Натулик
|
 |
« : 02 Январь 2012, 23:50:22 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... Но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2012 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой
Разрешите нам, дорогие пузимамочки осенних ангелочков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя!  А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в личку (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР НАШИ ОСЕННИЕ АНГЕЛОЧКИ ДЕВОЧКИ - 25 МАЛЬЧИКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 1 УЖЕ РОДИЛИСЬ: Bezlikaia (ПДР - 2 сентября) - мальчик - родился сыночек 12 августа, 3350 г, 52 см аnnetik (ПДР - 27 сентября) - мальчик - родился сыночек 20 августа в 10.45, 2700 г, 47см anytik (ПДР - 12 октября) - мальчик - родился сыночек 23 августа в 16.48, 2000 г, 43 см румяная - двойня (ПДР - 25 октября) - мальчики - родились сыночки 27 августа, 1465 г и 1790 г *МЮВочка* (ПДР - 2 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа, 3200 г Счасце(ПДР - 5 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа, 3750 г, 53 см sve (ПДР - 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа в 12.20, 4410гр, 56см МАШУЛЯ (ПДР - 9 сентября) - девочка - родилась доченька 1 сентября в 9.15, 2750 г, 52 см Tata4ka (ПДР - 8 сентября) - девочка - родилась доченька 1 сентября в 23.20, 3000 г, 50 см cielolindo (ПДР - 12 сентября) - мальчик - родился сыночек 6 сентября, 3300гр, 50см Marie (ПДР - 8 сентября) - девочка - родилась доченька 7 сентября, 3000 г, см Альстромерия (ПДР - 14 сентября) - девочка - родилась доченька 8 сентября, 3220 г, 52 см Natas (ПДР - 28 сентября) - девочка - родилась доченька 11 сентября, 2900гр, 49см askarutinka2011 (ПДР - 27 сентября) - девочка - родилась доченька 14 сентября, 2950 г, 48 см Маков Цвет (ПДР - 9 сентября) - мальчик - родился сыночек 16 сентября, 3980гр,  Rybka Kit(ПДР - 25 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 10.30, 2950 г, 51 см markiza de Pompadur (ПДР - 12 сентября) - девочка - родилась доченька 12 сентября, 3650гр,  Мамуля (ПДР - 22 сентября) - девочка - родилась доченька 20 сентября, 3090 г, 51 см zajka@ (ПДР - 2 октября) - девочка - родилась доченька 21 сентября, 3069 г, 52 см nemezis (ПДР - 18 октября) - девочка- родилась доченька Верочка 23 сентября в 21.00, 2770гр, 49см Maryia (ПДР - 14 октября) - девочка - родилась доченька 24 сентября в 6.50, 4670гр, 54см Adel` (ПДР - 26 сентября) - мальчик - родился сыночек 30 сентября, 3750гр, 54см Миледи (ПДР - 20-25 сентября) - мальчик - родился сыночек 30 сентября в 17.50, 3560гр, 52см Vito4ka (sergio1984) (ПДР - 27 сентября) - девочка - родилась доченька Ева 1 октября в 21.10, 3670 г, 53 см Arina (ПДР - 4 октября) - девочка - родилась доченька 2 октября в 15.05, 3620 г, 53 см Lent@ (ПДР - 30 сентября) - мальчик - родился сыночек 3 октября в 21.00, 3240 г, 51 см Buboсhka (ПДР - 4 октября) - мальчик - родился сыночек 5 октября, 3750 г, 54 см shatilka (ПДР - 12 октября) - девочка - родилась доченька Валерия 7 октября в 6.45, 3350 г, 51 см Dudi (ПДР - 9 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 01.40, 3680гр, 52см FX35 (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 11 октября, 3350гр, 53см devo4ka.fire (ПДР - 15 октября) - девочка - родилась доченька Лизонька 11 октября, в 9.20, 3900 г, 55 см margaritka84 (ПДР - 20 октября) - девочка - родилась доченька 15 октября, вес рост  87.kotik (ПДР - 19 октября) - мальчик - родился сыночек 17 октября, 4120 г, 55 см NeInKa (ПДР - 11 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 18.30, 3400 г и 53 см скорпиошка (ПДР - 9 ноября) - девочка - родилась