Gniloy
|
 |
« : 15 Апрель 2007, 11:47:06 » |
|
Для съёмок клипа Ultra Pultra нужны две (или больше) гламурные (или которые могли бы стать гламурными) девочки - брюнетка и блондинка, которые ненавидят Диму Билана (это обязательно!!!)... ну и возраст желательно не ниже 15ти)) ...пишите короче в личку.. будет весело.. и всё в ажуре))... и ещё напоим пивом... ну и чё нибудь ещё))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
Imagination
|
Я чур за бурюнетку! Я гламурной стану!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Дача, ты не покатиш, ты панкуха!!!))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
grrrl
|
Я чур за бурюнетку! Я гламурной стану! я тогда за блондинку)) нам пиво и ещо кое-что))
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
о, я знаю каво за пиво можно зацепить... ну и думаю желающие за чё нить ещё тож найдуцца...
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
а станавицца гламурной можно не навсегда?
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
none_hate
|
Главный критерий- лютая ненависть к Билану 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2007, 15:03:19 от Mjata »
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
ипать 
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
::)пива охота
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
я-брюнет!!!мож сойду...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 01:04:02 от negodyai »
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
жуй вам пива - мы тут тока девочкам... и для искусства всё!!))
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
рома, ты у меня огребешь)) если тут баб будешь клеить)) натаха))
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Gniloy
|
+ мне ставь!!)
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
АГА... Я когда-то так искал двух тёток, чтобы целавалисо в кадре - пришлось всю концепцию клипа менять 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
у нас пацаны целоваццо будут!!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 02:26:48 от Gniloy »
|
|
|
|
|
negodyai
|
гнилой!меняй картинку!!!
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
гнилой!меняй картинку!!! мозг бы свой бы поменял... или имидж чтоли )))
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
negodyai
|
гнилой!меняй картинку!!! мозг бы свой бы поменял... или имидж чтоли )))я не ты,не перебежчик и не меняю имидж так часто....как мне нравиться так и хожу....
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
вот ты и твоё реальное место ))) буагагагага))) 
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
гнилой!меняй картинку!!! мозг бы свой бы поменял... или имидж чтоли )))я не ты,не перебежчик и не меняю имидж так часто....как мне нравиться так и хожу.... а ты чего так дерзко базаришь 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
вот ты и твоё реальное место ))) буагагагага)))  антон,ты такой прикольный!можно я буду с тобой просто дружить?
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
гнилой!меняй картинку!!! мозг бы свой бы поменял... или имидж чтоли )))я не ты,не перебежчик и не меняю имидж так часто....как мне нравиться так и хожу.... а ты чего так дерзко базаришь  а ты скакой целью интересуешься?
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
вот ты и твоё реальное место ))) буагагагага)))  антон,ты такой прикольный!можно я буду с тобой просто дружить? нет ,извени ты не тот кто мне нужен ,и вообще мы не пара....да и есчо, я не гей...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
вот ты и твоё реальное место ))) буагагагага)))  антон,ты такой прикольный!можно я буду с тобой просто дружить? нет ,извени ты не тот кто мне нужен ,и вообще мы не пара....да и есчо, я не гей... да я тож не гей... я ж сказал-ПРОСТО ДРУЖИТЬ...
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gothka
Гость
|
Ой! Девочек не можете найти?! Прогуляйтесь по городу, там каких хош найдете.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 14:26:47 от Gothka »
|
|
|
|
|
|