Merkaba
Гость
|
нервы бы покрепче
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
согласна с Меркабой... и мне такого тоже...)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
рот иногда уметь закрыть... 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Научится вставать рано
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
:-) гы))) а вот я бы не отказался научиться пораньше ложиться )))))
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
Lerika
Гость
|
ага, согласна с Моней)))
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
скрытность,замкнутость
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Есмли будешь вставать в 6, то привыкнешь и ложиться в 12 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Есмли будешь вставать в 6, то привыкнешь и ложиться в 12  ээм...не факт...просто бывает,что днем еще поспишь и потом дикое бодрствование до 3-4х....)
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ибо нех спать днем  организм у тебя спрашивать не будет 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
то...что хотела бы... очень очень... не изменишь уже никак... ну и что о пустом думать...... 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
то...что хотела бы... очень очень... не изменишь уже никак... ну и что о пустом думать......  всегда можно изменить все, даже если кажется по другому (козаться вобще может все что у годно, но к делу это часто не имеет серьезного отношения)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2008, 21:55:07 от sergeyart »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
то...что хотела бы... очень очень... не изменишь уже никак... ну и что о пустом думать......  всегда можно изменить все, даже если кажется по другому (козаться вобще может все что у годно, но к делу это часто не имеет серьезного отношения) поверь,что и необратимости случаются...с огромному сожалению...
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
то...что хотела бы... очень очень... не изменишь уже никак... ну и что о пустом думать......  А что ты, Маришка, хотела бы в себе изменить, что уже не подвластно!
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
ибо нех спать днем  вот вот. порочный круг. и как бы его разорвать((
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 04:39:35 от Monia »
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
AnirI
Гость
|
то...что хотела бы... очень очень... не изменишь уже никак... ну и что о пустом думать......  всегда можно изменить все, даже если кажется по другому (козаться вобще может все что у годно, но к делу это часто не имеет серьезного отношения) Кое-что нельзя.... никак... хоть ты тресни...  Но ты прав... к ДЕЛУ это отношения не имеет.. но..видишь ли.. .мне и не для ДЕЛА надо было... А что ты, Маришка, хотела бы в себе изменить, что уже не подвластно!
Тебе не надо об этом думать... расслабься....живи....
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 08:48:17 от AnirI »
|
|
|
|
|
Igel
|
Я мечтаю найти кнопку перезагрузки на своем сердце! Именно его я хочу изменить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
то...что хотела бы... очень очень... не изменишь уже никак... ну и что о пустом думать......  всегда можно изменить все, даже если кажется по другому (козаться вобще может все что у годно, но к делу это часто не имеет серьезного отношения) Кое-что нельзя.... никак... хоть ты тресни...  Но ты прав... к ДЕЛУ это отношения не имеет.. но..видишь ли.. .мне и не для ДЕЛА надо было... А что ты, Маришка, хотела бы в себе изменить, что уже не подвластно!
Тебе не надо об этом думать... расслабься....живи.... Спасибо, что разрешила пожить, а то я думала а не спосить ли мне Маришка, Маришка, сколько мне жить осталось? 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
несмешно
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Тебе не надо об этом думать... расслабься....живи.... Спасибо, что разрешила пожить, а то я думала а не спосить ли мне Маришка, Маришка, сколько мне жить осталось?  Долго тебе жить.. .судя по девственному состоянию мозга....  оооочень долго.... не грузись.... Кстати... не хочешь себе пересадку сделать?? эт так... типа по теме.... 
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Я хотела бы быть парнем! Просто к девушкам все относятся как то..........., почуму всегда эта дискриминация выплывает
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
Я хотела бы быть парнем! Просто к девушкам все относятся как то..........., почуму всегда эта дискриминация выплывает А я бы хотела побыть на время Маришкой, и понять что в его голове твориться? 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 Sladenjkaya: используем кнопку "изменить" Прекращаем личную переписку/перепалку. Есть личка. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ликвидировать фрустрации
|
|
|
|
|
|
|
Igel
|
Будь проще  Если бы это было бы так легко! 
|
|
|
|
|
|
|
|