Pig Destroyer
|
Если бы всех, кто купил билеты на танцпол спецназ загнал в этот загон, то женщинка на сносях родила бы не отходя от кассы.
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
2 Злобарик так танцпол 35 тыщ и стоил! так что все по чесноку 
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Канц удался ,все было ауенна!!!Еще хачу!Еще,еще,еще!!!Рацию кста нашли).Пы.Сы:2 Злобарик рас такой умны реальна сиделбы дома.А если тебе не нравица поведение и вид вообщем сборища панков так тебе на концерт "Борьки" идти .Бременой бабе лезть в первы ряд!Да ета у ее мозгов нет ,садица рядом с калонками и танцполам где люди танцуют,арут и все такое!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не хотел больше писать,но вот пришлось,прочитавши посты Злобарика. мне почти 50 лет и у меня есть мозги,стиль и понятия(не уголовные). когда надо я одеваю рубашку и обувь от именных брендов(Boss, Armani и т.д.)и иду в ресторан или в гости. а когда я иду на концерт ПАНК группы.я одеваюсь соответственно дресс-коду,соответствующему ПАНК концерту. т.к. я знаю,что там будет ТВОРИТЬСЯ! И так как у меня в порядке с мозгами я НИКОГДА не возьму билеты в первые ряды(Fuck-это же Панк,ТВОЮ МАТЬ!) если там нет танцпола. и кто вам дал право называть быдлом людей,которые пришли на концерт любимой группы и следовали канонам любого Панк концерта(стейдж-дайвинг и т.д.) человек,прыгающий в толпу,знает,что там находятся такие же как и он. и поэтому ему и в голову не придёт, что там будет беременная женщина(иначе бы он не прыгнул,ГАРАНТИРУЮ). а вот где собирается настоящее БЫДЛО(попсовые жлобы),так это на всех праздниках города.вот там на беременную прыгнут(даже если сто раз будут видеть) да ещё и добавят... А рисоваться стоимостью билета,так это уже ДЕТСКИЙ САД,да и то младшая группа. да и вообще ввести дресс-код и не ПУСКАТЬ дядек в пиджаках.но это уже не демократично и поэтому я против!
|
|
|
|
|
|
|
BUMA
Гродненец
|
Помоему канц был отличный.  У Ляписов настолько большой опыт, что все шероховатости в организации, недовольства некоторых и др. сгладились моментально, как только заиграли первый трек. Мы стояли за кулисами и в какой-то момент я пожелел, что не в зале :- В целом все отлично, Музыканты ваще! зачетные товарищи, после канца сказали, что им очень понравилось у нас играть. Сказали, что следующий альбом будет на такой же позитивной волне, что и Капитал с Манифестом, что всех затЫрЧит!, что ваще полный пизнец и др. Появится в районе осени. Михалок был с сыном, сегодня кстати у него деняга (вроде 15).Короче все отлично, будем ждать следующего концерта. ЗЫ кому нужны плакаты афишные (размер как на столбах только дизайн другой) свистите. Довидзэня Добавлено: [time]Wed May 6 20:01:58 2009[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2009, 21:37:39 от BUMA »
|
|
|
|
|
Solomon
|
оставь Бума мне один, хоть я и на канц не попал. а каким макаром ты за сценой оказался, ты ж вроди как из музыки выписался?
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
|
Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
Концерт был супер!!!!!!!!Энергетика, адреналин, драйв!!!!! Колбасило долго! Не смотря на все минусы организации, всё прошло здорово! Атмосфера была хоть и очень душная, но позитивная! Удалось и потанцевать, и попеть...  В общем, зачётно отдохнули! Ждёмс ещё!!!!!!!! 
