22 сентября) - девочка - родилась доченька 20 сентября, 3090 г, 51 см zajka@ (ПДР - 2 октября) - девочка - родилась доченька 21 сентября, 3069 г, 52 см nemezis (ПДР - 18 октября) - девочка- родилась доченька Верочка 23 сентября в 21.00, 2770гр, 49см Maryia (ПДР - 14 октября) - девочка - родилась доченька 24 сентября в 6.50, 4670гр, 54см Adel` (ПДР - 26 сентября) - мальчик - родился сыночек 30 сентября, 3750гр, 54см Миледи (ПДР - 20-25 сентября) - мальчик - родился сыночек 30 сентября в 17.50, 3560гр, 52см Vito4ka (sergio1984) (ПДР - 27 сентября) - девочка - родилась доченька Ева 1 октября в 21.10, 3670 г, 53 см Arina (ПДР - 4 октября) - девочка - родилась доченька 2 октября в 15.05, 3620 г, 53 см Lent@ (ПДР - 30 сентября) - мальчик - родился сыночек 3 октября в 21.00, 3240 г, 51 см Buboсhka (ПДР - 4 октября) - мальчик - родился сыночек 5 октября, 3750 г, 54 см shatilka (ПДР - 12 октября) - девочка - родилась доченька Валерия 7 октября в 6.45, 3350 г, 51 см Dudi (ПДР - 9 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 01.40, 3680гр, 52см FX35 (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 11 октября, 3350гр, 53см devo4ka.fire (ПДР - 15 октября) - девочка - родилась доченька Лизонька 11 октября, в 9.20, 3900 г, 55 см margaritka84 (ПДР - 20 октября) - девочка - родилась доченька 15 октября, вес рост  87.kotik (ПДР - 19 октября) - мальчик - родился сыночек 17 октября, 4120 г, 55 см NeInKa (ПДР - 11 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 18.30, 3400 г и 53 см скорпиошка (ПДР - 9 ноября) - девочка - родилась доченька 1 ноября, 3700гр, 54см happiness (ПДР - 24 октября) - мальчик - родился сыночек 1 ноября, 3850 г и 55 см Фасолька (ПДР - 10 ноября) - девочка - родилась доченька 5 ноября, 4100гр, рост  Рыжуля (ПДР - 9 ноября) - мальчик - родился сыночек 6 ноября в 11.30, 3550 г, 55 см чудо пташка (ПДР - 18 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября, 3550 г,54 см Юляша5 (ПДР - 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 10 ноября, 3480 г, 53 см Lenus родилась доченька 18 ноября, 3170г,47см Mishyna (ПДР - 15 ноября) - мальчик - родился сыночек в 9.35, 3550гр, 53см strelka (ПДР - 15 ноября) - мальчик - родялся сынчек 16 ноября в 20.25, 4100гр, 57см ElenaDMS (ПДР - 5 ноября) - девочка - родилась доченька Варвара 15 ноября, 3900гр, 55см madera (ПДР - 22 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 1.30, 3100 г, 52 см Мася 1988 (ПДР - 20 ноября) - девочка - родилась доченька 21 ноября, 2950 г, 48 см Tane444ka (ПДР - 25 ноября) - мальчик - родился сыночек 22 ноября, 3600 г, 53 см ЕЩЁ ЖДЕМ: Shibunenok))) (ПДР - 8 сентября) Vininna (ПДР - 10 сентября) - девочка незабудка (ПДР - 3 октября) - мальчик Kastra (ПДР - 20 октября) - мальчик рее (ПДР - 25 ноября) - мальчик Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ осенних ангелочков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 18:58:35 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
askarutinka2011
|
И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, жалко очень.. тут просто все свои уже привыкли уже...а в разделе мой ребенок никого незнаешь эх 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Ну раз все хвастаются своими первыми прогулками,то и мы туда же :)правда у нас вечерняя получилась я как то разочаровалась в своей колясочке...она как танк не поворотливая  Добавлено: 29 Октябрь 2012, 13:18:49
Девочки Вы все такие красавицы  Добавлено: 29 Октябрь 2012, 15:28:18
Не знаю,как мы без этой темки будем жить...привыкли друг к дружке  ...мне нравится даже просто читать,когда не получается отписать
|
|
|
|
|
|
|
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
|
Приветики! Какие мамочки с колясочками красивые!!!! А нам выписали путевку в роддом на завтра на 12 (на сегодня уже не было мест). А вчера так плохо мне в гостях сиделось. Малыш буянил и есть не могла (места совсем нет).
