Натулик
|
 |
« : 02 Январь 2012, 23:50:22 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... Но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2012 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой
Разрешите нам, дорогие пузимамочки осенних ангелочков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя!  А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в личку (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР НАШИ ОСЕННИЕ АНГЕЛОЧКИ ДЕВОЧКИ - 25 МАЛЬЧИКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 1 УЖЕ РОДИЛИСЬ: Bezlikaia (ПДР - 2 сентября) - мальчик - родился сыночек 12 августа, 3350 г, 52 см аnnetik (ПДР - 27 сентября) - мальчик - родился сыночек 20 августа в 10.45, 2700 г, 47см anytik (ПДР - 12 октября) - мальчик - родился сыночек 23 августа в 16.48, 2000 г, 43 см румяная - двойня (ПДР - 25 октября) - мальчики - родились сыночки 27 августа, 1465 г и 1790 г *МЮВочка* (ПДР - 2 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа, 3200 г Счасце(ПДР - 5 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа, 3750 г, 53 см sve (ПДР - 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа в 12.20, 4410гр, 56см МАШУЛЯ (ПДР - 9 сентября) - девочка - родилась доченька 1 сентября в 9.15, 2750 г, 52 см Tata4ka (ПДР - 8 сентября) - девочка - родилась доченька 1 сентября в 23.20, 3000 г, 50 см cielolindo (ПДР - 12 сентября) - мальчик - родился сыночек 6 сентября, 3300гр, 50см Marie (ПДР - 8 сентября) - девочка - родилась доченька 7 сентября, 3000 г, см Альстромерия (ПДР - 14 сентября) - девочка - родилась доченька 8 сентября, 3220 г, 52 см Natas (ПДР - 28 сентября) - девочка - родилась доченька 11 сентября, 2900гр, 49см askarutinka2011 (ПДР - 27 сентября) - девочка - родилась доченька 14 сентября, 2950 г, 48 см Маков Цвет (ПДР - 9 сентября) - мальчик - родился сыночек 16 сентября, 3980гр,  Rybka Kit(ПДР - 25 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 10.30, 2950 г, 51 см markiza de Pompadur (ПДР - 12 сентября) - девочка - родилась доченька 12 сентября, 3650гр,  Мамуля (ПДР - 22 сентября) - девочка - родилась доченька 20 сентября, 3090 г, 51 см zajka@ (ПДР - 2 октября) - девочка - родилась доченька 21 сентября, 3069 г, 52 см nemezis (ПДР - 18 октября) - девочка- родилась доченька Верочка 23 сентября в 21.00, 2770гр, 49см Maryia (ПДР - 14 октября) - девочка - родилась доченька 24 сентября в 6.50, 4670гр, 54см Adel` (ПДР - 26 сентября) - мальчик - родился сыночек 30 сентября, 3750гр, 54см Миледи (ПДР - 20-25 сентября) - мальчик - родился сыночек 30 сентября в 17.50, 3560гр, 52см Vito4ka (sergio1984) (ПДР - 27 сентября) - девочка - родилась доченька Ева 1 октября в 21.10, 3670 г, 53 см Arina (ПДР - 4 октября) - девочка - родилась доченька 2 октября в 15.05, 3620 г, 53 см Lent@ (ПДР - 30 сентября) - мальчик - родился сыночек 3 октября в 21.00, 3240 г, 51 см Buboсhka (ПДР - 4 октября) - мальчик - родился сыночек 5 октября, 3750 г, 54 см shatilka (ПДР - 12 октября) - девочка - родилась доченька Валерия 7 октября в 6.45, 3350 г, 51 см Dudi (ПДР - 9 