-MASTER-
|
 |
« : 31 Декабрь 2011, 17:39:54 » |
|
Что мы узнаем об армии, новости и нововведения про армейский быт и жизнь публикуем здесь. Интересные ссылки, статьи в СМИ о Армии.  все сообщения, которые не затрагивают именно армию, службу в армии будут удалены или перемещены в другие темы.не забываем про карточки за нарушения правил/внутренних правил тем удачного общения)))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2016, 08:55:17 от Audio Dealers »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
♒ApostaL♒
|
я не косил от армии от трусости, боязни чего-либо и т.д., ага,ага, лги кому другому)
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
ага,ага, лги кому другому) ок. тебе - ни в жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
я не косил от армии от трусости, боязни чего-либо и т.д., Ага, а оппонентом, который хотел тебе морду набить, ты тоже по идейным соображениям не встретился.  судя по авке - скорее ТВОЯ Не трожь святое! 
|
|
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Ага, а оппонентом, который хотел тебе морду набить, ты тоже по идейным соображениям не встретился. что произошло? тоже по трусости и боязни чего либо 
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
|
По моему мнению вы соответствуете своей авке - мышь со скрипкой. На ней мелкое трусливое создание с претензией на то, что оно выше других мышей (скрипка). 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Ага, а оппонентом, который хотел тебе морду набить, ты тоже по идейным соображениям не встретился я и щас согласен. только что-то оппонент не звонит, не приглашает. только тявкает здесь на потеху народу. после моих аргументов он передумал почему-то и звонить, и морду мне набить  наверное, он не хочет руки об меня марать  Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 22:04:37
По моему мнению вы соответствуете своей авке - мышь со скрипкой. На ней мелкое трусливое создание с претензией на то, что оно выше других мышей (скрипка). такое интересное мнение тоже имеет право на существование. жаль, что оно ошибочно
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
там скорее всего крыса, а это много объясняет согласен 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
там скорее всего крыса, а это много объясняет согласен  согласен? Человек-крыса» – прозвище человека, описанного Зигмундом Фрейдом в его классическом психоанализе анализе человека, страдающего неврозом навязчивости. 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
Audio Dealers,Капітан Шэндзік,♒ApostaL♒ получаете карты за флуд, флейм и оффтопик.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
Извините меня, товарищ старшина, накипело!
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
неврозом навязчивости. во-во, в самую точку 
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
Да чего вы к авке доеб.лись! Audio Dealers по крайней мере пытается вскрыть то г.вно в армии, которое некоторые боятся показывать. Ну не служил он-дальше что? Вопрос в другом есть ли в нем смысл в гражданской жизни. Если есть все ок, если нет - это хуже!
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
Вопрос в другом есть ли в нем смысл в гражданской жизни. Есть. Тема непрофильная, долго обьяснять.
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
ладно, ребзя, с вами весело, но надо идти спать. завтра таки линейка в школе
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
В таком случае, если в стволе был патрон, и гранатомёт не стоял на предохранителе, то при любом сотрясении, даже при прыжке из кузова машины, гранатомёт мог выстрелить. Если он висел на животе, то граната должна была попасть прямо под нижнюю челюсть. В таком случае у солдата не должно было остаться головы, потому что детонация снаряда произошла под челюстью или в ротовой полости. Я беру слова обратно. Не стрелял из АГС -а, потому и ошибся. Голова должна остаться на месте. Сегодня прочитал, что в гранате там стоит замедлитель, как в ВОГ-е. Т.е. граната просто попала в рот и ещё обожгла шею и грудь. И гранатомёт мог не висеть на животе а быть просто в руке солдата. Граната, даже если ей выстрелить под ноги не взорвётся сразу, а только через некоторое время, и на боевой взвод она тоже не сразу становится.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Погиб еще один солдат-срочник
Солдат-срочник скончался в одной из частей Минской области.
Управление Следственного комитета по Минской области проводит доследственную проверку по факту смерти военнослужащего срочной службы, сообщили БелТА в СК Беларуси.