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
А меня тоже не положили сегодня - нет мест, хоть и направление было )))) Буду завтра с утра штурмовать Роддом)))) прикол  Ну удачи тебе завтра!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
прикол Ну удачи тебе завтра! ага))))) Сказали, что мой срок (39 недель) и 2 раза КС - не диагноз, могу подождать)))))  Зато дома тишина и я выспалась - 5 часов проспала))))
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
жалко очень.. тут просто все свои уже привыкли уже...а в разделе мой ребенок никого незнаешь эх Вот мне всё не торопиться перебираться в другую темку, может пока нас простят, надо же всех ангелочков дождаться. А потом не теряемся АНГЕЛОЧКИ всей групокой в мой ребёнок , веселее будет!!! Добавлено: 29 Октябрь 2012, 16:39:01
Natas, насчет крестных.Я могу ошибаться, но в памяти отложилось, что вообще по церковным законам достаточно одного крестного(того пола, какого ребенок).Может уточните этот вопрос? Спасибо, поинтересуюсь. Добавлено: 29 Октябрь 2012, 17:53:22
И я туда же ....  наша вторая прогулка !!! Добавлено: 29 Октябрь 2012, 18:55:27
ага))))) Сказали, что мой срок (39 недель) и 2 раза КС - не диагноз, могу подождать))))) Зато дома тишина и я выспалась - 5 часов проспала)))) ничего себе вот это там пошутили  Рыжуля желаю тебе свободных мест на завтра!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2012, 18:55:27 от Natas »
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
ничего себе вот это там пошутили Рыжуля желаю тебе свободных мест на завтра!!! мда уж, у них и шуточки.... Рыжуля, вот прикол. Интересно, что будет завтра? Вот и я думаю.......Надеюсь, что завтра более повезёт, а то я уже настроилась, сумки собраны, дети у мамы - хочу лечь уже....... Да и слушали сегодня там сердцебиение - ооочень низко, в области шва только Федьку обнаружили. Хорошо, что КТГ отличное. Буду завтра с 8-ми звонить и место бронировать))))  Подруга работает там в буфете, так говорила, что сегодня пипец рожениц было!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ой, девочки, какие все красивые мамочки с колясочками!!! Как же хочется в ваши ряды!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Buboсhka
Гродненец
|
Наст,а ты расцеживала грудь в роддоме?Сколько стоила такая процедура,где делала? Да, сцеживалась первые дни. Правда без фанатизма КАк многие советуют до последней капли. До облегчения, а то груди как камни были... Процедура бесплатная. Делала в БСМП когда лежала. потом к маме на работу ходила. (Хорошо что она физиотерапевт)))) Ты можешь подойти в свою поликлинику к физиотерапевту и тебе назначат УЗ, если есть такая необходимость.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Какие мамочки красотульки!!!  Девочки, все такие стройняшки  Если не секрет, сколько из набранных кг оставили в роддоме, как скоро пришли в добеременную форму, чем питаетесь?? Поделитесь, плиз  Добавлено: 29 Октябрь 2012, 20:28:46
Подруга работает там в буфете, так говорила, что сегодня пипец рожениц было!!!! "Луна, луна..." © 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Девочки, все такие стройняшки Если не секрет, сколько из набранных кг оставили в роддоме, как скоро пришли в добеременную форму, чем питаетесь?? Поделитесь, плиз И мне очень-очень интересна эта информация.  Эх, Фасольк@, это все кулинарная ветка виновата.  У меня Уже + 15 кг 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Эх, Фасольк@, это все кулинарная ветка виновата. У меня Уже + 15 кг Поэтому я ее, в последнее время, стороной обхожу  +14 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Скорпиошка, я тя вижу!!!!  Тебя положили???
|
|
|
|
|
|
|
Buboсhka
Гродненец
|
Девочки, все такие стройняшки Если не секрет, сколько из набранных кг оставили в роддоме, как скоро пришли в добеременную форму, чем питаетесь?? Поделитесь, плиз В роддоме оставила 9 кг. и дома за 3 недельки скинула 4 кг.Осталось скинуть 6 и буду как до родов)))) Питаемся кашками, мяском отварным и печеньем затяжным. (Хорошая диета  ) И чтоб живот не весел обязательно носите бандаж. Не снимая!!!  Добавлено: 29 Октябрь 2012, 20:28:39
Девочки действительно стройняшки все!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
А я про вес молчу, что не побили Точно-точно, лучше молчи  (Хорошая диета Умничка!! Скоренько!! Так держать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
Я набрала 15..... в роддоме оставила 5  дома до сегодняшнего дня ещё минус 6 , осталось 4. Но с лялей это легко, кручусь верчуь, не то что поесть в туелет иногда забываю сходить. А так , как и бубочка. кашки, мяско тварное, подсела на кролика  и хлебцы с сыром к чаю. творог до печеньки, вот и всё. ЭХ не разгуляться. Buboсhka Каблучки  Подруга работает там в буфете, так говорила, что сегодня пипец рожениц было!!!! "Луна, луна..." © Фасолька как всегда, улыбнула!!!! Добавлено: 29 Октябрь 2012, 21:58:00
ах да, и бандаж носила начиная с роддома.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ой, сколько с колясочками! И где вы такую тёплую погоду находите. Или я одна такая мерзлячка.  Укуталась, мёрзну всё время теперь. Встаю ночью кормить - первым делом носки одеваю.  Если не секрет, сколько из набранных кг оставили в роддоме, как скоро пришли в добеременную форму, чем питаетесь?? Поделитесь, плиз Набрала 15 кг. Оторвалась последний месяц на вредностях, о чём ни капельки не жалею. В роддоме оставила 10 кг. Сразу же как привели в палату попросила санитарочку подвязать живот пелёнкой. Было очень больно дышать. Добрейшей души человек согласилась, и я подвязанная 3 дня ходила, только подтягивала плотней пелёнку. Живот уже полностью ушёл. Кожа только мягонькая на животике осталась. Уже минус 2 кг. Севка съедает.  . На особой диете не сижу, как со старшим. Исключила только капусту всех видов, бобовые, перловку, свежие и маринованные овощи и фрукты. Уже пробовала шоколад. Прошёл. Ела свеже замороженную чернику. Тоже хорошо. Варю супы, тушёные овощи с мясом, каши всех видов с мясом и сладкие, молочные. Пью чаи, домашний яблочный сок, он без кислоты и сахара. Особой диеты не соблюдаю, но при введении нового продукта наблюдаю 3 - 4 дня и ем новое только утром.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Buboсhka красавица!!! И на каблучках...как же я по ним скучаю
|
|
|
|
|
|
|
скорпиошка
|
Скорпиошка, я тя вижу!!!!  Тебя положили??? Да, я уже в роддоме. положили на 3-й этаж в отделение обсервации. завтра нас ожидают анализы и УЗИ, тогда определятся с датой КС
|
|
|
|
|
|
|
sergio1984
Гродненец
Как мало вы знаете. Как много вы судите.
