Натулик
|
 |
« : 02 Январь 2012, 23:50:22 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... Но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2012 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой
Разрешите нам, дорогие пузимамочки осенних ангелочков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя!  А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в личку (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР НАШИ ОСЕННИЕ АНГЕЛОЧКИ ДЕВОЧКИ - 25 МАЛЬЧИКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 1 УЖЕ РОДИЛИСЬ: Bezlikaia (ПДР - 2 сентября) - мальчик - родился сыночек 12 августа, 3350 г, 52 см аnnetik (ПДР - 27 сентября) - мальчик - родился сыночек 20 августа в 10.45, 2700 г, 47см anytik (ПДР - 12 октября) - мальчик - родился сыночек 23 августа в 16.48, 2000 г, 43 см румяная - двойня (ПДР - 25 октября) - мальчики - родились сыночки 27 августа, 1465 г и 1790 г *МЮВочка* (ПДР - 2 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа, 3200 г Счасце(ПДР - 5 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа, 3750 г, 53 см sve (ПДР - 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа в 12.20, 4410гр, 56см МАШУЛЯ (ПДР - 9 сентября) - девочка - родилась доченька 1 сентября в 9.15, 2750 г, 52 см Tata4ka (ПДР - 8 сентября) - девочка - родилась доченька 1 сентября в 23.20, 3000 г, 50 см cielolindo (ПДР - 12 сентября) - мальчик - родился сыночек 6 сентября, 3300гр, 50см Marie (ПДР - 8 сентября) - девочка - родилась доченька 7 сентября, 3000 г, см Альстромерия (ПДР - 14 сентября) - девочка - родилась доченька 8 сентября, 3220 г, 52 см Natas (ПДР - 28 сентября) - девочка - родилась доченька 11 сентября, 2900гр, 49см askarutinka2011 (ПДР - 27 сентября) - девочка - родилась доченька 14 сентября, 2950 г, 48 см Маков Цвет (ПДР - 9 сентября) - мальчик - родился сыночек 16 сентября, 3980гр,  Rybka Kit(ПДР - 25 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 10.30, 2950 г, 51 см markiza de Pompadur (ПДР - 12 сентября) - девочка - родилась доченька 12 сентября, 3650гр,  Мамуля (ПДР - 22 сентября) - девочка - родилась доченька 20 сентября, 3090 г, 51 см zajka@ (ПДР - 2 октября) - девочка - родилась доченька 21 сентября, 3069 г, 52 см nemezis (ПДР - 18 октября) - девочка- родилась доченька Верочка 23 сентября в 21.00, 2770гр, 49см Maryia (ПДР - 14 октября) - девочка - родилась доченька 24 сентября в 6.50, 4670гр, 54см Adel` (ПДР - 26 сентября) - мальчик - родился сыночек 30 сентября, 3750гр, 54см Миледи (ПДР - 20-25 сентября) - мальчик - родился сыночек 30 сентября в 17.50, 3560гр, 52см Vito4ka (sergio1984) (ПДР - 27 сентября) - девочка - родилась доченька Ева 1 октября в 21.10, 3670 г, 53 см Arina (ПДР - 4 октября) - девочка - родилась доченька 2 октября в 15.05, 3620 г, 53 см Lent@ (ПДР - 30 сентября) - мальчик - родился сыночек 3 октября в 21.00, 3240 г, 51 см Buboсhka (ПДР - 4 октября) - мальчик - родился сыночек 5 октября, 3750 г, 54 см shatilka (ПДР - 12 октября) - девочка - родилась доченька Валерия 7 октября в 6.45, 3350 г, 51 см Dudi (ПДР - 9 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 01.40, 3680гр, 52см FX35 (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 11 октября, 