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
Pig Destroyer
|
хорошо что эта не беременная)
|
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
До канцерта может нет,а вот после,там ведь темно было,да и людей маладых многа ,гледиш к новаму альбому ляписов тож придет брюхатая) Хе.Хе.... ; )
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
да, подпись под авой многозначительно об этом намекает.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
сегодня, то есть вчера имел 45 минутный разговор с одним из ляписов в приватной беседе Что качается песен на бис - ничего сверх естественного. играли то что и нужно было. только что беларусь фридом какбы было за расмками, но эти рамки и в гомеле преступили что касается раскалбаса в зале - цитирую - радостно что такая живая публика была вчера, народ колбасится.... я рад что наша публика это в первую очередь неформальные люди а не пацаны с района..... Сказали, что следующий альбом будет на такой же позитивной волне, что и Капитал с Манифестом, что всех затЫрЧит! ага , ты прав, хоть и демо запись, а ничо такие темы 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
ты по секундомеру засекал? сверхестественное они раньше играли, а сейчас-обычный мэйнстрим. не умничай, толег.
|
|
|
|
|
|
|
квази БРСМовец
Новенький
|
Уважаемые Злобарик и Юнона, если вас смущало то что вас толкали и т.д. ивам хотелось кого-то ударить,то хадите на балет. Там всегда тихо и спокойно, а раз уж пришли на концерт, то уж будьте так любезны не выё*вайтесь. Добавлено: 07 Май 2009, 02:26:48
ХЗ. Очередной раз убеждаюсь в каком колхозе я живу. Парни прыгающие со сцены занимались стэйдж дайвингом, на концертах такого рода это нормальное явление и самими музыкантами приветствуется, а беременной женщине нех было лезть в первые ряды. хуле она вообще на танцполе ловила, объяснит кто нибудь?
Добавлено: 06 Май 2009, 13:42:33 Голос сорвал, скорее всего в момент когда кричал: "Бухай, я все сказал!!!")))
2 Злобарик и Юнона: ГОСПОДА!!!Спрашивается КАКОГО ХРЕНА вы прётесь беременные на концерт панк группы и тем более под сцену лезите, где, как известно, самый пыл и жар? Вы бы ещё детей грудных взяли с собой или попросили чтоб звук потише сделали!!!! Сидите лутше дома и смотрите концерт Ёськи Кобзона по ящику! Там всё акуратно и чинно, а на торжества глаз, ушей и прочей плоти не ходите... по поводу правомочности в действиях доблесной - полностью согласен с Злобарик-ом. уж больно вызывающе вели себя. посмотрит быдлос по бокам - милиция далеко - вылазит... подходят - спускается. уроды одним словом. да и ментов не много было. а то что на людей якобы чела сбросили - чушь! сам видел, он в последний момент увидел подбегающего омоновца и сам прыгнул в толпу и развязал там потасовку. карочь - поделом базеде. ЗЫ: канц архикрутейше драйвовый  Так надо было помочь мусорам, раз ты такой правильный...Ты наверное в тайге родился и жил?Ты хоть раз на панковых концертах был?Ты видел что там творится?Тебе надо теленяню по выходным смотреть а не слемить на канцах!!! ЗЫ "Што с людьми стало?Были люди как люди и вмиг все стали баранами..." (с) Ессесна. Куда уж нам до контуженых панков, у которых мозгов не хватает и уважения к окружению. Вообще-то некоторые люди купили билеты по 60 штук в первом ряду не для того чтобы тереться с потным пьяным быдлом. Надо было сидеть в своём загоне, если купили билики по 35 рублей и не ломиться к нормальным людям. Честно говоря в кои веки одобряю действия ОМОНа. Сам бы по возможности херачил мордами об пол таких малолетних ебланов, которые слишком тупы, чтобы видеть людей вокруг. Нашлись мля панки доморощенные. Там хватало и взрослых "панков", но при этом они вели себя адекватно и уважительно к девушкам. Так что неизвестно кто ещё из колхоза приехал на концерт.  люди купили билеты на танцпол, и они себе его арганизовали, нех на них гнать, уважаемый. а про 60000 за билет, скажи что жаба душит, вот и всё. Добавлено: 07 Май 2009, 03:26:54
ХЗ. Очередной раз убеждаюсь в каком колхозе я живу. Парни прыгающие со сцены занимались стэйдж дайвингом, на концертах такого рода это нормальное явление и самими музыкантами приветствуется, а беременной женщине нех было лезть в первые ряды. хуле она вообще на танцполе ловила, объяснит кто нибудь?
