~NIAGARA~
|
а я бы себе мозг сменила)))  ну тогда это уже была б не ты...мож ни нада ничаво минять?:
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Волноваться бы поменьше
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
бороду. и подбородок. да и вообще всю морду лица...  волос бы поменьше... надоели они мне.
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
я бы хотела изменить в себе отношение к людям.. подходить ко всем и ко всему более практично и цинично.. и события оценивать менее критично... (и не жить прошлым)
|
|
|
|
|
|
|
Metla
Гродненец
С какой стороны ни посмотри - приобрести стоит!
|
Не быть такой доброй!
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
стать чуть менее упрямой, капризной и жестокой
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Поменьше романтики и побольше цинизма было бы неплохо
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
сегодня уже кое-что изменила. 
ещё чуть-чуть осталось)  и я буду как шоколадная конфетка  с орешком внутри)
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
свое отношение к себе и не ждать трех последних дней чтобы делать то что хочется 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
хочу стать менее вспыльчивой и не так близко все принимать
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
auntclava
|
полное обновление внутреннего мира 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
всё равно это крайность.утомит.ты слишком много думаешь о том,что подумают люди ,успокойся и будь собой Подмигивающий Утомит - да. Но я это не для того делаю, чтобы люди обо мне хорошо думали. Все изменения во мне - только ради меня самой.
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
мозгов чучуть добавил
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
я хотела бы стереть памябь..так как сейчас эти воспоминания мне портят жизнь.... и нос..он меня добивает..хотя всем нравиться..а вот мне нет....
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
во внешности - скулы, ресницы в характере - побольше жёсткости в поведении - принципы
Вообще, многое не так как надо!
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
я хотела бы стереть памябь..так как сейчас эти воспоминания мне портят жизнь.... вот это да..неплохо бы... ...во внешности и характере -- не знаю...потому что если что-то изменить, то это уже буду не Я.... ...ну .... грудь бы чуток увеличить...  ...да и ......импульсивности поменьше в поступках.... и уравновешенности побольше..... а то.... то спокойная как удав, то вспыльчивая как вулкан...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
добавила бы себе росту и мазгоффф 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а меня все устраивает..) хотя изменила бы желудок.. я бы его вообще выкинула)))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
sapеshka
|
Характер!!! С радостью бы поделилась с кем-нибудь своей чувствительностью...........и капризами 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а еще можно удалить апендицит.. все равно вырезают..)) а еще можно удалить угри)))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Полуночник
|
Меньше романтичности и больше прагматизма,уйти от воспоминаний и жить одним днем.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
еще меньше ума и еще больше сисек)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
что бы вы хотели изменить в себе? суЧность 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
суЧность радуйся...что она есть,без нее сложнее.))))
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
рост и тип телосложения
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Полуночник
|
еще меньше ума и еще больше сисек)))) Спасибо,тоже выход.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...неплохо бы свою вспыльчивость изничтожить....
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а вообще вы все прекрасные создания и не повторяйте ошибок людей)) я прекращаю иметь сердце отныне мне это ни к чему ведь я собрался жить долго хотя это непостижимо уму еще следует отрезать уши глаза руки убрать живот тогда мне нечем будет слушать видеть трогать набивать рот а если я ухитрюсь избавиться от неуемной моей головы, тогда я точно доживу до старости пусть думают что меня нет - увы
на самом деле я буду на месте всего лишь избавлюсь от ненужных вещей по свету многие ищут выхода из своих бестолковых идей я прекращаю иметь облик до тех пор пока не понадобятся руки глаза голова и сердце чтобы уметь воплощать мысли тогда я вернусь к живой воде и я обрету человеческий облик я обрету человеческий облик
я прекращаю иметь сердце отныне мне это ни к чему ведь я собрался жить долго хотя это непостижимо уму еще следует отрезать уши глаза руки убрать живот тогда мне нечем будет слушать видеть трогать набивать рот а если я ухитрюсь избавиться от неуемной моей головы тогда я точно доживу до старости пусть думают что меня нет - увы...
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
...неплохо бы свою вспыльчивость изничтожить....
Да. Вспыльчивость, раздражительность, нервозность. Стервозность  Хочу избавиться. Но получается с трудом 
|
|
|
|
|
|
|
|