RemZ
|
 |
« : 17 Апрель 2007, 02:40:04 » |
|
закидывайте свеженькие фотки , свеженького гродно. а то ,как то голуби с лимузинами надоели.хочется по- оригинальней. мест счас красивых хватает Правила!Уважаемые форумчане! 1.В данной теме выкладываются только фото с видами Гродно, улиц, архитектурных сооружений. Фотографии, которые не имеют привязку к Гродно(части зданий, архитектурные элементы, закаты, бабочки, птицы и т.д.) будут перенесены в Фотогалерею.
2.Выкладываем работы только собственного производства или работы сделанные авторами с этого форума,соответственно со ссылками на авторство и в таком случае только с согласования автора фото. 3. Категорически запрещен бессмысленный флуд,флейм и оффтоп. Нарушение правил будет наказываться картой.
4.Помните о размере фотографий. Уменьшайте их так, чтобы они занимали желательно до 700кб в объеме и размером были не более 1000 по ширине. Если необходимо разместить бОльшую фотографию - размещайте ее на фото-хостинге с выкладыванием в постах превью на фотографию.
5.Фотографии и посты, которые не подчиняются данным рекомендациям вполне могут быть удалены администрацией форума.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2015, 11:48:20 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RemZ
|
классссссссссссссссссссссс
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
2 Breezy: фото великолепное.  Давай ещё таких! Можно с максимальным качеством, чтобы всё в подробностях рассмотреть. А как ты туда забрался?
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Ледчег я! Вообщето не сразу понял что это Гродно, думал какой-то литовский город, а то бы нафоткал еще. Это я летел из Калининграда в Минск. Потом вспомнил- у штурмана спрашивал маршрут, он назвал Гродно. Есть такая интересная игра Microsoft flight simulator. Я собсно ради нее и отправился в путешествие, хотел узнать каково это в реале после виртуальных полетов. Фотки я ужимал менее 250 КБ, в оригинале 597 КБ. Не знаю как больший файл прикрепить. з.ы. Если поедете в Калининград обязательно сохраните билет, по которому приехали туда! А то в аэропорту мне чуть не влепили штраф до 5000 RUR
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
sembat
|
Просто Гродно...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
sembat
|
Дальше...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А уменьшать фотографии до удобоваримых размеров вы сызмальсва не обучены? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
-
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 20:03:24 от Shadowww »
|
|
|
|
|
sembat
|
А уменьшать фотографии до удобоваримых размеров вы сызмальсва не обучены? :-? Извините, жалко терять качество.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вдохновленная вашими фотками - выкладываю свои
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
Снято где-то в 22.00 между замками
|
|
|
|
|
|
XXL
Гость
|
Вид из моего окна! 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Улицы старого города
|
|
|
|
|
|
|
raolga2007
Молодой Гродненец
|
Автор? А это что за здания такие и в какой части города?  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Автор? А это что за здания такие и в какой части города?  Спасибо Ул. Щорса. Новое здание психдиспансера и поликлиники. Вид со стороны частного сектора на Озёрском шоссе.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вот ёще фото ( не моё- автор так и не отозвался )
|
033.JPG (0 Кб - загружено 651 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
|