Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 20:49:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Идеальное Первое Свидание

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Идеальное Первое Свидание  (Прочитано 9440 раз)
blex
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 18 Апрель 2009, 10:15:09 »

Информация о видео семинаре «Идеальное Первое Свидание»

Знаешь, как бывает, встретился с девушкой первый раз, посидел в кафе, пообщался. И вроде все отлично, кажется тебе. Ты звонишь ей, чтобы встретиться еще раз, а она не снимает трубку или отказывается от встреч. Звонишь раз, два, три…
Задаешь вопрос сам себе: «Почему она не отвечает и не хочет со мной разговаривать, все же было так хорошо?»

А если, девушка понравилась очень сильно, и тебе предстоит с ней встретиться. Эта дрожь в теле от того, что ты думаешь о вашем первом свидании. Ты задаешь тысячу вопросов о том, что делать, говорить, куда идти, как себя вести с ней, чтобы ничего не испортить, чтобы быть уверенным в том, что вы друг другу станете ближе после этой встречи. Но ответов не получаешь.

А ведь было бы хорошо, если бы кто-то ответил на все твои вопросы, если бы указал тебе на твои будущие ошибки, если бы рассказал, как провести первое свидание так, чтобы так понравившаяся тебе девушка поняла, что ты - тот самый мужчина, который нужен ей.
И ваше первое свидание будет не очередной непонятной встречей с неприятными последствиями, а началом ваших красивых и страстных отношений с поцелуями и жаркими ночами.

Видео семинар «Идеальное первое свидание» – это сплав теории и практических моделей поведения.

Видео семинар «Идеальное первое свидание» - это связка мощной теории, которая основана только на реальном опыте, философии соблазнения, а также тренинговых инструментов обучения. Что обеспечивает естественное и практическое применение полученных знаний и навыков в повседневной жизни, сразу по окончанию семинара.

Какие темы и вопросы будут рассмотрены на видео семинаре?

1. Как пригласить девушку на первое свидание.
2. Цель первого свидания.
3. Почему первое свидание так важно.
4. Как грамотно напомнить девушке о себе до свидания.
5. Подготовка к первому свиданию.
6. Куда пойти на первое свидание.
7. Сколько времени должно занимать первое свидание.
8. О чем говорить на первом свидании.
9.Как себя вести на первом свидании.
10. Типичные ситуации и проблемы для первого свидания. Их решение:
- девушка не пришла на свидание,
- девушка опаздывает на свидание,
- кто платит на первом свидании. Динамщицы,
- быть самим собой или пытаться быть лучше,
- сильное волнение, как с ним справляться.
И множество других.
11. Типичные ошибки мужчин на первом свидании.
12. Как максимально быстро сгладить общение: сделать общение комфортным и доверительным.
13. Поцелуи, прикосновения, сближение на первом свидании.
14. Как заканчивать свидание.
15. Фишки и приемы для первого свидания.

Что из себя представляет видео семинар «Идеальное Первое Свидание»?

Данный видео материал представляет собой запись реального семинара по первому свидания, который проходил в Минске 13 декабря 2008 года. Что значит, что семинар подтвержден практическими и реальными результатами людей, проходивших семинар.

Кто выступает на семинаре?

Семинар ведут тренеры команды тренинга «Успешный Соблазнитель», который обучает парней соблазнять девушек с 2006 года:
Андрей Лисовский – 24 года, специалист в сфере стиля и D&R
Иван Веденин - 28 лет, специалист в области НЛП, НЛП Мастер
Алексей Кузьмук – 24 года, мастер эмоционального соблазнения

Несколько отзывов о семинаре:

«Всё было классно.
Для меня этот семинар стал настоящим ликбезом. Конечно не всё, что там было сказано для меня было новым, но теперь во всяком случае я могу точно сказать, какие ошибки я совершал, а что делал правильно. Что касается атмосферы, то тут опять всё суперски.» Дима, H@NTER

* * *

«Мне доводилось бывать на тренингах по пикапу, проводимых нлп центрами, и скажу, что этот семинар в несколько раз лучше любого такого «тренинга» в нлп центре. Вся теория сугубо практическая, без пустых разглагольствований. Ее действительно можно применять сразу же на следующем свидании. Отличные и подробные ответы на вопросы группы, грамотно построенные перерывы, чтобы мы не нагружались. Лично мне этот семинар помог взглянуть на собственный опыт под другим углом. Что просто отлично!» Xx7xX

* * *

«Ну какие впечатления... Семинар он и в Африке семинар. Уже желательно конечно иметь некоторый опыт в общении с противоположным полом, чтобы воспользоваться всеми прелестями семинара. Вспоминаешь свои свидания и видишь насквозь что было не так и почему что-то не получалось. Но всё же как мне кажется даже если опыта не было этот семинар пойдёт на пользу.» Юра Хмеленко, HopMaster

* * *

«Всё было классно. Понравилось то, как подавался материал, а так же ответы на вопросы аудитории. Грамотно и информативно. То как Иван рассказывал , применяя графики и ругательства в нужный момент)) Алексей немного волновался, но в целом нормально. Я, как человек с малым опытом, очень много полезного для себя почерпнул.» Дима Семашко, Adept-Sima

-Заявленая цена диска 78 руб. 90 коп. = 85 тыс.

