Натулик
|
 |
« : 02 Январь 2012, 23:50:22 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... Но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2012 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой
Разрешите нам, дорогие пузимамочки осенних ангелочков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя!  А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в личку (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР НАШИ ОСЕННИЕ АНГЕЛОЧКИ ДЕВОЧКИ - 25 МАЛЬЧИКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 1 УЖЕ РОДИЛИСЬ: Bezlikaia (ПДР - 2 сентября) - мальчик - родился сыночек 12 августа, 3350 г, 52 см аnnetik (ПДР - 27 сентября) - мальчик - родился сыночек 20 августа в 10.45, 2700 г, 47см anytik (ПДР - 12 октября) - мальчик - родился сыночек 23 августа в 16.48, 2000 г, 43 см румяная - двойня (ПДР - 25 октября) - мальчики - родились сыночки 27 августа, 1465 г и 1790 г *МЮВочка* (ПДР - 2 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа, 3200 г Счасце(ПДР - 5 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа, 3750 г, 53 см sve (ПДР - 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа в 12.20, 4410гр, 56см МАШУЛЯ (ПДР - 9 сентября) - девочка - родилась доченька 1 сентября в 9.15, 2750 г, 52 см Tata4ka (ПДР - 8 сентября) - девочка - родилась доченька 1 сентября в 23.20, 3000 г, 50 см cielolindo (ПДР - 12 сентября) - мальчик - родился сыночек 6 сентября, 3300гр, 50см Marie (ПДР - 8 сентября) - девочка - родилась доченька 7 сентября, 3000 г, см Альстромерия (ПДР - 14 сентября) - девочка - родилась доченька 8 сентября, 3220 г, 52 см Natas (ПДР - 28 сентября) - девочка - родилась доченька 11 сентября, 2900гр, 49см askarutinka2011 (ПДР - 27 сентября) - девочка - родилась доченька 14 сентября, 2950 г, 48 см Маков Цвет (ПДР - 9 сентября) - мальчик - родился сыночек 16 сентября, 3980гр,  Rybka Kit(ПДР - 25 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 10.30, 2950 г, 51 см markiza de Pompadur (ПДР - 12 сентября) - девочка - родилась доченька 12 сентября, 3650гр,  Мамуля (ПДР - 22 сентября) - девочка - родилась доченька 20 сентября, 3090 г, 51 см zajka@ (ПДР - 2 октября) - девочка - родилась доченька 21 сентября, 3069 г, 52 см nemezis (ПДР - 18 октября) - девочка- родилась доченька Верочка 23 сентября в 21.00, 2770гр, 49см Maryia (ПДР - 14 октября) - девочка - родилась доченька 24 сентября в 6.50, 4670гр, 54см Adel` (ПДР - 26 сентября) - мальчик - родился сыночек 30 сентября, 3750гр, 54см Миледи (ПДР - 20-25 сентября) - мальчик - родился сыночек 30 сентября в 17.50, 3560гр, 52см Vito4ka (sergio1984) (ПДР - 27 сентября) - девочка - родилась доченька Ева 1 октября в 21.10, 3670 г, 53 см Arina (ПДР - 4 октября) - девочка - родилась доченька 2 октября в 15.05, 3620 г, 53 см Lent@ (ПДР - 30 сентября) - мальчик - родился сыночек 3 октября в 21.00, 3240 г, 51 см Buboсhka (ПДР - 4 октября) - мальчик - родился сыночек 5 октября, 3750 г, 54 см shatilka (ПДР - 12 октября) - девочка - родилась доченька Валерия 7 октября в 6.45, 3350 г, 51 см Dudi (ПДР - 9 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 01.40, 3680гр, 52см FX35 (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 11 октября, 3350гр, 53см devo4ka.fire (ПДР - 15 октября) - девочка - родилась доченька Лизонька 11 октября, в 9.20, 3900 г, 55 см margaritka84 (ПДР - 20 октября) - девочка - родилась доченька 15 октября, вес рост  87.kotik (ПДР - 19 октября) - мальчик - родился сыночек 17 октября, 4120 г, 55 см NeInKa (ПДР - 11 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 18.30, 3400 г и 53 см скорпиошка (ПДР - 9 ноября) - девочка - родилась доченька 1 ноября, 3700гр, 54см happiness (ПДР - 24 октября) - мальчик - родился сыночек 1 ноября, 3850 г и 55 см Фасолька (ПДР - 10 ноября) - девочка - родилась доченька 5 ноября, 4100гр, рост  Рыжуля (ПДР - 9 ноября) - мальчик - родился сыночек 6 ноября в 11.30, 3550 г, 55 см чудо пташка (ПДР - 18 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября, 3550 г,54 см Юляша5 (ПДР - 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 10 ноября, 3480 г, 53 см Lenus родилась доченька 18 ноября, 3170г,47см Mishyna (ПДР - 15 ноября) - мальчик - родился сыночек в 9.35, 3550гр, 53см strelka (ПДР - 15 ноября) - мальчик - родялся сынчек 16 ноября в 20.25, 4100гр, 57см ElenaDMS (ПДР - 5 ноября) - девочка - родилась доченька Варвара 15 ноября, 3900гр, 55см madera (ПДР - 22 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 1.30, 3100 г, 52 см Мася 1988 (ПДР - 20 ноября) - девочка - родилась доченька 21 ноября, 2950 г, 48 см Tane444ka (ПДР - 25 ноября) - мальчик - родился сыночек 22 ноября, 3600 г, 53 см ЕЩЁ ЖДЕМ: Shibunenok))) (ПДР - 8 сентября) Vininna (ПДР - 10 сентября) - девочка незабудка (ПДР - 3 октября) - мальчик Kastra (ПДР - 20 октября) - мальчик рее (ПДР - 25 ноября) - мальчик Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ осенних ангелочков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 18:58:35 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лента
