Ranger
|
смысл обычно не напиться (хотя ниогда просто необходимо), а приятно провести время. а алкогольное опьянение - это побочное влияние алкоголя на организм. это я сказал? температурку померяй, родной...
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
illogical
|
Главное начінать піть вместе со всемі. А то когда решішь выпіть - может оказаться, что і не с кем...Ілі другое часа 3 пьёшь півасік. Думаешь шашлычкі пріготовлю, а я с німі водочкі, а не ідёт васче водка. Ужас!
|
|
|
|
|
|
|
Maksimka
Гродненец
relax, people!
|
Видимо водку пить надо во время готовки шашлыков. Мы так делали на эти выходные. Всем понравились и шашлыки, и даже наше "состояние".....
|
|
|
|
Жизнь- говно. И все мы здохнем...
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
Не то слово, просто очеть ХОРОШО [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] Двумя руками ЗА. Сам употребляю только беленькую, иногда всю остальную крашенную дрянь типа вина и т.д. К спирту отнашусь отрицательно. И пусть меня кто нибудь разубедит что лучише пить спирт чем водку. Я думаю кто его пил тот знает что это за зверь. > Butcher Сказал хорошо. алкогольное опьянение - это влияние алкоголя на организм. Так будет точнее. Предлогаю откинуь "нажраться в зюзю" и в остальные интересные места...... Думаю у каждого были такие минуты. Культура пития вообще не катит с такими вещами....., а еще и с тем кто кому чего разбил. [smiley=stars.gif]. А для чего и почему мы употребляем алкоголь? Для того чтобы отдохнуть и расслабиться, поговорить и ...... Но совсем не для того чтобы нажраться и порвать коко нибудь. Или я не прав?
|
|
|
|
Клизма - показывает истинное содержание человека!
|
|
|
Maksimka
Гродненец
relax, people!
|
А для чего и почему мы употребляем алкоголь? Для того чтобы отдохнуть и расслабиться, поговорить и ...... Но совсем не для того чтобы нажраться и порвать коко нибудь. Или я не прав?
Некоторые употребялют, что бы просто на*уяриться в :+:опу. И таких не мало
|
|
|
|
Жизнь- говно. И все мы здохнем...
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2005, 01:46:49 от Aleks »
|
|
Клизма - показывает истинное содержание человека!
|
|
|
Dro4@shij
Молодой Гродненец
Учитель рускава ф Праге
|
Самая риал тема!С нее начал сення и с ней на сення STOP!Ща кинты падъедут,бут снова сирьезнае бухло!Пара завязывать,но эт пажжа,чирис годикаff.... Фсем риспект!
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
To Ranger.BY: "Тада почему водка абсолют, а не мед. спирт?" - это был вопрос о качестве. "А что, суть потребления водки - чтоб напиться?" - а это вопрос вообще из другой оперы (для чего?) Малыш, учись читать внимательно. Гонись не за количеством постов в единицу времени, а за их качеством.
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
DJM
Гродненец
..я улыбнусь и завожу мотор..
|
Синька-чмо. Вокруг примеры.
|
|
|
|
Кто над нашим миролюбием посмеется - тот кровавыми слезами обольется.
|
|
|
RockeR
|
To Ranger.BY: "Тада почему водка абсолют, а не мед. спирт?" - это был вопрос о качестве. "А что, суть потребления водки - чтоб напиться?" - а это вопрос вообще из другой оперы (для чего?) Малыш, учись читать внимательно. Гонись не за количеством постов в единицу времени, а за их качеством.  Ясен пень, что мы проповедуем "качественное напивание" 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Кровавая мери рулит именно такую как я делаю  )
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Ёла
|
Ваще-та правильный перевод этого названия с англицкого "чертовка Мери"... Я подобные вестчи предпочитаю, када водовка чистая не идет, и только... 
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
Ranger
|
2Wilk: волченок, заинка (фигасе каламбурчик  ) в разговорах следи за темой, а не спрыгивай с нее когда чувствуешь, что не тянешь... 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Эй не надо тут ругань разводить и опошлять тему  Кстати на пьянке если делать умеренно чертовку, то можно ой как долго в бодром настроении быть. 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Wilk
|
2Wilk: волченок, заинка (фигасе каламбурчик ) в разговорах следи за темой, а не спрыгивай с нее когда чувствуешь, что не тянешь... Не дурите мне голову, сэр. Тема "Алкоголь", на эту тему все вопросы хороши. А спрашиваю, потому что любопытство имею. Я-то не пью, вот и интересуюсь у других. Не хочешь не отвечай.
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
SAgent-RAF-
|
А вы всетаки задумайтесь какая была бы убогая у нас жизнь без водки это просто пипец
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
Я-то не пью, вот и интересуюсь у других. так ты еще и не пьешь? тогда позволь спросить, как ты себе позволяешь задавать вопросы с подтекстами и суждениями? 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
А вы всетаки задумайтесь какая была бы убогая у нас жизнь без водки это просто пипец севодня у меня язык бы не повернулся так сказать... 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Гы, на все надо время майн либе фройнд  а к вечеру и руки даже потянуцца 
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
позволяешь задавать вопросы с подтекстами и суждениями? Тебе мерещится. Я задаю вопросы без всяких подтекстов и суждений. 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Wilk, а почему ты не спросишь его, почему он летом носит майки? Интересно было бы узнать, для чего ты всё-таки задаешь эти вопросы, неужели от незнания и праздного любопытства? 
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
И шо тут непонятного? Интересуюсь, зачем люди потребляют алкоголь? Ну и вопрос качества, конечно же.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Люди потребляют алкоголь, потому что это самый быстрый способ отключить некоторые психологические барьеры
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
И шо тут непонятного? всё. Интересуюсь, зачем люди потребляют алкоголь? чтобы из форточки не дуло. Ну и вопрос качества, конечно же. это действительно вопрос. тебя устроит такой вариант дискуссии? 
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
Нет, вижу, ты не хочешь продолжать разговор. Нет проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
заметьте, я этого не говорил. 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Трезвый пьяному не товарищь 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
...а средство передвижения. 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
...а средство передвижения.  Причем зачастую этот маршрут заканчиваецца на Тельмана 
|
|
|
|
|
|
|
|