Натулик
|
 |
« : 02 Январь 2012, 23:50:22 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... Но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2012 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой
Разрешите нам, дорогие пузимамочки осенних ангелочков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя!  А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в личку (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР НАШИ ОСЕННИЕ АНГЕЛОЧКИ ДЕВОЧКИ - 25 МАЛЬЧИКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 1 УЖЕ РОДИЛИСЬ: Bezlikaia (ПДР - 2 сентября) - мальчик - родился сыночек 12 августа, 3350 г, 52 см аnnetik (ПДР - 27 сентября) - мальчик - родился сыночек 20 августа в 10.45, 2700 г, 47см anytik (ПДР - 12 октября) - мальчик - родился сыночек 23 августа в 16.48, 2000 г, 43 см румяная - двойня (ПДР - 25 октября) - мальчики - родились сыночки 27 августа, 1465 г и 1790 г *МЮВочка* (ПДР - 2 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа, 3200 г Счасце(ПДР - 5 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа, 3750 г, 53 см sve (ПДР - 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа в 12.20, 4410гр, 56см МАШУЛЯ (ПДР - 9 сентября) - девочка - родилась доченька 1 сентября в 9.15, 2750 г, 52 см Tata4ka (ПДР - 8 сентября) - девочка - родилась доченька 1 сентября в 23.20, 3000 г, 50 см cielolindo (ПДР - 12 сентября) - мальчик - родился сыночек 6 сентября, 3300гр, 50см Marie (ПДР - 8 сентября) - девочка - родилась доченька 7 сентября, 3000 г, см Альстромерия (ПДР - 14 сентября) - девочка - родилась доченька 8 сентября, 3220 г, 52 см Natas (ПДР - 28 сентября) - девочка - родилась доченька 11 сентября, 2900гр, 49см askarutinka2011 (ПДР - 27 сентября) - девочка - родилась доченька 14 сентября, 2950 г, 48 см Маков Цвет (ПДР - 9 сентября) - мальчик - родился сыночек 16 сентября, 3980гр,  Rybka Kit(ПДР - 25 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 10.30, 2950 г, 51 см markiza de Pompadur (ПДР - 12 сентября) - девочка - родилась доченька 12 сентября, 3650гр,  Мамуля (ПДР - 22 сентября) - девочка - родилась доченька 20 сентября, 3090 г, 51 см zajka@ (ПДР - 2 октября) - девочка - родилась доченька 21 сентября, 3069 г, 52 см nemezis (ПДР - 18 октября) - девочка- родилась доченька Верочка 23 сентября в 21.00, 2770гр, 49см Maryia (ПДР - 14 октября) - девочка - родилась доченька 24 сентября в 6.50, 4670гр, 54см Adel` (ПДР - 26 сентября) - мальчик - родился сыночек 30 сентября, 3750гр, 54см Миледи (ПДР - 20-25 сентября) - мальчик - родился сыночек 30 сентября в 17.50, 3560гр, 52см Vito4ka (sergio1984) (ПДР - 27 сентября) - девочка - родилась доченька Ева 1 октября в 21.10, 3670 г, 53 см Arina (ПДР - 4 октября) - девочка - родилась доченька 2 октября в 15.05, 3620 г, 53 см Lent@ (ПДР - 30 сентября) - мальчик - родился сыночек 3 октября в 21.00, 3240 г, 51 см Buboсhka (ПДР - 4 октября) - мальчик - родился сыночек 5 октября, 3750 г, 54 см shatilka (ПДР - 12 октября) - девочка - родилась доченька Валерия 7 октября в 6.45, 3350 г, 51 см Dudi (ПДР - 9 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 01.40, 3680гр, 52см FX35 (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 11 октября, 3350гр, 53см devo4ka.fire (ПДР - 15 октября) - девочка - родилась доченька Лизонька 11 октября, в 9.20, 3900 г, 55 см margaritka84 (ПДР - 20 октября) - девочка - родилась доченька 15 октября, вес рост  87.kotik (ПДР - 19 октября) - мальчик - родился сыночек 17 октября, 4120 г, 55 см NeInKa (ПДР - 11 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 18.30, 3400 г и 53 см скорпиошка (ПДР - 9 ноября) - девочка - родилась доченька 1 ноября, 3700гр, 54см happiness (ПДР - 