Foster-one
|
Убрать нах ревнивость  !!!!!!Я мля очн ревнивый!!!!!!Ненавижу себя за енто!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Убрать нах ревнивость  !!!!!!Я мля очн ревнивый!!!!!!Ненавижу себя за енто!!!!  от ревности страдает не только ревнующая сторона...поэтому убирать или хотя бы нмного ее усмирять действительно стоит..
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
хачу стать красавицей)))) типа девушки с картинки/обложки.. 
|
|
|
|
|
|
|
Мгновенье
Всего лишь мгновенье назад... всё было совсем другим... Эффект бабочки.
Молодой Гродненец
Не здесь
|
хачу стать красавицей)))) типа девушки с картинки/обложки.. Ничего хорошего в этом нет, правда...) Станете, как в песне "Радиофобия" - и где плюсы?) А вот я бы хотела избавиться от: безотказности, переменчивости_настроений, ревности_исключительно дружеской...
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
а я последнее время трудно иду на контакт с людьми... Хотелось бы это изменить (((
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
убрать нимнога даверчивасти...
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
а я хочу не принимать близко к сердцу бредни всяких идиотов...просто научиться сохранять спокойствие и забывать эту чушь((( а не маяться душевными муками и мозговыми штурмами(((
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я хочу не принимать близко к сердцу бредни всяких идиотов...просто научиться сохранять спокойствие и забывать эту чушь((( а не маяться душевными муками и мозговыми штурмами(((
если ты человек отзывчивый и довольно чувствительный (а может и ранимый) то оч наврядли получится на таких вот идиотов этого самого внимания не обращать....или не принимать все близко....уже проверено.... но всетаки я сибе курсы иногда провожу.... 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Фрекен Бок
|
а я ...наверно гордыни поменше..а то что-то стала себя чувствовать супер-человеком
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
перестать верить людям
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
это не крайность....это жизнь....людей нужно понимать а не верить им
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
люди,когда вы перестанете кидаться в крайности?? Ндя. Видимо, я никада не перестану.) Я надумала это уже весьма давно, но только вчера, идя домой, вслух систематизировала всё. Всё в жизни должно быть дозированным. Всё приятное должно быть единичным и редким, чтобы действительно приносить радость. Банальный пример – торт. Если съешь один кусочек – это хорошо. Он маленький, вкусный и приятно отражается на настроении. А если съешь весь торт – это плохо. Точнее, тебе потом будет плохо, и никаких вам приятных ощущений, только несколько часов не вставая с белой чаши Грааля. Так и в жизни. А особенно, что касается эмоций. Я решила так – мои эмоции будут похожи на маленькие сувениры, такие, знаете, в коробочках с бантиками. В этих коробочках – мои слёзы, моя улыбки, мой смех, мой голос, и ещё много-много всего. И их я буду дарить, буду разрезать большой торт своих чувств на маленькие кусочки, и раздавать всем. И эти подарки будут редки, но о них будут знать только я и тот, кому я подарила это. Я стану редка в проявлении своих внешних эмоций, просто потому, что сделать их действительно редкими, уникальными и приносящими радость кому-то ещё, кроме меня. Я стану спокойна, попробую спрятать свою импульсивность, и буду собирать свои эмоции в коробочки. Такие подарки словно бы скажут людям: «Смотри, она выделила тебя из всех! Она дорожит тобой как никем, раз даже бережёт для тебя свою редкую слезу, свою одну-единственную, такую неповторимую, только её, улыбку». И люди, подумав так, будут правы. Я действительно покажу им этим, как они мне дороги, как они сами уникальны для меня. Я думаю, что это будет выход для меня. Под благими намерениями я смогу немного молчать, созерцать, и дарить редкие, но такие улыбки... Просто сразу вспоминается фраза Лиса: «Если слишком часто говорить человеку, что ты любишь его, то ты перестаёшь его любить». И я начинаю понимать, что он имел ввиду. Дилемма торта. Всё это кажется безумным и странным, но стоит попробовать. Возможно, я смогу успокоится, обрести гармонию, и поможет мне замолчать, когда необходимо, а не грезить в бесплотных снах о том, как я зашиваю себе рот или отрезаю язык. Я сделаю так. Я постараюсь так сделать.
