RеbЕl-18
|
RеbЕl привет, давно не сралисьвиделись!
я сёння добры 
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
Hektor
|
я сёння добры  а чего удалил то?)
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
у нас очень даже ничего дорожки  сашка сашка, какой же ты дурачёк обознался ты, человек. не думаю) бгггг, ты думать умеешь  тут думать не надо, принимай за истину.
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
RеbЕl-18
|
я сёння добры  а чего удалил то?) еще до того как ты ответил вообще-то... ну а почему? я же говорю - добрый сегодня 
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
я сёння добры  а чего удалил то?) еще до того как ты ответил вообще-то... ну а почему? я же говорю - добрый сегодня   пощадил хомячков? 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
на низких машинах привыкаешь думать наперёд где объехать, куда ехать и с какой скоростью ехать. знаешь где все ямки, швы и люки, и кудой удобнее их объехать. кому это не нравится, ставит камфортную падвесачку и кренится на плворотах о да, это особый оргазм Hektor, ну я понимаю, что ты V’Dub lover , но почему ты уверен, что это нравится всем?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
X3Mist
|
Нигде не видел что бы это направление навязывали. Каждый высказался о вариантах, а как быть, решать автору. Вообще это должен быть второй авто, в который есть желание вложить душу и средства. А ковырятся над единственным авто в семье, что бы сделать не понятно что (навешать скамеек, приклеить пороги, заторировать китаем и поставить ксенон) о да, это многим по душе.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
А ковырятся над единственным авто в семье, что бы сделать не понятно что (навешать скамеек, приклеить пороги, заторировать китаем и поставить ксенон) о да, это многим по душе. это от нищеты просто
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А ковырятся над единственным авто в семье, что бы сделать не понятно что (навешать скамеек, приклеить пороги, заторировать китаем и поставить ксенон) о да, это многим по душе. это от нищеты просто Следовательно жить по средствам нужно. И если что-то делать, то качественно и правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Или уже не делать вообще.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Михалыч
|
и правильно а что правильно? положить на пузо? сделать дрифткар? кто определяет степень правильности? Нигде не видел что бы это направление навязывали гектор высказался как то так Добавлено: [time]Thu Jan 5 11:14:39 2012[/time]
Вообще это должен быть второй авто, в который есть желание вложить душу и средства так и должно быть А ковырятся над единственным авто в семье, что бы сделать не понятно что (навешать скамеек, приклеить пороги, заторировать китаем и поставить ксенон) о да, это многим по душе. ну я бы, например, откапиталил кузов, салон, движок бы поставил помощнее, поменял бы хотя б передние седушки... ну долго это- перечислять, короче- добивался бы мощности и комфорта, а видаб- понты, имхо... но каждый дрочит как хочет выбирает, что ему по душе 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вообще это должен быть второй авто, в который есть желание вложить душу и средства так и должно быть Лучше когда это третье авто.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
но каждый дрочит как хочет выбирает, что ему по душе Это самое определяющее и верное высказывание  а это а видаб- понты было лишним. Можно было просто сказать, что я не понимаю этого направления, мне не интересно это, зачем так сразу в крайности кидаться мол "понты" или "говно"?  Stance это своя религия, это выбор людей неспешных искренних и открывающих для себя что-то новое в этой жизни. Причём тут понты?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Можно было просто сказать, что я не понимаю этого направления, мне не интересно это, зачем так сразу в крайности кидаться мол "понты" или "говно"? примерно так и сказал а видаб- понты, имхо... не сказал бы, что это непонятно и неинтересно, просто Stance и доработка. в данном случае- разные вещи Добавлено: 05 Январь 2012, 15:20:36
вот очень неплохой вариант, мне нравится, сравни арки с арками гольфа из подписи гектора Добавлено: 05 Январь 2012, 16:24:13
этот субарь- пример, когда все качественно и правильно
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
вот очень неплохой вариант, мне нравится, сравни арки с арками гольфа из подписи гектора разные стили, не, не слышал
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
кто определяет степень правильности? я 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Стал чем-то на жука похож
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
значком? 
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
кто определяет степень правильности? я  стёбный чудик!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
шота Михалыч совсем погнал. когда чего-то не понимаешь, лучше спроси у знающих людей
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
значком?  бампер округлый
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
да? 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
кто скажет от чего бампер тот маладец
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Пижо 107
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Пижо 107 неа) похож, но не он)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Лучше когда это третье авто. лучше в детей вкладывать душу и средства. или в любовницу, на крайняк 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Пижо 107 неа) похож, но не он) точно француз!
|
|
|
|
|
|
|
|