доченька 1 ноября, 3700гр, 54см happiness (ПДР - 24 октября) - мальчик - родился сыночек 1 ноября, 3850 г и 55 см Фасолька (ПДР - 10 ноября) - девочка - родилась доченька 5 ноября, 4100гр, рост  Рыжуля (ПДР - 9 ноября) - мальчик - родился сыночек 6 ноября в 11.30, 3550 г, 55 см чудо пташка (ПДР - 18 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября, 3550 г,54 см Юляша5 (ПДР - 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 10 ноября, 3480 г, 53 см Lenus родилась доченька 18 ноября, 3170г,47см Mishyna (ПДР - 15 ноября) - мальчик - родился сыночек в 9.35, 3550гр, 53см strelka (ПДР - 15 ноября) - мальчик - родялся сынчек 16 ноября в 20.25, 4100гр, 57см ElenaDMS (ПДР - 5 ноября) - девочка - родилась доченька Варвара 15 ноября, 3900гр, 55см madera (ПДР - 22 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 1.30, 3100 г, 52 см Мася 1988 (ПДР - 20 ноября) - девочка - родилась доченька 21 ноября, 2950 г, 48 см Tane444ka (ПДР - 25 ноября) - мальчик - родился сыночек 22 ноября, 3600 г, 53 см ЕЩЁ ЖДЕМ: Shibunenok))) (ПДР - 8 сентября) Vininna (ПДР - 10 сентября) - девочка незабудка (ПДР - 3 октября) - мальчик Kastra (ПДР - 20 октября) - мальчик рее (ПДР - 25 ноября) - мальчик Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ осенних ангелочков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 18:58:35 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лента
Гость
|
Я только с рынка. Буду на встрече. Муж привезёт.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
А у меня живот сильно тянет, поэтому я дома останусь как-то боязно!  А вы хоть сфоткайтесь и покажитесь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Всем привет!  На встречу я так ни разу и не попала  К сожалению, уже ходок с меня никакой, как только начинаю ходить, сразу животик прихватывает  Вот вчера еле доклыбала от машины в поликлинику и обратно, а на рыночек Бреста сходить не рискнула даже, муж без меня за покупками пошел Похвастаюсь и я  Вот такой комплектик на выписку папа нашей принцессе купил  Положила одежку на видное место, все хожу и любуюсь  
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
Всем привет!  На встречу я так ни разу и не попала  К сожалению, уже ходок с меня никакой, как только начинаю ходить, сразу животик прихватывает  Вот вчера еле доклыбала от машины в поликлинику и обратно, а на рыночек Бреста сходить не рискнула даже, муж без меня за покупками пошел Похвастаюсь и я  Вот такой комплектик на выписку папа нашей принцессе купил  Положила одежку на видное место, все хожу и любуюсь   ну оооочень красивый!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
Arina и все все все кто был на встече ... КАЮСЬ Я.... но мне муж строго настрого сказал дома сидеть, а то говорит ты как белка в колесе, грозиться купить беговую дорожку в квартиру  крестец болит - как утка хожу  вот пришлось дома сидеть- отдыхать. Альстромерия Костюмчик загляденье 
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
АльстромерияКостюмчик супер  , я в таком забирала дочу , теперь буду в пеленках забирать(ну так мне ее жалко было когда одевали в роддоме  оч неудобно) но это мое мнение. На встречу и я не пошла....ну некуда мне ребенка деть, а с собой тянуть-тяжело. крестец болит - как утка хожу и я как утка))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, наша Бубочка передавала всем привет, и очень жалеет, что не удалось попасть на встречу, поскольку ее положили на сохранение в БСМП Natas, Adel` спасибки  крестец болит - как утка хожу и я как утка)))))))))) Девочки, присоединяюсь в компашку к уточкам  оч неудобно Почему?? И мне интересно. Почему неудобно-то?
