danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 » |
|
Здесь объединены 2 темы: И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР »
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ВладиМИР_
|
Ну как ты Владимир не понимаешь да всё я понимаю,это ты какой то анекдот про среднею температуру по больнице рассказываешь 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
RTGF
|
А мы - резиновые: дадут много грошай-потратим,пузо растянется, а будет мало-подстроимся, сожмемся и будзе добра!
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
дт75
|
MOODI Я не полинился и все-таки перелопатил проктически весь форум.Блин,ты окозался прав на все сто.Очень многое понял и узнал без всяких вопросов.Кардинально поменял свое мнение о форуме.Очень много полезного и позновательного.За зря я обижался,сорри. FISHER Прошу извинить за наезд.Признаю свою ошибку. М@M@ Если ты нас ещё читаешь,то забудь что я написал,заходи пожалыста,думаю против нихто не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
дт75 а я давно писал что стоит прочесть полностью ветки интересующие от и до
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serg8510
Молодой Гродненец
|
Привет. Нужна помощь. Нигде в городе не могу купить щуку. Может кто-нибудь сможет помочь. Нужна щука длинной от 60 см. В личку. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
На озере в Гоже ничего природоохрана не сделает. Озеро в аренде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Ничего удивительного,на Браславах таким макаром местные свои 200-т метровые резинки оснащают,сам лично видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йебанько
Гродненец
|
Привет. Нужна помощь. Нигде в городе не могу купить щуку. Может кто-нибудь сможет помочь. Нужна щука длинной от 60 см. В личку. Спасибо. в магазине полесье на врублевского конечная автобусов щуки валом вчера видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
На озере в Гоже ничего природоохрана не сделает Тогда почему прошлым летом там частенько выписывали штрафы за парковку близко к воде? Нижнее тоже в аренде и там что, не появляется рыбнадзор? 
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
RTGF
|
Ребзя! Кто знает в каких числах в Минске будет выставка? Оч хочется туда попасть! Ай-да формировать экипажи! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
она уже проходит 28 сентября - 2 октября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
она уже проходит 28 сентября - 2 октября Ну нах? Блин мот кто едет?с огромным удовольствием рванул бы.....
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Вот так всегда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Нашёл на простора инета:
уже тут постили пару раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Заправляйтесь под завязку. +20% PS Да, 5, звиняйте за неточность.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2011, 09:50:02 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Заправляйтесь под завязку. +20%
я слышал 5%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Как сообщил БелаПАН источник в концерне «Белнефтехим», стоимость бензина Аи-92 составит 4.820 рублей (сейчас 4.590; рост на 5,01%), Аи-95 — 5.200 (4.950; +5,05%), дизельного топлива — 5.100 (4.860; +4,93%). Пока в концерне официально информацию не комментируют. Таким образом, грядущее повышение цен на эти нефтепродукты станет восьмым в нынешнем году. В последний раз бензин и дизтопливо дорожали 14 сентября в среднем на 3% «в целях поэтапного уравнивания цен на товары в странах Таможенного союза». Читать полностью:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
вчера затарил 200л...странно...но народ не выстраивался в очередь...увидел пару рыбаков...заправляли по две бочки) а наши погранцы в рыболовные магвзины поперли сразу видно кому дали на картошку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
.но народ не выстраивался в очередь. Люди просто уже устали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
.но народ не выстраивался в очередь. Люди просто уже устали... не то слово...скоро на платники ездить не станут люди. 1) ценник 2) клюет не так часто. насколько велик п.1 3) топливо...хорошо тем кто затаривается в колхозе) 4) может быть не все согласятся.но 1)+2)+3)=обида. ну или расстройство...хотя опять же не у всех и не всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Я уже давно говорил, на платники ездят те, кому нужна рыба. Платник-резиновая баба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Платник-резиновая баба. Проблема в том, что даже резиновая дает не всем и не всегда 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Леха
|
это скорее фалоиммитатор- это не мы имеем озеро и удовольствие-а наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Платник-резиновая баба. Проблема в том, что даже резиновая дает не всем и не всегда  Имеешь опыт? Наверно она тебя не полюбила  Цветочки пробовал подарить?  это скорее фалоиммитатор- это не мы имеем озеро и удовольствие-а наоборот
Интересная мысль.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2011, 17:12:25 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
Леха
|
почему и говорят что полный отсос...в случае неудачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Имеешь опыт? Наверно она тебя не полюбила Цветочки пробовал подарить? Да вроде полюбила, только одного свидания хватило, грустная любоф какая то, да еще и любителей свечку подержать не протолкнуться 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|