Как уточнили в СК, срочник проходил службу в одной из частей Минской области. «Государственный комитет судебных экспертиз проводит судебно-медицинское исследование, которое установит точную причину смерти», - пояснили в ведомстве.
Кроме того, изъята вся медицинская документация, касающаяся этого военнослужащего, в том числе из военкомата по месту призыва. Опрошено ближайшее окружение солдата и руководство воинской части. Другие подробности пока не сообщаются.
Подробности произошедшего в Минобороны не сообщают, однако, за последнее время это не первый скандальный случай в армии.
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
-MASTER-
|
да, сердце, никто от этого не застрахован.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
да, сердце, никто от этого не застрахован.
А куда смотрела медкомиссия, которая отбирает самых здоровых? 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
BAZlighter
|
А куда смотрела медкомиссия, которая отбирает самых здоровых? Ну отбирают допустим не самых здоровых, а годных. А степеней этой самой годности ажно 4 и на каждую степень есть свои ограничения и дозволения. P.S.: Самые здоровые судя по всему дома сидят и в войнушку на компе рубятся.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Ну отбирают допустим не самых здоровых, а годных. А степеней этой самой годности ажно 4 и на каждую степень есть свои ограничения и дозволения. А как вы думаете, зачем введены эти самые ограничения и дозволения? Вопрос номер 2: Как вы думаете, исполняются ли со стороны командующего состава эти самые ограничения по отношению к срочникам, или нет? Вопрос 3: Вы и правда считаете, что произошедшее нормально? P.S.: Лично я на компе вообще ни во что не играю, и дома не сижу... поэтому не стоит всех по себе ровнять
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Вопрос номер 2: Как вы думаете, исполняются ли со стороны командующего состава эти самые ограничения по отношению к срочникам, или нет? Конечно исполняются. У меня лично куча примеров среди моих друзей по двору (детство), по школе и универу. Да и сейчас среди знакомых и родственников хватает парней, которые не пошли в армию по тем или иным медпоказаниям. Вы и правда считаете, что произошедшее нормально? Смерть молодого 18-летнего парня само по себе ненормальное явление. Но если человек был болен надо было лечиться, армия тут не при чем. Мог помереть и на работе поднимая допустим грузы. Лично я на компе вообще ни во что не играю, и дома не сижу... поэтому не стоит всех по себе ровнять Лично в ваш адрес это и не звучало. Я откуда знаю служили вы или не служили? Теперь понял, не служили. Ну и ради Бога.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Конечно исполняются. У меня лично куча примеров среди моих друзей по двору (детство), по школе и универу. Да и сейчас среди знакомых и родственников хватает парней, которые не пошли в армию по тем или иным медпоказаниям. Перечитайте пожалуйста еще раз вопрос... У меня мозг лопнет сейчас... Я спросил про срочников, а вы пишете о знакомых, не пошедших в армию по болезни. Как по отношению к ним могут исполняться ограничения в армии? Смерть молодого 18-летнего парня само по себе ненормальное явление. Но если человек был болен надо было лечиться, армия тут не при чем. Мог помереть и на работе поднимая допустим грузы. Вы правы, надо было лечиться, а его в армию отправили, написав на личном деле: Годен! Того, кто это написал - в тюрьму, за непреднамеренное! И за предвзятое отношение к призывникам - на фонарный столб 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Перечитайте пожалуйста еще раз вопрос... У меня мозг лопнет сейчас... Я спросил про срочников, а вы пишете о знакомых, не пошедших в армию по болезни. Как по отношению к ним могут исполняться ограничения в армии? Прошу пардона, тупанул. Тогда вынужден согласиться. Степени годности имеют различного рода ограничения и так сказать "рекомендации". Но вот непосредственно в армии на эти ограничения и "рекомендации" действительно всем пох. Если подразделение выполняет марш-бросок, значит оно выполняет его в полном составе, не взирая на то, что у кого-то Г-1, у кого-то Г-2, а у кого-то Г-4. Все бегут и тащут свою сбрую одинаково. И тот у кого со здоровьем все О.К. и тот у кого сердечко слабенькое. К сожалению, этот так и то, что кто-то гипотетически может отдать Богу душу во время таких забегов и пр. нагрузок это факт. И к армии в таком случае никаких претензий. Законодательно все пучком. Тягаться с МО также бессмысленно. Систему победить не реально. Вы правы, надо было лечиться, а его в армию отправили, написав на личном деле: Годен! Того, кто это написал - в тюрьму, за непреднамеренное! И за предвзятое отношение к призывникам - на фонарный столб Тот кто написал "Годен" в личном деле призывника не виноват. Врачи в военкоматах руководствуются Приказами и пр. НПА, в которых все четко прописано. Скорее здесь вопрос к нашим законодателям и высоким чиновникам от МО и МЗ, которые разрабатывают эти НПА и вносят в них коррективы.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
не стоит все валить на медиков, они не боги, бывали случаи(и вы все их знаете) когда вроде бы здоровый человек-оторвался тромб и все, отдуплился за пару минут.
