Натулик
|
 |
« : 02 Январь 2012, 23:50:22 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... Но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2012 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой
Разрешите нам, дорогие пузимамочки осенних ангелочков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя!  А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в личку (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР НАШИ ОСЕННИЕ АНГЕЛОЧКИ ДЕВОЧКИ - 25 МАЛЬЧИКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 1 УЖЕ РОДИЛИСЬ: Bezlikaia (ПДР - 2 сентября) - мальчик - родился сыночек 12 августа, 3350 г, 52 см аnnetik (ПДР - 27 сентября) - мальчик - родился сыночек 20 августа в 10.45, 2700 г, 47см anytik (ПДР - 12 октября) - мальчик - родился сыночек 23 августа в 16.48, 2000 г, 43 см румяная - двойня (ПДР - 25 октября) - мальчики - родились сыночки 27 августа, 1465 г и 1790 г *МЮВочка* (ПДР - 2 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа, 3200 г Счасце(ПДР - 5 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа, 3750 г, 53 см sve (ПДР - 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа в 12.20, 4410гр, 56см МАШУЛЯ (ПДР - 9 сентября) - девочка - родилась доченька 1 сентября в 9.15, 2750 г, 52 см Tata4ka (ПДР - 8 сентября) - девочка - родилась доченька 1 сентября в 23.20, 3000 г, 50 см cielolindo (ПДР - 12 сентября) - мальчик - родился сыночек 6 сентября, 3300гр, 50см Marie (ПДР - 8 сентября) - девочка - родилась доченька 7 сентября, 3000 г, см Альстромерия (ПДР - 14 сентября) - девочка - родилась доченька 8 сентября, 3220 г, 52 см Natas (ПДР - 28 сентября) - девочка - родилась доченька 11 сентября, 2900гр, 49см askarutinka2011 (ПДР - 27 сентября) - девочка - родилась доченька 14 сентября, 2950 г, 48 см Маков Цвет (ПДР - 9 сентября) - мальчик - родился сыночек 16 сентября, 3980гр,  Rybka Kit(ПДР - 25 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 10.30, 2950 г, 51 см markiza de Pompadur (ПДР - 12 сентября) - девочка - родилась доченька 12 сентября, 3650гр,  Мамуля (ПДР - 22 сентября) - девочка - родилась доченька 20 сентября, 3090 г, 51 см zajka@ (ПДР - 2 октября) - девочка - родилась доченька 21 сентября, 3069 г, 52 см nemezis (ПДР - 18 октября) - девочка- родилась доченька Верочка 23 сентября в 21.00, 2770гр, 49см Maryia (ПДР - 14 октября) - девочка - родилась доченька 24 сентября в 6.50, 4670гр, 54см Adel` (ПДР - 26 сентября) - мальчик - родился сыночек 30 сентября, 3750гр, 54см Миледи (ПДР - 20-25 сентября) - мальчик - родился сыночек 30 сентября в 17.50, 3560гр, 52см Vito4ka (sergio1984) (ПДР - 27 сентября) - девочка - родилась доченька Ева 1 октября в 21.10, 3670 г, 53 см Arina (ПДР - 4 октября) - девочка - родилась доченька 2 октября в 15.05, 3620 г, 53 см Lent@ (ПДР - 30 сентября) - мальчик - родился сыночек 3 октября в 21.00, 3240 г, 51 см Buboсhka (ПДР - 4 октября) - мальчик - родился сыночек 5 октября, 3750 г, 54 см shatilka (ПДР - 12 октября) - девочка - родилась доченька Валерия 7 октября в 6.45, 3350 г, 51 см Dudi (ПДР - 9 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 01.40, 3680гр, 52см FX35 (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 11 октября, 3350гр, 53см devo4ka.fire (ПДР - 15 октября) - девочка - родилась доченька Лизонька 11 октября, в 9.20, 3900 г, 55 см margaritka84 (ПДР - 20 октября) - девочка - родилась доченька 15 октября, вес рост  87.kotik (ПДР - 19 октября) - мальчик - родился сыночек 17 октября, 4120 г, 55 см NeInKa (ПДР - 11 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 18.30, 3400 г и 53 см скорпиошка (ПДР - 9 ноября) - девочка - родилась доченька 1 ноября, 3700гр, 54см happiness (ПДР - 24 