Но всвязи с весенним обострением для первых 10 покупателей цена составит 70 тыс.

тел. 8698563 мтс

* disk.jpg (73,49 Кб, 500x458 - просмотрено 878 раз.)

* main.jpg (96,4 Кб, 576x576 - просмотрено 935 раз.)
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 18 Апрель 2009, 10:45:37 »

И зачем это? До сей поры как то не парился ни до не после первых всиданий. Неужели "подготовка" стоит 85 тонн?)))
А эти НЛПшные штучки - как по мне чушь. Они конечно помгу если девушка с неокрепшим умишком. Но.. Не панацея.
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Апрель 2009, 10:51:45 »

Презервативы на фото к первому свиданию смотрятся очень умесно.
blex
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Апрель 2009, 11:01:51 »

2 promo : Нет предела совершенству. Всегда хочется встречаться с ЛУЧШИМИ девушками. А насчёт НЛП и гипноза я тоже так думал, пока не познакомился с этим поближе. Насчёт 85 тонн, то на диске запись реального семинара, стоимость участия в котором стоила несколько сот евро.

2 Часовой : Куда же без них? ))
chernoyarec
Гость
« Ответ #4 : 18 Апрель 2009, 11:04:01 »

И зачем это?

Вот тебя не спросили! Не нравится - не ешь.

А эти НЛПшные штучки - как по мне чушь. Они конечно помгу если девушка с неокрепшим умишком. Но.. Не панацея.

Ага, сначала "чушь", потом "помогут"... Ну, ну. Кстати, один из признаков неокрепшего умишки - противоречия в высказываниях.
А вообще, если не разбираешься в предмете разговора, то лучше не торопись с выводами. Впрочем, до тебя это вряд ли дойдёт...
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 18 Апрель 2009, 11:12:30 »

Вот тебя не спросили! Не нравится - не ешь.
Вообщето, милый, я высказывал свое мнение а не мнение какой то группы лиц. Так вот мне это - е нужно. Но только мне. Я ж не против если это кому то понадобится.
Ага, сначала "чушь", потом "помогут"... Ну, ну. Кстати, один из признаков неокрепшего умишки - противоречия в высказываниях.
А вообще, если не разбираешься в предмете разговора, то лучше не торопись с выводами. Впрочем, до тебя это вряд ли дойдёт...
Вообще оставь желчь при себе. Он тебе понадобится для пищеварения. Я говорил лишь о том что на это поведутся барышни с несовсем окрепшей психикой или же те кто и саии не против отжечь с подвернувшимся парнем. А осбь совершенно не заинтересованная в кандидатуре такого чела отвергнет его не смотря на все зания (в основном поверхностные) в области НЛП.
Не разбираешья в предмете разговора , скорее всего ты.
Впрочем если занятия кому то помогают то я только рад за организаторов. Но для себя я избрал путь проктического самообразования)
chernoyarec
Гость
« Ответ #6 : 18 Апрель 2009, 11:23:26 »

Вообщето, милый, я высказывал свое мнение а не мнение какой то группы лиц. Так вот мне это - е нужно. Но только мне. Я ж не против если это кому то понадобится.

А я вот тоже захотел своё мнение высказать.И оно в том, что мне наплевать на твоё мнение. Особенно когда оно такое пустое и неуместное.

А в НЛП - правильно - лучше не лезь. Мозги поломаются...
blex
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Апрель 2009, 11:35:43 »

2 promo:
не знаю , что для тебя является "окрепшей психикой", но ты явно недооцениваешь современные техники в соблазнении.
chernoyarec
Гость
« Ответ #8 : 18 Апрель 2009, 11:37:57 »

2 promo:
не знаю , что для тебя является "окрепшей психикой", но ты явно недооцениваешь современные техники в соблазнении.

