Натулик
|
 |
« : 02 Январь 2012, 23:50:22 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... Но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2012 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой
Разрешите нам, дорогие пузимамочки осенних ангелочков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя!  А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в личку (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР НАШИ ОСЕННИЕ АНГЕЛОЧКИ ДЕВОЧКИ - 25 МАЛЬЧИКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 1 УЖЕ РОДИЛИСЬ: Bezlikaia (ПДР - 2 сентября) - мальчик - родился сыночек 12 августа, 3350 г, 52 см аnnetik (ПДР - 27 сентября) - мальчик - родился сыночек 20 августа в 10.45, 2700 г, 47см anytik (ПДР - 12 октября) - мальчик - родился сыночек 23 августа в 16.48, 2000 г, 43 см румяная - двойня (ПДР - 25 октября) - мальчики - родились сыночки 27 августа, 1465 г и 1790 г *МЮВочка* (ПДР - 2 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа, 3200 г Счасце(ПДР - 5 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа, 3750 г, 53 см sve (ПДР - 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа в 12.20, 4410гр, 56см МАШУЛЯ (ПДР - 9 сентября) - девочка - родилась доченька 1 сентября в 9.15, 2750 г, 52 см Tata4ka (ПДР - 8 сентября) - девочка - родилась доченька 1 сентября в 23.20, 3000 г, 50 см cielolindo (ПДР - 12 сентября) - мальчик - родился сыночек 6 сентября, 3300гр, 50см Marie (ПДР - 8 сентября) - девочка - родилась доченька 7 сентября, 3000 г, см Альстромерия (ПДР - 14 сентября) - девочка - родилась доченька 8 сентября, 3220 г, 52 см Natas (ПДР - 28 сентября) - девочка - родилась доченька 11 сентября, 2900гр, 49см askarutinka2011 (ПДР - 27 сентября) - девочка - родилась доченька 14 сентября, 2950 г, 48 см Маков Цвет (ПДР - 9 сентября) - мальчик - родился сыночек 16 сентября, 3980гр,  Rybka Kit(ПДР - 25 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 10.30, 2950 г, 51 см markiza de Pompadur (ПДР - 12 сентября) - девочка - родилась доченька 12 сентября, 3650гр,  Мамуля (ПДР - 22 сентября) - девочка - родилась доченька 20 сентября, 3090 г, 51 см zajka@ (ПДР - 2 октября) - девочка - родилась доченька 21 сентября, 3069 г, 52 см nemezis (ПДР - 18 октября) - девочка- родилась доченька Верочка 23 сентября в 21.00, 2770гр, 49см Maryia (ПДР - 14 октября) - девочка - родилась доченька 24 сентября в 6.50, 4670гр, 54см Adel` (ПДР - 26 сентября) - мальчик - родился сыночек 30 сентября, 3750гр, 54см Миледи (ПДР - 20-25 сентября) - мальчик - родился сыночек 30 сентября в 17.50, 3560гр, 52см Vito4ka (sergio1984) (ПДР - 27 сентября) - девочка - родилась доченька Ева 1 октября в 21.10, 3670 г, 53 см Arina (ПДР - 4 октября) - девочка - родилась доченька 2 октября в 15.05, 3620 г, 53 см Lent@ (ПДР - 30 сентября) - мальчик - родился сыночек 3 октября в 21.00, 3240 г, 51 см Buboсhka (ПДР - 4 октября) - мальчик - родился сыночек 5 октября, 3750 г, 54 см shatilka (ПДР - 12 октября) - девочка - родилась доченька Валерия 7 октября в 6.45, 3350 г, 51 см Dudi (ПДР - 9 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 01.40, 3680гр, 52см FX35 (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 11 октября, 3350гр, 53см devo4ka.fire (ПДР - 15 октября) - девочка - родилась доченька Лизонька 11 октября, в 9.20, 3900 г, 55 см margaritka84 (ПДР - 20 октября) - девочка - родилась доченька 15 октября, вес рост  87.kotik (ПДР - 19 октября) - мальчик - родился сыночек 17 октября, 4120 г, 55 см NeInKa (ПДР - 11 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 18.30, 3400 г и 53 см скорпиошка (ПДР - 9 ноября) - девочка - родилась доченька 1 ноября, 3700гр, 54см happiness (ПДР - 24 октября) - мальчик - родился сыночек 1 ноября, 3850 г и 55 см Фасолька (ПДР - 10 ноября) - девочка - родилась доченька 5 ноября, 4100гр, рост  Рыжуля (ПДР - 9 ноября) - мальчик - родился сыночек 6 ноября в 11.30, 3550 г, 55 см чудо пташка (ПДР - 18 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября, 3550 г,54 см Юляша5 (ПДР - 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 10 ноября, 3480 г, 53 см Lenus родилась доченька 18 ноября, 3170г,47см Mishyna (ПДР - 15 ноября) - мальчик - родился сыночек в 9.35, 3550гр, 53см strelka (ПДР - 15 ноября) - мальчик - родялся сынчек 16 ноября в 20.25, 4100гр, 57см ElenaDMS (ПДР - 5 ноября) - девочка - родилась доченька Варвара 15 ноября, 3900гр, 55см madera (ПДР - 22 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 1.30, 3100 г, 52 см Мася 1988 (ПДР - 20 ноября) - девочка - родилась доченька 21 ноября, 2950 г, 48 см Tane444ka (ПДР - 25 ноября) - мальчик - родился сыночек 22 ноября, 3600 г, 53 см ЕЩЁ ЖДЕМ: Shibunenok))) (ПДР - 8 сентября) Vininna (ПДР - 10 сентября) - девочка незабудка (ПДР - 3 октября) - мальчик Kastra (ПДР - 20 октября) - мальчик рее (ПДР - 25 ноября) - мальчик Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ осенних ангелочков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 18:58:35 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Фасольк@
|
askarutinka2011 , трымайся!!! Он белый, просто цвет почему то голубой получился. Совсем не белый  Но такой миленький  Мы закончили ремонт в ванной  грязи/пыли на весь дом  Не знаю, что б делала я без помощи мое йго Золушкимужа  ( тяжко уже уборкой масштабной заниматься, да, и утомляюсь быстро  ) Надеюсь, лялечке будет приятно купи-купи 
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
только после него ТАМ все воспалилось свечи прописали перед родами!тебе когда будут снимать!? Бедняжка!!! Когда снимать еще не определились, гинепрал отменять в 36 сказали будут, на той недели спрошу когда снимут. Добавлено: 19 Август 2012, 23:48:52
Мы закончили ремонт в ванной Поздравляю - молодцы!!!!!!!!!!! Добавлено: 20 Август 2012, 00:49:49
Lent@, очень красивый комплектик))) Да-да, очень красивый!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Всем приииветики) как провели выходные?  у нас больше чем сутки не было света  кушали при свечазх..романтика, что то в этом есть!  Покупочки у всех классные!  девочки, не нагоняйте ажиотаж в БСМП все нормально - никто на коридоре не лежит, и никого раньше срока не выписывают - всё там спокойно и мест свободных полно В БСМП сама Светлана Васильевна сказала, что переполнен стационар  но никто не лежит на коридоре Добавлено: 20 Август 2012, 10:52:12
все спят 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2012, 10:52:12 от *МЮВочка* »
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Привет Всем,кто уже "отошел" от выходных;-) Решила сдать документы на паспорт,так решили меня погонять;-(придется к ним еще раз ехать. Ноги и руки ужасно отекли(шлепки,которые были большие-жмут);-( Мювочка,как себя чувствуешь,есть какие нибудь изменения с твоим пузиком?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Ноги и руки ужасно отекли(шлепки,которые были большие-жмут);-( я вчера , тоже к вечеру очень сильно отекла , аж испугалась  и вообще мне живот все тянет , даже наверно малышка жмет  честно я так устала, что капец 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Мювочка,как себя чувствуешь,есть какие нибудь изменения с твоим пузиком? нет, тихо как в танке  устала, что капец потерпи еще чуточек осталось!! 
