Натулик
|
 |
« : 02 Январь 2012, 23:50:22 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... Но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2012 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой
Разрешите нам, дорогие пузимамочки осенних ангелочков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя!  А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в личку (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР НАШИ ОСЕННИЕ АНГЕЛОЧКИ ДЕВОЧКИ - 25 МАЛЬЧИКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 1 УЖЕ РОДИЛИСЬ: Bezlikaia (ПДР - 2 сентября) - мальчик - родился сыночек 12 августа, 3350 г, 52 см аnnetik (ПДР - 27 сентября) - мальчик - родился сыночек 20 августа в 10.45, 2700 г, 47см anytik (ПДР - 12 октября) - мальчик - родился сыночек 23 августа в 16.48, 2000 г, 43 см румяная - двойня (ПДР - 25 октября) - мальчики - родились сыночки 27 августа, 1465 г и 1790 г *МЮВочка* (ПДР - 2 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа, 3200 г Счасце(ПДР - 5 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа, 3750 г, 53 см sve (ПДР - 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа в 12.20, 4410гр, 56см МАШУЛЯ (ПДР - 9 сентября) - девочка - родилась доченька 1 сентября в 9.15, 2750 г, 52 см Tata4ka (ПДР - 8 сентября) - девочка - родилась доченька 1 сентября в 23.20, 3000 г, 50 см cielolindo (ПДР - 12 сентября) - мальчик - родился сыночек 6 сентября, 3300гр, 50см Marie (ПДР - 8 сентября) - девочка - родилась доченька 7 сентября, 3000 г, см Альстромерия (ПДР - 14 сентября) - девочка - родилась доченька 8 сентября, 3220 г, 52 см Natas (ПДР - 28 сентября) - девочка - родилась доченька 11 сентября, 2900гр, 49см askarutinka2011 (ПДР - 27 сентября) - девочка - родилась доченька 14 сентября, 2950 г, 48 см Маков Цвет (ПДР - 9 сентября) - мальчик - родился сыночек 16 сентября, 3980гр,  Rybka Kit(ПДР - 25 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 10.30, 2950 г, 51 см markiza de Pompadur (ПДР - 12 сентября) - девочка - родилась доченька 12 сентября, 3650гр,  Мамуля (ПДР - 22 сентября) - девочка - родилась доченька 20 сентября, 3090 г, 51 см zajka@ (ПДР - 2 октября) - девочка - родилась доченька 21 сентября, 3069 г, 52 см nemezis (ПДР - 18 октября) - девочка- родилась доченька Верочка 23 сентября в 21.00, 2770гр, 49см Maryia (ПДР - 14 октября) - девочка - родилась доченька 24 сентября в 6.50, 4670гр, 54см Adel` (ПДР - 26 сентября) - мальчик - родился сыночек 30 сентября, 3750гр, 54см Миледи (ПДР - 20-25 сентября) - мальчик - родился сыночек 30 сентября в 17.50, 3560гр, 52см Vito4ka (sergio1984) (ПДР - 27 сентября) - девочка - родилась доченька Ева 1 октября в 21.10, 3670 г, 53 см Arina (ПДР - 4 октября) - девочка - родилась доченька 2 октября в 15.05, 3620 г, 53 см Lent@ (ПДР - 30 сентября) - мальчик - родился сыночек 3 октября в 21.00, 3240 г, 51 см Buboсhka (ПДР - 4 октября) - мальчик - родился сыночек 5 октября, 3750 г, 54 см shatilka (ПДР - 12 октября) - девочка - родилась доченька Валерия 7 октября в 6.45, 3350 г, 51 см Dudi (ПДР - 9 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 01.40, 3680гр, 52см FX35 (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 11 октября, 3350гр, 53см devo4ka.fire (ПДР - 15 октября) - девочка - родилась доченька Лизонька 11 октября, в 9.20, 3900 г, 55 см margaritka84 (ПДР - 20 октября) - девочка - родилась доченька 