3350гр, 53см devo4ka.fire (ПДР - 15 октября) - девочка - родилась доченька Лизонька 11 октября, в 9.20, 3900 г, 55 см margaritka84 (ПДР - 20 октября) - девочка - родилась доченька 15 октября, вес рост  87.kotik (ПДР - 19 октября) - мальчик - родился сыночек 17 октября, 4120 г, 55 см NeInKa (ПДР - 11 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 18.30, 3400 г и 53 см скорпиошка (ПДР - 9 ноября) - девочка - родилась доченька 1 ноября, 3700гр, 54см happiness (ПДР - 24 октября) - мальчик - родился сыночек 1 ноября, 3850 г и 55 см Фасолька (ПДР - 10 ноября) - девочка - родилась доченька 5 ноября, 4100гр, рост  Рыжуля (ПДР - 9 ноября) - мальчик - родился сыночек 6 ноября в 11.30, 3550 г, 55 см чудо пташка (ПДР - 18 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября, 3550 г,54 см Юляша5 (ПДР - 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 10 ноября, 3480 г, 53 см Lenus родилась доченька 18 ноября, 3170г,47см Mishyna (ПДР - 15 ноября) - мальчик - родился сыночек в 9.35, 3550гр, 53см strelka (ПДР - 15 ноября) - мальчик - родялся сынчек 16 ноября в 20.25, 4100гр, 57см ElenaDMS (ПДР - 5 ноября) - девочка - родилась доченька Варвара 15 ноября, 3900гр, 55см madera (ПДР - 22 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 1.30, 3100 г, 52 см Мася 1988 (ПДР - 20 ноября) - девочка - родилась доченька 21 ноября, 2950 г, 48 см Tane444ka (ПДР - 25 ноября) - мальчик - родился сыночек 22 ноября, 3600 г, 53 см ЕЩЁ ЖДЕМ: Shibunenok))) (ПДР - 8 сентября) Vininna (ПДР - 10 сентября) - девочка незабудка (ПДР - 3 октября) - мальчик Kastra (ПДР - 20 октября) - мальчик рее (ПДР - 25 ноября) - мальчик Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ осенних ангелочков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 18:58:35 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
скорпиошка, мне почему то тоже кажется, что не для отмазки они так считают. Но как бы то ни было, деткам решать когда они готовы и им пора уже.
|
|
|
|
|
|
|
sergio1984
Гродненец
Как мало вы знаете. Как много вы судите.
|
Юленька ну вы выздоравливайте поскорее!!!  FX35 Папка молодец!!1  А у нас с выпиской как то не по "человечески" получилось...все на скорую руку и не из роддмома выезжали... 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
лучше, девочки, не торопитесь, терпеть как только можно!!! Мы - девочки крупные (еще и таз узковат), нам перехаживать не полезно  понимаю, что всему свое время, но это ожидание становится таким томительным  дату попозже скажу сегодня-завтра точно нет Ах, ты, хитрыйжук!!! Вита, да, увы, не всегда все складывается как планируешь. Главное, что в конечном итоге, все хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Всем привет!!!!!!!!! FX35 - супер!!! Папе респект!!!  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 20:47:54 Альстромерия - выздоравливайте малышики!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, вам себя не жалко себя нет а вот лялю очень жалко мы уже боботик пьем вроде ничего но толку все ровно мало какое отношение боботик имеет к препаратам бактерий? Добавлено: 24 Октябрь 2012, 20:55:45
Еще не при всякой ангине стоит антибиотики пить...
именно при ангине АБ обязателен.
