RemZ
|
 |
« : 17 Апрель 2007, 02:40:04 » |
|
закидывайте свеженькие фотки , свеженького гродно. а то ,как то голуби с лимузинами надоели.хочется по- оригинальней. мест счас красивых хватает Правила!Уважаемые форумчане! 1.В данной теме выкладываются только фото с видами Гродно, улиц, архитектурных сооружений. Фотографии, которые не имеют привязку к Гродно(части зданий, архитектурные элементы, закаты, бабочки, птицы и т.д.) будут перенесены в Фотогалерею.
2.Выкладываем работы только собственного производства или работы сделанные авторами с этого форума,соответственно со ссылками на авторство и в таком случае только с согласования автора фото. 3. Категорически запрещен бессмысленный флуд,флейм и оффтоп. Нарушение правил будет наказываться картой.
4.Помните о размере фотографий. Уменьшайте их так, чтобы они занимали желательно до 700кб в объеме и размером были не более 1000 по ширине. Если необходимо разместить бОльшую фотографию - размещайте ее на фото-хостинге с выкладыванием в постах превью на фотографию.
5.Фотографии и посты, которые не подчиняются данным рекомендациям вполне могут быть удалены администрацией форума.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2015, 11:48:20 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Leo
|
Да быстрый у тебя нет Sh@doW, мне тебя жаль.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Я свои фотки за минут двадцать отправил, а их там больше 20 я разместил. И некто так и неоткликнулся, понравились или нет. А сдесь не только просмотр фотак посвещёных Гродно но и их обсуждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я когда тему создовал, хотел чтоб фотки новейшего города были: новые красивые здания, стадион,магазины и т.д. но твои тоже неплохие. скоро я тож подкину
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Sh@doW ну давай по заявкам, фото зданий.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Гордимся темпами строительства, а как жить-то там можно! 
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Завтра надо будет с фотиком нам с тобой прогуляться в город, а то я глянул у меня уже особо то размещать нечего, так всё обычное и изъеденное веками фотки.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Блин мне пора, до встречи. Надеюсь когда я сюда вернусь тут будут и другие фотки(других авторов). И сам постораюсь закинуть.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
во во. и на футбол захватите , если пойдете
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Все фото класс ! Продолжайте размещать !!!
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
terri4
Гость
|
А это внутри Какая отделка ...ммммм.....лепнина  Кста, ребь, достаточное количество фоток города есть в другой ветке "дизайн и фотография", думаю, расстраиваться не стоит, что тут только вы постите, у вас тут тема такая "Новые фотки"....  Есть ничё фоты посмотреть, спОс!
|
|
|
|
|
|
|
-OlkA-
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А в чем смысл фоток новых многоэтажек? Они что, имеют какую то ценность или особую красоту? Шаблонные проекты, ничего ценного. Вот старые здания, но в новом виденьи, или отреставрированные старинные строения, которым дали "новую жизнь" - вот какие фото действительно есть смысл выкладывать на общее обозрение. Не спорю, есть и современные уникальные, красивенные строения - но их единицы. 
|
|
|
|
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А ещё виды Гродно сверху( я так понимаю с воздушного шара ?)
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|