октября) - мальчик - родился сыночек 1 ноября, 3850 г и 55 см Фасолька (ПДР - 10 ноября) - девочка - родилась доченька 5 ноября, 4100гр, рост  Рыжуля (ПДР - 9 ноября) - мальчик - родился сыночек 6 ноября в 11.30, 3550 г, 55 см чудо пташка (ПДР - 18 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября, 3550 г,54 см Юляша5 (ПДР - 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 10 ноября, 3480 г, 53 см Lenus родилась доченька 18 ноября, 3170г,47см Mishyna (ПДР - 15 ноября) - мальчик - родился сыночек в 9.35, 3550гр, 53см strelka (ПДР - 15 ноября) - мальчик - родялся сынчек 16 ноября в 20.25, 4100гр, 57см ElenaDMS (ПДР - 5 ноября) - девочка - родилась доченька Варвара 15 ноября, 3900гр, 55см madera (ПДР - 22 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 1.30, 3100 г, 52 см Мася 1988 (ПДР - 20 ноября) - девочка - родилась доченька 21 ноября, 2950 г, 48 см Tane444ka (ПДР - 25 ноября) - мальчик - родился сыночек 22 ноября, 3600 г, 53 см ЕЩЁ ЖДЕМ: Shibunenok))) (ПДР - 8 сентября) Vininna (ПДР - 10 сентября) - девочка незабудка (ПДР - 3 октября) - мальчик Kastra (ПДР - 20 октября) - мальчик рее (ПДР - 25 ноября) - мальчик Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ осенних ангелочков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 18:58:35 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Альстромерия
|
Вот мне интересно, я одна такая, которая в Польшу не ездит, или есть ещё? Я тоже такая Лента, выздоравливай))
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
а теперь простуда на губе выскочила. И я сегодня проснулась с этой бедой)))) я в пер бер тоже боролась с герпесом, врач разрешила тонким слоем завираксом мазать. не бойтесь, только чтоб в рот не попадало. У меня визы нету и никогда не было у мужа тоже. Вот мне интересно, я одна такая, которая в Польшу не ездит, или есть ещё? А мне казалось, что это я одна  с мужем 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
и я в польше не была никогда! Лента, поправляйся!
|
|
|
|
|
|
|
sergio1984
Гродненец
Как мало вы знаете. Как много вы судите.
|
А мне казалось, что это я одна с мужем Мы такие же ;Dсидим только в Гродно))
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Да вы что!  Где ни почитаю - все на закупы в Белосток, в Сакулку. Визы ловят, карты поляка регистрируют. А тут оказывается нас много  никуда не ездящих. врач разрешила тонким слоем завираксом мазать Вот и я про зовиракс в интернете нашла, что мол один из немногих, который используется во время беременности. Лента, выздоравливай)) Лента, поправляйся! Спасибо большое девочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
Лента, выздоравливай))
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Vito4ka оооо, ужас!!! Как Вам не повезло! Вы 100% не доносите. А с почкой ваще беда...прямой путь к ОПН (острая почечная недостаточность), и для плода это очень вредно. Как жаль, как жаль.....  Так было у моей подруги...один в один случай....Капец! Что то я ничего не поняла. Это сочувствие, рекомендация, или констатация факта Конфета - вы диагнозы по сообщениям ставите? Спасибо Adel`
|
|
|
|
|
|
|
Конфета
|
Добавлено: 12 Май 2012, 18:18:31
Это сочувствие, рекомендация, или констатация факта сочувствие, конечно же. Добавлено: 12 Май 2012, 19:19:23
Что то я ничего не поняла. Это сочувствие, рекомендация, или констатация факта Непонимающий Непонимающий Непонимающий Конфета - вы диагнозы по сообщениям ставите? ну, спросили же, было ли такое или нет. Я и ответил, как было.
|
|
|
|
|
|
|
Dudi
|
Vito4ka оооо, ужас!!! Как Вам не повезло! Вы 100% не доносите. А Вы что? доктор? чтобы такие констатации писать?  Это Вас так обидел комментарий к босоножкам? жестоко....