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
Цитата: Фасолька =) от Сегодня в 16:15:50 оч неудобно Почему??И мне интересно. Почему неудобно-то? Эти детки новорожденные ну такие маленькие , хрупкие... ее одели в роддоме крутели-вертели  , приехали домой раздеть нужно опять крутить....ну не знаю мне было ее оч жалко.И сразу для себя решила, что следующего буду забирать только в пеленках. Добавлено: 17 Август 2012, 16:49:37
Девочки, наша Бубочка передавала всем привет, и очень жалеет, что не удалось попасть на встречу, поскольку ее положили на сохранение в БСМП  А что с ней??? мы с ней в консультации виделись на этой неделе  вроде все нормально было 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Adel` слушай, а это не тебя я видела в алми на прошлой недели. была с мужем а то там пара была, девушка беременная, показалась мне на тебя похожей, но память на лица у меня отвратная, я постеснялась обознаться
а во что ты дочку первое время одевала?? в пеленки?
Добавлено: 17 Август 2012, 17:02:27 бубочке быстрее поправляться!
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
А что с ней??? мы с ней в консультации виделись на этой неделе Непонимающий вроде все нормально было Непонимающий На узи сказали, что матка в тонусе + малышик низко лежит  Пусть Бубочка скорее поправляется, и - домой!
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
Adel` слушай, а это не тебя я видела в алми на прошлой недели. была с мужем а то там пара была, девушка беременная, показалась мне на тебя похожей, но память на лица у меня отвратная, я постеснялась обознаться  не знаю, может и меня...а-а-а- наверное...мы еще смотрели друг на друга и ты с мужем была, и какого-то павилиона выходили, я тебя тоже не узнала  а во что ты дочку первое время одевала?? в пеленки? пеленали недели две только на ночь.
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
А мы уже поели суши  и пироги, и макароны, и мороженое  и наболтались, сидя на мягких диванчиках... В общем хорошо отдохнули и пообщались... Жаль, что нас так мало собирается  и раз сейчас многие не дошли,то уже и не познакомимся вживую наверное. Мы фотографировались,вечером наверно фотки выложат. Костюмчики на выписку такие хорошенькие... Альстромерия, классный  ... Но вот я тоже, как и Адель, считаю, что крохе такой костюмчик тяжело одеть-снять, особенно если родится весом в 3 кг, например... Я своей малыхе собираюсь брать в роддом носочки, шапочку, царапки, распашонки с памперсом, и пеленки... Это проще одеть, к тому же сверху все равно одеваем комбинезон или одеялко, и всей красоты не видно...А дома потом принаряжу и сфоткаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Rybka Kit, anytik  Была сегодня у Г после вчерашнего УЗИ и в понедельник ложусь на сохранение в РОДДОМ. Божечки, и ты на сохранение... Не расстраивайся так, что ж поделаешь. Раз так надо, то потерпи ради малюпасика. Главное, не переживай, все будет хорошо  Позитив и еще раз позитив!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Всем привет. Только что добралась до дома после прогулки по Советской. Фото со встречи выложила в группе в "Контакте". В последнее время мы с "Радикалом" друг друга не понимаем. И на форум загрузить не получилось. Поиски кормительного белья не увенчались успехом. Его не то что бы нету, (моего размера), его даже не шьют.  Остаёться польский аллегро. Единственное место, где думают о кормящих мамах. Альстромерия - костюмчик симпотичный. Я тоже сегодня всё купила, что хотела для выписки. Как подружусь с "радикалом" - выложу фото.
|
|
|
|
|
|
|
zajka@
Гродненец
|
Ну вот и я дома. Малой еще и выспаться успел пока доехали. Посидели супер, жалко что больше наврятли получиться встретиться
Добавлено: 17 Август 2012, 18:26:11 Альстромерия костюмчик супер.
