Kylt
Гость
|
А обманывать вообще не красиво. А еще не красиво пальцем показывать, в носу ковыряться и дорогу на красный свет переходить. Либо Вы не поняли о чем я, либо поняли, но продолжаете втюхивать свой товар. Удачи;)
|
|
|
|
|
|
|
killerbee
Новенький
|
Диск про первое свидание, а споры развели про НЛП и пикап. Насколько я понял, семинар вовсе не о том как выебнуться перед девушкой, создать иллюзию своей крутости или по-быстрому затащить ее в постель. И не для тех, у кого "и так все в порядке". Есть полно молодых парней, окружение которых, скажем так, не способствовало их полноценному и гармоничному развитию в общении с девушками. Например, те, у кого в классе было 4 телки и те страшные  Они просто не знают как вести себя с девушкой и у них полно вопросов по этому поводу. Содержимое диска как раз отвечает на эти вопросы. Понятно, что от одного просмотра никто не станет супер-мачо, но, по крайней мере, там дается направление, как превратить свидание из тяжелого испытания с набором неловких ситуаций в обоюдно приятное времяпрепровождение. Видимо, авторы посчитали эту тему достаточно важной, раз провели по ней целый семинар и выпустили на диске. Если первое свидание удалось, то что ты будешь делать на втором и третьем уже не так важно. Для таких вопросов существуют пикап-форумы. Удивительно, что многие считают 30у.е. слишком большой ценой. Никто ведь не мешает скинуться на диск толпой друзей. Это же не какая-то пиратка с очередной новинкой кинопроката, которую посмотрел и забыл. Уверен, что когда люди в нашей стране поймут ценность таких семинаров, их цена намного возрастет.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вот уже автор создал фейк  ! Перенести тему в продажи или услуги, тут ей не место.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
killerbee
Новенький
|
Вот уже автор создал фейк  ! Перенести тему в продажи или услуги, тут ей не место. Какая удивительная проницательность и уверенность!  Мы знакомы, он попросил высказать свое мнение. Но походу тут сидят одни тролли, которые только и ищут к чему бы доебаться. Короче я тоже за перенос.
|
|
|
|
|
|
|
|
blex
|
Сплошной неадекват!!  Перенесите тему пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Кто ведется на такое  Сплошной неадекват!!
|
|
|
|
|
|
|
missMira
Молодой Гродненец
|
А что такое НЛП? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
blex
|
Там мудрёно написано.  короче это набор полезных стратегий поведения которые словесно встраиваются в подсознание минуя сознание.
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
короче это набор полезных стратегий поведения которые словесно встраиваются в подсознание минуя сознание Аффтар, пешы исчо 
|
|
|
|
|
|
|
blex
|
Аффтар, пешы исчо Умняшка, если эта тема не для тебя , то можешь не утруждаться. Твои желчные комменты не уместны. А для всех желающих развиваться НОВЫЕ ОПЦИИ: 1. Возможность оплаты через Web Money 2. Доставка по Гродненскому району
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2009, 13:01:02 от blex »
|
|
|
|
|
UmNik™
|
А эти НЛПшные штучки - как по мне чушь. Они конечно помгу если девушка с неокрепшим умишком. Но.. Не панацея. меня тоже тошнит от всяких пикаперских и НЛПшных примочек и грязных приёмов соблазнения "девушек с неокрепшим умишком"... а ещё я думаю, что девушки поумнее больше ценят искренность. и ещё я уверен, что подобный видеокурс или прохождение тренинга могут быть полезны малоопытным подросткам, у которых полные карманы презервативов, а использовать их нет получается.  для них, собственно, и создана тема. Добавлено: 11 Май 2009, 21:51:36
Видимо, авторы посчитали эту тему достаточно важной, раз провели по ней целый семинар и выпустили на диске. Если первое свидание удалось, то что ты будешь делать на втором и третьем уже не так важно. Для таких вопросов существуют пикап-форумы. видимо, топикстартер действительно уверен в важности и полезности диска.... похоже, что даже не поленился написать от имени фэйка....  ... зарегистрированного всего спустя 11 часов 8 минут 32 секунды после создания темы...  ну да ладно, если семинар такой полезный, то почему бы и нет! Тема: Идеальное Первое Свидание « : 18 Апреля 2009, 10:15:09 » killerbee - Дата регистрации: 18 Апреля 2009, 21:23:41 афтар, дай диск посмотреть. напишу тут объективную оценку, действительно ли он такой клёвый. 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
blex
|
и ещё я уверен, что подобный видеокурс или прохождение тренинга могут быть полезны малоопытным подросткам, у которых полные карманы презервативов, а использовать их нет получается. для них, собственно, и создана тема. Ты прав! Логично предположить, что человеку, у которого таких проблем не возникает, такой диск не нужен.  афтар, дай диск посмотреть. напишу тут объективную оценку, действительно ли он такой клёвый. Конечно бери! Если кому-то ещё надо - обращайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
А для всех желающих развиваться НОВЫЕ ОПЦИИ: 1. Возможность оплаты через Web Money 2. Доставка по Гродненскому району а вот по району можно очень даже продуктивно самому прокатиться.. объявления в клубах "Лекция о съёме девак" вход 10 тыс(хотя бы для начала  ) ты прикинь,какие подъёмы будут  30 колхозников в клуб посадил-уже и бензин отбил и компакт
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
blex
|
Нах колхозником девочки, им лучше позасерать на форуме кого-нить. Речь не идёт о "съёме"!!! Съём - это когда в колизее девочки ведутся на пивко и такси. Кстати ПОДИУМНЫЙ И ФЭШН-МАКИЯЖ тоже в колхозах востребован. Так что поехали вместе по деревням 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну зачем так о девочках неуважительно)) уже давно не пивко,а вискарик! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 Юра ,вискарик лажа , коньяк 15 летней выдержки это да ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
blex, от тебя кроме "ребята, покупайте, базарю работает!" ничего и не слышно. Отсюда и неподдельный интерес 
|
|
|
|
|
|
|
blex
|
Первый пост смотри. Там всё подробно описано. Если вопросы какие-то , то буду рад ответить.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
у меня вопрос есть..
есть ли для девочек такое видео?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
blex
|
Именно про первое свидание у меня нет . Но вообще книжек и сайтов по "разводу" и соблазнению парней полно. И ты это лучше меня знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
blex
|
Быть может отдав всего то 25у.е. я чему либо научусь и всё будет как в сказке... Твои микронаушники тоже не гарантируют успешную сдачу сессии, но при умелом использовании существенно её облегчают. Так и здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Хех...  Не, ну все верно: наушник не сделает тебя умнее, чудо-диск не сделает тебя мужиком...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
blex
|
В любом случае мужиком становятся не за монитором компьютера. 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
В любом случае мужиком становятся не за монитором компьютера.  Вот тут согласен. Но ведь количество "снятых" девчонок тоже не показатель.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|