24 октября) - мальчик - родился сыночек 1 ноября, 3850 г и 55 см Фасолька (ПДР - 10 ноября) - девочка - родилась доченька 5 ноября, 4100гр, рост  Рыжуля (ПДР - 9 ноября) - мальчик - родился сыночек 6 ноября в 11.30, 3550 г, 55 см чудо пташка (ПДР - 18 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября, 3550 г,54 см Юляша5 (ПДР - 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 10 ноября, 3480 г, 53 см Lenus родилась доченька 18 ноября, 3170г,47см Mishyna (ПДР - 15 ноября) - мальчик - родился сыночек в 9.35, 3550гр, 53см strelka (ПДР - 15 ноября) - мальчик - родялся сынчек 16 ноября в 20.25, 4100гр, 57см ElenaDMS (ПДР - 5 ноября) - девочка - родилась доченька Варвара 15 ноября, 3900гр, 55см madera (ПДР - 22 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 1.30, 3100 г, 52 см Мася 1988 (ПДР - 20 ноября) - девочка - родилась доченька 21 ноября, 2950 г, 48 см Tane444ka (ПДР - 25 ноября) - мальчик - родился сыночек 22 ноября, 3600 г, 53 см ЕЩЁ ЖДЕМ: Shibunenok))) (ПДР - 8 сентября) Vininna (ПДР - 10 сентября) - девочка незабудка (ПДР - 3 октября) - мальчик Kastra (ПДР - 20 октября) - мальчик рее (ПДР - 25 ноября) - мальчик Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ осенних ангелочков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 18:58:35 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Natas
|
Альстромерия, у меня ЧП произошло при переводе в другу ЖК... в регистратуре направили не к моему врачу, карточку потеряли, в итоге сейчас моя Г в отпуске, назначили на 20 число новый приём, жду 20-го тогда и буду всё узнавать. позвонили карточку нашли )))) она была 2 недели на рассмотрении заведующней ЖК . что же там такого рассматривают целых 2 недели 
|
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
ещё тот , так 20 июля у меня 30 недель будет , должны больничный уже оформлять, и всё это будет не моя Г , так как моя с сегодняшнего дня в отпусе, а не с того дня когда я пришла на приём. В общем познакомлюсь я с ней за пару недель дородов ! Веселуха, надеюсь её замена будет достойной и примет меня хорошо ))) Добавлено: 16 Июль 2012, 16:59:51
Еду к родителям на девятовку, зайду в Буслик, поглазею что там есть 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Natas, не переживай. Мне больничный тоже другая Г открывала, моя в отпуске, то на больничном. Все будет ОК  О, классно, я как в Буслик зайду, меня оттуда не оттащишь 
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
девочки у меня опять депрессняк мне кажется что время не просто медленно идет а тянется((( я так хочу скорее сентября я одна такая или как вы с этим справляетесь? и у меня!!!бывает наеду на мужа по мелочи,он уже бедненький не выдерживает-наорет,бывает...сижу потом плачу,так просит прощение,сам ,наверное,не знает за что ;DПросто уже так хочется родить и знать,что здоровенькая девочка,что все хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Bezlikaia
|
и у меня!!!бывает наеду на мужа по мелочи,он уже бедненький не выдерживает-наорет,бывает...сижу потом плачу,так просит прощение,сам ,наверное,не знает за что Мой в таких случаях говорит: "Сама придумала, сама обиделась..." Мне вот тоже кажется что ничего не успеваю, а уже скоро-скоро.  Вот тоже в "буслик" собираемся, были уже - выбор хороший, пойду с написанным списочком, а то мне и то и то ре купить хочется, а малюпахи так быстро растут... Natas, у меня вооооооообще, только недавно познакомилась со своей Г, которая должна вести мою Б. Сказала, что у меня такой большой живот  , а то я пока к ней попала, всю беременность по разным Г ходила, вот.20 пойду на второе свидание к моей Г  Да и узи мне 4 назначила 
|
|
|
|
Мы самые счастливые!!!)))