15 октября, вес рост  87.kotik (ПДР - 19 октября) - мальчик - родился сыночек 17 октября, 4120 г, 55 см NeInKa (ПДР - 11 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 18.30, 3400 г и 53 см скорпиошка (ПДР - 9 ноября) - девочка - родилась доченька 1 ноября, 3700гр, 54см happiness (ПДР - 24 октября) - мальчик - родился сыночек 1 ноября, 3850 г и 55 см Фасолька (ПДР - 10 ноября) - девочка - родилась доченька 5 ноября, 4100гр, рост  Рыжуля (ПДР - 9 ноября) - мальчик - родился сыночек 6 ноября в 11.30, 3550 г, 55 см чудо пташка (ПДР - 18 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября, 3550 г,54 см Юляша5 (ПДР - 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 10 ноября, 3480 г, 53 см Lenus родилась доченька 18 ноября, 3170г,47см Mishyna (ПДР - 15 ноября) - мальчик - родился сыночек в 9.35, 3550гр, 53см strelka (ПДР - 15 ноября) - мальчик - родялся сынчек 16 ноября в 20.25, 4100гр, 57см ElenaDMS (ПДР - 5 ноября) - девочка - родилась доченька Варвара 15 ноября, 3900гр, 55см madera (ПДР - 22 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 1.30, 3100 г, 52 см Мася 1988 (ПДР - 20 ноября) - девочка - родилась доченька 21 ноября, 2950 г, 48 см Tane444ka (ПДР - 25 ноября) - мальчик - родился сыночек 22 ноября, 3600 г, 53 см ЕЩЁ ЖДЕМ: Shibunenok))) (ПДР - 8 сентября) Vininna (ПДР - 10 сентября) - девочка незабудка (ПДР - 3 октября) - мальчик Kastra (ПДР - 20 октября) - мальчик рее (ПДР - 25 ноября) - мальчик Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ осенних ангелочков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 18:58:35 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Rybka Kit
|
мамуля, поздравляю с годовщиной свадьбы! И пусть с появлением доченьки ваша семья станет еще крепче  Бубочка, Арина, с выходом вас в декретный отпуск!  Не скучайте, пусть время пролетит незаметно, но все успеется... А мы вчера уже вернулись с моря, а сегодня была у гинеколога, в понедельник тоже пойду уже анализы сдавать к декретному отпуску... а сегодня мне записали уже первое КТГ, сказали, все хорошо, а с УЗИ попросили подождать еще 2 недельки... ну ладно, согласилась уже, хотя так хочется узнать, кто ж там у меня... А еще с Даником сегодня анализы сдавали, и в садике договорились, что в след. вторник, через неделю, начнем уже ходить  пора отучать от мамы, хочется иногда хоть пару часиков отдохнуть, до второго декрета 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
А я сегодня тоже была у Г. Записали КТГ врач посмотрела , говорит, что дискотека была? А еще с Даником сегодня анализы сдавали, и в садике договорились, что в след. вторник, через неделю, начнем уже ходить Улыбка пора отучать от мамы, хочется иногда хоть пару часиков отдохнуть, до второго декрета Смеющийся вот и мой Егорка сегодня уже спать остался в саду, сейчас пойду забирать. Так почувствовала себя свободной женщиной! Но иногда гляну на игрушки, блин, слезы наворачиваются
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
И я уже в декрете)))) вчера тоже записали КТГ, алнализы ничего , сказали свертываемость крови плохая курантил назначили...Как подумаю что каждую неделю ходить надо,так меня мондражка берет ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
мамуля, с годовщиной свадьбы! Любви, счастья, семейного благополучия, душевного тепла и всего самого доброго! Arina, Adel`, с декретным отпуском!
