РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
но чесслово неохота отвечать на такую партянку. Уходим от ответа?! Все как обычно. Какие ваши ключевые вопросы? По руководству? по управлению? по налогам? Все мои вопросы были в самом первом сообщении почты. Но таким темпои и новые возникнут. Если вы действительно хотите получить ответы на вопросы, задавайте их по одному в посте.  Все понятно. А когда они были заданы все в одном сообщении, то тяжело ответить... минусов в карму налупили кому то, вот он разобидевшись удалил профиль Минусов как не странно, у меня мало было. А почему удалил профиль, указано в первом сообщении этой темы.  Интересно, а как называется фейк с которого чел наблюдал за форумом после удаления основного профиля Какая тебе печаль?  форум как раз и есть для всех форумчан, а не для одного отдельно взятого))) Может не будем? Который раз Вы уже просите, а ответа так и нет. Так о чем тут можно говорить? http://forum.grodno.net/index.php?topic=20548.0;msg=7230124Уважаемый АДМИН! А я опять вот подниму своё старое-престарое предложение: может, все же создадим форум о профессиях? Хотя бы в виде подраздельчика пока, а? Тогда вот такие, к примеру, темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=433404.0 (по сути, не по названию) наконец-то обретут свое место Я уверена, что раздел будет востребованным. Я уже там. И кстати, на этой гародня бай, админ постоянно отвечает и выслушивает все пожелания и замечания форумчан. Не смотря на недостаток времени. Но и этого нового форума есть свои определенные ошибки и недостатки. всю власть советам революционных матросов юзверей! Всю власть форумчанам!  А на это мое сообщение, я так и четкого и внятного ответа от админа не услышал. http://forum.grodno.net/index.php?topic=1055168.0;msg=7146845
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Разве ещё не закрыли ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
BigBoSS
Гость
|
ого, на форуме назревает революция? похоже, что мыши забыли, кто в доме хозяин. 
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
требую реформу))))
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
похоже, что мыши забыли, кто в доме хозяин. Хозяин- это форумчане!
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
похоже, что мыши забыли, кто в доме хозяин. Хозяин- это форумчане! зреет революция? низы уже не хотят... чего-то там... ? 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
Бездельник-2
|
там же где и была про ее не слышно (как и небыло слышно до конфликта)
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
зашел почитать))http://garodnia.by/viewtopic.php?f=19&t=112 Я только начало глянул...  Модер с флагом Мадагаскара вместо авы ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
noNamE
|
Модер не модер, а Одмин 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Модер не модер, а Одмин  Точно !  Сильно прикололо : Задариваем меня плюсами! От скромного Админа Прикол в том, что плюсы там не ставят ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
не нужно нам полюций-револьюций  пусть амнистию проведут - и океюшки 
|
|
|
|
Человек - это прежде всего разум, а то что мы видим каждый день - это большая безволосая обезьяна© 
|
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
много букв ,автор я не осилил.
Увы.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
- Раздел «В помощь студенту». Во что он превратился? В коммерцию! Сплошные предложения о написании курсовых, контрольных работ. Пошел один шлак. Разобраться с этим нужно. Все темы про высшее образования ушли на 2-ой план.Ладно, предлагают люди свои услуги по контрольным и курсовым. Почему бы не сделать в разделе «В помощь студенту» ПОДРАЗДЕЛ «Услуги для студентов». И в нем бы предлагали свои услуги. http://forum.grodno.net/index.php?topic=1055168.0#quickreplyОчень хорошая идея. Будет такое или нет? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
топикстартер этот поциент Йаааz' не твой брат случайно?! тоже револьюционер 
|
|
|
|
Человек - это прежде всего разум, а то что мы видим каждый день - это большая безволосая обезьяна© 
|
|
|
Админ РФГО ГАРОДНЯ
Гародня Бай
Гродненец
РФГО ГАРОДНЯ
|
У! Как я много чего пропустил... Странно, что я не нашел данную тему раньше. РЕФОРМА! Ну ты даешь... Еще с самого начала "ЭТОГО" форума было понятно, что тутошний авторадминитаризм, зачатый еще в белтелекоме, никаких организационных вопросов решать не собирается. Админ ни на один вопрос не ответил. Сколько раз ты еще будешь задавать вопросы? Сколько раз он тебе на них вообще отвечал? Правильно - ни разу! Обещанная амнистия не прошла, не проходила, да и не пройдет... Грош цена тем, кто пустословит! А тут весь форум этим же и занимается. Я не понимаю: ради чего было заводить разговор про реформацию там, где ее физически быть не может...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вернись сюда когда на твоем форуме будет не 62 пользователя, а 62 тысячи пользователей. если такое конечно свершится, в чем я лично очень сомневаюсь. и посмотрим что ты скажешь тогда, "почему админ не отвечает на каждый вопрос"....
