#1-2
Гость
|
зы и там на 2 два профиля, не 8 предупреждений а 9 ещё раз подтвердил, что тебе плевать на правила раздела это не мне плевать, а это ты такой ахриненный модер, гнать таких нада. 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
зы и там на 2 два профиля, не 8 предупреждений а 9 ещё раз подтвердил, что тебе плевать на правила раздела это не мне плевать, а это ты такой ахриненный модер, гнать таких нада.  не видел ещё чтобы за добросовестное выполнение своих обязанностей гнали кого-то
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
#1-2
Гость
|
Вот я смотрю. Жалобы идут, идут, а где ответ?
вот вот Добавлено: 30 Март 2012, 10:06:35
ещё раз подтвердил, что тебе плевать на правила раздела могу найти письмо админа, в котором он сообщает, что ему тоже плевать. наверное Добавлено: 30 Март 2012, 11:08:26
не видел ещё чтобы за добросовестное выполнение своих обязанностей гнали кого-то у тебя нет адекватных реакций на жалобы
|
|
|
|
|
|
|
#1-2
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
ещё раз подтвердил, что тебе плевать на правила раздела могу найти письмо админа, в котором он сообщает, что ему тоже плевать. Поищи 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Реформа нужна, только другая. Скоро уже надо будет отсреливать неадекватных юзеров... Слишком часто они разбрасывают везде свои фекалии. Что это за "обиженный" с ФГМ везде гадит и шипит на людей? наплодилось всякой нечисти... превратили за пару лет форум в помойку... http://forum.grodno.net/index.php?topic=1122552.120http://forum.grodno.net/index.php?topic=1122552.90
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 14:09:21 от БАКСОВОД ★★ »
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
На словах я
|
Что это за "обиженный" с ФГМ везде гадит и шипит на людей? так это ты! Ты занимаешься тут мошенникчесттвом и оскорбляешь белорусский народ.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
у тебя нет адекватных реакций на жалобы Неправда , Евгеша вполне адекватен, мне даже карточку раз снять сподобился 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
зы и там на 2 два профиля, не 8 предупреждений а 9 ещё раз подтвердил, что тебе плевать на правила раздела я бы сказал ******* с высокой колокольни! Инструкцию к своему автомобилю все модеры в полном объеме перечитали??? И я о том же, правила ваши никто из юзеров не читает, они лишь повод влепить карту, и все! я это пытался втолдычить "некоторым" модераторам, все культурно, через лс, но они на любую просьбу обьяснить отсылают правила читать, а когда пишу что в правилахих раздела этого нет, пишут ну да, нет, но если юзер не согласен, типа это не ип*т модераторов... Нормальный ответ В "некоторых" разделах так вообще правил навыдумывали, отличающихся от других на форуме, и банят всех подряд непрочитавших список из 20 пунктов Перед тем как в какой-то раздел зайти, походу надо каждый раз правила перечитать, чтобы не дай боже :- не перепутать с другим разделом... маразм. Может сделать для всех разделов(для всего форума) одинаковые правила? (я тут это сообщение в нескольких темах продублирую, а то некоторые совсем не замечают то что им неинтересно  ) Добавлено: 08 Июль 2012, 10:50:08
я там красненьким выделил для тех, кому лень все прочитать, суть так сказать 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
И что? Где вывод?
|
|
|
|
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
боретесь за чистоту форума? хотите чтобы форум был очень культурным? начните со всякой балды типа полит-избы и про это, где посути кроме флуда и мата со срачем и нету больше ничего. Соглашаюсь с каждым словом. Раздел "полит- изба" превратился в свалку. Полное несоблюдение даже этого: Разговоры о политике в рамках приличия  КУДА СМОТРИТ АДМИНИСТАЦИЯ ФОРУМА!?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Соглашаюсь с каждым словом. Раздел "полит- изба" превратился в свалку. Политика - всегда свалка
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
ЗА РЕФОРМУ!!! и вообще ,сайт должен совершенствовать в лучшую сторону И каждый день(образно выражаюсь).
Добавлено: [time]Сбт 03 Ноя 2012 13:47:10[/time] Я понимаю,что мы живем не в большом городе,не в какой-небудь столице , где технологии только прогрессируют,где большая конкуренция,где много профессионалов работающих над сайтами...Но неужели мы не в состоянии сделать главный форум,сайт нашего красивого города офигенно процветающим,посещаемым,постоянно совершенствующимся!!!!!!Я верю,это просто вопрос времени!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 14:47:49 от Taulaya »
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Но неужели мы не в состоянии сделать главный форум,сайт нашего красивого города офигенно процветающим,посещаемым,постоянно совершенствующимся!!!!!!Я верю,это просто вопрос времени!!!! Этого должно хотеть, и к этому должно стремиться руководство... а у нас знакомая ситуация - рыба с головы  так что боюсь не судьба, в этом разделе просто будут плодиться однообразные темы, которые будут периодически подчищаться - и все совершенствование... так что боюсь не судьба  зы: Тут скоро не реформа, а переворот нужен будет 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
сайт должен совершенствовать в лучшую сторону Все это мечты. зы: Тут скоро не реформа, а переворот нужен будет "Форумская революция". В Новый год с Новым форумом!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Пора уже предпринимать какие то действия товарищи. Дальнейшее наше молчание приведёт к ещё большему произволу и коррупции в рядах начальства и к ещё более плачевному положению простых людей. Нужен План действий .
Нас мало но будет много! Давайте же что то делать!
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
Давайте же что то делать! Давайте. Начать можно отсюда: http://www.simplemachines.org
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
И что тут? Пора уже предпринимать какие то действия товарищи. Дальнейшее наше молчание приведёт к ещё большему произволу и коррупции в рядах начальства и к ещё более плачевному положению простых людей. Нужен План действий .
Нас мало но будет много! Давайте же что то делать!
Изучая ситуацию понятно одно, что форумчанам нравится, когда их просто используют.
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
И что тут? Бесплатный опенсорсный движок для создания форума. Я бы свой сделал, но их уже и так более чем достаточно для нашего маленького города.
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
Я бы свой сделал, но их уже и так более чем достаточно для нашего маленького города. Закрыть старые и создать новые! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Закрыть старые и создать новые! и это говорит чел, который при виде smp задает вопросы типа  далеко пойдешь 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
Администрация форума начинает радовать. Взялись за раздел "Полит-изба".
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Гэта як?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну вось і хай там тады камунікуюць розныя беларусафобы, а я туды- ні нагой...
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Ну вось і хай там тады камунікуюць розныя беларусафобы, а я туды- ні нагой... Зае..ись! Ещё бы и остальных больных оттуда выдавить... 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Паліт-хата- памыйка. Ты- яе адэпт? 
|
|
|
|
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
А вы зайдите и сами сравните... Только за то, что в Избе исчезли огромные простыни на непонятном языке, администрации нужно поставить памятник...
Молодцы. Всегда нужно прислушиваться с советам. а я туды- ні нагой... Совет: лучше на форум ни ногой. Ещё бы и остальных больных оттуда выдавить... Это про троллей? 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Рэформа, ну, як, шмат перамен дамогся на форуме?  Добавлено: 24 Август 2013, 17:01:17
Да таго ж, не перажывайце так- мая актыўнасць там дарма не прайшла...
|
|
|
|
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
Рэформа, ну, як, шмат перамен дамогся на форуме? Несомненно прогресс есть, но все еще впереди.  Да таго ж, не перажывайце так- мая актыўнасць там дарма не прайшла... Весь раздел загадил.
|
|
|
|
|
|
|
|