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 01.40, 3680гр, 52см FX35 (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 11 октября, 3350гр, 53см devo4ka.fire (ПДР - 15 октября) - девочка - родилась доченька Лизонька 11 октября, в 9.20, 3900 г, 55 см margaritka84 (ПДР - 20 октября) - девочка - родилась доченька 15 октября, вес рост  87.kotik (ПДР - 19 октября) - мальчик - родился сыночек 17 октября, 4120 г, 55 см NeInKa (ПДР - 11 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 18.30, 3400 г и 53 см скорпиошка (ПДР - 9 ноября) - девочка - родилась доченька 1 ноября, 3700гр, 54см happiness (ПДР - 24 октября) - мальчик - родился сыночек 1 ноября, 3850 г и 55 см Фасолька (ПДР - 10 ноября) - девочка - родилась доченька 5 ноября, 4100гр, рост  Рыжуля (ПДР - 9 ноября) - мальчик - родился сыночек 6 ноября в 11.30, 3550 г, 55 см чудо пташка (ПДР - 18 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября, 3550 г,54 см Юляша5 (ПДР - 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 10 ноября, 3480 г, 53 см Lenus родилась доченька 18 ноября, 3170г,47см Mishyna (ПДР - 15 ноября) - мальчик - родился сыночек в 9.35, 3550гр, 53см strelka (ПДР - 15 ноября) - мальчик - родялся сынчек 16 ноября в 20.25, 4100гр, 57см ElenaDMS (ПДР - 5 ноября) - девочка - родилась доченька Варвара 15 ноября, 3900гр, 55см madera (ПДР - 22 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 1.30, 3100 г, 52 см Мася 1988 (ПДР - 20 ноября) - девочка - родилась доченька 21 ноября, 2950 г, 48 см Tane444ka (ПДР - 25 ноября) - мальчик - родился сыночек 22 ноября, 3600 г, 53 см ЕЩЁ ЖДЕМ: Shibunenok))) (ПДР - 8 сентября) Vininna (ПДР - 10 сентября) - девочка незабудка (ПДР - 3 октября) - мальчик Kastra (ПДР - 20 октября) - мальчик рее (ПДР - 25 ноября) - мальчик Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ осенних ангелочков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 18:58:35 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Buboсhka
Гродненец
|
Альстромерия, Natas Держитесь!!! Буду держать за вас кулачки!!! У вас сейчас самые приятные волнения... ведь вы увидитесь со своими малышками!!!!  Осталось совсем чуть чуть!!! P.S. Если смогу, то обязательно вас навещу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
Вы тут все засобирались, я так понимаю я одна остаюсь Будешь всех контролировать  А вообще еще половина остается  просто они не активно пишут, думают, что им еще не скоро  Я вот пришла от гинеколога... Сегодня мне сердцебиение малышки записывали на Оксфорде, я и не знала, что у нас в консультации он есть... Так вот шевелилась она ооочень активно, долго пришлось записываться, сказали - верхняя граница нормы (по частоте сердцебиения), прийти через день перезаписаться, а в остальном все нормально. Уже 36-37 недель, на след. прием через неделю во вторник, а направят в роддом числа 13-14... Я говорю - ДР у меня 14-го, давайте 17-го  А гинеколог -  , беременные вообще обнаглели, сами решают, когда им рожать  (вспомнила я Татачку  ) В общем к концу след. недели идти в роддом, а там с врачом решать, когда меня положат.