Гость
|
Но моя врач сказала валить из того дурдома. Леночка, а можно про дурдом подробнее? Что не так? Начну с того, что в палате нас было трое. Каждый ребёнок по ночам плачет. А кое кто вообще не просыпался на крики собственного ребёнка, это надо было сполсти с кровати и разбудить соседке.  Потом заползти на эту высоку, замотаную клеёнкой кровать. Попробовать заснуть. Днём особо не поспишь, ежедневно выгоняют на коридор несколько раз на день вместе с детьми, так как моют палаты, кварцуют и проветривают. Несколько раз на день надо было везти ребёнка на пеленание в детское отделение, так как у нас не было пеленального столика. То обход, то осмотр, то столовая... И это всё мне напоминало какуюто гонку, которая никогда не заканчивалась. Наприме подъём был в 5.30, что бы завезти детей на пеленание. Отбой не раньше 24. После пеленания надо покормить малыша, привести себя в порядок и попытаться дожить до следующего утра. Миледи - с выпиской вас. А чего так долго держали? И где вы рожали? Зашла задать вопрос, а сама пошла в рассуждения! Вопрос: В каком ЗАГСе регестрировать ребёнка, если проживаю в Южном (октябрьский район), и какие документы для этого надо кроме справки о рожднении ребёнка. чудо пташка - зарегестрирую - напишу.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ой , а я развалилась совсем чудо пташка, миленькая держись! Не долго и нам ждать осталось. Совсем скоро и наши малыши появятся на свет. У меня тренировочные схватки начались и прострелы. Так что все идет к логическому завершению. Изжога вконец замучила! Уже ничего от нее не спасает.  Повстречались с лялечкой на последнем плановом узи Стопроцентная девонька, если только в роддоме на пацана не подменят И весим мы 3000 кг уже, большухи Фасольк@, поздравляю с УЗИшкой! Да, ваша девушка реальная большуха! Хотя, погрешность на последнем УЗИ может быть +/- 400 грамм... так что может и не 4 кг. Хотя, главное чтобы здоровенькая! А мамочка должна справиться и родить по-любому Миледи, ну, наконец-то и вы дома! Поздравляю!!! Lent@, ой, какая история, особенно меня впечатлило это А кое кто вообще не просыпался на крики собственного ребёнка, это надо было сполсти с кровати и разбудить соседке. Это как вообще такое может быть??? 
|
|
|
|
|
|
|
скорпиошка
|
Mishyna, хочу у вас спросить. КАк добраться к этому травматологу в БСМП? я имею в виду - где находится сие отделение, как к нему на машине подъехать? Завтра иду к нему сдаваться с утречка, поэтому хочу поинтересоваться, где там вход и с какой стороны? 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Mishyna, хочу у вас спросить. КАк добраться к этому травматологу в БСМП? я имею в виду - где находится сие отделение, как к нему на машине подъехать? Завтра иду к нему сдаваться с утречка, поэтому хочу поинтересоваться, где там вход и с какой стороны? Машиной можно подъехать на стоянку у шлагбаума. Заходите в Травмпункт и по коридору до кабинета № 13.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
А направление дали?  И травматолог вроде только до обеда работает!  И когда я была, то передо мной человек 12 в очереди было! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
принимает точно до 15.00. Но мне повезло больше - в очереди передо мной только 2 человека было.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
В каком ЗАГСе регестрировать ребёнка, если проживаю в Южном (октябрьский район), и какие документы для этого надо кроме справки о рожднении ребёнка. Мы регистрировали на Ожешко (возле универмага). Из документов при себе надо иметь паспорта и свидетельства о рождении обоих родителей, а также справку о рождении ребенка, которую выдали при выписке. В самом загсе надо заполнить заявление и через три дня свидетельство о рождении готово.
