|
[LP]
|
Вижу представителя типичных демагогов... Вот весь мир слэмит и не парится - для народа нормально после канца с улыбкой блаженства потирать ушибленные места и синяки(люди приходят чтобы в танцах выплеснуть весь свой негатив), а Вы товарищ все доказываете свою правоту и хотите поставить у края сцены инструктора как в самолете - готов - готов - пошел... Состояние беременности вообще, если что, подразумевает определенные меры предосторожности со стороны беременного субъекта - избегание людных мест 100% где-то в начале списка таких предосторожностей...
А ещё у всего мира новая фишка - ходить с обрезом и расстреливать преподов универа и студентов - а так, чтобы вылить весь свой негатив...а чем мы хуже, спрашивается?! Вот тут с вами полностью не согласен... Это совсем разные вещи, и придётся долго расписывать, что бы разъяснить всё это... Взять хотя бы знаменитый "Sensation" - что-то я там не наблюдала прыгающих друг другу на головы, хотя народу - не сравнить с Филармонией. От концерта, от музыки в частности, надо получать больше эстетическое наслаждение, а не физическое (читайте:синяки и ушибы), а хотите потирать с улыбкой блаженства ушибы и выплескивать негатив - ездите в час пик на общественном транспорте  К сожалению не слушал знаменитых "Sensation", поэтому по этому поводу ничего сказать не могу... И ведь в общественный транспорт мы заходим для того что бы доехать до нужного нам места, а не для того что бы получать удовольствие от синяков и ушибов... Всё дело в культуре, господа, и если Вас "прет", то хотя бы смотрите куда...может меня "прет" от быстрой езды за рулем, я таким образом выливаю свой негатив - и неча тут сфетофоры раставлять, мешать мне, и неча людям дороги переходить и вообще - сидите дома все и не суйтесь мне под колеса!...вот так вот, господа...
ХА! Если кому-то нравиться быстрая езда, то он едет загород, в специальные места, которые специально предназначены для быстрой езды... А концерт группы играющей ska-punk - понятное дело место для физического выплеска энергии, лучше уж попрыгать на концерте, чем устроить мордобой с сотнями покалеченных... ИМХО P.S. От себя добавлю: организаторы концерта наверняка поставили сотрудников милиции возле сцены наверняка, для того что бы никто не мешал просмотру концерта с первого ряда (т.е. для того что бы возле сцены никто не стоял), а танцпол решили устроить на задних рядах... По моему здесь больше всего виноват, тот, кто сменил место проведения концерта... Хотели как лучше, а получилось как всегда... Ведь люди покупали билеты за 60 тыс. для того, что бы никто не мешал им смотреть концерт с верхних рядов (там бы на них никто бы не прыгал), а в филармонии их посадили на первые ряды... Вот и получилось самое нежеланное... P.P.S. Реально!!! Где фотки?? Видюхи??? поделитесь!!! Плиииииииз
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Люди! У кого есть, или, кто знает, где скачать трэк "Песня строителей нового мира"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
Да, это песня новенькая. Они исполняли также ещё одну новую песенку, правда забыл как она называется...
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Внимание! Может быть сюда заходит девушка, которая танцевала слева от звукорежиссёрского пульта!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2009, 23:20:41 от Reverent Mr.Manson »
|
|
|
|
|
48dan
|
А ещё у всего мира новая фишка - ходить с обрезом и расстреливать преподов универа и студентов - а так, чтобы вылить весь свой негатив...а чем мы хуже, спрашивается?! если бы у нас можно было бы относительно свободно купить стволы(как у них),то пуляли бы так,что вы бы и до концерта не доехали
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
Внимание! Может быть сюда заходит девушка, которая танцевала слева от звукорежиссёрского пульта!!!  Я справа танчыла, Вас не цікавіць?  І каб не было зусім флудам - канцэрт хоць і быў у гэтай страшэннай (як сказаў Міхалок "богоугодной") філармоніі, энэргетыка такая, што проста адляцець можна. Я і не ведала, што магу столькі скакаць і танчыць, ды яшчэ рпы гэтым і песні гарланіць!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
P.P.S. Реально!!! Где фотки?? Видюхи  поделитесь!!! Плиииииииз Полностью поддерживаю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Вижу представителя типичных демагогов... Вот весь мир слэмит и не парится - для народа нормально после канца с улыбкой блаженства потирать ушибленные места и синяки(люди приходят чтобы в танцах выплеснуть весь свой негатив), а Вы товарищ все доказываете свою правоту и хотите поставить у края сцены инструктора как в самолете - готов - готов - пошел... Состояние беременности вообще, если что, подразумевает определенные меры предосторожности со стороны беременного субъекта - избегание людных мест 100% где-то в начале списка таких предосторожностей...
