Натулик
|
 |
« : 02 Январь 2012, 23:50:22 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... Но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2012 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой
Разрешите нам, дорогие пузимамочки осенних ангелочков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя!  А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в личку (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР НАШИ ОСЕННИЕ АНГЕЛОЧКИ ДЕВОЧКИ - 25 МАЛЬЧИКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 1 УЖЕ РОДИЛИСЬ: Bezlikaia (ПДР - 2 сентября) - мальчик - родился сыночек 12 августа, 3350 г, 52 см аnnetik (ПДР - 27 сентября) - мальчик - родился сыночек 20 августа в 10.45, 2700 г, 47см anytik (ПДР - 12 октября) - мальчик - родился сыночек 23 августа в 16.48, 2000 г, 43 см румяная - двойня (ПДР - 25 октября) - мальчики - родились сыночки 27 августа, 1465 г и 1790 г *МЮВочка* (ПДР - 2 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа, 3200 г Счасце(ПДР - 5 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа, 3750 г, 53 см sve (ПДР - 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа в 12.20, 4410гр, 56см МАШУЛЯ (ПДР - 9 сентября) - девочка - родилась доченька 1 сентября в 9.15, 2750 г, 52 см Tata4ka (ПДР - 8 сентября) - девочка - родилась доченька 1 сентября в 23.20, 3000 г, 50 см cielolindo (ПДР - 12 сентября) - мальчик - родился сыночек 6 сентября, 3300гр, 50см Marie (ПДР - 8 сентября) - девочка - родилась доченька 7 сентября, 3000 г, см Альстромерия (ПДР - 14 сентября) - девочка - родилась доченька 8 сентября, 3220 г, 52 см Natas (ПДР - 28 сентября) - девочка - родилась доченька 11 сентября, 2900гр, 49см askarutinka2011 (ПДР - 27 сентября) - девочка - родилась доченька 14 сентября, 2950 г, 48 см Маков Цвет (ПДР - 9 сентября) - мальчик - родился сыночек 16 сентября, 3980гр,  Rybka Kit(ПДР - 25 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 10.30, 2950 г, 51 см markiza de Pompadur (ПДР - 12 сентября) - девочка - родилась доченька 12 сентября, 3650гр,  Мамуля (ПДР - 22 сентября) - девочка - родилась доченька 20 сентября, 3090 г, 51 см zajka@ (ПДР - 2 октября) - девочка - родилась доченька 21 сентября, 3069 г, 52 см nemezis (ПДР - 18 октября) - девочка- родилась доченька Верочка 23 сентября в 21.00, 2770гр, 49см Maryia (ПДР - 14 октября) - девочка - родилась доченька 24 сентября в 6.50, 4670гр, 54см Adel` (ПДР - 26 сентября) - мальчик - родился сыночек 30 сентября, 3750гр, 54см Миледи (ПДР - 20-25 сентября) - мальчик - родился сыночек 30 сентября в 17.50, 3560гр, 52см Vito4ka (sergio1984) (ПДР - 27 сентября) - девочка - родилась доченька Ева 1 октября в 21.10, 3670 г, 53 см Arina (ПДР - 4 октября) - девочка - родилась доченька 2 октября в 15.05, 3620 г, 53 см Lent@ (ПДР - 30 сентября) - мальчик - родился сыночек 3 октября в 21.00, 3240 г, 51 см Buboсhka (ПДР - 4 октября) - мальчик - родился сыночек 5 октября, 3750 г, 54 см shatilka (ПДР - 12 октября) - девочка - родилась доченька Валерия 7 октября в 6.45, 3350 г, 51 см Dudi (ПДР - 9 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 01.40, 3680гр, 52см FX35 (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 11 октября, 3350гр, 53см devo4ka.fire (ПДР - 15 октября) - девочка - родилась доченька Лизонька 11 октября, в 9.20, 3900 г, 55 см margaritka84 (ПДР - 20 октября) - девочка - родилась доченька 15 октября, вес рост  87.kotik (ПДР - 19 октября) - мальчик - родился сыночек 17 октября, 4120 г, 55 см NeInKa (ПДР - 11 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 18.30, 3400 г и 53 см скорпиошка (ПДР - 9 ноября) - девочка - родилась доченька 1 ноября, 3700гр, 54см happiness (ПДР - 24 октября) - мальчик - родился сыночек 1 ноября, 3850 г и 55 см Фасолька (ПДР - 10 ноября) - девочка - родилась доченька 5 ноября, 4100гр, рост  Рыжуля (ПДР - 9 ноября) - мальчик - родился сыночек 6 ноября в 11.30, 3550 г, 55 см чудо пташка (ПДР - 18 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября, 