|
|
|
Лента
Гость
|
в следующий понедельник пойду, Альстромерия - к скольки идёшь к врачу? Я тоже 23 на приём, мне больничный открыть должны. Позитив нужен. У меня время пролетает незаметно. Я мужа в плечи гоню, что бы весь ремонт в квартире подтянул к рождению малыша, а то психовать буду, если сверлить начнёт при ребёнке.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Lent@, на 15.00. Блин, наша терапевт опять на больничном, а я так хорошо на прошлой неделе записалась: и к терапевту, и к Г, а тут прихожу и такой облом. 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А я на 14.00. Ты сегодня записывалась? Я сегодня, это был дурдом, 20 минут на телефоне провисела. А про терапевта слышала, говорили звонить в четверг. Да. ещё мне в регистратуре сказали, что с таким сроком врач сама должна была записывать, это входит в её обязанности.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Lent@, да сегодня, тоже пока дозвонилась А про терапевта слышала, говорили звонить в четверг. И мне так сказали.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
ага вот и я о том же почему то думают что кесарево это не больно ...Кесарево и больно и неприятно и психологически очень тяжело у меня, к примеру, уже третье КС будет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Всем привет! А у нас лифт резко вздумали поменять - это жесть, пешком на 8 этаж в такой духате даже с предышками - почти обморок  . Решила у мамы пожить, ну его на фиг  . Блин все планы на смарку...  По поводу прокола ушей - я вообще проколола почти в 22 года, перед свадьбой, сережки захотелось надеть, раньше мне как-то не хотелось быть как все, я тоже за "по собственному желанию"  . Меня тоже можно поздравить с заслуженным отдыхом  По поводу детских вещичек на выписку - купила все беленькое - мне кажется очень торжественно выглядит! Добавлено: 16 Июль 2012, 20:49:41
Девченки - у меня к Вам вопрос - лифчик для кормления где купить большого размера - у меня сейчас чашка G и объем 75, а говорят нужно покупать + 2 размера еще... 
|
|
|
|
|
|
|
askarutinka2011
|
;Dмне тоже сказали на 2 размера больше я купила а потом не знала куда девать его так как был большой поэтому сейчас я решила рожу куплю потом 
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
Bezlikaia а ты в какой консультации, мне 20 в 5 жк на приём к 13.00. Сегодня там была на приёме у Жаворонок ( это меня ещё из страой жк направили) , только ни я , ни она не поняли зачем меня к ней направили )))) во дурдом . Если и 20 числа будут сюрпризы, начну психовать. Альстромерия спасибо, я непереживаю, но это пока. Надеюсь всё будет хорошо! Кстати сегодня пользуясь случаем расспросила Жаворонок, что и когда....., исходя из всего что она увидела в моих справках сказла что скорее всего ( это моя Г должна решать ) в 38 недель (это 14 сентября) положат в стационар и только там будет видно либо в 38 КС , либо в 40 сама Bezlikaiaя со своей Г познакомлюсь и встречусь за месяц до родов, О КАК ЗДОРОВО )))))представляю её глаза  типо того Buboсhka Поздравляю, отдыхайте , наслаждайтесь )))) А в БУСЛИКЕ столько всего красивенького и нужного , я себе списочек сдеала )) и на телефон пофоткала что надо. Как всегда многое пока не видела и не надо было , а сегодня резко понадобилось. Например подставка под ванночку )))) что бы мне и папе на четвереньках лялю не купать. Думаю будет удобная штучка учитывая что наш папа высокий . Вобщем глазеть есть на что в детских магазинах  такое все Халёсенькое . Добавлено: 16 Июль 2012, 21:47:38 Arina я видела лифы для кормления в аптеке возле универмага , что напротив маг. Милавица , но по той же улице. Уверена есть много мест, но кто знает может там что-то подойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
девы, счас помру... съела черники - такая изжога, просто на стену готова лезть....
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
девы, счас помру... съела черники - такая изжога, просто на стену готова лезть.... говорят молоко снимает,если пьете,мне ренни даже не снимает изжогу,а она у меня практически на все,что сьем 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
мамуляу меня таблеток никаких нет дома. только молоко 
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
у меня таблеток никаких нет дома.только молоко так мне лично помогает молоко
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
так мне лично помогает молоко выпила с медом
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
я без меда,т.к терпеть его не могу)ну и как?
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
я без меда,т.к терпеть его не могу)ну и как?
