Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 08:28:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

5 мая - ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ с альбомом "МАНИФЕСТ" - ФИЛАРМОНИЯ (!!! не Ледовый !!!)

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 5 мая - ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ с альбомом "МАНИФЕСТ" - ФИЛАРМОНИЯ (!!! не Ледовый !!!)  (Прочитано 13196 раз)
Skarp
Гродненец
**

Be Free!

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 07 Май 2009, 15:25:14 »

Народ! Хватит сраться друг с другом!... Выкладывайте лучше, что у кого есть с канца (я про фото и видео)  Подмигивающий
[LP]
Почетный гродненец

Здесь ничего не написано!!!

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 07 Май 2009, 19:00:33 »

Вижу представителя типичных демагогов...
Вот весь мир слэмит и не парится - для народа нормально после канца с улыбкой блаженства потирать ушибленные места и синяки(люди приходят чтобы в танцах выплеснуть весь свой негатив), а Вы товарищ все доказываете свою правоту и хотите поставить у края сцены инструктора как в самолете - готов - готов - пошел...
Состояние беременности вообще, если что, подразумевает определенные меры предосторожности со стороны беременного субъекта - избегание людных мест 100% где-то в начале списка таких предосторожностей...

А ещё у всего мира новая фишка - ходить с обрезом и расстреливать преподов универа и студентов - а так, чтобы вылить весь свой негатив...а чем мы хуже, спрашивается?!
Вот тут с вами полностью не согласен... Это совсем разные вещи, и придётся долго расписывать, что бы разъяснить всё это...

Взять хотя бы знаменитый "Sensation" - что-то я там не наблюдала прыгающих друг другу на головы, хотя народу - не сравнить с Филармонией.
От концерта, от музыки в частности, надо получать больше эстетическое наслаждение, а не физическое (читайте:синяки и ушибы), а хотите потирать с улыбкой блаженства ушибы и выплескивать негатив - ездите в час пик на общественном транспорте Подмигивающий
К сожалению не слушал знаменитых "Sensation", поэтому по этому поводу ничего сказать не могу... И ведь в общественный транспорт мы заходим для того что бы доехать до нужного нам места, а не для того что бы получать удовольствие от синяков и ушибов...

Всё дело в культуре, господа, и если Вас "прет", то хотя бы смотрите куда...может меня "прет" от быстрой езды за рулем, я таким образом выливаю свой негатив - и неча тут сфетофоры раставлять, мешать мне, и неча людям дороги переходить и вообще - сидите дома все и не суйтесь мне под колеса!...вот так вот, господа...

ХА! Если кому-то нравиться быстрая езда, то он едет загород, в специальные места, которые специально предназначены для быстрой езды... А концерт группы играющей ska-punk - понятное дело место для физического выплеска энергии, лучше уж попрыгать на концерте, чем устроить мордобой с сотнями покалеченных... ИМХО

P.S. От себя добавлю: организаторы концерта наверняка поставили сотрудников милиции возле сцены наверняка, для того что бы никто не мешал просмотру концерта с первого ряда (т.е. для того что бы возле сцены никто не стоял), а танцпол решили устроить на задних рядах... По моему здесь больше всего виноват, тот, кто сменил место проведения концерта...  Хотели как лучше, а получилось как всегда... Ведь люди покупали билеты за 60 тыс. для того, что бы никто не мешал им смотреть концерт с верхних рядов (там бы на них никто бы не прыгал), а в филармонии их посадили на первые ряды... Вот и получилось самое нежеланное...

P.P.S. Реально!!! Где фотки?? Видюхи??? поделитесь!!! Плиииииииз
Toby...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 07 Май 2009, 20:33:43 »

Люди! У кого есть, или, кто знает, где скачать трэк "Песня строителей нового мира"?

BUMA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 07 Май 2009, 22:00:48 »

это по-ходу новье - ждем осени Крутой
Malroy
Гродненец
**

ы!