3550 г,54 см Юляша5 (ПДР - 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 10 ноября, 3480 г, 53 см Lenus родилась доченька 18 ноября, 3170г,47см Mishyna (ПДР - 15 ноября) - мальчик - родился сыночек в 9.35, 3550гр, 53см strelka (ПДР - 15 ноября) - мальчик - родялся сынчек 16 ноября в 20.25, 4100гр, 57см ElenaDMS (ПДР - 5 ноября) - девочка - родилась доченька Варвара 15 ноября, 3900гр, 55см madera (ПДР - 22 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 1.30, 3100 г, 52 см Мася 1988 (ПДР - 20 ноября) - девочка - родилась доченька 21 ноября, 2950 г, 48 см Tane444ka (ПДР - 25 ноября) - мальчик - родился сыночек 22 ноября, 3600 г, 53 см ЕЩЁ ЖДЕМ: Shibunenok))) (ПДР - 8 сентября) Vininna (ПДР - 10 сентября) - девочка незабудка (ПДР - 3 октября) - мальчик Kastra (ПДР - 20 октября) - мальчик рее (ПДР - 25 ноября) - мальчик Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ осенних ангелочков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 18:58:35 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vito4ka
|
Леночка,Юленька,Девочки с выпиской вас!:) Здоровья Вашим деткам,и побыстрее прийти в нормальное русло. У нас просто атас...особенно игры в передевание:-P...спишь-позвонили в палату-деть плачет-одеваешь спец.халат,маску,шапочку-бежишь по длиному коридору-моешь руки-и к детю...и так каждый раз %-) Мы кушаем мамино молочко,спим,правда мерзнем...
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
но 2 кг уже перемахнули ттт анют, вас выпишут 2.500, а это такие крохи, которые утонут в 56 размере. так что не заморачивайся и выписывай в пеленках. 2 тонкие, 2 теплые, тонкая+теплая распашенка, тонкая+толстая шапка, одеяло или конверт Добавлено: 08 Октябрь 2012, 22:15:50
правда мерзнем... с чего ты так решила???
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 15:11:53 Девочки, в магазинах Мой ребенок продаются такие круги, только российского производства. 70тыс. я бы изза 45 тыс не рисковала... Строит глазки никакого риска  мы в таком плаваем 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Mishyna с годовщинкой!
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Вика,носик,щечки холодные.врач говорит тепло не держим.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Альстромерия, Natas, Фасольк@, Arina, nemezis, девочки, спасибо всем-всем за поздравления!!!
Леночка, Юлечка, с выпиской вас! Дома и стены помогают, так что надеюсь что все у вас дома будет легко и просто! Спокойных ночек, вкусного молочка и стабильной прибавки в весе малышам!!!
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
мы в таком плаваем когда первый раз надели круг? как прошло? я все за первое надевание немного переживаю
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Леночка,Юленька,Девочки с выпиской вас!:) Здоровья Вашим деткам,и побыстрее прийти в нормальное русло. У нас просто атас...особенно игры в передевание:-P...спишь-позвонили в палату-деть плачет-одеваешь спец.халат,маску,шапочку-бежишь по длиному коридору-моешь руки-и к детю...и так каждый раз %-) Мы кушаем мамино молочко,спим,правда мерзнем...
Спасибо! Ты там держись и малышке привет - пусть быстрей поправляется!!!  Добавлено: 08 Октябрь 2012, 23:52:29
Леночка, Юлечка, с выпиской вас! Дома и стены помогают, так что надеюсь что все у вас дома будет легко и просто! Спокойных ночек, вкусного молочка и стабильной прибавки в весе малышам!!! Спасибо за теплые слова!!!  Добавлено: 09 Октябрь 2012, 00:54:26
Цитата: румяная от Вчера в 21:38:35 но 2 кг уже перемахнули ттт анют, вас выпишут 2.500, а это такие крохи, которые утонут в 56 размере. так что не заморачивайся и выписывай в пеленках. 2 тонкие, 2 теплые, тонкая+теплая распашенка, тонкая+толстая шапка, одеяло или конверт Я так и снаряжала малышку домой.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочи, милые, всем огромное спасибо за поздравления и за тёплые слова с прибытием домой. На цитирование времени нету. Уложила после процедур сына спать. Сама на кухню - позавтракать.
