Катёнка
Гродненец
|
|
« : 15 Апрель 2007, 22:29:15 » |
|
Практические рекомендации по применению антибиотиков у детей в амбулаторной практикеНужные телефоны мед. учреждений и врачей:Справочная аптек 169, 77-21-60 Справочная коммерческих аптек 180, 77-22-22 Травмопункт (круглосуточно) 50-05-45 Больница скорой помощи - справочная служба 50-05-18 Поликлиника при роддоме - 43-69-81 Регистратура ДП №1 74-21-15 Дет.поликлиника №2 (Гагарина, 18) регистратура 52-14-13 Регистратура ДП №3 54-33-10; вызов врача 51-34-61, 54-60-55 Регистратура ДП №4 (Врублевского) 48-36-68 Дет.поликлиника №6 (Лиможа) регистратура 70-46-05; вызов врача 70-46-06(07) Детская поликлиника 7 ( Химиков, 5) тел. 31-64-34; 31-64-35, 31-64-36, 31-64-37 Амбулатория в Южном 947270 Амбулатория детская, Ольшанка 67-32-35 ЛОДЕ Замковая ул., 4, 111, 730261, (029) 5828003, 730252 www.lode.byДетская больница: приемный покой 79 62 28 Справочная 79 62 70 Касса 77 02 08 Областная поликлиника 43-36-28 Кож-вен диспансер 43-49-99 Частный педиатр Сосна Галина Иосифовна 7847671 (мтс) Стоматологическа помощь (21.00-7.00) 41-53-04 Детская стоматология "Золотой ключик" новый адрес: Карбышева 9-1. Тел. 72-05-72 72-09-72 Экстренная психологическая помощь 170 Режим работы кабинетов неотложной стоматологической помощи__________________ Если кто-то хочет поделится полезными телефончиками, оставляйте их в темке- будем добавлять.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 15:12:55 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Werdandy
|
Подскажите, может кто в курсе в нашей СЭС кал на дисбактериоз сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Девочки подскажите хорошего и внимательного ортопеда. Я постоянно делаю замечания дочке- когда сидит спину не держит совсем. Педиатр тоже обратила внимание на осанку дочки, сказала обратиться к хирургу-ортопеду. В нашу 1 ДП даже не пойду, два пенсионера, от которых никакого толка нет, меня не устраивают.
|
|
|
|
|
|
|
butterfly_
Гродненец
|
Подскажите, может кто в курсе в нашей СЭС кал на дисбактериоз сколько стоит? Неделю назад сдавали 28 руб почти
|
|
|
|
|
|
|
kotika2
|
Девочки подскажите хорошего и внимательного ортопеда. Я постоянно делаю замечания дочке- когда сидит спину не держит совсем. Педиатр тоже обратила внимание на осанку дочки, сказала обратиться к хирургу-ортопеду. В нашу 1 ДП даже не пойду, два пенсионера, от которых никакого толка нет, меня не устраивают.
Лошковский
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Лошковский ЛАшковский Владимир Владимирович Принимает в БСМП 53-17-14
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сычевский. Лошковский категорически не понравился, хотя многие довольны. В спортдиспансере травмотолог (он ортопед был в ДП2 на "Н" фамилия - не могу вспомнить. Но он там один, так что не промахнетесь
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Девочки спасибо большое) мы пока так и не добрались до ортопеда. Летом пока я контролировала осанку, то еще старалась держать. А теперь как пошла в школу все опять вернулось
|
|
|
|
|
|
|
Kalilaska
|
Здравствуйте. Хочу купить ингалятор для ребёнка, чтобы потом он подходил и для новорождённого. Есть ли такие? Может у кого есть и поделиться отзывам
|
|
|
|
"Раптоўнасць - гэта другое імя жанчыны. Раптоўна пасумуе, раптам пасмяялася, раптам пакрыўдзілася і зноў усё добра. Так і жывем."
|
|
|
Lolka :)
|
Для чего нужен ингалятор новорожденному?
|
|
|
|
|
|
|
Kalilaska
|
Может не правильно выразилась, не то что сразу родился и ингалятор, а для грудничка... Хотя читала что и новорожденным их используют элементарно для лечения насморка с физраствором или минеральной водой....
