Himosa
Гродненец
|
Ой! Девочек не можете найти?! Прогуляйтесь по городу, там каких хош найдете. ну девушка не скажите, большинство не будут подходить под главный критерий отбора.... А может я за брюнетку сойду? 
|
|
|
|
Наглость - это не второе счастье, а первое и единственное....
|
|
|
kelansi
Гость
|
Для съёмок клипа Ultra Pultra нужны две (или больше) гламурные (или которые могли бы стать гламурными) девочки - брюнетка и блондинка, которые ненавидят Диму Билана (это обязательно!!!)... ну и возраст желательно [highlight]не ниже 15ти[/highlight])) ...пишите короче в личку.. будет весело.. и всё в ажуре))... и ещё [highlight]напоим пивом... ну и чё нибудь ещё[/highlight])) мда...
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
(прстите за оф топ) 2 kelansi ща такие девушки пошли что и в 15 18летним некоторым фору дадут...но вапщет..тож не могу понять нафига для клипа пивом поить...тут даж не намекают, а напрямую говорят...  А без комплексов особых девушек знаю...правд не оч хоцца их на растерзание отдавать 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
maggotka
|
о жесть..мне вчера предлагали сняться... 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
неа..под Гродно..челы с ультра пультры предлагали
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
о жесть..мне вчера предлагали сняться...  ну и как она жесть?! ты сегодня суперзвезда. 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
так это...я не согласилась...какой с меня гламур 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
(прстите за оф топ) понять нафига для клипа пивом поить...тут даж не намекают, а напрямую говорят...  Так это..никтож не заставляет)))...ни хотите не пейте, нам больше достанеццо  ))..главное шоп станцевали)))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
grrrl
|
мне интересно чем это всё закончецца))
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
э-ге-гей! я гламурная блондинка 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 23:03:33 от Midori »
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
о вот и первая кандидатка... пешу гнилому тел с фото в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
Rude boy 69
Молодой Гродненец
==69/77==
|
Ребза!Мне уже есть 15 лет,и ради вас я готов на всё,даже стать женщиной!вы веть такие лапочки,можно вступить в ваш фен клуб? 
|
|
|
|
Stay Rude! Stay Rebel!
|
|
|
Pig Destroyer
|
Армагеддонихе предложите, она самая гламурная, к тому же вроде брунэтка.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
::)пива охота Если надо пиво, пишите в личку! Или звоните... Всего 2 ящика осталось...  фсмысле??? халявное пиво  %))))))
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
спорю на 2ящега что нед_____
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
сцуко яб самвыпил
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Не халявное пиво, а типа, за то что чувихи в клипе снимуцца, Гнилой им за эта в магазине пиво купит, за их деньги исстествинна.... Патамушта Гнилой ужэ мужыг, не мальчик ужэ давна, хуле там 19 лет... а людям до 18 не продаюд.
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Не халявное пиво, а типа, за то что чувихи в клипе снимуцца, Гнилой им за эта в магазине пиво купит, за их деньги исстествинна.... Патамушта Гнилой ужэ мужыг, не мальчик ужэ давно, хуле там 19 лет... а людям до 18 не продаюд.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Во-во...прально подметила..))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
непонил фсеравно пропив
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
to Gniloy: стафь билеты на концерт Билана, народ потянеццо 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
нижуясе.. я за такие бабки и сам в клипе снимусь...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
а ты уже снялся...в одном...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
нижуясе.. я за такие бабки и сам в клипе снимусь... да уж, особенно если со второй дефкой целоваццо 
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
kiss my dick
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Suck my dick бля, не шарите ничлена!!!!
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
kiss my dick ты ничего не понимаешь, кому что нравится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|