Когда лежала в больнице - приехала свекровь. Я сначала была на "конях", но когда вчера приехала домой - была ей благодарна. Пусть и не идеально чисто дома - сама прибрала, но помощь ощутимая. И со старшим уроки сделает и бельё развесит, и купали вместе (у мужа вторая смена).
Наша Бубочка воюет за молочко. Малыш ленивый, сплюшик, сосать не хочет. Но она не сдаётся, держится молодцом.
Арина - твоя соседка ещё тот фрукт. Умудрилась в воскресенье утром разбить градусник в палате и её с сосседкой отправили на коридор сидеть с детьми целый час. А кто там был - знает какие там сквозняки. А ещё в понедельник там покрасили душ лидской вонючей краской. И ещё там много свободных палат. Пик активной рождаемости прошёл в полнолуние, мест хватает.
Девочки, я выписалась под подписку. Ребёнок в весе в плюсе, а у меня проблемы с сокращением. Но моя врач сказала валить из того дурдома. Я уже на таблетки потратила больше 200 тыс и ещё не все куплены.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Но моя врач сказала валить из того дурдома. Леночка, а можно про дурдом подробнее? Что не так?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Привет!!!  Ой , а я развалилась совсем  Сегодня по квартире передвигаюсь почти на четвереньках облокачиваясь о табурет!  В 6,00 свело ногу судорогой , и все после этого на нее вступить не могу  А еще не знаю, но мне кажется , что начала отходить по чуть-чуть пробка! :- По поводу конверта, я бы уже брала зимний!! Себе не покупаю, у меня есть голубенький на овчине, а с роддома забрать хочу розовенький у знакомой взять  И демисезонный есть камбез от малого остался , он бежево- оранжевый!  Добавлено: 09 Октябрь 2012, 10:10:59
Ребёнок в весе в плюсе, а у меня проблемы с сокращением. Но моя врач сказала валить из того дурдома. Я уже на таблетки потратила больше 200 тыс и ещё не все куплены. Лена поправляйся быстрей!!!  Как сына назвали?
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
В 6,00 свело ногу судорогой У меня, когда под утро чувствую что прихватывает, только одна мысль: "Господи, Хоть бы сейчас в нужную сторону носок потянуть (на себя), ничего сквозь сон не перепутать" . Несколько дней отходит нога, если ошибусь  Повстречались с лялечкой на последнем плановом узи  Стопроцентная девонька, если только в роддоме на пацана не подменят  И весим мы 3000 кг уже, большухи  Две недели Г сказала не напрягаться, а там уже и "в добрый путь, выпускники!!"
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
И весим мы 3000 кг уже, большухи ух ты , да большие вы!! А мне 11 числа на свиданье  У меня, когда под утро чувствую что прихватывает, только одна мысль: "Господи, Хоть бы сейчас в нужную сторону носок потянуть (на себя), ничего сквозь сон не перепутать" . Несколько дней отходит нога, если ошибусь вот у меня прихватывало и сводило именно стопу, а тут икроножная мышца( вроде так называется  ) ну вот и пипец ходить не могу вообще 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
И весим мы 3000 кг уже, большухи реально большухи. а рост какой? Я чего то переживаю, что тож немелкая у нас будет
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
а рост какой? А про рост я забыла спросить, от радости  Ну, у нас как бы наследственность, наверное ... Мы с мужем около 4 кг при рождении были. Витаминные комплексы не пила и не пью, яблоки не ем, за прибавкой веса слежу - пока в рамках допустимого. Гены чтоль?!!
|
|
|
|
|
|
|
askarutinka2011
|
А про рост я забыла спросить, от радости  ой как хорошо) глядишь тоже как вы родится 4) Добавлено: 09 Октябрь 2012, 12:57:58
вот у меня прихватывало и сводило именно стопу, а тут икроножная мышца( вроде так называется ) ну вот и пипец ходить не могу вообще ой бедные женщины) крепись чуть чуть осталось
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мы в таком плаваем когда первый раз надели круг? как прошло? я все за первое надевание немного переживаю Lenus, первый раз в 1 месяц., т.к. до месяца купали малышку в ванночке, ждали пока ранка пупочная окончательно заживет. Тут главное - не испугать ребенка. Все должно быть с улыбками и позитивом. Ну и, конечно, ОЧЕНЬ аккуратно опускать малыша в ванну...сначала ножки, потом коленки, попку...опять же - чтобы не испугался. Вначале она настороженно к этому отнеслась...не знала - что делать - плакать или улыбаться, но посмотрела на наши с мужем блаженно-дурашистые улыбки и решила всетки смеяться. Вобщем прошло на ура!  Кстати говоря в тот раз она впервые проспала с 23.00 до 6 утра не просыпаясь
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
Витаминные комплексы не пила и не пью, яблоки не ем, за прибавкой веса слежу ой, а яблоки тоже на вес влияют?