|
|
|
|
|
|
|
Миледи
|
Вы тут все засобирались, я так понимаю я одна остаюсь Будешь всех контролировать  А вообще еще половина остается  просто они не активно пишут, думают, что им еще не скоро  Я вот пришла от гинеколога... Сегодня мне сердцебиение малышки записывали на Оксфорде, я и не знала, что у нас в консультации он есть... Так вот шевелилась она ооочень активно, долго пришлось записываться, сказали - верхняя граница нормы (по частоте сердцебиения), прийти через день перезаписаться, а в остальном все нормально. Уже 36-37 недель, на след. прием через неделю во вторник, а направят в роддом числа 13-14... Я говорю - ДР у меня 14-го, давайте 17-го  А гинеколог -  , беременные вообще обнаглели, сами решают, когда им рожать  (вспомнила я Татачку  ) В общем к концу след. недели идти в роддом, а там с врачом решать, когда меня положат. а чего так рано,у тебя же пдр 25числа Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 12:29:01
Вы тут все засобирались, я так понимаю я одна остаюсь Будешь всех контролировать  А вообще еще половина остается  просто они не активно пишут, думают, что им еще не скоро  Я вот пришла от гинеколога... Сегодня мне сердцебиение малышки записывали на Оксфорде, я и не знала, что у нас в консультации он есть... Так вот шевелилась она ооочень активно, долго пришлось записываться, сказали - верхняя граница нормы (по частоте сердцебиения), прийти через день перезаписаться, а в остальном все нормально. Уже 36-37 недель, на след. прием через неделю во вторник, а направят в роддом числа 13-14... Я говорю - ДР у меня 14-го, давайте 17-го  А гинеколог -  , беременные вообще обнаглели, сами решают, когда им рожать  (вспомнила я Татачку  ) В общем к концу след. недели идти в роддом, а там с врачом решать, когда меня положат. а чего так рано,у тебя же пдр 25числа . Просто мне даже и неговорят когда
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Всем приветик!!!Девочкам, кто в больничке и кто туда собирается - только позитива и хорошего настроения!!!....а мне сегодня 33 года исполнилось...... 
|
|
|
|
|
|
|
87.kotik
|
Приветик всем)) Я новенькая))Не часто бываю в инете,даже не успеваю все читать что вы пишете)) У меня срок 33 недели -мальчик) Вот тут сумки в роддом собирают ,а я вот даже еще и не думала что нужно брать((( Подскажите,плиз.
|
|
|
|
|
|
|
askarutinka2011
|
.а мне сегодня 33 года исполнилось...... поздравляем Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 12:40:17
Приветик всем)) Я новенькая))Не часто бываю в инете,даже не успеваю все читать что вы пишете)) У меня срок 33 недели -мальчик) Вот тут сумки в роддом собирают ,а я вот даже еще и не думала что нужно брать((( Подскажите,плиз. почитайте тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=15081.0
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
поздравляем Спасибо, дорогая! 
|
|
|
|
|
|
|
zajka@
Гродненец
|
Рыжуля поздравляю. Приветик всем)) Я новенькая))Не часто бываю в инете,даже не успеваю все читать что вы пишете)) У меня срок 33 недели -мальчик) Вот тут сумки в роддом собирают ,а я вот даже еще и не думала что нужно брать((( Подскажите,плиз.
добро пожаловать
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
Рыжуля, поздравляем с Днем рожденья! Тебе сегодня тридцать три – И нет прекраснее поры! Мы поздравляем с днем рожденья, Пусть будет светлым настроенье! Желаем мы не унывать, Во всех делах преуспевать, Мечтать и жизнью наслаждаться, В любви и радости купаться!  О, я как раз собиралась эту темку искать, все никак пакет не соберу, сегодня даже гинеколог напомнила про "тревожный пакет"  Миледи, здесь у меня ПДР по первому узи, а по месячным и другим узи он отличается в неделю... и кесарево у меня... да и вообще, осень только началась - а у нас уже 8 родивших, не по плану рожаем 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля поздравляю. Рыжуля, поздравляем с Днем рожденья! Девочки, спасибо большое!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Миледи
|
подскажите как зделать линейку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Рыжуля с Днем рождения!!!и Пусть сбываются мечты!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Рыжуля С Днем Рождения!!! Здоровья тебе и твоим деткам,больше счастливых моментов,легких наступных родов и скорейшей реабилитации 87.kotik Вливайся Я вот думаю девочки надо же где то после родов продолжать общение,а темку закроют...куда будем перемещаться и обсуждать все нас интересующее???  ???Что бы коллектив сохранился,а не по всей ДП друг дружку искать.
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Рыжуля поздравляю с Днём Варенья!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля - с днюхой! Всего хорошего. Замечательный возраст. Рыжуля с Днем рождения!!!и Пусть сбываются мечты!!! Рыжуля С Днем Рождения!!! Рыжуля поздравляю с Днём Варенья!!! Ой, девочки, спасибо большое!!! 