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
А для Октябрьского р-на это куда надо обращаться, по какому адресу оформление пособий и садик? Насчет садика - идете в Администрацию Октябрьского р-на на Гагарина с паспортом твоим или папа со своим и свидетельством о рождении малыша, там дадут заявление заполнить и в ближайший вторник по телефону в отделе образования вас запишут и узнаете номер своей очереди  Насчет пособия - руки не дошли у нас...надо в Фонд позвонить, а то я в микроорганизации работаю, такие выплаты уже не делают, так что или ФСЗН или по месту работы мужа.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Ах, ты, хитрыйжук!!! если найлет вдохновение и прозрение что ли, то скажу:) гадать не люблю. Подружке после теста положительного пол сказала и потом за неделю до родов "увиделась" дата, ошиблась только на час по времени  (наверно изза разницы в часовых поясах  ) . А так- по дням у меня редко находит видение. С полом- все как то проще  Свою дату вот в упор не вижу, может рано просто еще. С полом сомнений вообще не было.
|
|
|
|
|
|
|
askarutinka2011
|
какое отношение боботик имеет к препаратам бактерий? мы его от колик пьем
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
какое отношение боботик имеет к препаратам бактерий? мы его от колик пьем я предлагаю от колик препараты бактерий.Если не помогают травки, снижающие газообразование, можно попробовать помочь организму иначе.У деток часто с флорой проблемы, особенно если мама в роддоме принимала какие-то препараты. Да и по стулу часто видно-слизь, много белых частиц в стуле, стул с зеленью и основной показатель-резкий запах.Если все это в норме-тогда да-убирать повышенное газообразование боботиком или Дисфлатилом, чаем фенхелевым.
|
|
|
|
|
|
|
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
|
Приветики всем! Мы еще тута. Доктор разрешила погулять до понедельника, но через день нужно ходить писать сердцебиение малышика. Я уже готова полностью. Сегодня купили наконец-то матрасик в кроватку (долго не могли выбрать), так муж сказал, что теперь малыш увидел, что все готово - можно и рождаться. Так что жду.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Всем приветик!!!
FX35, папуле респект и уважуха за выдумку!!!! Альстромерия, оё-ёй, что же это вас угораздило так заболеть........Выздоравливайте скорее!!! Фасольк@, держись, дорогая!!!! Ещё немного, ещё чуть-чуть..... Чудо пташка, тебе кулачки на завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже завтра иду на приём последний......Надеюсь направление дадут не с понедельника, а с четверга......
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Я уже готова полностью. Сегодня купили наконец-то матрасик в кроватку (долго не могли выбрать), так муж сказал, что теперь малыш увидел, что все готово - можно и рождаться. Так что жду. Ждемс!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Я на выписке из роддома себя вообще отвратительно вела. Хотела, что бы меня забирали только муж с сыном. А ещё свекровь приехала. Нет, ей огромное спасибо, она очень помогала после больницы. Но я никого видеть не хотела после 5 бессонных ночей. Ни с кем не поздоровалась, а ещё пришлось в больничном халате выходить вещи свои и малыша забирать, а там толпы стоят, ещё двух мам выписывали. Сказать, что я была злая - ничего не сказать. Как вспомню - та квздрогну. Не такой я себе представляла нашу выписку. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Как вспомню - та квздрогну. Не такой я себе представляла нашу выписку. Да ладно, не переживай!!!! Вот у меня было - на Катину выписку приехало 8 человек во главе с мужем, двое из них, свекровь с подругой, в военных формах сразу после службы))))  А на Гришину выписку - 6 человек во главе с мужем))))  У сколько будет нас с Федей встречать, боюсь и представить)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Я на выписке из роддома себя вообще отвратительно вела. Хотела, что бы меня забирали только муж с сыном. А ещё свекровь приехала. Нет, ей огромное спасибо, она очень помогала после больницы. Но я никого видеть не хотела после 5 бессонных ночей. Ни с кем не поздоровалась, а ещё пришлось в больничном халате выходить вещи свои и малыша забирать, а там толпы стоят, ещё двух мам выписывали. Сказать, что я была злая - ничего не сказать. Как вспомню - та квздрогну. Не такой я себе представляла нашу выписку.  А я была какой-то потерянной...ниче не соображала...тем более выписываться должна была в понедельник, а тут в субботу спонтанно выписали, в 12 я позвонила, чтоб после 14 меня забрали - слава Богу, муж в суматохе никому не сообщил, только сестре двоюродной, так как она водилой и фотографом у нас была - мне хотелось поскорей домой!!! Дома у нас родители мои полы в это время намывали и покушать приготовили! Добавлено: 24 Октябрь 2012, 22:41:29
