SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Ranger
|
хамите, парниша? 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
RockeR
|
трезвый таксист - пьяному в рыло... Запарило. Кстати, как по-вашему, запивать водку - это неуважение к ней? : ))))))))))
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Если запивать пивом - то солидный комплимент 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Ёла
|
милашки... 
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
|
Maksimka
Гродненец
relax, people!
|
Чуваки! Давайте не пить. Девчёнок страшнго раздрожают пьяные парни!!!! 
|
|
|
|
Жизнь- говно. И все мы здохнем...
|
|
|
RockeR
|
Чуваки! Давайте не пить. Девчёнок страшнго раздрожают пьяные парни!!!!  Меня пьяного страшно возбуждают дифчонки *))))))))))))
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Нет ты не правильно сказал, девушки - выпивайте чаще, а то мы вас раздражать будем 
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
Меня пьяного страшно возбуждают дифчонки *)))))))))))) А трезвого - мальчишки? 
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
RockeR
|
А трезвого - мальчишки?  Ты настолько развратна?  Трезвого -тоже диффчонки.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Бучир
|
а пьяность? конкретная подруга? только чай, браза! в компании дифченак не под чаем...
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
RockeR
|
честно говоря я тоже ща не понял Бутчера.. Точнее понял, но не так как обычно. Млин и не спросил буквально час назад  Браза, в восресенье после футбола, но до нектара богов, ты мне пояснишь сие выражение.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2005, 03:34:44 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Что за пошлости вы говорите - какой чай - хватит позорицца,я уже задолбался парольпроизносить :-/
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Предлагаю сегодня за барной стойкой в Куфэрке логиниться - пароль прежний : ) 2 Бразы, как вы на это смотрите?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
ZaiC3k
|
надо за одно и права разграничить а то бывает сам себе слишком много позволяю
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
SAgent-RAF-
|
В принципе можно, но я вряд ли смогу поддержать сие мероприятие с финансовой стороны 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
крайне отрицательно. я в отпуск...
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ну прохфессару Рангеру позволительно 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Ну тогда я с правами root-а буду, рябя... гыыыы. И никаких виндовых Debugger users не будет!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ты сам то понял что сказал???
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Естественно, а ты не понимаешь?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Нет поясни  )) а то вдруг я зря приду в куферАк  )
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
тема "алкоголь" плавно перетекла в тему " как мы отдыхаем в Куфэрке..."
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
2сагент, В Куфэрке за чашечкой сабжа поясню.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
Мужики эко Вас плющить то начало. Куфэрок это хорошо - когда он есть. А когда его нет?
|
|
|
|
Клизма - показывает истинное содержание человека!
|
|
|
Daos
|
Aleksej_K, такого не бывает, а если и не будет, то любое заведение можно сделать "куфэркам"
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Например ресторан Палуба  ))
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
Например ресторан Палуба  )) А чо.... звучит. Дописать только надо: Приводи друга и получи в подарок кружку пива.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2005, 19:22:26 от Aleks »
|
|
Клизма - показывает истинное содержание человека!
|
|
|
|