Бучир
|
а фотки просто не у всех на компах есть,вот и пытаются девушки парней ими(то есть котятами...и т д) заинтересовать...а вот фотки с бывшими - это действительно глупо [smiley=thumbsdown.gif] вот не знаю, конечно, как кому, но мне котята так же интересны, как и бывшие. и вообще: бывшего можно вырезать легко, а при желании переделать в подружку и написать, что знакомицца пара Ж+Ж  (кстати, предложений будет, возможно, больше) была бы фантазия, а вот котят... нет уж, увольте.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Если тебя так сильно интересует этот вопрос - загляни в справочник по анатомии...................
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Александер
|
[sorry skiped] ваще ща трудно найти девственниц. А те это надо? Ты подумай - хорошо подумай - просто ИМХО с ним трудностей больше до и после Не знаю почему ты их не можешь найти, но что в последние время именно такие мне и попадаются - может ты ни там исчешь? а может ты их ваще не исчи - сами найдутся И запомни: " Мы в ответе за тех какого приручили"
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2005, 13:55:33 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Мужики ща девственницы на вес золота почти 90 % уже с 14 лет "стирильны"  так что на будущее хошь иметь нармальную не "пробитую" жену расти её с малых лет! Вопрос к девушкам? почему вы любимые не указываете возраст в деле??? Я не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мне кажется, что здесь, на форуме, не так уж и важно знать возраст. Он нужет при личном знакомстве...........
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
Он нужет при личном знакомстве........... Не так ты мыслиш однако! Он и при общении роль играет очень большую! Вот допустим я познакомился с девушкой на форуме....типа задаю ей вопрос : Сколько лет? А она мне как ты: Мне кажется, что здесь, на форуме, не так уж и важно знать возраст. Он нужет при личном знакомстве........... ! В итоге пришёл на свидание а там 38 лет а мне 16 ! о как получается!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
так радуйся, женщина опытная  поучит хоть, и только не говори что профи в сексе 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MD5
|
так радуйся, женщина опытная  поучит хоть, и только не говори что профи в сексе  хм. прикинь ваще не было, ниразу[smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
pyatacok, срочно связывайся с ней!
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
pyatacok, срочно связывайся с ней! С кема??? Канкрэтна паясни 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Не так ты мыслиш однако! Он и при общении роль играет очень большую! Вот допустим я познакомился с девушкой на форуме....типа задаю ей вопрос : Сколько лет? А она мне как ты: Мне кажется, что здесь, на форуме, не так уж и важно знать возраст. Он нужет при личном знакомстве........... ! В итоге пришёл на свидание а там 38 лет а мне 16 ! о как получается!
так это получается личное знакомство. все это неважно при общении виртуальном. а возраст прослеживается из месаг (хотя, скорее, это опыт) как, впрочем, и пол, если не шифроваться грамотно. и еще: зачем идти на свидание не видя человека ни разу? хотя бы фотографию. я бы не пошел. нафига мне проводить время с человеком, от внешности которого меня тошнит?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Браза сто пудова согласен, нет ничего зазорного если сразу требуешь фотку
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Надо просить еще фотку, а то нах таких разумниц дохера, слава алаху я так пока не попадался 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вывод - лучше знакомиться в реале ............... 
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Раз так пишешь, значит научен горьким опытом?
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
Была как то раз фигня, короче дала фотку, сама на ней офигеть симпапулечка, а как в реале увидел, то поверьте мне Doom 3 отдыхает.  а ещё тут есть такие
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
фото нужно.. да и возраст тоже... а вот меня добивают парни которые женаты или встречаются с девушкой уже не один год и предлагают встретиться я конечно пониаю что вам может хочется развлечься но я бл*ть не клоун и не шлюха.... если цель такая то ее стоит сразу указывать... и еще если ты мол говоришь что давай встретимся ПОДРУЖИМСЯ то не обижайся что в итоге у меня парень и пришла я ДРУЖИТЬСЯ))))
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Главное что бы без парня пришла а там и видно может и подружимся причем с долгосрочной и взаимовыгодной перспективой 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Dementia
|
все возможно с парнем я бы в жизни не пришла... 
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
все возможно с парнем я бы в жизни не пришла...  давай встретимся, знакомство только для дружбы
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
и не трогать даже)
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
если бы вы меня знали, то не несли бы подобную чушь, я ясно сказал - для дружбы. Ну почему, если парень хочет подружиться с девушкой, то обязательно все думают, что из-за секса? Ну не тупость это? Фу... Моё предложение остаётся в силе на долго, сколько бы вы меня не посылали и не подкалывали. Такой уж я.
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Дружба это хорошо но есть как раз картинка в тему
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Dementia
|
vsrakamagadon ну давай дружить))) я согласна).. я Катя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|