В общем хочется купить хороший и универсальный
|
|
|
|
"Раптоўнасць - гэта другое імя жанчыны. Раптоўна пасумуе, раптам пасмяялася, раптам пакрыўдзілася і зноў усё добра. Так і жывем."
|
|
|
Alanya
|
Может не правильно выразилась, не то что сразу родился и ингалятор, а для грудничка... Хотя читала что и новорожденным их используют элементарно для лечения насморка с физраствором или минеральной водой....
В общем хочется купить хороший и универсальный
Микролайф небулайзер. Почитайте. Разные модели есть, но все хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
Kalilaska
|
спасибо Добавлено: 18 Октябрь 2018, 12:52:06
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Чем меньше распыляет, тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Девочки,чтоб сбить темпу парацетомол с чем лучше давать? А то ибуклин закончился почти,а дочка температурит
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Девочки,чтоб сбить темпу парацетомол с чем лучше давать? А то ибуклин закончился почти,а дочка температурит
Зачем сбивать, очень высокая что ли, или судороги?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Подскажите . Ребенку 11 лет. Говорит что жарко... голова кружтися.
Померяла темпу- 35, 8. На ртутном градуснике. 6 минут держала. Вирус?? Может быть с низкой темпой?
Добавлено: 27 Ноябрь 2018, 21:42:11 Нормальная температура тела у него 36, 2
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
малиновое
|
ДЮЙМОВОЧКА))) Не берусь говорить точно, потому что период сейчас опасный в плане простуд и вирусов, а их симптомы.... Но вот мальчику вашему 11 лет. Как раз переходный период. А здесь и "гормоны скачут" и "щитовидка шалит".. На самом деле, состояние такое у организма...нестабильное. Когда могут быть и кол##ания давления, и температуры тела вкупе с ощущением жара или озноба, "горение" лица и ушей, вялость, головокружение и....еще много всего. Даже женщинам больше понятного по причине беременностей ( кстати, врачи сравнивают пубертат с этим периодом) и ежемесячных "дел". Так что ...понаблюдайте, поговорите, почитайте...Это тоже надо пережить.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Спасибо. Всё так, как вы написали. Я понимаю.. как раз переходный период.. я тоже об этом думала. Читала..
Щитовидку пойду пооверю. Раньше были вопросы.
Спасибо большое)
Добавлено: 30 Ноябрь 2018, 11:50:11 Где можно сделать узи гайморовых пазух... ??
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2018, 11:50:11 от ДЮЙМОВОЧКА))) »
|
|
|
|
|
Ekaterin@
|
УЗИ гайморовых пазух точно делают в областной поликлинике.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Недавно видела рекламу... где-то ещё делают... не помню где..
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
В белкорвите делают. Около 8-9 руб
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, если ребенок сильно ударился носом, море крови и нос распух, то куда лучше подъехать вечером к врачу, чтобы может снимок сделали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Оказывается с ушибом носа надо ехать к лору в областную
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Все челюстно-лицевые травмы (и детские, и взрослые) - только в областной.
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Все челюстно-лицевые травмы (и детские, и взрослые) - только в областной. Может это закрепить в шапке темы? А то мало ли кому понадобится, и не будут по городу кататься,а сразу в областную
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterin@
|
Попробуйте позвонить в ПКЦ. Может, кто-нибудь отказался от записи на ближайшее время.
|
|
|
|
|
|
|
|
А Сошко в лодэ?
Добавлено: 07 Декабрь 2018, 22:03:53 В детской на платную конс не записывают?
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
В областной больнице запись только на вторую половину декабря Па нядзелях заўсёды там кансультуюць дзяцей. Але вы павінны будзеце сказаць у прыёмным пакоі, што трэба экстрэнна, бо моцна баліць. Каб не адчуваць сябе няёмка, захапіце што-небудзь доктару.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|