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 07 Май 2009, 22:27:44 »

Да, это песня новенькая. Они исполняли также ещё одну новую песенку, правда забыл как она называется...
Toby...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 07 Май 2009, 22:32:14 »

Внимание! Может быть сюда заходит девушка, которая танцевала слева от звукорежиссёрского пульта!!! Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 07 Май 2009, 23:20:41 от Reverent Mr.Manson » Записан

48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 08 Май 2009, 00:04:34 »

А ещё у всего мира новая фишка - ходить с обрезом и расстреливать преподов универа и студентов - а так, чтобы вылить весь свой негатив...а чем мы хуже, спрашивается?!     если бы у нас можно было бы относительно свободно купить стволы(как у них),то пуляли бы так,что вы бы и до концерта не доехали
Адэлька
Гродненец
**

Усё будзе добра

Просмотр профиля WWW
« Ответ #97 : 08 Май 2009, 00:24:13 »

Внимание! Может быть сюда заходит девушка, которая танцевала слева от звукорежиссёрского пульта!!! Обеспокоенный

Я справа танчыла, Вас не цікавіць? Подмигивающий Подмигивающий
І каб не было зусім флудам - канцэрт хоць і быў у гэтай страшэннай (як сказаў Міхалок "богоугодной") філармоніі, энэргетыка такая, што проста адляцець можна. Я і не ведала, што магу столькі скакаць і танчыць, ды яшчэ рпы гэтым і песні гарланіць!!!!!

Toby...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 08 Май 2009, 01:19:01 »

Справа, калi стаяць тварам да сцэны? Подмигивающий Подмигивающий

Skarp
Гродненец
**

Be Free!

Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 08 Май 2009, 14:39:20 »

P.P.S. Реально!!! Где фотки?? ВидюхиНепонимающий поделитесь!!! Плиииииииз
Полностью поддерживаю!!! Подмигивающий
Pig Destroyer
алкоголик и придурок
Почетный гродненец

Витрувианскоя свиня

Просмотр профиля WWW
« Ответ #100 : 08 Май 2009, 15:23:29 »

Вот весь мир слэмит и не парится - для народа нормально после канца с улыбкой блаженства потирать ушибленные места и синяки(люди приходят чтобы в танцах выплеснуть весь свой негатив), а Вы товарищ все доказываете свою правоту и хотите поставить у края сцены инструктора как в самолете - готов - готов - пошел...
Состояние беременности вообще, если что, подразумевает определенные меры предосторожности со стороны беременного субъекта - избегание людных мест 100% где-то в начале списка таких предосторожностей...

А ещё у всего мира новая фишка - ходить с обрезом и расстреливать преподов универа и студентов - а так, чтобы вылить весь свой негатив...а чем мы хуже, спрашивается?!

Взять хотя бы знаменитый "Sensation" - что-то я там не наблюдала прыгающих друг другу на головы, хотя народу - не сравнить с Филармонией.
От концерта, от музыки в частности, надо получать больше эстетическое наслаждение, а не физическое (читайте:синяки и ушибы), а хотите потирать с улыбкой блаженства ушибы и выплескивать негатив - ездите в час пик на общественном транспорте Подмигивающий

Всё дело в культуре, господа, и если Вас "прет", то хотя бы смотрите куда...может меня "прет" от быстрой езды за рулем, я таким образом выливаю свой негатив - и неча тут сфетофоры раставлять, мешать мне, и неча людям дороги переходить и вообще - сидите дома все и не суйтесь мне под колеса!...вот так вот, господа...

Блядть, саебали. Вразумительно и популярно объясняю: слэм-это неотемлимая часть панк культуры (и не только, кстати). Нех лезть со своим уставом в чужой монастырь. Мне тоже ноги оттоптали в толпе, так че, сча идти говнарям ёблы бить?

Каждое утро в шоке от своих постов!!!
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец

БуХло-моя альтернатива!Ё..

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 08 Май 2009, 15:55:22 »

Не мешало бы некотороым..... Смеющийся Смеющийся

НУЖНЫ МИНУСА - ТЕБЕ СЮДА -  http://vkontakte.ru/club19819532.
Pig Destroyer
алкоголик и придурок
Почетный гродненец

Витрувианскоя свиня

Просмотр профиля WWW
« Ответ #102 : 08 Май 2009, 16:51:14 »

Закажите, пилять, корпоратив с ляписом, шоб на вас никто не прыгал.

Толег
Кладоискатели
*

слил и забыл

S st_toleg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #103 : 08 Май 2009, 17:34:27 »

михалок и пел даже
"При-гла-си на карпаратив, устрою праздник в любой точке глобуса"

Pig Destroyer
алкоголик и придурок
Почетный гродненец

Витрувианскоя свиня

Просмотр профиля WWW
« Ответ #104 : 08 Май 2009, 17:57:13 »

Толег, это он так иронизировал, если что.