Добавлено: 06 Май 2009, 14:42:33 Голос сорвал, скорее всего в момент когда кричал: "Бухай, я все сказал!!!")))
2 Злобарик и Юнона: ГОСПОДА!!!Спрашивается КАКОГО ХРЕНА вы прётесь беременные на концерт панк группы и тем более под сцену лезите, где, как известно, самый пыл и жар? Вы бы ещё детей грудных взяли с собой или попросили чтоб звук потише сделали!!!! Сидите лутше дома и смотрите концерт Ёськи Кобзона по ящику! Там всё акуратно и чинно, а на торжества глаз, ушей и прочей плоти не ходите... по поводу правомочности в действиях доблесной - полностью согласен с Злобарик-ом. уж больно вызывающе вели себя. посмотрит быдлос по бокам - милиция далеко - вылазит... подходят - спускается. уроды одним словом. да и ментов не много было. а то что на людей якобы чела сбросили - чушь! сам видел, он в последний момент увидел подбегающего омоновца и сам прыгнул в толпу и развязал там потасовку. карочь - поделом базеде. ЗЫ: канц архикрутейше драйвовый  Так надо было помочь мусорам, раз ты такой правильный...Ты наверное в тайге родился и жил?Ты хоть раз на панковых концертах был?Ты видел что там творится?Тебе надо теленяню по выходным смотреть а не слемить на канцах!!! ЗЫ "Што с людьми стало?Были люди как люди и вмиг все стали баранами..." (с) Ессесна. Куда уж нам до контуженых панков, у которых мозгов не хватает и уважения к окружению. Вообще-то некоторые люди купили билеты по 60 штук в первом ряду не для того чтобы тереться с потным пьяным быдлом. Надо было сидеть в своём загоне, если купили билики по 35 рублей и не ломиться к нормальным людям. Честно говоря в кои веки одобряю действия ОМОНа. Сам бы по возможности херачил мордами об пол таких малолетних ебланов, которые слишком тупы, чтобы видеть людей вокруг. Нашлись мля панки доморощенные. Там хватало и взрослых "панков", но при этом они вели себя адекватно и уважительно к девушкам. Так что неизвестно кто ещё из колхоза приехал на концерт.  люди купили билеты на танцпол, и они себе его арганизовали, нех на них гнать, уважаемый. а про 60000 за билет, скажи что жаба душит, вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Хоббит Да всё я прекрасно понимаю. Я не первый раз на таких канциках и знал на что шёл. Для меня не проблема слемиться со всей толпой, но когда я вижу рядом женщину с ребёнком, которые купили себе билеты в первом ряду, чтобы нормально увидеть концерт, а на неё прыгает пьяное быдло, то я не считаю это нормальным. И не надо прикрываться тем, что это панк концерт и иже с ним. Хотя если человек животное то нельзя от него ожидать человеческого поведения. 48dan Я не рисуюсь. Мне пох на стоимость билета на концерт одной из моих любимых групп. Просто люди, которые покупают билеты в первых рядах, должны предупреждаться о том, что там будет танцующая толпа, а не самим догадываться об этом. Насчёт быдла на праздниках города согласен, но зачем уподоблятся ему? Почему большинство у сцены вело себя адекватно и не думаю, что они сильно переживали, что не прыгали на головы своих коллег. -<=AniXx=>- Я люблю позырить на цирк. Rastalcash Мне 24, у меня два высших и я работаю в универе. Как говорится это всё нюансы и в нашей стране даже шизофреники запросто могут получить высшее образование. Если человек эгоист, то ничто это не прикроет. квази БРСМовец Жаба не душит. Учитывая, что мне вернули разницу в билете с танцполом.  Да и стыдно тебе видать от своего аккаунта писать и ты решил создать фейка. Хехе. Боязливое малолетнее быдло, которое называет себя панком. В косухе и с семечками. 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
ты по секундомеру засекал? сверхестественное они раньше играли, а сейчас-обычный мэйнстрим. не умничай, толег.
