Masini
|
К сладкому, булкам всяким, пирожным, тортегам и т.д. отношусь абсолютно равнодушно... Но вот создал бы кто тему про мясо...
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
благодаря шоколаду в мозгу выбрасывается большее, чем обычно, количетсво сератанина - вещества, отвечающего за чувтсво счастья и любви у меня это вещество от мяса выбрасывается  вот съешь кусочек солёненькой бастурмы и счааастлииивв 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
от всех этих батончиков итд..проку нету..полезен лишь горький тёмный шоколад!а настроение может подняться от всего,что ты очень любишь 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Scorpionchik
|
от всех этих батончиков итд..проку нету..полезен лишь горький тёмный шоколад!а настроение может подняться от всего,что ты очень любишь Не может быть  . Америку открыла 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Johnny Short
|
Острая пища - причина раковых заболеваний ЖКТ.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Мила 888
|
как же ты тогда объяснишь,что многие народы где 80 процентов блюд острые..живут? просто у меня мама неруская,от неё так скажем это..всё..и всё порядке с пищеварением у нашей семьи)
вот-вот !!!!! Острая пища - причина раковых заболеваний ЖКТ.
а если так думать, то у нас и дышать нельзя!!! почти во всех продуктах  , сейчас, всякой ерунды хватает..... а в воде, а в воздухе....  живём в сплошном раке... просто , по-меньше думать об этом и жить в своё удовольствие !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
ОЙ, сказать, что я сладкоежка-это не сказать ничего  Я в таких неимоверных количествах поглащаю шоколад, всякие там вафельки, конфетки, что у людей не привыкших глаза на лоб лезут.... И ,кстати, с фигурой все отлично ... Мне муж как-то привез полкило конфет шоколадных, с расчетом, что мне хватит хотя бы на недельку... блин, они такие вкусные были, что я их все за день съела
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Johnny Short
|
Я не буду приводить статистику, можно только сказать, что японцы - любители соленого и острого - чемпионы по раку желудка, просто скажу - что посеешь, то пожнешь.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
как же ты тогда объяснишь,что многие народы где 80 процентов блюд острые..живут? просто у меня мама неруская,от неё так скажем это..всё..и всё порядке с пищеварением у нашей семьи)
едят они еду острую в больших количествах не просто так, это сто процентов. ОЙ, сказать, что я сладкоежка-это не сказать ничего  Я в таких неимоверных количествах поглащаю шоколад, всякие там вафельки, конфетки, что у людей не привыкших глаза на лоб лезут.... И ,кстати, с фигурой все отлично ... Мне муж как-то привез полкило конфет шоколадных, с расчетом, что мне хватит хотя бы на недельку... блин, они такие вкусные были, что я их все за день съела Ахахаха... мой человек 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Я не буду приводить статистику, можно только сказать, что японцы - любители соленого и острого - чемпионы по раку желудка, просто скажу - что посеешь, то пожнешь.
японцев итак много  а вообще китайцы и японцы--рекордсмены по долгожителям 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А мне тут вспомнилось - даже злоупотребление водой приводит к плачевным последствиям - обессоливанию организма. Так что ешьте то, что вам нравится и не заморачивайтесь. Если организм принимает, конечно. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Romchik
|
"А мне тут вспомнилось - даже злоупотребление водой приводит к плачевным последствиям - обессоливанию организма. Так что ешьте то, что вам нравится и не заморачивайтесь." * Romchik ушел бухать 
|
|
|
|
|
|
|
Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
Злоупотребление как таковое приводит к плачевным последствиям....и едой, и образом жизни, и мысли...
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
arikter
|
И чрезмерное переживание по поводу употребления какой-либо пищи может привести к нервным расстройствам. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Romchik
|
"И чрезмерное переживание по поводу употребления какой-либо пищи может привести к нервным расстройствам." Истину глаголишь 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
И чрезмерное переживание по поводу употребления какой-либо пищи может привести к нервным расстройствам.  а нервное расстройство, в свою очередь, к объеданию. объедание к переживанию. переживание к расстройству.... замкнутый круг  просто нужно кушать, про себя проговаривая: от этого замечательного пироженого, или прекрасного бутерброда я обязательно стану стройнее и красивее... Как утверждают некоторые, это помагает 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И чрезмерное переживание по поводу употребления какой-либо пищи может привести к нервным расстройствам.  просто нужно кушать, про себя проговаривая: от этого замечательного пироженого, или прекрасного бутерброда я обязательно стану стройнее и красивее... Как утверждают некоторые, это помагает  Какимъ же горькимъ потомъ будетъ разочарование...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Какимъ же горькимъ потомъ будетъ разочарование...
зато каким незабываемым будет поедание!!! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Какимъ же горькимъ потомъ будетъ разочарование...
зато каким незабываемым будет поедание!!!  Эта девушка  тоже такъ думаетъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
avviva
|
Ровнодушна к булкам, пирожным, печенью, тортам. Конфеты вообще дома могут год лежать. Но, вот перед качественными, как правило, импортными кондитерскими изделиями устоять не могу.
ЗЫ. Иногда на меня, конечно, находит. Ну, т.е. если захотелось конфет шоколадных, то съем сразу штук 10, если морожного, то сразу 2, если шоколадку, то целую. Но, потом по пол-года этих сладостей не ем.
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
подруга сказала недавно: "Сладенькое любят только добрые люди"
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
и чем это можно обосновать 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
у подруги наверно какой-то комплекс.............  Добавлено: 11 Май 2009, 16:21:37
я , лично , сладенькое изредка ем, но доброты-хоть выходи и раздавай..... 
|
|
|
|
|
|
|
|