Skarp
Гродненец
**

Be Free!

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 08 Май 2009, 19:57:08 »

У ляписов щас кстати начнётся тур по северной америке... Может организуемся и ай-да за ними Смеющийся... А там уже и спросим про всё Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Solomon
Настоящий гродненец

генератор идей

S Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 08 Май 2009, 19:59:51 »

а давайте пригласим его в КУПАЛИНКУ)) соберём народ на ska-punk"карпаратиф"!! Смеющийся

нет ничего невозможного!
Skarp
Гродненец
**

Be Free!

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 08 Май 2009, 20:08:25 »

а давайте пригласим его в КУПАЛИНКУ)) соберём народ на ska-punk"карпаратиф"!! Смеющийся
Займёшься организацией?! Только так, чтобы угодить и "пьяному малолетнему быдлу", и и всем беременным.... Ну просто чтоб не было недовольных Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Solomon
Настоящий гродненец

генератор идей

S Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 08 Май 2009, 21:00:56 »

нет. я думаю только адекватные люди должны присутствовать на ентном мероприятии.

нет ничего невозможного!
[LP]
Почетный гродненец

Здесь ничего не написано!!!

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 09 Май 2009, 12:56:41 »

Адекватные это какие?  Непонимающий
Pig Destroyer
алкоголик и придурок
Почетный гродненец

Витрувианскоя свиня

Просмотр профиля WWW
« Ответ #110 : 09 Май 2009, 14:00:12 »

такие

* беременные.jpg (51,3 Кб, 448x353 - просмотрено 26374 раз.)

Толег
Кладоискатели
*

слил и забыл

S st_toleg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #111 : 10 Май 2009, 16:38:53 »

Толег, это он так иронизировал, если что.
Pig Destroyer, если что я тоже тут иронизировал

Адэлька
Гродненец
**

Усё будзе добра

Просмотр профиля WWW
« Ответ #112 : 10 Май 2009, 20:46:07 »

Справа, калi стаяць тварам да сцэны? Подмигивающий Подмигивающий

Ну, так, калі да сцэны і глядзець на Міхалка, то справа Улыбка

Pig Destroyer
алкоголик и придурок
Почетный гродненец

Витрувианскоя свиня

Просмотр профиля WWW
« Ответ #113 : 10 Май 2009, 23:33:05 »

Скоро адам кадман топнет,срали мухи

Skarp
Гродненец
**

Be Free!

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 11 Май 2009, 14:55:57 »

такие...
Уахахахахахахах!!! Смеющийся
RoGGeR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 14 Май 2009, 15:35:54 »

ну кто нить выложит фоткиНепонимающий
Skarp
Гродненец
**

Be Free!

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 14 Май 2009, 16:07:46 »

народ! не стесняйтесь плохого качества(если имеются только таковые)... выкладывайте всё, что есть
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 15 Май 2009, 12:59:50 »

Блядть, саебали. Вразумительно и популярно объясняю: слэм-это неотемлимая часть панк культуры (и не только, кстати). Нех лезть со своим уставом в чужой монастырь. Мне тоже ноги оттоптали в толпе, так че, сча идти говнарям ёблы бить?
Бывал я на концертах..и видел многие панк и прочие концерты...хмм...нету такого...вы ребята немного опаздали во времени. Сейчас на концертах современных европейских панк-групп, всё намного цивилизованней и эстетичней. Это олд скул. И то что вы говорите что это неотъемлимая часть панк-культуры и канцертов -бред...пережиток.

Pig Destroyer
алкоголик и придурок
Почетный гродненец

Витрувианскоя свиня

Просмотр профиля WWW
« Ответ #118 : 15 Май 2009, 15:46:36 »

То есть уже не модно, да?))) И как же отрываются на концертах эти эстеты?

Skarp
Гродненец
**

Be Free!

Просмотр профиля Email
« Ответ #119 : 15 Май 2009, 17:18:18 »

То есть уже не модно, да?))) И как же отрываются на концертах эти эстеты?
Стоят спокойно, помахивая кончиками галстуков в ритм! Смеющийся
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?