спасибо учту
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
У всех, кто стоял у сцены, в билетах было проштамповано место. У меня, например, был 24 ряд, у моих друзей 25. Короче, при желании можно было бы сесть и подальше от сцены, а я ипал в рот втыкать на ляписов с креслица.
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
2 Злобарик Речь не о образовании и возрасте...Не все фонаты ляписа бухое панк-быдло в косухе с семками!(Есть ли вообще такие?)И если ты не вкурсе то танцпол всегда находится перед сценой, а мажорные места за 60 тыст в ином месте....Чесно говоря раз тебе вернули разницу и ты на канц попал - радуйся! Многие так и простояли перед кассой, в надежде попасть на любимую группу. Я б с удовольствием сиганул со сцены, просто невминяемые лица доблестных и енное количество лишних киллограммов убедили меня в обратном....
ЗЫ Хамство не прибавляет тебе уважения, а сомнения на счёт 2-х высших только усиливаются...
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
2 Злобарик Речь не о образовании и возрасте...Не все фонаты ляписа бухое панк-быдло в косухе с семками!(Есть ли вообще такие?)И если ты не вкурсе то танцпол всегда находится перед сценой, а мажорные места за 60 тыст в ином месте....Чесно говоря раз тебе вернули разницу и ты на канц попал - радуйся! Многие так и простояли перед кассой, в надежде попасть на любимую группу. Я б с удовольствием сиганул со сцены, просто невминяемые лица доблестных и енное количество лишних киллограммов убедили меня в обратном....
ЗЫ Хамство не прибавляет тебе уважения, а сомнения на счёт 2-х высших только усиливаются...
Я и радовался концерту  А тебе я не хамил. Хамство для малолеток, которые не умеют изъяснятся и это единственный понятный для них язык. Панки в большинстве своём нормальные люди, у меня среди друзей таких достаточно. Но есть дети которые себя называют панками и не понимают всю суть этой субкультуры и которые считают что быдлячество обязательная составляющая тру панка. Сигай со сцены. Я не против таких вещей. Просто сначала посмотри куда ты ныряешь. На друзей - пожайлуста, но на девушек и детей не надо. Наверное у нас разные взгляды на самовыражение, но есть границы ниже которых нельзя опускаться. Я не сужу людей за то какие они выбрали в жизни увлечения и тд. Но если это негативно будет влиять на меня или моё окружение, то я буду с этим бороться. 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Прикольно: вылазит слэмер такой на сцену, минут пятнадцать бороздит ее вдольи поперек, сосредоточенно высматривая место для прыжка, потом подходит к микрофону и кричит:- Есть в зале хто беременный? А-а, ну тада отойдите от сцены, я ща слэмить буду. Разбегается и хуярики такой в толпу.
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Прикольно: вылазит слэмер такой на сцену, минут пятнадцать бороздит ее вдольи поперек, сосредоточенно высматривая место для прыжка, потом подходит к микрофону и кричит:- Есть в зале хто беременный? А-а, ну тада отойдите от сцены, я ща слэмить буду. Разбегается и хуярики такой в толпу.
Вижу представителя типичного быдла, который думает жопой, а не головой. Таких уебанов даже приятно херачить мордой об сцену. Это по-панковски и ваще круто.  И не прицепишься - каждый отрывается на канциках по-своему.  Малыш. Для таких любителей экстрима как ты надо кол с собой брать и подставлять. Добавит острых ощущений. Обращайся. Устроим тебе сейшен с приятностями.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
народ! где фотки  много же было фотоаппаратов... выкладывайте!