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Кстати, девочки, такой наборчик на выписку, как у Мювочки, на Скидельском и Короне стоит 150 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Кстати уже и пакет не мешало бы собрать для больнички... Как быстро летит время... 
|
|
|
|
|
|
|
annetik
У твоей жизни есть краски, нарисуй в своём сердце счастье
Настоящий гродненец
Один человек-уже слишком много, чтобы изменить мир
|
Всем приветик!!! А у нас с мужем сегодня вторая годовщина свадьбы. Купила пироженки себе и буду отмечать  Муж орхидейку подарил  Добавлено: 17 Июль 2012, 20:02:40
А ещё хотят меня в больницу положить - малыш лежит очень низко. Вот думаю как бы мне откосить 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
annetik, поздравляю с годовщиной! Всего вам самого доброго, любви, счастья и семейного благополучия!  Муж орхидейку подарил У меня тоже орхидея есть, обожаю ее! А ещё хотят меня в больницу положить - малыш лежит очень низко. Вот думаю как бы мне откосить Так, никаких откосить, а ну марш в больницу, чтобы до конца срока доходить! Добавлено: 17 Июль 2012, 22:08:06
Кстати уже и пакет не мешало бы собрать для больнички... Арина, что-то рановато ты собираешься 
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Привет девочки, я вот хотела спросить может кто знает где в Варшаве купить кроватку и коляску, может кто что посоветует??? А то я что-то растерялась 
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
Всем привет!!!! annetik и мамуля Поздравляю с годовщинами!!!!! Вот хочу спросить, кто нибудь слышал о таком законе если можно так назвать  что в большой очереди беременная женщина имеет право отсчитать 5 первых стоящих встать за ними , а не в конец очереди? Выглядит как-то не правдоподобно. Это я к тому что сегодня поехала в ГАИ поменят права на новый образец, а там километровые очереди что в кассу, что в фотокабинет. Пока я искала конец очереди, мужчины сказали что бы я шла вперёд отсчитала пятерых  . Правда я подумала что шутят, а мне сказали дамочка свои права надо знать ))))) Считать не пришлось, везде и так пропустили, даже просить не пришлось
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
annetik, с годовщиной! а я думаю - "коси!" в больнице скукотища... меня в первую беременность положили с повышенным давлением в 32 недели, на след. день все нормализовалось, а в больнице продержали не меньше недели... дома также бы лежала. и таблетки-свечи можно и дома попринимать... у тебя ж дети не плачут, можешь спокойно отдыхать и дома. У меня тоже низко лежит ребенок, мне про больницу ничего не говорят, это просто врач перестраховывается. И вообще, я много-много километров проходила на прошлой неделе, мы себе устроили экскурсии по трем приморским городам, и еще по большому замку Мальборк (только на башню по лестнице я не поднималась) - и ничего мне не болело, и хорошо себя чувствую,, ни разу судорог даже не было. А гинеколог, конечно, рекомендовала лежать... К тому же не хочется много веса набирать... у меня с постановки на учет 6 кг, нормально пока. Добавлено: 17 Июль 2012, 22:53:02
Вот хочу спросить, кто нибудь слышал о таком законе если можно так назвать что в большой очереди беременная женщина имеет право отсчитать 5 первых стоящих встать за ними я в первую беременность о таком слышала, есть такое, но пользоваться не приходилось. Адекватные люди итак пропустят, а с остальными ругаться не хочется. Вот напомнила кстати, мне ж тоже надо права менять... не думала, что там такие очереди, теперь и идти туда не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
Rybka Kit я за 15 мин там всё сделала , большая часть мужчин была и ВСЕ адекватные, так прияяяятно  после обеда пришла и тоже 15 мин , всем выдали новые! Очереди оказались не для меня , хехе Кстати молодец что устроила себе такой отдых!!!!!! Вот и я думаю что не придётся пользоваться такими привелегиями,уверена на 100% что 90% граждан и не слышали про такое, а в магазине в очереди и вовсе опасно возникать ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
девочки, всем привет!!!!! мы тож дома уже!у мамы тааак хорошо  завтра на узи иду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
*МЮВочка* тебе всего 6 недель осталось! чувствую, что даже меньше  на 37 будут снимать пессарий, да и чувствую, что пупсик мой очень очень низко лежит!