Наткнулась на статейку про лекарства - я в шоке! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Да и по стулу часто видно-слизь, много белых частиц в стуле, стул с зеленью и основной показатель-резкий запах. по стулу ничего не видно  а "основной показатель" так вообще посмешил Из опыта Натальи Разахацкой: “Извините за назойливость, я бабушка, - говорит она (далее примерный текст). - Муж моей дочери уже звонил вам сегодня. Он все-таки переживает. Это нормально, что ребенок так долго не какает? Вы знаете, когда малышка пукает, то даже пахнет прям как взрослый человек. Чем должен пукать маленький ребенок?” Честно говоря, я растерялась от такого вопроса - за мою практику у меня о таком спрашивали впервые:) Но все-таки нашлась и как-то радостно так ответила: “Ну по-разному вообще-то пахнет, но ведь явно не луговыми цветами…” В общем, бабушка вроде бы тоже немного успокоилась, а я порадовалась, что еще одного ребенка минет “участь сия” - быть простимулированным с помощью мыльца, клизмы или газоотводной трубки. http://am-am.info/zhizn-grudnichka-v-krugu-roditelskix-trevog-neskolko-sluchaev-iz-praktiki/ если ребёнок на ГВ, то какать он может чем и как угодно, при условии хорошего самочувствия (вес набирает, не беспокоится часто). про дисбактериоз: http://am-am.info/pro-laktaznuyu-nedostatochnost/
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а завтра иду в жк вот и думаю, что это будет мой последний поход  пусть всё будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Утро доброе!!! Полет нормальный!!! Чудо пташка, Рыжуля, удачи!!!  Не забудьте отписаться  Девочки, вот что делать с наглой усато-полосатой мордой котом  В детской навела порядки, застелила постельку - в общем полная боевая готовность. Дверь закрыть в комнате не могу - кот не терпит закрытых дверей в квартире - начинает выцарапывать, мяучит, как медом намазно, ничем не отвлечь его  Открою дверь - он тут же в кроватке  И такими глазюками на меня смотрит, мол, а разве это не для меня тут опочивальню поставили??  Ругаю, объясняю - а он, как ребенок, чесслово - уставит свои умилительные глазюки и сердце мое тает. Не знаю как дальше будет. Не хотелось бы все же, чтоб детка делила с котом свою спальню  Может, потом кот будет бояться подходить к пищащему комочку?? Или ругаться с ним сейчас, пока окончательно не потерял совесть?? 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Открою дверь - он тут же в кроватке И такими глазюками на меня смотрит, мол, а разве это не для меня тут опочивальню поставили?? Ругаю, объясняю - а он, как ребенок, чесслово - уставит свои умилительные глазюки и сердце мое тает. Не знаю как дальше будет. Не хотелось бы все же, чтоб детка делила с котом свою спальню Может, потом кот будет бояться подходить к пищащему комочку?? Или ругаться с ним сейчас, пока окончательно не потерял совесть?? моя старшая, которая живет со мной в спальне, тоже валялась в кроватке. просто я сверху застелила большим пододеяльником - и кошка пару дней балдела. Когда приехали из роддома - дня 3 вообще не подходила, ещё через недельку стала ложиться на колени, когда кормлю. Просто, чего именно Вы боитесь от контакта кошки и ре? - Если аллергии, то именно контакт в первые недели и во время Б максимально предохраняет от реакции орг-ма, - Если агрессии со стороны кота, то именно изоляция от ре скорее приведет к агрессивным действиям, -Если глистов и инфекций, то во-первых, кот не должен выходить на улицу, во-вторых, противоглистные каждые 3 мес., в-третьих, научить закрытым дверям. Вот только позже ре научить закрытым дверям будет гораздо сложнее 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Лента
Гость
|
Может, потом кот будет бояться подходить к пищащему комочку?? Или ругаться с ним сейчас, пока окончательно не потерял совесть Мой боялся первый день, потом привык, но не подходит. За члена семьи тоже особо не считает, но и не лезет на его территорию. Зайдёт к нам в комнату, потусит на коврике и сваливает на кухню. Пару раз зарился на коляску и автокресло. Получал тапком - больше не лезет. В кроватку не лез, потому что мно открытого пространства, а он любит "гнёзда".
