Audio Dealers
Гость
|
 а в некоторых случаях, ещё и без всяких принципов
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
как ни странно, я отмечаю Гы-гы-гы. Пьешь безалкогольное пиво?  Шампанское
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
да-да, оно самое. а у вас чё, денег не хватает? палтос пивчелы па-мужски на всех. и пакурить 
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
И принимать на работе поздравления от коллег-женщин - никто не отказывается.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Карпов
|
Симпатично.  
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что делать, если вы уронили гранату в окоп? Правильно, смотреть, как высоко взлетают ваши каски  .
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
|
|
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
Карпов
|
Штаны пришлось сушить? 
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Штаны сначала постирали, а потом сушили.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Студентам на заметку.  
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
как бы с событиями в Украине не было третьей мировой войны, странно Российские войска в Крыму дежурят в аэропорту...
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
странно Российские войска в Крыму дежурят в аэропорту... мирная страна 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
странно Российские войска в Крыму дежурят в аэропорту... мирная страна  но Крым то был Российским
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
но Крым то был Российским а калининград - немецким. бундесверу выдвигаться уже? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
но Крым то был Российским а калининград - немецким. бундесверу выдвигаться уже?  как бы и китайцы предьяву не кинули на дальний восток ....
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
вот и я о том жешь. поэтому бацька абхазию и не признал. бо гродно в польшу захочет
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
вот и я о том жешь. поэтому бацька абхазию и не признал. бо гродно в польшу захочет
не тот уровень, совсем
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
саакашвили тоже так думал 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
саакашвили тоже так думал  и гальштук сожрал  казенный кстати 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
но Крым то был Российским а калининград - немецким. бундесверу выдвигаться уже?  как бы и китайцы предьяву не кинули на дальний восток .... Там еще "товарищи" из Страны Восходящего Солнца давно предъяву кинули на счет парочки островков из Курильской гряды!  Им то как быть??  И мирный договор вродь как до сих пор не подписан...  з.ы. Мот под шумок и Вильно со Смоленском возвернуть?? Раз такая пляска пошла!? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 21:50:03 от Sadovnik »
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
|
з.ы. Мот под шумок и Вильно со Смоленском возвернуть?? Раз такая пляска пошла!? Да нет проблем. Выдвигаем территориальные претензии к России на брянск и Смоленск, к Польше на Подляшье, к Литве на Вильно, к Латвии на Даугавпилс. И сразу вводим войска. И всё. Мировое сообщество нас поймёт, а кому не нравится отгребёт от наших доблестных Сил Специальных Операций при поддержке батальона Железно-Десантных войск (ЖДВ) из г. Барановичи!
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
И всё. это о дальнешей судьбе рб в данной ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Мировое сообщество нас поймёт, а кому не нравится отгребёт от наших доблестных Сил Специальных Операций при поддержке батальона Железно-Десантных войск (ЖДВ) из г. Барановичи! Воо зажыыывем!  з.ы. А патом референдум в Кенигсбергской волости правядем, мот к нам присоединятся! Накой им энта Нямеччына!  Добавлено: [time]Птн 28 Фев 2014 21:37:59[/time]
И сразу вводим войска. А войска нашева, на фсех хватить? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 23:39:30 от Sadovnik »
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
Воо зажыыывем! з.ы. А патом референдум в Кенигсбергской волости правядем, мот к нам присоединятся! Накой им энта Нямеччына! Чур я претендую на территорию острова Тенерифа на Канарах!  Так Сталин хотел белорусам Пруссию отдать взамен Подляшья. Не вышло. Так что и в Калиниград войска надо ввести. И ещё южную Литву, чтобы был коридор сухопутный до Калининграда. А Кёниг переименуем в Александрию Белорусскую... И красиво и патриотично...  Да что там говорить - Тюменская область белорусами строилась! Лангепас, Урай, Когалым и прочие ЛУКоилы - тоже белорусская земля! это о дальнешей судьбе рб в данной ситуации Не будет РБ! Будет Евразийская империя Беларусь! А войска нашева, на фсех хватить? А резервисты? А студенты? Да мы с оппозицией обьединимся - считай ещё одна рота тыловиков будет! А уклонисты? А идиоты, инвалиды и гомосексуалисты - таких везде в мире бояться! А юристы и экономисты? Главное, чтобы на каждого солдата было минимум 2 головных убора! Шапками закидаем! 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Шапками закидаем! С шапками то аккуратнее!  Прошел слушок, что на территории "таежного" союза, обосновался "шапкокрад" какой-то. Предположительно в Ростове-н-Д!  з.ы. Если это правда, то можем лишиться главного оружия - шапок! Надо быть на чеку! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
скоро и на украинской земле будут гибнуть
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
скоро и на украинской земле будут гибнуть
Воо чорт! Даж в страшном сне не могло присниться, что появится возможность сойтись в смертном бое с бывшими братьям по оружию.  з.ы. «Когда Божество готовит человеку несчастье, то прежде всего отнимает у него ум, которым он рассуждает». Имеется латинский вариант: «Quos Deus perdere vult dementat prius» (Кого Бог хочет погубить, того он сначала лишает разума).  з.з.ы. Предать анафеме кремлевских карликов!
|
|
|
|
|
|
|
|