пока лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
я к меду еще масла сливочного добавляю,так мягче пьется. ну это вообще для горла.. блин,кашель уже 2 недели  и как назло ни во 2й, ни в 3й ЖК щас нету терапевта
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
блин,кашель уже 2 недели и у меня 3 день(( мамуляС годовщиной!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девченки - у меня к Вам вопрос - лифчик для кормления где купить большого размера - у меня сейчас чашка G и объем 75, а говорят нужно покупать + 2 размера еще... О, коллега по несчастью. У меня 75 F. Говорить могут много чего. Я купила на размер больше в Минске в Милавице. Можно нарваться и в Гродно в Милавицах, но это редкость. Его я купила в больницу, как рожать поеду с собой взять. В течении месяца, двух устанавливается лактация и грудь принимает кормительный размер, на который и планирую заказывать лифчик на польском Аллегро. http://moda.allegro.pl/listing.php/search?buy=4&category=78013&change_view=1&description=1&order=td&string=Biustonosz+Ci%C4%85%C5%BCa+75GArina я видела лифы для кормления в аптеке возле универмага , что напротив маг. Милавица , но по той же улице. Уверена есть много мест, но кто знает может там что-то подойдёт. Я была в том магазине, спрашивала по поводу моих размеров. Мы с формацевтом вдвоём задумались. По объёму под грудью мне подходит самый маленький размер, а вот будет ли комфортно моей груди - под вопросом. Ведь размеры отличаются только по обхвату под грудью, а всё остальное - одинаковое, что на F, что на B.
|
|
|
|
|
|
|
Bezlikaia
|
так, походу я вообще профан в вопросе лифчиков. Видела на короне, мне они что-то жутковатыми показались
|
|
|
|
Мы самые счастливые!!!)))
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
я к меду еще масла сливочного добавляю,так мягче пьется. ну это вообще для горла..блин,кашель уже 2 недели и как назло ни во 2й, ни в 3й ЖК щас нету терапевта я вообще только по болезни ходила к участковому терапевту Добавлено: 17 Июль 2012, 11:51:56
С годовщиной! спасибочки!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
zajka@
Гродненец
|
Всем добрый день. мамуля с годовщиной.
Добавлено: 17 Июль 2012, 14:05:45 Всем добрый день. мамуля с годовщиной.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2012, 14:05:45 от zajka@ »
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Arina я видела лифы для кормления в аптеке возле универмага , что напротив маг. Милавица , но по той же улице. Уверена есть много мест, но кто знает может там что-то подойдёт. Спасибо!!!  Добавлено: 17 Июль 2012, 11:33:38
Девченки - у меня к Вам вопрос - лифчик для кормления где купить большого размера - у меня сейчас чашка G и объем 75, а говорят нужно покупать + 2 размера еще... О, коллега по несчастью. У меня 75 F. Говорить могут много чего. Я купила на размер больше в Минске в Милавице. Можно нарваться и в Гродно в Милавицах, но это редкость. Его я купила в больницу, как рожать поеду с собой взять. В течении месяца, двух устанавливается лактация и грудь принимает кормительный размер, на который и планирую заказывать лифчик на польском Аллегро. http://moda.allegro.pl/listing.php/search?buy=4&category=78013&change_view=1&description=1&order=td&string=Biustonosz+Ci%C4%85%C5%BCa+75GArina я видела лифы для кормления в аптеке возле универмага , что напротив маг. Милавица , но по той же улице. Уверена есть много мест, но кто знает может там что-то подойдёт. Я была в том магазине, спрашивала по поводу моих размеров. Мы с формацевтом вдвоём задумались. По объёму под грудью мне подходит самый маленький размер, а вот будет ли комфортно моей груди - под вопросом. Ведь размеры отличаются только по обхвату под грудью, а всё остальное - одинаковое, что на F, что на B.  :' Жесть... Добавлено: 17 Июль 2012, 12:37:06
Я просто слышала что в больницу обязательно с собой такой лифчик иметь... Моя подруга шутит: "а ты достань при них свои сиси и скажи - если у Вас есть на такое лифчик, так принесите..."  Добавлено: 17 Июль 2012, 13:38:48 мамуля - с годовщиной свадьбы!!! Всего самого доброго и светлого Вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|