Добавлено: 14 Март 2012, 09:46:10 1 вопрос - кто вам юай делал? это просто ипануццо можно, какая мерзость...
|
|
|
|
|
|
|
Trolljeger
Гость
|
В попу революцию. Все и так зае... хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
юай Что это такое? 
|
|
|
|
|
|
|
#1-2
Гость
|
Модераторы в разделах в большинстве случаев подбираются именно как специалисты и авторитеты. Рыбалка, Авто, Компьютеры. вот с этим я полностью несоглашусь особенно в разделеле компьютеры Evgeni_M, помойму обычный барыга, который ставит всем предупреждения без разбора, если попробуеш оспорить - бан. Добавлено: 20 Март 2012, 11:15:45
или я неправ  вот есть действительно рассудительные и справедливые модераторы, которые могут написать к примеру, исправь или дам предупреждение, но когда ставят предупреждения без разбора, даж когда соблюдаеш правила раздела.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Модераторы в разделах в большинстве случаев подбираются именно как специалисты и авторитеты. Рыбалка, Авто, Компьютеры. вот с этим я полностью несоглашусь особенно в разделеле компьютеры Evgeni_M, помойму обычный барыга, который ставит всем предупреждения без разбора, если попробуеш оспорить - бан. Добавлено: 20 Март 2012, 09:15:45
или я неправ  вот есть действительно рассудительные и справедливые модераторы, которые могут написать к примеру, исправь или дам предупреждение, но когда ставят предупреждения без разбора, даж когда соблюдаеш правила раздела. если ты такой умный - давай ссылки где я тебе выдал предупреждения и ссылку на правила - и пусть админ решит справедливо получены предупреждения или нет! Найди хоть одно предупреждение выданное когда правила были соблюдены! А потом возмущайся!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
#1-2
Гость
|
бес проблем Добавлено: 20 Март 2012, 11:33:51 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1275460.msg7741482#msg7741482а тут только автор может отвечать http://forum.grodno.net/index.php?topic=1081682.30где справедливость, в первом посте за дублирование, хотя с другово профиля т.к ты забанил первый, а вовтором уже значит наоборот, бысто же у тебя правила меняются  Добавлено: 20 Март 2012, 13:03:27
если ты такой умный - давай ссылки где я тебе выдал предупреждения и ссылку на правила - и пусть админ решит справедливо получены предупреждения или нет! Найди хоть одно предупреждение выданное когда правила были соблюдены! А потом возмущайся! а ты мог бы не предупреждения сразу клепать а гдето даже сам исправить, или указать на ошибку.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2012, 13:03:27 от #1-2 »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
бес проблем Добавлено: 20 Март 2012, 09:33:51 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1275460.msg7741482#msg7741482а тут только автор может отвечать http://forum.grodno.net/index.php?topic=1081682.30где справедливость, в первом посте за дублирование, хотя с другово профиля т.к ты забанил первый, а вовтором уже значит наоборот, бысто же у тебя правила меняются  Добавлено: 20 Март 2012, 11:03:27
если ты такой умный - давай ссылки где я тебе выдал предупреждения и ссылку на правила - и пусть админ решит справедливо получены предупреждения или нет! Найди хоть одно предупреждение выданное когда правила были соблюдены! А потом возмущайся! а ты мог бы не предупреждения сразу клепать а гдето даже сам исправить, или указать на ошибку. фэйки кстати заперщены - поэтому дублирование темы фэйком запрещено - забанен отсиди спокойно своё и пользуйся одним профилем автор темы один - ответил за него фэйк - та же ситуация... я помогаю и исправляю, когда пользователь получил первое предупреждение и пытается разобраться в ситуации (на три тових профиля уже 8 предупреждений) а когда у тебя три профиля, два из них забанены - это говорит о том что ты не желаешь ни в чём разбираться а тупо клеваешь новые профили - говорю сразу буду банить при первой возможности (и это не моя прихоть - это указание админа - банить фэйков)
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
ГбаГбо
|
поэтому дублирование темы фэйком запрещено - забанен отсиди спокойно своё и пользуйся одним профилем баны в полит-избе дают оооооооооочень субъективно. Низкий уровень образованности модераторов трактуется любое обсуждение и доказательство тупо как оффтоп. Оскорбления пресекаются только в одну сторону. Так что, это полный бред. а когда у тебя три профиля, два из них забанены - это говорит о том что ты не желаешь ни в чём разбираться а тупо клеваешь новые профили - говорю сразу буду банить при первой возможности (и это не моя прихоть - это указание админа - банить фэйков) админ это самый злостный нарушитель правил форума. Надо поискать на какой ник он мне отвечал ,что для него на форуме закон не писан и он чё хотит то и воротит.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
#1-2
Гость
|
а когда у тебя три профиля, два из них забанены - это говорит о том что ты не желаешь ни в чём разбираться а тупо клеваешь новые профили - говорю сразу буду банить при первой возможности пока ты только этим и занимаешся ты же модератор, должен быть ближе к народу, а зачем клепать предупреждения без разбора  , и тебе помойму пофиг сколько профилей, 5 предупреждений в основном профиле сами себя выписывать небудут Добавлено: 21 Март 2012, 07:45:22
а залезть на форум быстренько наклепать предупреждения или баны, любой может только сделай его модератором Добавлено: 21 Март 2012, 08:48:09
зы и там на 2 два профиля, не 8 предупреждений а 9
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
зы и там на 2 два профиля, не 8 предупреждений а 9 ещё раз подтвердил, что тебе плевать на правила раздела
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
ещё раз подтвердил, что тебе плевать на правила раздела могу найти письмо админа, в котором он сообщает, что ему тоже плевать.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
|