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 20:52:46 от Dudi »
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Vito4ka оооо, ужас!!! Как Вам не повезло! Вы 100% не доносите. А с почкой ваще беда...прямой путь к ОПН (острая почечная недостаточность), и для плода это очень вредно. Как жаль, как жаль..... Шокирован Шокирован Шокирован Так было у моей подруги...один в один случай....Капец! Господи, да что случилось? Что я пропустила? Конфета, вы откуда тут взялись и всех пугаете?
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
Господи, да что случилось? Что я пропустила? Конфета, вы откуда тут взялись и всех пугаете? Конфета наверно с другой темы пришел.  И дальше пусть проходит... Про пластырь: называется herpatch, роспушчальны пластырэк, невидимый ( на самом деле, видно, как он блестит), в упаковке 8 штук, стоит 31 злотый, я пока свою болячку излечила, 4 штучки наклеила, раз в день... На уголки губ можно клеить, если появляются болячки. Румяная, даже не знаю, что почитать...Сама спрашивала, что интересует, у подружек и читала http://www.babyblog.ru/cb/index/18 про каждую недельку и комментарии... А к концу беременности переключилась на литературу про уход за младенцами, это было вообще "как темный лес".
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Что то я ничего не поняла. Это сочувствие, рекомендация, или констатация факта Непонимающий Непонимающий Непонимающий Конфета - вы диагнозы по сообщениям ставите? ну, спросили же, было ли такое или нет. Я и ответил, как было. Где она такое спросила? Пересмотрела все её сообщения. Ничего похожего не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
что-то не поняла , а что с Виточкой? 
|
|
|
|
|
|
|
Конфета
|
Где она такое спросила? Пересмотрела все её сообщения. Ничего похожего не нашла. « Ответ #1515 : 27 Апреля 2012, 16:10:22 »Привет девочки Улыбка Я вот в больнице лежу и мне сказали,что раскрытие шейки матки 2мм...будут смотреть в динамике растет или нет Злой Злой Злойи еще правая почка не пропускает полноценно мочу Непонимающий вы сталкивались с таким?срок 18 недель. Добавлено: 12 Май 2012, 20:02:47
Господи, да что случилось? Что я пропустила? Конфета, вы откуда тут взялись и всех пугаете? тут запрещено на вопросы отвечать? Что знаю, то и пишу. Спросили - ответили.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Lent@ от Сегодня в 21:54:21 Где она такое спросила? Пересмотрела все её сообщения. Ничего похожего не нашла. « Ответ #1515 : 27 Апреля 2012, 16:10:22 » во-первых, обычно, если поднимаете такие древние посты, то надо цитировать. во-вторых, Конфета, давайте чуть спокойнее.
|
|
|
|
|
|
|
Конфета
|
во-первых, обычно, если поднимаете такие древние посты, то надо цитировать. во-вторых, Конфета, давайте чуть спокойнее. Понял, спасибо. Не хотел никого обидеть. Привел житейскую ситуацию. Кстати, после абортов и РМЦ, это вообще частый случай - несостоятельность шейки матки.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
во-первых, обычно, если поднимаете такие древние посты, то надо цитировать. во-вторых, Конфета, давайте чуть спокойнее. Понял, спасибо. Не хотел никого обидеть. Привел житейскую ситуацию. Кстати, после абортов и РМЦ, это вообще частый случай - несостоятельность шейки матки. Конфета, сама беременность в наше время перестала быть естественным процессом  , так что давайте не будем брать грех на душу и портить нервы беременным 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Какая классная ссылка! Зачиталась прямо. Почему этого не было в мою первую беременность. Журналы только российские, невероятно дорогие. Про цены на книги я вообще молчу. Вся информация - что подружки расскажут. Больше всего информации можно было получить лёжа в больнице. Лежала в 8 недель и в 16. Узнала всё о беременности и родах.  А после рождения сына выписывала газету "Я - мама". Для меня это была отдушина. Она выходила раз в месяц, и была маленькой и чёрно белой. Я ждала каждого выхода - как праздника.  