|
Ну что ж у меня с роддома -8 кг,за месяц еще - 7кг,осталось 10кг  всего набрала 25кг.Живот не висит,но еще есть немного и кожа мягкая...бандаж что то мне не понравилось носить после родов....диету особо не соблюдаю,порой вообще не успеваю ничего поесть,обхожусь чаями с мариэртой и сгущенкой/зефиренкой/бутик с сыром,пробовала кашку на молоке гречневую/макарошки,картошку вареную в мундире,запеченное мясо с картошкой,вареное мясо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Фасольк@, все отлично будет!!! Скинешь набранное быстро!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Юморинки  ДЕТИ ГОВОРЯТ=)))
Жених: Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами. (Аня Глебова, 9 лет)
Бессоница: Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: "Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное — какой у меня завтра муж будет?" (Маша Синельникова, 7 лет)
Круиз: После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться. (Лена Радковская, 7 лет)
Еда: Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет! (Вера Кустеева, 7 лет)
Жена: Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей Канифатов, 4 года)
Муж: С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот... Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Кирилл Абакумов, 7 лет)
Влюбленный: Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен. (Марина Казакова, 8 лет)
Гадание: Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, получилось, что лучше жениться на Антоне. (Маша Солнцева, 6 лет)
Счастье: У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает. (Зульфия Хакимова, 8 лет)
Джентельмен: Это то же самое, что и леди. Только мужчина. (Толя Мирный, 6 лет; Максим Толкачев, 6 лет)
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
Утешили старушку!!!  У меня после первых родов живот сразу "сдулся", а через 2 месяца весь беременный вес ушел, а к полугоду ребенкину еще минус 5 кг, и так оставался 2 года, пока кормила... потом поела на праздники новогодние и др, и пару кг набрала, и забеременела... с приличным весом  Сейчас тоже вес не спеша уходит, осталось 2 кг  , но еще 10 кг хотелось бы сбросить, чтоб стать как раньше  надеюсь, получится... уже влезла в узкие добеременные джинсы. Бандаж не носила, но на улицу одеваю колготы, их резинка вполне поддерживает живот  В этот раз я расслаблена больше чем с первым ребенком... тогда ничего не знала, уставала ужасно. Теперь все просто, наслаждаюсь первыми месяцами  Златка капризничает мало, спит хорошо, за полтора месяца только 2 раза эспумизан давала... аллергии,которую в крови выявили, уже нет  пили фенистил и фолиевую. Вчера сдавали кровь в роддоме, анализ хороший... краснота под подгузниками почти сошла, теперь пользуемся только белыми памперсами. Кушаю я каши, овсяную, пшеную на молоке, супы разные, кроме борща; кролика, курицу тушеные, курицу и мясные рулетики из духовки, гуляш, картофель варю, жарю, запекаю тонкими дольками в сливках. Печенье, булочки ем, творог со сметаной всегда на завтрак, еще пеку и ем шарлотку и яблочки дольками на слоеном тесте (тарталетки), делала тортик с бананами, днем йогурты питьевые со злаками,черносливом, бананом, вечером кефир с крокетом... Не знаю на что у нас была аллергия по анализу крови, я питание не меняла. Но вчерашний анализ хороший, эозинофилов, которых было 7, вообще не было счас...так что склоняюсь к тому, что это была аллергия на подгузы, или так анализы в поликлиниках делают...Сегментов было 4, стало 17... Следующий раз кровь поедем сдавать сразу в роддом. happiness, скорпиошка, Рыжуля, удачи вам, поскорее родить и не задерживаться в роддоме, пусть все у вас будет хорошо! Мамочки с колясками хороши  а нам лень брать наш большой фотик на улицу, фото только домашние.
|
|
|
|
|
|
|
|