|
|
|
|
|
|
|
скорпиошка
|
Машиной можно подъехать на стоянку у шлагбаума. Заходите в Травмпункт и по коридору до кабинета № 13. это со стороны ул Сов.Пограничников шлагбаум? сегодня звонила в регистратуру, то врач принимает до 14.00. да, направление дали 
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Добрый вечер девочки,пока моя ляленька спит решила написать... Сдавали мы анализы-сказали уже лучше,Евочке отменили капельницу,завтра-послезавтра сделают еще один ренген,мы на 2 антибиотиках.Кушаем,то 15 мин,то 2 часа %-)... Я чувствую себя хорошо,правда очень тяжело кормить сидя.всю попу отсидела и геморрой не проходит из-за этого:'( и по поводу судорог на ногах-у меня до сих пор они продолжаются(сегодня потянула носок не на себя) Скучаю по беременности,смотрела фото с пузиком,и даже заплакала,так захотелось быть беременной(видать очень привыкла к этому состоянию)...очень рада,что есть такие фоты!Так что девочки фоткайтесь и наслаждайтесь беременностью!!!;) Еще хочу спросить может,кто знает ск-ко должны идти в норме выделения после родов?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
это со стороны ул Сов.Пограничников шлагбаум? Это со стороны леса!
|
|
|
|
|
|
|
скорпиошка
|
ну пасибки! разъяснили! я ж такой Сусанин, что в 3-х соснах заблужусь...  Еще хочу спросить может,кто знает ск-ко должны идти в норме выделения после родов? у меня выделения продолжались около мес. С начала были как и при месячных, красноватые, а под конец - совсем белые какие-то. Но шли обильно. Так что запасаться хорошими крылатиками и терпеть... 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
В каком ЗАГСе регестрировать ребёнка, если проживаю в Южном (октябрьский район), и какие документы для этого надо кроме справки о рожднении ребёнка. Мы регистрировали на Ожешко (возле универмага). Из документов при себе надо иметь паспорта и свидетельства о рождении обоих родителей, а также справку о рождении ребенка, которую выдали при выписке. В самом загсе надо заполнить заявление и через три дня свидетельство о рождении готово. Спасибо за ответ. От я балда, могла сразу тебе позвонить и спросить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Доброе утро, крошки!!! Виточка, крепитесь!!! Скоро уже будете дома Блин так жду завтрашнего дня !! Так хочу на узи! Так ведь это совсем скоро 
|
|
|
|
|
|
|
Миледи
|
всем огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
чудо пташка , про великую силу убеждения словом слышала??  Так что, все мы крошки!!!  Я вот думаю, когда же у меня закончится предварительная стирка/глажка детского приданного?? Млиин, если б знала, что все так затянется, еще б на 20 неделе взялась бы за дело  А с другой стороны, подумала, пока не наведу порядки - рожать не поеду  Девочки, как готовили коляску к эксплуатации?? Что в ней стирать? Ну, чехольчик, который на люльке - понятно, он и снимается легко, а остальную ткань: капюшон там или корзинку или еще что?? Или не заморачиваться?? Нужно ли и чем смазывать детали шасси??
|
|
|
|
|
|
|
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
|
Доброе утро!!! а мы вчера с мужем устроили вояж по магазинам. Блин, так тяжко с пузиком сапоги мерять  . Но любимый приходил на помощь, особенно когда их нужно было снять. И вчера я почувствовала, что срок у нас уже не маленький. После очередной примерки, так тяжело было гулять: поясница тянет себе, животик хватает себе  . Уже не поскачешь козочкой.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, как готовили коляску к эксплуатации?? Что в ней стирать? Ну, чехольчик, который на люльке - понятно, он и снимается легко, а остальную ткань: капюшон там или корзинку или еще что?? Или не заморачиваться?? Нужно ли и чем смазывать детали шасси?? Фасольк@, только если речь идет о коляске б/у...тогда да....а если новая - то, честно, Вы делаете лишнюю работу  И шасси я ничем не смазывала 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В каком ЗАГСе регестрировать ребёнка, если проживаю в Южном (октябрьский район), и какие документы для этого надо кроме справки о рожднении ребёнка. Мы регистрировали на Ожешко (возле универмага). Из документов при себе надо иметь паспорта и свидетельства о рождении обоих родителей, а также справку о рождении ребенка, которую выдали при выписке. В самом загсе надо заполнить заявление и через три дня свидетельство о рождении готово. Спасибо за ответ. От я балда, могла сразу тебе позвонить и спросить.  главное не забудьте деток на очередь на сад поставить 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Я вот думаю, когда же у меня закончится предварительная стирка/глажка детского приданного??  я сегодня заканчиваю, и не верю своим глазам  я с начала все перестирала, а сегодня 3 день как глажу  Вот сижу думаю, а на какой недельки балдахин и защиту вешать? :- Без меня просто врятли справятся Добавлено: 10 Октябрь 2012, 11:06:19
Девочки самый маленький размер зимней шапки какой? А то я купила , и теперь думаю, что малышка в ней утонет !! вот наверно поеду в Мишеньку за новой
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки самый маленький размер зимней шапки какой? А то я купила , и теперь думаю, что малышка в ней утонет !! вот наверно поеду в Мишеньку за новой В замешательстве чудо пташка, все размеры по размеру (обхвату) головки идут. Самый маленький, который я видела - 38.