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
агрессии со стороны кота, И этого, и чтоб ночью детке спать не мешал, не поцарапал играя, не придавил и т.д.  Пару раз зарился на коляску и автокресло И у нас были попытки  пока стоят зачехленными.
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Я на выписке из роддома себя вообще отвратительно вела. Хотела, что бы меня забирали только муж с сыном. А ещё свекровь приехала. Нет, ей огромное спасибо, она очень помогала после больницы. Но я никого видеть не хотела после 5 бессонных ночей. Ни с кем не поздоровалась, а ещё пришлось в больничном халате выходить вещи свои и малыша забирать, а там толпы стоят, ещё двух мам выписывали. Сказать, что я была злая - ничего не сказать. Как вспомню - та квздрогну. Не такой я себе представляла нашу выписку. А я была какой-то потерянной...ниче не соображала...тем более выписываться должна была в понедельник, а тут в субботу спонтанно выписали, в 12 я позвонила, чтоб после 14 меня забрали - слава Богу, муж в суматохе никому не сообщил, только сестре двоюродной, так как она водилой и фотографом у нас была - мне хотелось поскорей домой!!! Дома у нас родители мои полы в это время намывали и покушать приготовили! А нас тоже хотели раньше на день выписать, но наш папа был еще в пути в Гродно. А в день выписки как оказалось меня и малышку не подали в списки на выписку  и если бы я просто сидела в палате и ждала когда же меня выпишут, то этого бы и не случилось. Короче начала собираться и выяснять вопрос в 14.30, а вышли мы с роддома после 18.00. Так что девочки на заметку, если Вам говорят что выписывают завтра убедитесь что мы и ваш малыш в списках на выписку.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
и если бы я просто сидела в палате и ждала когда же меня выпишут, то этого бы и не случилось. Да уж, весело 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
И этого, и чтоб ночью детке спать не мешал, не поцарапал играя, не придавил и т.д до игр и царапанья ещё очень далеко  а на счет придавить - смотрите, конечно, по своему товарищу, но у меня ре стал спать гораздо спокойней и крепче, и реже страдать из-за животика, когда кошка новая стала к ней в кроватку приходить  Сейчас Ника и Рики могут дрыхнуть по 8 часов ночью без всяких кряхтений и вечерами спокойная доча но это исключительно моё мнение - никому не навязываю
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Mishyna®
|
Привет, девочки! Наш рыжий-полосатый тоже заинтересовался кроваткой, но муж быстро ему объяснил, что это купили не для него и кот все понял. В кроватку не лезет. Он вообще у нас понятливый  А вообще буду смотреть по ситуации. Понятное дело - наедине кота с ребенком оставлять не буду. Чудо пташка, Рыжуля, какие новости "с полей"? Отпишитесь обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Я на месте!  Дали направление на вторник! в субботу будет смотреть врач в бсмп, чем окончится осмотр не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ой, Галя так это же совсем-совсем скоро... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ukappi, какая умилительная картина! Кстати, наш товарищ вначале тоже щемился в детскую кроватку...и чем больше мы его туда не пускали, тем больше его туда несло....в конце-концов, я решила, что кот у нас домашний, никуда не ходит - ну пусть тусуется там...в итоге его хватило максимум на дня 3 - потусовался там и перестал, теперь изредка в детской кроватке спит...а к детям стал совсем равнодушным - понюхал только, когда из роддома принесли и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|