|
|
|
|
|
|
|
annetik
У твоей жизни есть краски, нарисуй в своём сердце счастье
Настоящий гродненец
Один человек-уже слишком много, чтобы изменить мир
|
Девочки, всем привет!!! Я вот тоже не попала на встречу - второй день вся в соплях, горло болит, температура - ну куда я к вам  Хотя очень хотела....видно не судьба. Смотрю девочки наши по больницам разбежались - а я все отказные пишу, может зря и только с одной болезни в другую  Расскажите хоть кто был на встрече, может и фото есть? Добавлено: 17 Август 2012, 18:30:46
Альстромерия костюмчик супер. 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
ее одели в роддоме крутели-вертели Одевает, надеюсь, медперсонал или самим при выписке? Его не то что бы нету, (моего размера), его даже не шьют. Минус первый, чтоле??  Я в свой тоже с трудом впихиваюсь уже, хотя был впору  А еще бандажик купила, для длительных прогулок  Девочки, ну вы надумали болеть  Держитесь, еще чуть-чуть осталось 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Всем привеееееет извините, что напугала и не отписала!!!! Вчера сняли пессарий, все хорошо...малыш еще высоко..приехать сказали через недельку показаться!!!!! БСМП переполнено так что еще как минимум неделю должна продержаться с вами!  НО НЕ ОБЕЩАЮ!  Всех с покупочками!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
девочки красавицы такие!!! Расскажите хоть кто был на встрече, может и фото есть? в контакте уже фото посмотрела annetik наверное уже мы с тобой только вдвоем встретимся....я тоже не ходила на встречи кроме первого раза  Выздоравливай!!! Добавлено: 17 Август 2012, 18:49:01
Пропажа объявилась  [acute ]*МЮВочка*
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Эти детки новорожденные ну такие маленькие , хрупкие... ее одели в роддоме крутели-вертели , приехали домой раздеть нужно опять крутить....ну не знаю мне было ее оч жалко.И сразу для себя решила, что следующего буду забирать только в пеленках. Но вот я тоже, как и Адель, считаю, что крохе такой костюмчик тяжело одеть-снять, особенно если родится весом в 3 кг, например... Я своей малыхе собираюсь брать в роддом носочки, шапочку, царапки, распашонки с памперсом, и пеленки... Это проще одеть, к тому же сверху все равно одеваем комбинезон или одеялко, и всей красоты не видно...А дома потом принаряжу и сфоткаю. ППКС!!!!!!! я тоже всех деток в распашонках и пелёнках забирала. Нас в одно время много мамочек выписывали, очередь стояла, так бедная акушерочка не успевала всех одевать, спешила и старалась поскорее с малышом справится.........Мы так у Гриши одну бирку при выписке и потеряли.... Бубочке, море кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Была сегодня у Г после вчерашнего УЗИ и в понедельник ложусь на сохранение в РОДДОМ. ой.....ну ничего, полежиш чуток......и тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@ Фото со встречи выложила в группе в "Контакте". а дай ссыль.... 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а дай ссыль.... Группа закрытая, надо отправить запрос, у нас там Вика - "немезис" всем руководит. http://vk.com/club38763635Минус первый, чтоле?? Я в свой тоже с трудом впихиваюсь уже, хотя был впору Если бы - 80 H. Последний из 80 идёт 80 G. А ещё недавно радовалась, что удачно нашла. Он уже впритык. Пошла ужин готовить, а то я поела в кафе, а мои то нет. Суши классные были, а какой там вишнёвый пирог был, да ещё огромный какой 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
надо постучаться)))) а я вот Катюше своей ноХти наклеела))))) Розовые с рисунком))))) Длиииинные)))))  Ходит довольная, а то за лето меня замучила своим желанием наклеить ей ногти... 
|
|
|
|
|
|
|
annetik
У твоей жизни есть краски, нарисуй в своём сердце счастье
Настоящий гродненец
Один человек-уже слишком много, чтобы изменить мир
|
Зашла в контакт - посмотрела фотки, немножко позавидовала... Молодцы девченки что собрались! Добавлено: 17 Август 2012, 20:27:57
Выздоравливай!!! Спасибо, Адель!
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Вот и я добралась до компа! Всем спасибо за встречу!!! Добавлено: 17 Август 2012, 20:38:14
Вчера сняли пессарий Ну и как ощущения? К чему мне готовиться...  Добавлено: 17 Август 2012, 21:39:29
annetik наверное уже мы с тобой только вдвоем встретимся.... Почему, я тоже с удовольствием!!!  Добавлено: 17 Август 2012, 23:49:06
Альстромерия костюмчик супер. Согласна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zajka@
Гродненец
|
всем доброе утро
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Всем Привет!!1  Вы на фотках такие хорошенькие уже!  Добавлено: 18 Август 2012, 09:16:55 Maryia хотела все спросить , а чего вы хотели продать свою коляску? 
|
|
|
|
|
|
|
|