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Искусственно дозированным? Но зачем? Если есть хорошее, зачем это ограничивать. Пусть оно будет на радость тебе. А если тебе радостно и хорошо, то и окружающим тебя людям будет тепло, легко и радостно. Ты горы видела когда-нибудь? Ущелья, пещеры? И что, приехать туда и одеть повязку Кутузова или «очки», которые выдают в самолетах.И не выражать своих эмоций? Сейчас не время! А с аквалангом ныряла? Дозировать ощущение бесконечного счастья, зная, что возможно этого больше никогда не будет? Нет. Как по мне, лучше впитывать ощущение приятного и хорошего всеми клетками тела. Хотя бы, что бы «помнить».
Скрывать свое счастье, пускай даже ежесекундное. Зачем? Точно такое чувство радости ты никогда не испытаешь! Счастье не повторяется, оно неповторимо, оно каждый раз с новым привкусом.
А вот все что касается нехорошего, несчастья, зла и обиды, горя, то здесь одно и тоже «лицо», и оно фактически НИКОГДА не меняется. Изменить могу только Я сам Свое отношение ко всему «черному» .
И вот… ну не то что не показывать, что ты несчастен, а научится абстрагироваться и не зацикливаться на «черном», вот этому я хотел бы научится.
Не даром говоря, что радуемся мы вместе, а грустим в одиночестве….
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ди-ноу, тут просто нужно знать ситуацию, почему я так решила сделать. А всё объяснять в письменном виде безумно долго. Я посчитала, что это будет выходом. И пока это выход. Лично для меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
доверчивость ... и ещё кое что.. .надеюсь ..со временем. ..во мне это изменится.. .иначе жить просто нельзя будет.. .уже почти нельзя
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
nexst
|
полностью не отдавай даже в хорошие руки...оставь себе хоть самую малость 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Отдай мне!Я хочу хоть один день побыть злобным и жадным .....Надоело быть добрым...
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Lissa Melissa
|
Отдай мне!Я хочу хоть один день побыть злобным и жадным .....Надоело быть добрым... а разве между стервозностью и жадностью, злостью можно поставить знак равно?
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
отношение с деньгами. что бы к рукам "прилипали" 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....хачу научится не принимать обиды так близко...
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
У меня и так все норм.
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
забираююююююююююююююююююююю............................
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Я бы себе образование поменял на техническое
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
july_lucky
|
а я бы себе мозг сменила))) 
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
люди,когда вы перестанете кидаться в крайности?? Ндя. Видимо, я никада не перестану.)
Я надумала это уже весьма давно, но только вчера, идя домой, вслух систематизировала всё. Всё в жизни должно быть дозированным. Всё приятное должно быть единичным и редким, чтобы действительно приносить радость. Банальный пример – торт. Если съешь один кусочек – это хорошо. Он маленький, вкусный и приятно отражается на настроении. А если съешь весь торт – это плохо. Точнее, тебе потом будет плохо, и никаких вам приятных ощущений, только несколько часов не вставая с белой чаши Грааля. Так и в жизни. А особенно, что касается эмоций. Я решила так – мои эмоции будут похожи на маленькие сувениры, такие, знаете, в коробочках с бантиками. В этих коробочках – мои слёзы, моя улыбки, мой смех, мой голос, и ещё много-много всего. И их я буду дарить, буду разрезать большой торт своих чувств на маленькие кусочки, и раздавать всем. И эти подарки будут редки, но о них будут знать только я и тот, кому я подарила это. Я стану редка в проявлении своих внешних эмоций, просто потому, что сделать их действительно редкими, уникальными и приносящими радость кому-то ещё, кроме меня. Я стану спокойна, попробую спрятать свою импульсивность, и буду собирать свои эмоции в коробочки. Такие подарки словно бы скажут людям: «Смотри, она выделила тебя из всех! Она дорожит тобой как никем, раз даже бережёт для тебя свою редкую слезу, свою одну-единственную, такую неповторимую, только её, улыбку». И люди, подумав так, будут правы. Я действительно покажу им этим, как они мне дороги, как они сами уникальны для меня. Я думаю, что это будет выход для меня. Под благими намерениями я смогу немного молчать, созерцать, и дарить редкие, но такие улыбки... Просто сразу вспоминается фраза Лиса: «Если слишком часто говорить человеку, что ты любишь его, то ты перестаёшь его любить». И я начинаю понимать, что он имел ввиду. Дилемма торта. Всё это кажется безумным и странным, но стоит попробовать. Возможно, я смогу успокоится, обрести гармонию, и поможет мне замолчать, когда необходимо, а не грезить в бесплотных снах о том, как я зашиваю себе рот или отрезаю язык.
Я сделаю так. Я постараюсь так сделать.всё равно это крайность.утомит.ты слишком много думаешь о том,что подумают люди ,успокойся и будь собой 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
july_luckyеё можно взрастить 
|