Да ну! Он просто не знает о них ниxpeна, а всё туда же - Мнение (да,да, с Охрененно Большущей Буквищи) высказывать...
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 18 Апрель 2009, 11:41:28 »

А я вот тоже захотел своё мнение высказать.И оно в том, что мне наплевать на твоё мнение. Особенно когда оно такое пустое и неуместное.
Твое ппц как уместное)))
Я ж не ставлю под сомнение ваши методики и ваши знания в этой области. Я просто отрицаю сторонню помощь в таких делах для самого себя)
chernoyarec
Гость
« Ответ #10 : 18 Апрель 2009, 12:01:12 »

Твое ппц как уместное)))

Главное, что ты не отрицаешь, что твоё мнение здесь неуместно. Так наxpeна лезть надо было?..
XMind
Настоящий гродненец

Жить вредно - от этого умирают

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Апрель 2009, 12:25:05 »

Если хлопец рожей не вышел, и развитие у него, как у школьника средних классов, то тут никакая техника не поможет (даже если ему по наушнику будут подсказывать что делать) Смеющийся
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 18 Апрель 2009, 12:29:20 »

ууу. чёт помнится оно из наших агенств организовывало курсы по пикапу девушек.
а так небольшие противоречия в названии и теми кто его делал. идеальное свидание ведётся ведущими соблазнителями там в чём-то там:))))
лучше бы уже назвали просто - FAQ по пикапу.
а НЛП это вещь не для дилетантов.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
chernoyarec
Гость
« Ответ #13 : 18 Апрель 2009, 12:31:19 »

Если хлопец рожей не вышел, и развитие у него, как у школьника средних классов, то тут никакая техника не поможет (даже если ему по наушнику будут подсказывать что делать) Смеющийся

Просто эту технику ещё освоить надо сначала. А при развитии "как у школьника средних классов" это физически не возможно. Поэтому и не поможет. Боле того, он даже не понять принципы её действия. Как promo, например...
blex
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18 Апрель 2009, 12:39:18 »

2 Dark : Это не фак по пикапу. Здесь подробно рассматривается одна из его важнейших составляющих. Читай содержание диска.

Насчёт НЛП.
Никто не будет давать обычным людям техники, которыми пользуются мастера НЛП. Это просто опасно.  Для этого существуют специальные семинары и коучинги. Но есть техники, понятные на интуитивном уровне. И многие ими уже пользуются сами того не подозревая. Им легко научиться и они отлично работают. О таких техниках  и пойдёт речь.
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18 Апрель 2009, 12:47:33 »

Черноярец, вы, конечно, за словом в карман не полезете, но зачем же постоянно нарываться но грубость?
Может стоит помолотить грушу для разрядки?

Что не по вам так сразу неверно......
У вас своя правда у меня своя:это же не значит что я дурак?И возможно ли везде и всегда быть правым?

У Промо, может, и без вашего НЛП девушек пруд пруди.....вот он и не представляет: как можно отдавать деньги за то, что он берет просто так.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18 Апрель 2009, 12:59:42 »

Мне кажется, что этой теме совсем не здесь место. Непонимающий Топикстартер хочет букетик лаванды от дурачков и не более. Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 18 Апрель 2009, 15:31:25 »

Главное, что ты не отрицаешь, что твоё мнение здесь неуместно. Так наxpeна лезть надо было?..
Форум для того и создан что бы выражать мнение. Нет? Ты выражаешь свое, я свое. Больше бы тебе терпимости к инакомысли - цены б тебе не было)
НЛП это вещь не для дилетантов.
Вот это верно!
У Промо, может, и без вашего НЛП девушек пруд пруди.....вот он и не представляет: как можно отдавать деньги за то, что он берет просто так.
Да нет. Несколько скромнее все. Но вниманием не обделен. В любом случае я не ищу и не знакомлюсь ради того чеб как бы кого трахнуть поскорее. Как то не по мне.
blex
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18 Апрель 2009, 17:38:59 »

Мне кажется, что этой теме совсем не здесь место.  Топикстартер хочет букетик лаванды от дурачков и не более.
Это не для всех! А только для тех, кому это инересно. Кому нравится развиваться и открывать в себе новые возможжности.
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18 Апрель 2009, 17:46:25 »

Мне кажется, что этой теме совсем не здесь место.  Топикстартер хочет букетик лаванды от дурачков и не более.
Это не для всех! А только для тех, кому это инересно. Кому нравится развиваться и открывать в себе новые возможжности.
Скорее трахаться. Рот на замке(не для всех конечно:для дураков которые отдают 35 баксов за диск)
Kylt
Гость
« Ответ #20 : 18 Апрель 2009, 17:49:34 »

А если, девушка понравилась очень сильно, и тебе предстоит с ней встретиться. Эта дрожь в теле от того, что ты думаешь о вашем первом свидании. Ты задаешь тысячу вопросов о том, что делать, говорить, куда идти, как себя вести с ней, чтобы ничего не испортить, чтобы быть уверенным в том, что вы друг другу станете ближе после этой встречи.