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
Всем привет. Выходные были чудесными!!! ДР мужа, пикники на природе, прогулки, что ещё надо? Мювочка , твой лёва притаился , но ты наверное уже на деву перестроилась? Была сегодня в ЖК, наконец-то познакомилась со своей Г.  очень понравилась она мне. сказали в 37 недель с тревожной сумкой в роддом  как раз за1 неделю до КС  и боязно и хочется. Так что сроки то наносу у меня без дня 35 нед. , я даже точку в покупках сегодня поставила, последняя покупочка была ножнички для ляли. Но что-то они мне не понравились как распаковала, не плавно ходят а щёлкают, пойду просить что бы поменяли. И да... точно Рыбка кит сказала, теперь у нас встречи в роддоме и БСМП будут
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Всем привет. Решила устроить себе в субботу разгрузочный день. Выделила себе 1 кг картошки и запекла его в духовке с солью и растительным маслом. Ну и добавка 2 стакана кефира. Я эти продукты люблю, так что проблем с едой не было. И эта порция на день. Ну и не забывала про читую воду.  Не поверите - к вечеру откла.  Первый раз за 2 беременности. Вес остался прежний. На следующий день забила на разгрузку, но полностью исключила углеводы: макароны, булки. Чувствую себя намного лучше, потеряла почти килограмм. Отёков не было. С утра сегодня сьела овсяночки с молоком и сухофруктами. Пообедала борщиком с чёрным хлебом и вяленными помидорками. На ужин себе запеку щуку в рукаве с овощами. Посмотрим, что будет с весом.  Мювочка,как себя чувствуешь,есть какие нибудь изменения с твоим пузиком? нет, тихо как в танке  *МЮВочка* - исходя из личного опыта воспитания августовского малыша - тяни до сентября. Когда придёт время идти в сад и школу ты всдохнёшь с облегчением. Если малыш будет августовский, то он на очередь в группу будет последний и будет в группе самый младший. Сентябрьский - самый первый и самый старший. И в школу его будут отправлять, когда в августе ему только исполнится 6 лет. А что бы не отправлять ребёнка в школу - будешь ездить и доказывать сама, что вам ещё рано. Короче лучше начало сентября, чем конец августа.
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Мювочка , твой лёва притаился , но ты наверное уже на деву перестроилась? ой не знаю...не знаю...я уже просто жду  в четверг поеду в БСМП опять, посмотрим, что скажут..  если честно, то уже побуськать и пожмякать охото  Короче лучше начало сентября, чем конец августа. может и так! просто хочется леву 
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что-то все поотекали - и я в том числе, пальцы на руках как большие крабовые палочки  , всю беременность ничего такого не было, а тут второй день и отеки и встать с утра не могу все тело ломит..........наверное это от того что близиться день Х  Добавлено: 20 Август 2012, 12:37:35
просто хочется леву У тебя еще есть два дня  Добавлено: 20 Август 2012, 13:38:39
А я вот деву хочу, а по ПДР весы получаются, хотя я прям чувстую что успею...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Я только за весы для парня. Знак замечательный. Хозяйственные, ответственные. Само то. У меня папа был весы по гороскопу, брат родной весы.
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
У каждой из нас свои предпочтения - всем желаю, чтобы получилось так как хочеться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
У каждой из нас свои предпочтения - всем желаю, чтобы получилось так как хочеться!!! вот вот 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Привет, девочки. Сегодня была на приеме у Г. Записали КТГ, оказалось, что у малышки сильное сердцебиение  Меня аж всю затрясло...Плюс у меня давление низкое 100/60. Врач назначила попить дипиридамол, для улучшения кровообращения. Купила таблетки, дома читаю инструкцию, так там написано, что прием препарата во 2 и 3 треместре запрещен!  Что это такое она мне выписала? Что-то она вскользь сказала про курантил (поправьте, а то название могу перепутать). Курантил дома у нас есть, муж курс лечения пропил. Если кто-то принимал курантил, то по 1 т. 3 раза в день? Сейчас выпила валерьянки и буду весь день лежать. сказали в 37 недель с тревожной сумкой в роддом О, ничего себе! А я хотела на следующей неделе лечь в больницу, как раз 38 недель ровно будет, так мне сказали, что ждите своего врача, она вам даст направление на 3 сентября, это уже 39 недель будет :- Добавлено: 20 Август 2012, 14:46:02
А у меня муж Дева, и доченька будет Дева  Если судить по моему мужу, то знак очень хороший: все для семьи, все сделает вовремя, по 100 раз просить не надо, сам все помнит
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
*МЮВочка* - исходя из личного опыта воспитания августовского малыша - тяни до сентября. Когда придёт время идти в сад и школу ты всдохнёшь с облегчением. Если малыш будет августовский, то он на очередь в группу будет последний и будет в группе самый младший. Сентябрьский - самый первый и самый старший. И в школу его будут отправлять, когда в августе ему только исполнится 6 лет. А что бы не отправлять ребёнка в школу - будешь ездить и доказывать сама, что вам ещё рано. Короче лучше начало сентября, чем конец августа. вот это точно...сама хотела дочу родить в конце августа., родила в начале сентября...такая радая ::)на очередь в сад 120))) и это не сразу в очередь стали.к саду относимся возле дома без проблем, даже сказали, что право выбора есть у нас,т.е. в какой захотим  , я даже точку в покупках сегодня поставила, последняя покупочка была ножнички для ляли. Но что-то они мне не понравились как распаковала, не плавно ходят а щёлкают, пойду просить что бы поменяли. зачем эти ножнички  простыми маникюрными само то будет.