А ещё у всего мира новая фишка - ходить с обрезом и расстреливать преподов универа и студентов - а так, чтобы вылить весь свой негатив...а чем мы хуже, спрашивается?! Взять хотя бы знаменитый "Sensation" - что-то я там не наблюдала прыгающих друг другу на головы, хотя народу - не сравнить с Филармонией. От концерта, от музыки в частности, надо получать больше эстетическое наслаждение, а не физическое (читайте:синяки и ушибы), а хотите потирать с улыбкой блаженства ушибы и выплескивать негатив - ездите в час пик на общественном транспорте  Всё дело в культуре, господа, и если Вас "прет", то хотя бы смотрите куда...может меня "прет" от быстрой езды за рулем, я таким образом выливаю свой негатив - и неча тут сфетофоры раставлять, мешать мне, и неча людям дороги переходить и вообще - сидите дома все и не суйтесь мне под колеса!...вот так вот, господа... Блядть, саебали. Вразумительно и популярно объясняю: слэм-это неотемлимая часть панк культуры (и не только, кстати). Нех лезть со своим уставом в чужой монастырь. Мне тоже ноги оттоптали в толпе, так че, сча идти говнарям ёблы бить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Закажите, пилять, корпоратив с ляписом, шоб на вас никто не прыгал.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
михалок и пел даже "При-гла-си на карпаратив, устрою праздник в любой точке глобуса"
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Толег, это он так иронизировал, если что.
|
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
а давайте пригласим его в КУПАЛИНКУ)) соберём народ на ska-punk"карпаратиф"!! 
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
|
Solomon
|
нет. я думаю только адекватные люди должны присутствовать на ентном мероприятии.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
[LP]
|
Адекватные это какие? 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
такие
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Толег, это он так иронизировал, если что.
Pig Destroyer, если что я тоже тут иронизировал
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Скоро адам кадман топнет,срали мухи
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
такие...
Уахахахахахахах!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
ну кто нить выложит фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
народ! не стесняйтесь плохого качества(если имеются только таковые)... выкладывайте всё, что есть
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А ещё у всего мира новая фишка - ходить с обрезом и расстреливать преподов универа и студентов - а так, чтобы вылить весь свой негатив...а чем мы хуже, спрашивается?! Взять хотя бы знаменитый "Sensation" - что-то я там не наблюдала прыгающих друг другу на головы, хотя народу - не сравнить с Филармонией. От концерта, от музыки в частности, надо получать больше эстетическое наслаждение, а не физическое (читайте:синяки и ушибы), а хотите потирать с улыбкой блаженства ушибы и выплескивать негатив - ездите в час пик на общественном транспорте  Всё дело в культуре, господа, и если Вас "прет", то хотя бы смотрите куда...может меня "прет" от быстрой езды за рулем, я таким образом выливаю свой негатив - и неча тут сфетофоры раставлять, мешать мне, и неча людям дороги переходить и вообще - сидите дома все и не суйтесь мне под колеса!...вот так вот, господа... Блядть, саебали. Вразумительно и популярно объясняю: слэм-это неотемлимая часть панк культуры (и не только, кстати). Нех лезть со своим уставом в чужой монастырь. Мне тоже ноги оттоптали в толпе, так че, сча идти говнарям ёблы бить? Бывал я на концертах..и видел многие панк и прочие концерты...хмм...нету такого...вы ребята немного опаздали во времени. Сейчас на концертах современных европейских панк-групп, всё намного цивилизованней и эстетичней. Это олд скул. И то что вы говорите что это неотъемлимая часть панк-культуры и канцертов -бред...пережиток.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
То есть уже не модно, да?))) И как же отрываются на концертах эти эстеты?
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
То есть уже не модно, да?))) И как же отрываются на концертах эти эстеты?
Стоят спокойно, помахивая кончиками галстуков в ритм! 
|
|
|
|
|
|
|
|