Если девушка понравилась очень сильно, и тебе предстоит с ней встретиться, то лучше вообще не о чем не думать. Чем больше думаешь перед встречей, как себя вести, что сказать и тому подобное, тем большая вероятность что что-то испортишьУлыбка

А ведь было бы хорошо, если бы кто-то ответил на все твои вопросы, если бы указал тебе на твои будущие ошибки, если бы рассказал, как провести первое свидание так, чтобы так понравившаяся тебе девушка поняла, что ты - тот самый мужчина, который нужен ей.

Круто. Т.е. семинар глянул, пришел на первое свидание, убедил девушку в том, что ты "тот самый".. ну допустим, а дальше что? Или у Вас семинары и на второе - n-ое свидание имеются?

Для съёма на один-два раза может этот семинар и сгодится, а вот с "тем самым" Вы загнули конечно.

blex
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 18 Апрель 2009, 18:02:54 »

Во первых цена сейчас 25 уёв!
Во воторых, я верю что вы все альфонсы и десятки девушек мечтают о встрече с вами .
Но давайте не будем загрязнять топик и будем писать только по существу.

А Kylt походу уже посмотрел семинар, чтобы делать такие выводы. Подмигивающий
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 18 Апрель 2009, 18:09:17 »

Согласен с Kylt-ом по поводу семинаров на н-е свидание...

Блин. Назовите тему лучше "Ты лох? Мы поможем...". А лучше закройте - отношение к пикапу народ тут в соседней теме уже высказал.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
blex
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 18 Апрель 2009, 18:15:26 »

А лучше закройте - отношение к пикапу народ тут в соседней теме уже высказал.
Как хорошо, что ТВОЁ отношение к пикапу тут мало кого волнует.

А вообще если ты считаешь, что уже достиг пика своего развития, то удачи.  К счастью не все такие.
Вообше смешно слушать как люди говорят о вещах, не имея ни малейшего представления о них.
Kylt
Гость
« Ответ #24 : 18 Апрель 2009, 18:16:49 »

Цитата: blex
А Kylt походу уже посмотрел семинар, чтобы делать такие выводы.

Я понимаю конечно, что продвигать свою продукцию надо как-то. Просто смотрите сами, как бы не пришлось отбиваться Вам потом от наивных пареньковПодмигивающий
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #25 : 18 Апрель 2009, 18:24:22 »

Круто. Т.е. семинар глянул, пришел на первое свидание, убедил девушку в том, что ты "тот самый".. ну допустим, а дальше что? Или у Вас семинары и на второе - n-ое свидание имеются?

Смеющийся молодчага! отлично подметил

blex
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 18 Апрель 2009, 18:31:47 »

первое свидание самое важное, если ступишь, то второго не будет.

Ребят, по вашим постам, вам лучше в доту  продолжать играть, а с девочками гулять Смеющийся
Kylt
Гость
« Ответ #27 : 18 Апрель 2009, 18:50:31 »

Вообше смешно слушать как люди говорят о вещах, не имея ни малейшего представления о них.

Ну раз ты специалист в данной теме, то растолкуй нам, незнающим. Товар продвигать надо? Надо. Вот и защищайся)

первое свидание самое важное, если ступишь, то второго не будет.

Вот, уже что-то. Значит разобрались, имеется значит семинар, а с третьим как быть? Или пару заученных "фишек" будут вечно прокатывать?

Вот я "тупил" на первом, но тем не менее второе было, и третье, и четвертое свидание.  Девушку обмануть можно на первом-втором, а потом уж, через фонтан фирменных "фишек", твоя истинная "та самость" пробьется и что делать-то?
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 18 Апрель 2009, 18:52:54 »

...
А вообще если ты считаешь, что уже достиг пика своего развития, то удачи.  К счастью не все такие.
Еще смешнее когда люди говорят о ЛЮДЯХ, не имея ни малейшего представления...
"Пика развития"... Жги еще  Улыбка

Ребят, вы бы это... С модерами бы что ли договорились - чтоб мы вам не мешали своими нравоучениями.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
blex
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 18 Апрель 2009, 19:11:18 »

Или пару заученных "фишек" будут вечно прокатывать?
Вот я "тупил" на первом, но тем не менее второе было, и третье, и четвертое свидание.  Девушку обмануть можно на первом-втором, а потом уж, через фонтан фирменных "фишек", твоя истинная "та самость" пробьется и что делать-то?

В первую очередь девушек надо уважать. А обманывать вообще не красиво. Не важно кого.
Смысл в том, чтобы перестать бояться и стесняться, быть самим собой и быть уверенным в себе и в каждом своём действии. Быть адекватным и весёлым не только в компании друзей за кружкой пива, а в компании красивой девушки, у которой куча поклонников. 

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт