Вольха Редная
|
Хочу изменить своё отношение к окружающему миру)) Хочу, чтобы настроение, сохраняющееся у меня на протяжении последних 2-х недель, было таким ВСЕГДА!!!!!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хочу развить свое внешнее намерение
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
перестать уставать.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
умерить желания....или приумножить способности...?
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
это многим бы хотелось изменить в себе... только не стоит оно того...поверь... лучше быть самой собой... ведь то...что другие называют мягкотелостью, твой человек воспримет ..как нежность и верность...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ненасытность! во всех смыслах.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
это многим бы хотелось изменить в себе... только не стоит оно того...поверь... лучше быть самой собой... ведь то...что другие называют мягкотелостью, твой человек воспримет ..как нежность и верность... Ко многим людям хочется именно так относиться, но есть человек, которому это на... не надо!  Всё изменится... не в одну плоскость... так в другую... а ты измени к этому своё отношение...  попробуй.. .ведь ничего не потеряешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Sladenjkaya.... кстати... смотри... мы открыли новое веяние... начали с перебранок.. продолжили чем-то совсем иным... Изменения на лицо... или на лице?? :-? ай... не важно  ща нам будут горчичники прописывать теперь за улыбки...  Сорри за оффтоп... не сдержалась...  впрочем..как обычно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Luzerenok
Гродненец
Стихия...
|
я бы хотела научиться не ненавидеть...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я бы хотела научиться не ненавидеть... кстать да.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
вспыльчивость, грубость... хотя с другой стороны, мне так удобно жить с такими чертами характера! а откажись я от них - я была бы не я! :-/
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 07:24:26 от Mina »
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
Хотела бы изменять свой внешний облик по желанию. Одним щелчком.  Было бы забавно.
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
Lerika
Гость
|
ту Микаэла о да, очень забавно...))) з.ы. кажися, ещё один оборотень у нас завёлся...))))
а я бы ещё хотела свою тормознутость убрать...)
|
|
|
|
|
|
|
Bl@zeee
Гродненец
......bzzzzz......
|
вспыльчивость и вредность мою.... а то прям неподдающаяся какая-то 
|
|
|
|
Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
поменьше аналитики...а то в такие дебри иногда заганюсь.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Меньше пить пифко, а то у мну и так уже 2ая стадия...
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
а я сколько себя помню всегда хотела быть другой...я много что в себе хочу изменить и не ради когото,а ради себя,вся проблема в том,что я не знаю как это сделать...я не могу принять себя такой какая я есть...а точнее просто не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Mariam
Гродненец
Mind your own MIND!
|
подправить подсевшее зрение?
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
а я сколько себя помню всегда хотела быть другой...я много что в себе хочу изменить и не ради когото,а ради себя,[highlight]вся проблема в том,что я не знаю как это сделать...я не могу принять себя такой какая я есть...а точнее просто не хочу [/highlight]  можно сменить пол.... А заодно потолок... да и стены тож не мешает перекрасить... или обои?  [highlight]Вот видишь... нет проблемы то...  всё дело в том, что ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ.... захоти.....  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
а я сколько себя помню всегда хотела быть другой...я много что в себе хочу изменить и не ради когото,а ради себя,[highlight]вся проблема в том,что я не знаю как это сделать...я не могу принять себя такой какая я есть...а точнее просто не хочу [/highlight]  можно сменить пол.... А заодно потолок... да и стены тож не мешает перекрасить... или обои?  [highlight]Вот видишь... нет проблемы то...  всё дело в том, что ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ.... захоти.....  [/highlight] не понимаю,что Вас развеселило?...видно не было ощущения такого никогда,когда смотришь в зеркало в надежде увидеть там стоящее лицо...но не видишь ничего.... я не хочу,потому что понимаю,что человек должен быть самим собой,а не жалкой копией...
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Прости...если обидела... Я иногда такая зараза бываю....  Скажи... а почему ты невидишь НИЧЕГО СТОЯЩЕГО?  У тебячрезмерная самокритика?? или ты никчёмный совсем человек?? И откуда у тебя параметры.. .что стоящее..а что , нет??
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
я по прошлому сужу....хотя те кто скажет,"вчера не существует" будут правы..эти параметры я сама себе создала...самокопание ни к чему хорошему не приводит,оно может только разрушать
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
по-моему, ты потерялась немного... И не сама ты себе создала.. .это внушение откуда то... неважно откуда... Ты бы приняла себя для начала... Честно скажу.. .никчёмные люди попадаются крайне редко.. .почти так же редко, как инопланетяне ..  Человеку очень важно знать...что кто-то очень верит в него... я не думаю, что в тебя вообще никто не верит... 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Убрать призрение по отношению к людям,имеющим противоположное мне мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Лень и несобранность.
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
ну, а я хотел бы себя сделать богатым в материальном плане, всё остальное устраивает (по крайней мере меня) 
|
|
|
|
|
|
|
|