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Вижу представителя типичных демагогов... Вот весь мир слэмит и не парится - для народа нормально после канца с улыбкой блаженства потирать ушибленные места и синяки(люди приходят чтобы в танцах выплеснуть весь свой негатив), а Вы товарищ все доказываете свою правоту и хотите поставить у края сцены инструктора как в самолете - готов - готов - пошел... Состояние беременности вообще, если что, подразумевает определенные меры предосторожности со стороны беременного субъекта - избегание людных мест 100% где-то в начале списка таких предосторожностей...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
HobbiT
|
Злоба, я думал ты умеешь признавать свои ошибки. Ты чертовски не прав. О какой беременной женщине ты говоришь? Да будь это моя жена/девушка, я бы ей такой проп#здон вставил. Где мозги, идти на канц, в превый ряд, в толпу где идет слэм? И потом все остальные у тебя нехорошие люди?
Все, молчу, больше ни слова, в каждой руке по флагу.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
grod_jfk
Гродненец
|
Ну и темку вы нашли для обсуждения...Мне 42...Был в пиждаке  Билет за 60 тыр,ибо сознательно выбирал,зная расположение в Ледовом...На входе у дамы с бэджиком уточнил про места в зале...В полном уме и здравии выбрал места во 2-ом ряду,будучи абсолютно уверенным,что будем с супругой в эпицетре танцпола  ...Драйв был полный!!!А ожидать на Ляписах академического просмотра мягко говоря...  Тащусь от Михалка еще с самых первых выступлений...И правда?Народ!!!Где фото??
|
|
|
|
Некрасивых женщин не бывает...Некрасивые женщинами не становятся
|
|
|
|
Злоба
|
Злоба, я думал ты умеешь признавать свои ошибки.
Я не прав. Я не учёл несколько моментов. У каждого свои пристрастия. Фиг с ним. Сорри панкобратию за то что ожидал от вас человеческого поведения. Вы отдыхаете как умеете. И главное это приносит вам удовольствие. Виноватая сторона в данном случае - филармония, которые херово продумала мероприятие. В следующий раз может сделают перед сценой два места - для слемеров, и для дам-эстеток. Шоб всем было не обидно.  Но серавно я пошёл бы к потным и грязным панкам ибо с ними весело.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вижу представителя типичных демагогов... Вот весь мир слэмит и не парится - для народа нормально после канца с улыбкой блаженства потирать ушибленные места и синяки(люди приходят чтобы в танцах выплеснуть весь свой негатив), а Вы товарищ все доказываете свою правоту и хотите поставить у края сцены инструктора как в самолете - готов - готов - пошел... Состояние беременности вообще, если что, подразумевает определенные меры предосторожности со стороны беременного субъекта - избегание людных мест 100% где-то в начале списка таких предосторожностей...
А ещё у всего мира новая фишка - ходить с обрезом и расстреливать преподов универа и студентов - а так, чтобы вылить весь свой негатив...а чем мы хуже, спрашивается?! Взять хотя бы знаменитый "Sensation" - что-то я там не наблюдала прыгающих друг другу на головы, хотя народу - не сравнить с Филармонией. От концерта, от музыки в частности, надо получать больше эстетическое наслаждение, а не физическое (читайте:синяки и ушибы), а хотите потирать с улыбкой блаженства ушибы и выплескивать негатив - ездите в час пик на общественном транспорте  Всё дело в культуре, господа, и если Вас "прет", то хотя бы смотрите куда...может меня "прет" от быстрой езды за рулем, я таким образом выливаю свой негатив - и неча тут сфетофоры раставлять, мешать мне, и неча людям дороги переходить и вообще - сидите дома все и не суйтесь мне под колеса!...вот так вот, господа...
|
|
|
|
|
|
|
|