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
ага *МЮВочка* будет первооткрывателем ДА!  А мне так страшно становится чем ближе к родам!  Добавлено: 18 Июль 2012, 09:28:32 *МЮВочка* а ты где рожаешь? И вообще девочки так как я почти последняя, всем рожавшим в БСМП могу приходить и махать ручкой под окошком!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Про очереди.... Возле дома у меня небольшое отделение банка, на 2 кассы. В понедельник пошла оплачивать коммуналку. Очередь километр, но деваться некуда - единственный свободный у меня день для сей процедуры. Заняла очередь, стою никого не трогаю  да и меня никто не трогал, час и 15 минут обняв пузико простояла  Вот уже и свет в конце тоннеля, два человечка передо мной - появляется дама, которая является юр лицом и, соответственно, щемится без очереди. Народ возмущается. Тут еще одна дама появляется - аналогично "Я обслуживаюсь вне очереди и мне очень срочно нужно ". Народ еще в большем ауте, зато, вспомнили вдруг, что женщина с маленьким ребенком (передо мной) уже час стоит, беременная (т.е. я  ) столько же. " Ладно", сказала наглая дама, "с ребенком - пропущу. Я ж тоже женщина"!!  Я себе помалкиваю - ну, нет ни сил, ни желания гавкаться (сама от себя в шоке - не похоже это на меня  ). Молодая девушка, стоящая за мной, заступается за меня и стыдит наглое юр. лицо.  Это все предистория, которая меня особо не впечатлила и не зацепила. А вот дальнейшие диалоги меня огорчили. Кто-то в толпе бурно начал рассуждать, мол, знаем мы что такое беременность и сами в свое время стояли очереди и никто нас нигде не пропускал, места не уступал и бла-бла-бла. Меня это зацепило, я развернулась и на все банковское отделение провозгласила о том, что очередь свою я отстояла вместе со всеми, и , благо, ни в чьих "уступаниях" не нуждаюсь. Обидно стало, женщины еще не такие древние, лет 45-50, т.е. реакция и мысли в слух должны быть адекватными. Ан нет  И пока я оплачивала счета, еще пару минут послушала о том, как сейчас "молодые" свою Б выставляют напоказ (на мне было розовое обтягивающие платьице до колена, поверх, на 2 см ниже платья, черный кардиган - до сих пор гадаю, ко мне ли эти реплики относились  ), а раньше такого не было, ходили в мешках, чтоб только скрыть живот, чтоб только никто из окружающих не догадался. "Конечно, скрывали" - опять вещаю я на всю контору - "в советском союзе секса ж не было". В абсолютной тишине меня провожала взглядом до выхода вся очередь . А я пожалела, что так ни с кем не "погавкалась" и не спустила пары, осталась взвинченой до конца дня
|
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
Доброе утро!!! Про очереди....Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) и позлилась  я сама была удивлена и говорю ну может я так плохо выгляжу что мне на фрукты уже дают и повеселилась)))
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
Доброе утро. Вот я с истории Фасольки позлилась, а историей ниже повеселилась. Как же я всем желаю что бы у нас были только хорошие и позитивные моменты в обществе!!!! У меня похожаю ситуация как у askarutinka2011 была пару раз. Мне на рынке при покупке овощей и фруктов, отдельно на малыша докладывают  Муж уже пользоваться начал, послала его за арбузом пока сама в колясках копалась, так нет сказал Буду ждать с тобой лучше покупать и вкуснее выберут и дешевле отдадут 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
*МЮВочка* а ты где рожаешь? в БСМП, но у врача которого хотела рожать отпуск по-моему!  а ты приходи приходи! 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
а ты приходи приходи! а ты как родишь звони приду!  на малышиков посмотрю  А у кого хотела рожать? Я вот пока не знаю где буду в БСМП или в роддоме! 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
у Волошина! да что -то он стал в последнее время популярен  А мы вчера старшему диван купили, сегодня поеду в детскую обои выбирать  Эх,жизнь кипит!  А где Света Мишина пропала?что-то давно не заходила?
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
да что -то он стал в последнее время популярен  Не знаю... с пкупочкой вас! а мы в детскую шкаф купили, скоро выложу комнату своего пупсика!
|
|
|
|
|
|
|
|