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
Знаки зодиака уж очень интересная тема если сильно вникать  Курантил я пью, да по 1т. 3 р. в день ничего вроде , пока всё хорошо. Наверно помогают Врач назначила попить дипиридамол, для улучшения кровообращения. Купила таблетки, дома читаю инструкцию, так там написано, что прием препарата во 2 и 3 треместре запрещен!  ого ничего себе, я конечно не спец, но тоже бы насторожилась. Было у меня один раз такое, даже не помню что выписали, но Г сказала, Не читай инструкцию , УГУ так уж я и купила потом те таблетки Добавлено: 20 Август 2012, 15:15:45
зачем эти ножнички простыми маникюрными само то будет. ну уж очень хотелось всё лично для малышки приготовить, и мои маникюрные оооооооочнь при оооочень острые , думаю побоюсь ими пользоваться на детские пальчики.
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
А у меня муж Дева И у меня  Добавлено: 20 Август 2012, 15:46:43
Сейчас выпила валерьянки и буду весь день лежать. Все будет хорошо - поправляйся!!!
|
|
|
|
|
|
|
zajka@
Гродненец
|
Всем привет. Мы с узи весим 2420, совсем большие. По узи поставили срок 34/4 недели.
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Всем привет. Мы с узи весим 2420, совсем большие. По узи поставили срок 34/4 недели.
Поздравляю - большие совсем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
zajka@, с узишкой!  я вот тортик сделала  [nyam]мужу! буду баловать сегодня, задобрять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
А у меня муж Дева И у меня  Добавлено: 20 Август 2012, 15:46:43
Сейчас выпила валерьянки и буду весь день лежать. Все будет хорошо - поправляйся!!! А у меня лев-жгучая и взрывоопасная смесь,зато мастер на все руки)) Поправляйся обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Что-то спешат все! чувствую что я первой не буду! мне тоже в БСПМ предлагали лечь в 38 недель(плод потипу крупный на последнем УЗИ 3750 был), чего там лежать, как схватки начнутся отпишу если успею. Всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
сказали в 37 недель с тревожной сумкой в роддом Шокирован как раз за1 неделю до КС Рот на замке и боязно и хочется. а чего так рано? У меня тоже КС, так в пятницу у меня 38 и в пятницу еще только к Г прийти Добавлено: 21 Август 2012, 07:03:49
Решила устроить себе в субботу разгрузочный день. а ты что много набрала? Я вот очень рада что набрала немного, будет потом легче скинуть  Добавлено: 21 Август 2012, 08:07:05
Если кто-то принимал курантил, то по 1 т. 3 раза в день? Сейчас выпила валерьянки и буду весь день лежать. да курантил по 1 т 3 раза в день. Удивительно что Актовигин не назначили, дорогой очень, но эффективный, я сейчас колола в уколах(наконец-то они закончились  ) Добавлено: 21 Август 2012, 09:08:23
О, ничего себе! А я хотела на следующей неделе лечь в больницу, как раз 38 недель ровно будет, так мне сказали, что ждите своего врача, она вам даст направление на 3 сентября, это уже 39 недель будет  а ты в роддом или БСМП? Я тоже на следующей недельке буду сдаваться в БСМП 
|
|
|
|
|
|
|
|