|
|
|
|
|
|
|
stoliar
|
Подскажите какие прокладки лучше покупать в роддом?
|
|
|
|
|
|
|
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
|
Девочки самый маленький размер зимней шапки какой? А то я купила , и теперь думаю, что малышка в ней утонет !! вот наверно поеду в Мишеньку за новой Я когда покупала, сказала, что мне нужна тепленькая шапочка на новорожденного. А сейчас посмотрела, а там размер 36/38. Я в "Мишутке" покупала (на "Скидельском").
|
|
|
|
|
|
|
скорпиошка
|
Подскажите какие прокладки лучше покупать в роддом? 2 года назад покупала Натурелла толстые на 4 капельки минимум. Сейчас также ими запаслась. Они мягкие, комфортные... само то для израненой нежной кожи.... 
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Всем доброе утро!!!! Ну что, все на месте? Интересно, как там devo4ka.fire? Она ж планировала ещё в понедельник в роддом ложиться
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
....а если новая - то, честно, Вы делаете лишнюю работу Ааа, ну и добра, не буду  А то, я и нужную работу не могу переделать, что уж говорить про лишнюю  И вчера я почувствовала, что срок у нас уже не маленький. А ты как думала  У меня тоже, с каждым днем, метраж и скорость прогулки сокращаются. Бывает, задолбусь уже на этапе мейка и тащиться никуда не охота  Наверное, скоро буду гулять только по балкону  Да, и погода еще такая бррр.. Вот сижу думаю, а на какой недельки балдахин и защиту вешать?  И заранее не хочется, чтоб пылился и на последний момент тоже не оставишь. :- Добавлено: 10 Октябрь 2012, 12:17:13
Всем доброе утро!!!! Ну что, все на месте? Я так понимаю, что все в ожидании благоприятной фазы луны 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Лена мы когда Даньку регистрировали, то в загсе нам сказали , что мы в любом можем, смотрите где вам удобней!! Ну они еще советовали , там где и расписывались, а то потом не очень удобно бегать по всем загсам справки собирать Я уже позвонила по загсам. Мы относимся к ЗАГСу на Декабристов. Там запись на регистрацию ребёнка аж на 30 октября  . Я не поняла их чувства юмора и позвонила на Форты. Записи на регистрацию нету, приезжаешь в любое удобное время по их рабочему графику и регистрируешь. Туда и поедем, ну или я одна поеду с вечной занятостью мужа  . главное не забудьте деток на очередь на сад поставить Вот это точно. У меня по площадке соседка детей поставила на очередь в ближайший сад, когда деткам было одной год, вторая родилась. Сейчас им 3 и 2 года, в этом году они в пролёте в саду в Южном, только если в центр возить.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Там запись на регистрацию ребёнка аж на 30 октября может они имели введу на торжественную регистрацию? 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Нужно ли и чем смазывать детали шасси?? лучше смазать Я вот думаю, когда же у меня закончится предварительная стирка/глажка детского приданного?? а уже пора?  Стирать я вот планирую, а гладить- точно нет- бесполезное занятие (у меня после стирки немятое белье, если что  ), для дезинфекции все равно надо гладить непосредственно перед одеванием, а делать это заранее- занятие , чтоб себя занять чем н, имхо  Что в ней стирать? Ну, чехольчик, который на люльке - понятно, он и снимается легко, а остальную ткань: капюшон там или корзинку или еще что?? Или не заморачиваться?? можно не заморачиваться..а можно перестирать все, что снимается- кто его знает, где там все валялось, кто бегал по тканям и тп:) Девочки самый маленький размер зимней шапки какой? А то я купила , и теперь думаю, что малышка в ней утонет !! вот наверно поеду в Мишеньку за новой головка новорожденного около 35 см в окружности (но у нас крупная головка была)
|
|
|
|
|
|
|
|