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
Если подразделение выполняет марш-бросок, значит оно выполняет его в полном составе, не взирая на то, что у кого-то Г-1, у кого-то Г-2, а у кого-то Г-4. Все бегут и тащут свою сбрую одинаково. И тот у кого со здоровьем все О.К. и тот у кого сердечко слабенькое. К сожалению, этот так и то, что кто-то гипотетически может отдать Богу душу во время таких забегов и пр. нагрузок это факт. У нас служил сердечник на должности гранатомётчика. Парень 21 года, из деревни, пьщий был. Пробегал с ганатомётом и калашом 50 метров и всё. Краснеет, за грудь хватается, на землю падает. Он и не бегал. Командир говорил: "Ты иди не торопясь туда-то и туда, а мы побежим". Ничего дослужи. Даже если бы генерал приказал сделать марш-бросок, ему бы наш командир обьяснил, что этому лучше не бежать.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
не стоит все валить на медиков да ладно, они ангелы, наверное, поэтому в белых халатах У нас служил сердечник на должности гранатомётчика. вот те, мастер, и подтверждение 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Если подразделение выполняет марш-бросок, значит оно выполняет его в полном составе, не взирая на то, что у кого-то Г-1, у кого-то Г-2, а у кого-то Г-4. Все бегут и тащут свою сбрую одинаково. И тот у кого со здоровьем все О.К. и тот у кого сердечко слабенькое. К сожалению, этот так и то, что кто-то гипотетически может отдать Богу душу во время таких забегов и пр. нагрузок это факт. У нас служил сердечник на должности гранатомётчика. Парень 21 года, из деревни, пьщий был. Пробегал с ганатомётом и калашом 50 метров и всё. Краснеет, за грудь хватается, на землю падает. Он и не бегал. Командир говорил: "Ты иди не торопясь туда-то и туда, а мы побежим". Ничего дослужи. Даже если бы генерал приказал сделать марш-бросок, ему бы наш командир обьяснил, что этому лучше не бежать. ну значит милок софсем придурок был если ко врачам не обращался.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Командир говорил: "Ты иди не торопясь туда-то и туда, а мы побежим". Такой командир скорее редчайшее исключение, чем правило. Именно таких солдаты и называют "батяня".
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
ну значит милок софсем придурок был если ко врачам не обращался. В деревне косить не принято. Да и ему лучше, он бедный был, без родителей. Пил на гражданке до армии, и после армии наверное начал пить. А так- полтора года без спиртного. Такой командир скорее редчайшее исключение, чем правило. Именно таких солдаты и называют "батяня". Никто этого командира "батяней" не звал, ибо строг был неимоверно. Зато сделал из нашей роты лучшую. Правда очень тяжело было служить. А за сердечника он беспокоился по мирному времени, если бы тот умер - командиру бы тоже досталось. Зато по войне он бы спокойно отправил этого сердечника на смерть. Командир - это ведь не мамочка, нельзя сильно привязываться к солдатам.
|
|
|
|
|
|
|
|