Александер
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 03:46:56 » |
|
1 вопрос: почему на сайтах знакомств 90% девушек на фотографиях сидят с таким выражением лица, будто ты их лично изнасиловал в особо извращенной форме, а потом бросил с тройней? 2 вопрос: как девушка в 17-18 лет можно работать менеджером, секретаршей или финансистом и каким местом там нужно работать?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2005, 03:48:50 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
Александер
|
Ну и исче 2 вопроса жизнь навеяла?
Зачем писать свое имя латинскими буквами или вместо фоты вывешивать морды котят, утят, хентайных теток...
ЗАЧЕМ ДЕВУШКЕ HА САЙТЕ ЗHАКОМСТВ ВЫВЕШИВАТЬ ФОТЫ СО СВОИМ (БЫВШИМ) ПАРHЕМ???
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
Ну и исче 2 вопроса жизнь навеяла?
Зачем писать свое имя латинскими буквами или вместо фоты вывешивать морды котят, утят, хентайных теток...
ЗАЧЕМ ДЕВУШКЕ HА САЙТЕ ЗHАКОМСТВ ВЫВЕШИВАТЬ ФОТЫ СО СВОИМ (БЫВШИМ) ПАРHЕМ??? имя латинсики буквами -это чтобы не так было как у других........типо девушка чем-то отличается, хочет ся выразить что ли...... а вот фотки утят и котят....это чтоб фотку свою не показывать....уж лучше полюбуйся каким-нить животным........ :-/ фотки с бывшими? хм....наверное цену се набивают.. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2005, 10:58:01 от besti@ »
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
Sabrini
Молодой Гродненец
жизнь - это полёт...
|
или вместо фоты вывешивать морды котят, утят, хентайных теток...
дабы в поиске она высвечивалась как анкета с фото) Лучше поинтересуйся, почему девушки с одни и тем же парнем переписываются с двух анкет?
|
|
|
|
a great fortune is s great slavery
|
|
|
Бучир
|
а еще вот так бывает: 20.01.2005 9:11:00 ZaiC3k wrote: я жуею: Мурзик вчера в 18:56 а может, легкий мужской секс?
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Интеpесует мнение девушек. Пpимеpьте на себя ситуацию - когда вам на ухо шепчет полузнакомый молчел пpиятной внешности "Я тебя хочу...". Ваша pеакция? (отpиц./полож.? испуг\востоpг?). Возpаст свой не забудьте упомянуть.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
вопрос парням. то же самое с кавказским акцэнтом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Почему отсутствие груди необходимо маскировать плюшевыми игрушками, боа, шубами (посреди лета), платочками и подушками ?
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Интеpесует мнение девушек. Пpимеpьте на себя ситуацию - когда вам на ухо шепчет полузнакомый молчел пpиятной внешности "Я тебя хочу...". Ваша pеакция? (отpиц./полож.? испуг\востоpг?). Возpаст свой не забудьте упомянуть. Да пошёл....и ... и... как ты посмел!!!!! как ты мог подумать, что я смогу согласится.... (мог бы начать соблазнять, ничего не спрашивая !!!!! а теперь надо до же делать вид глубоко-нравственной девушки...) А с каких это пор по нету можно шептать на ушко
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
вопрос парням. то же самое с кавказским акцэнтом  Я начинаю за тебя переживать... [smiley=sunny.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
африканские страсти...
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
KeX
|
Почему отсутствие груди необходимо маскировать плюшевыми игрушками, боа, шубами (посреди лета), платочками и подушками ? Потому что Медовый месяц заканчивается, когда молодые начинают спать в тpусах. 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Nimfa
Молодой Гродненец
Все дьяволы на земле. Ад пуст.
|
Да что вы все о девушках. Можно подумать, что парни в своих анкетах размешают более осмысленные фотографии. У них тоже полно пушистых котят, собачек, всяких зверушек и еще черт знает чего. А еще очень милая идея- выставлять на всеобщее обозрение свои, мужские, гениталии. Как будто бы девушка не с человеком знакомиться будет, а с пенисом. Бред какой-то.