Эх воспоминания! Почуствовала себя черепахой Тартиллой, которая всё вспоминает и сравнивает. 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 22:08:00во-первых, обычно, если поднимаете такие древние посты, то надо цитировать.во-вторых, Конфета, давайте чуть спокойнее.Понял, спасибо. Не хотел никого обидеть. Привел житейскую ситуацию. Кстати, после абортов и РМЦ, это вообще частый случай - несостоятельность шейки матки. а проходите-ка вы мимо ,честное слово. Вы тут у нас врач?? То что почка мочу не пропускает - это гидронефроз называется, насколько я поняла, и вообще бывает в разных степенях ,в том числе и в незначительной, на узи моча может быть в почке если, прошу прощения, в туалет хочется. В незначительном количестве. и спустя столько времени уже у Виты 100 раз все хорошо стало. вы ж в беременную ветку пришли, тут дамы эмоционально язвимые, а вы такие гадости пишите
|
|
|
|
|
|
|
sergio1984
Гродненец
|
Vito4ka оооо, ужас!!! Как Вам не повезло! Вы 100% не доносите. А с почкой ваще беда...прямой путь к ОПН (острая почечная недостаточность), и для плода это очень вредно. Как жаль, как жаль.....  Так было у моей подруги...один в один случай....Капец! слушай!! конфета! я смотрю у тебя профессорская степень ?что такие диагнозы и предсказания отчебучиваешь?ты это прекращай будущую мать моего ребенка пугать!! у нас все ХОРОШО!! p.s отец Добавлено: 12 Май 2012, 23:57:36
Спасибо девочки за поддержку!!А то расписались тут!!!Читать надо все ,а не между строк...вчера отписывала ВСЕ У НАС ХОРОШО!!!  А это наш папа решил заступиться за нас,а то глупости такие пишут. Понял, спасибо. Не хотел никого обидеть. Привел житейскую ситуацию. Кстати, после абортов и РМЦ, это вообще частый случай - несостоятельность шейки матки. Вообще с таким не сталкивалась и даже не знаю,что такое РМЦ!!!  ....Так что в следущий раз хорошенько подумай перед тем ,как гадости решишь написать!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Спасибо девочки за поддержку!!А то расписались тут!!!Читать надо все ,а не между строк...вчера отписывала ВСЕ У НАС ХОРОШО!!! вообще както не понятно, откудО это чудО свалилось, выцепив непонятно откуда непонятно какое сообщение. я вообще минут пять ек могла понять откуда это и кому адресовано вита, не грузись
|
|
|
|
|
|
|
sergio1984
Гродненец
|
не грузись я не гружусь.....просто "умных развелось"... Я сначала читала снизу вверх не могла догнать,что к чему..а потом вспомнила свое сообщение 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
я не гружусь.....просто "умных развелось"...Я сначала читала снизу вверх не могла догнать,что к чему..а потом вспомнила свое сообщение так я не поняла откуда человек, все свою форумскую жизнь торговавший шмотками вдруг стал прошаренным в медицинских делах, выцепил твое сообщение и через 300 страниц, с бухты-барахты, да еще и в такой форме на него ответил? Может ты где ей на хвост наступила??
|
|
|
|
|
|
|
sergio1984
Гродненец
|
Может ты где ей на хвост наступила?? Я как то подумала что это ОН... Понял, спасибо. Не хотел никого обидеть. Привел житейскую ситуацию. Кстати, после абортов и РМЦ, это вообще частый случай - несостоятельность шейки матки. Нет.с этим ником встречаюсь впервые.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
мне тоже вначале показалось - он, а потом думаю, парень бы такое не писал. 100 % баба  все забудем... Будем наслаждаться. и вообще, пошли спать))
|
|
|
|
|
|
|
sergio1984
Гродненец
|
все забудем... Будем наслаждаться. ага  и вообще, пошли спать)) Мы фильм на закачку поставили(рождественская история)посмотрим и спать :)тебе спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Конфета приходите к нам, когда забеременеете. вот тогда и поговорим)
|
|
|
|
|
|
|
Счасце
Молодой Гродненец
|
Доброе утро и приятного всем дня!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|