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Рыжуля,С незапамятный времен Возраст 33 – особый, Будет счастья полон дом, От души желаю, чтобы
Все хорошее пришло, Чтобы жизнь дарила счастье, И во всем тебе везло – В жизни, и в любви, и в страсти!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля,С незапамятный временВозраст 33 – особый,Будет счастья полон дом,От души желаю, чтобыВсе хорошее пришло,Чтобы жизнь дарила счастье,И во всем тебе везло –В жизни, и в любви, и в страсти! О, спасибо за супер-пожелание!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
Я вот думаю девочки надо же где то после родов продолжать общение,а темку закроют.. Vito4ka, у нас только "сезон" начался  А ты уже думаешь о том, когда нас закроют. Наверно в этом разделе просто будем общаться... или, видела, переходят общаться в скайп или в контакте, например. Девочки, кто сейчас в роддоме на сохранении? 6-го числа - присоединяюсь Сегодня туда легла Натас (Катя), только она на форум не выйдет... будет скоро рожать.
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Рыжуля, поздравляю! Удачного отмечания ДР!
87.kotik, добро пожаловать! В ЖК часто лежат небольшие брошюрки, где все расписано - обратите внимание.
А я только из ЖК. Мне сказали еще завтра прийти, будут ложить в роддом уже до финала! Даже как-то спокойно восприняла эту новость (хотя еще вчера была категорически против).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
привет с фронта! шейка 28*29, внут зев закрыт. так что еще похожу вроде. видела сегодня альстромерию.
|
|
|
|
|
|
|
87.kotik
|
А еще подскажите,все-таки что лучше взять 1-ку или 2-ку памперс в роддом?? В чем малышу удобнее будет?
|
|
|
|
|
|
|
Миледи
|
А еще подскажите,все-таки что лучше взять 1-ку или 2-ку памперс в роддом?? В чем малышу удобнее будет?
я беру 2 Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 19:02:12
я беру 2 между ними разницы нету,только по впитываемасти больше
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Arina, спасибо за поддержку. Они меня уже достали. Сами не знают в этом вопросе ничего, так еще и меня вводят в заблуждение. Всегда пожалуйста - будут правовые вопросы обращайся!  Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 15:09:07
БСМП?ЕР?... Да!!!  И у меня! Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 16:11:42
Доброе Утро!!! Вы тут все засобирались, я так понимаю я одна остаюсь  Не грусти, Света Мишина с тобой остается, а там и остальные подтянуться - зато вы будете во всеоружии!!!  Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 17:14:44
Я вот думаю девочки надо же где то после родов продолжать общение,а темку закроют...куда будем перемещаться и обсуждать все нас интересующее??? Непонимающий НепонимающийЧто бы коллектив сохранился,а не по всей ДП друг дружку искать. Сегодня у подруги в гостях была, так они с зимними до сих пор и встречаются и общаются в одноклассниках, так что главное желание!!!  Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 18:16:48
привет с фронта! шейка 28*29, внут зев закрыт. так что еще похожу вроде. видела сегодня альстромерию. Молодец боец - так держать!!!  Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 19:21:58 Рыжуля с 33-летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Приветули, пузички!!! Юлечка, Счасце, Машенька, Татачка, с рождением долгожданных лапулек, здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!!! Рыжуля, с Днем Варенька!!!  Девочки, у кого уже ПАКЕТИЩЕ собран, напишите содержимое а) б) в) ... знаю, что есть такая тема, но хотелось бы конкретики 
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
А я только сегодня про нашу Фасольку вспомнила, что ее не слышно давно  Попробую написать, дополняем чего не хватает))) -тапки резиновые -полотенце большое, мал, для процедур -прокладки без сетки(1-2уп) -мыльно-рыльные принадл. -лифчик для кормления -трули(лучше шортики как по мне) шт5 -носки -кружка,ложка , вилка -Бепантен крем -паспорт, обменка, фет. паспорт -зарядное, фотик. малышу-памперсы, Девочки чкажите еще надо малышу креми вл.салфетки??? я в прошлый раз брала так нам это ничего не пригодилось??? и прокладки для груди Девочки может что еще надо допишите 
|
|
|
|
|
|
|
|