|
|
|
|
Невинность- это состояние не совместимое с чувством глубокого удовлетворения!!! ;-)
|
|
|
Александер
|
Как будто бы девушка не с человеком знакомиться будет, а с пенисом. Бред какой-то. Да с такими фото я не встерчался и не хочестя как-то...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
1 вопрос: почему на сайтах знакомств 90% девушек на фотографиях сидят с таким выражением лица, будто ты их лично изнасиловал в особо извращенной форме, а потом бросил с тройней? 2 вопрос: как девушка в 17-18 лет можно работать менеджером, секретаршей или финансистом и каким местом там нужно работать? 1. не знаю.. нормальные девушки там редко пишут, если у девушки хватает друзей и тп, то не понимаю, зачем знакомиться таким образом. а если друзей не хватает.. то чтото с ней не так 2. а что тут такого? не на стройку же идти работать? и необязательно девушка работает там каким-то местом.. но любому руководителю приятно када у него симпатичная секретарша.. ведь к нему друзья приходят.. коллеги.. не старого же деда сажать около кабинета. приятна даже сама мысль что ктото может подумать что эта очаровашка работает другим местом - это мне друг тока что подсказывал 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
1. не знаю.. нормальные девушки там редко пишут, если у девушки хватает друзей и тп, то не понимаю, зачем знакомиться таким образом. а если друзей не хватает.. то чтото с ней не так 2. а что тут такого? не на стройку же идти работать? и необязательно девушка работает там каким-то местом.. но любому руководителю приятно када у него симпатичная секретарша.. ведь к нему друзья приходят.. коллеги.. не старого же деда сажать около кабинета. приятна даже сама мысль что ктото может подумать что эта очаровашка работает другим местом - это мне друг тока что подсказывал  1. c чего ты взяла??? Только там большинство не знакомятся (с дальнейшими свиданиями и ...), а беседуют!!! я так общаюсь со своими бывшими однокурстниками и подругой их Минска) И один очень хороший плюс для тех кто работает. Например, я бы в реале не смогла так много времени уделять каждому из своих знакомых/другей... 2. насчёт секретарш - понятно, а как быть с финансисткой, в 17 лет ты никак не успеешь получить специальное образование
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
если девушка говорит вам что вы у неё (1.2.3.4.5.......) не верьте ей она не уточняет после кокого
|
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
если девушка говорит вам что вы у неё (1.2.3.4.5.......) не верьте ей она не уточняет после кокого истина.... 
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
KeX
|
2. а что тут такого? не на стройку же идти работать? и необязательно девушка работает там каким-то местом.. но любому руководителю приятно када у него симпатичная секретарша.. ведь к нему друзья приходят.. коллеги.. не старого же деда сажать около кабинета. приятна даже сама мысль что ктото может подумать что эта очаровашка работает другим местом - это мне друг тока что подсказывал  Очень жаль что ты так думаешь, давай заглянем правде в глаза---конечно и это тоже то что ты говорила, мол милашка и все такое, но ведь есть случаи такие, например потрахивает начальник секретаршу то!!! И я думаю тут отрицать неуместно!!! А если не трахает то делает минет то скретарша!!! Так что получается что в некоторых случаях секретанрша работает своим телом и ротиком!!! 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
LiLia
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Так что получается что в некоторых случаях секретанрша работает своим телом и ротиком!!!  Думаю он прав в какойто степени!!! Бывают же такие случаи!!! [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
Люблю чертят!!!!!!!1
|
|
|
Александер
|
Sorry skiped... А если не трахает то делает минет то скретарша!!! Так что получается что в некоторых случаях секретанрша работает своим телом и ротиком!!!  Приговор одназнечен: К БЕРЕЗЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
1. не знаю.. нормальные девушки там редко пишут, если у девушки хватает друзей и тп, то не понимаю, зачем знакомиться таким образом. а если друзей не хватает.. то чтото с ней не так 2. а что тут такого? не на стройку же идти работать? и необязательно девушка работает там каким-то местом.. но любому руководителю приятно када у него симпатичная секретарша.. ведь к нему друзья приходят.. коллеги.. не старого же деда сажать около кабинета. приятна даже сама мысль что ктото может подумать что эта очаровашка работает другим местом - это мне друг тока что подсказывал  хм... Так есче вопросы есть 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 Kotiara: 1.вообще-то на сайтах знакомств знакомятся и они нужны именно для этого, может ты с чем-то путаешь, может ты про чат? а? интересно как это ты через сайты знакомств общаешься с друзьями?  2. а бывает просто по-знакомству устраивают.. не всегда молодая секретарша и финансистка - шлюха, поверь мне.. бывает повезло и работает.. просто работает. хотя есть и шлюхи 2 КеХ: все может быть.. но не все же. Просто у меня подруга 18 лет, работает секретаршей.. ну и что.. хорошая милая девушка, я про всех ее любовников знаю, про шефа тоже знала бы.. но у шефа без нее хватает 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
2 Kotiara: 2 КеХ: все может быть.. но не все же. Просто у меня подруга 18 лет, работает секретаршей.. ну и что.. хорошая милая девушка, я про всех ее любовников знаю, про шефа тоже знала бы.. но у шефа без нее хватает  Эта работа называется ПОЕБЕНЬ. Или так - Я типа за документами нагнулась и незаметила как ............ 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Да фили нам пацанам главнае штоб девушки нас любили!!!!!!!!!!гыгыгыыгыыг!!!!!!!!!!!!!!ы
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Александер
|
Эта работа называется ПОЕБЕНЬ. Или так - Я типа за документами нагнулась и незаметила как ............  я типа нагнулась... мда... весело 
|
|
|
|
|
|
|
viskas
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
к вопросу о напихивании в лион ваты или маскировки размера,то поверте не все девушки это делают....я лично довольна своим объёмом 90 см и мне пох"№й на тех кому мой бюст не нравится...хотя обычно только на него и смотрят(не считая попки... [smiley=15.gif])а фотки просто не у всех на компах есть,вот и пытаются девушки парней ими(то есть котятами...и т д) заинтересовать...а вот фотки с бывшими - это действительно глупо [smiley=thumbsdown.gif]
|
|
|
|
|
|
|
viskas
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
[smiley=whip.gif] [smiley=whip.gif]