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
ой, а яблоки тоже на вес влияют? Может басни, но бытует такое мнение. ой как хорошо) глядишь тоже как вы родится 4) 4 наверное будет многовато, узкий таз  Главное, чтоб здоровенькая, а там прорвемся  .
|
|
|
|
|
|
|
|
NeInKa
Гродненец
|
ой, а яблоки тоже на вес влияют? Может басни, но бытует такое мнение.  как так. Всегда думала наоборот. яблоки-это ж витамины, клетчатка, а если еще и свои - то и никакой химии, сплошная польза.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Гены чтоль?!! гены:) Мы небольшие родились сами с мужем, но мелкая на прошлом узи по размерам огого была уже. в 31 неделю 42 см..Если у тебя есть данные узи, то умножь длину бедренной кости на 7- будет рост (примерный разумеется) Lenus, первый раз в 1 месяц., т.к. до месяца купали малышку в ванночке, ждали пока ранка пупочная окончательно заживет. так долго заживала?...  я уже за 6 лет все подзабыла конечно, но мне чего то казалось, что это пару дней после роддома было.. Тут главное - не испугать ребенка. Все должно быть с улыбками и позитивом. Ну и, конечно, ОЧЕНЬ аккуратно опускать малыша в ванну...сначала ножки, потом коленки, попку...опять же - чтобы не испугался. Вначале она настороженно к этому отнеслась...не знала - что делать - плакать или улыбаться, но посмотрела на наши с мужем блаженно-дурашистые улыбки и решила всетки смеяться. Вобщем прошло на ура! Кстати говоря в тот раз она впервые проспала с 23.00 до 6 утра не просыпаясь куча эмоций и впечатлений было  А если попробовать первый раз в бассейне круг надеть.. ?!..Наверно там более располагающая обстановка будет..Хотя будет смотреть по ситуации уже. Может басни, но бытует такое мнение. настолько же правдивое, как и про витамины  Девочки, когда воды отойдут- живот зрительно станет меньше, так ведь?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
так долго заживала?.. нет, зажила вроди за недельки 2-2.5, но муж настоял, чтобы до месяца ребенок купался в кипяченой воде 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Ура мы дома! С выпиской вас!!!  как так. Всегда думала наоборот. Ну, х.з Может это я и сама придумала
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
но муж настоял, чтобы до месяца ребенок купался в кипяченой воде  извращенцы  Я одна не планирую никакой кипяченной воды? а что делать...с доводами 196см и весом более 100кг особо не поспоришь  шутка, но мне реально было проще поддаться на это, чем выносить ему мозг...тем более, что все процедуры по подготовке ванночки и воды к купанию дочери он делал сам 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
но муж настоял, чтобы до месяца ребенок купался в кипяченой воде И мы ровно месяц купали в кипяченой воде. Вот сегодня будем первый раз в водопроводной купать. Ох наберем целую ванночку воды, будем малышка плюскаться 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
а что делать...с доводами 196см и весом более 100кг особо не поспоришь шутка, но мне реально было проще поддаться на это, чем выносить ему мозг...тем более, что все процедуры по подготовке ванночки и воды к купанию дочери он делал сам ясненько:) у нас скорее наоборот- я хотела сначала взять у кого н ванночку на первую недельку, муж категорически сказал- никакой ванночки- сразу в большую и все.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Это у нас затишье перед бурей в темке ?? FX35, что там у вас слышно? А я, наконец-таки, добралась до гардеробной. Перемыла и "упаковала" летнюю обувь, а то все никак руки не доходили  прям горжусь своим героизмом.
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
FX35, что там у вас слышно? Да ничего не слышно. Глухо как в танке. Сижу дома, жду. Сегодня даже на улицу не выходила. Врач сказал появиться в четверг. Так что до четверга я совершенно свободна 
|
|
|
|
|
|
|
|