Kowkina
|
 |
« : 16 Апрель 2009, 11:02:32 » |
|
Много ли тут людей,которые не любят разные сладости..Я например вообще не люблю( Зато с ума схожу от острого,солёного и копчённого 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
брУтальныЙ
|
Много ли тут людей,которые не любят разные сладости..Я например вообще не люблю( Зато с ума схожу от острого,солёного и копчённого  Ожирение тебе не светитъ, но проблемы съ сердцемъ и сосудами обеспечены...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Kowkina
|
Много ли тут людей,которые не любят разные сладости..Я например вообще не люблю( Зато с ума схожу от острого,солёного и копчённого  Ожирение тебе не светитъ, но проблемы съ сердцемъ и сосудами обеспечены... хм...ну незнаю..просто как бы это сказать..вот восточные люди..у них же в рационе очень много всяких подобных вещей и всё у них хорошо ...а у меня как раз такие гены от мамы..так что пока всё тьфу тьфу всё хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не знаю что тамъ у восточныхъ людей и Генъ, но врачи говорятъ, что лучше не злоупотреб##ть.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Kowkina
|
ай,как кушала так и буду))) вы только тут не подумайте что кушаю перец итд банками))) а что в нашей жизнь не вредно? вокруг одни запреты,предостережения и т д. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ай,как кушала так и буду))) вы только тут не подумайте что кушаю перец итд банками))) а что в нашей жизнь не вредно? вокруг одни запреты,предостережения и т д.  Съ такой философией можно и до наркотиковъ докатиться
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
не надо в одну кучу накротики и предпочтения в еде! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не надо. Согласенъ. Наркотики лучше безъ еды.
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
гггг  что-то я слишком громко посмеялась,все в кабинете на меня все обернулись 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Оливер Кромвель (англ. Oliver Cromwell; 25 апреля 1599, Хантингдон — 3 сентября 1658, Лондон) — вождь Английской революции, выдающийся военачальник и государственный деятель, в 1643—1650 гг. — генерал—лейтенант парламентской армии, в 1650—1653 гг. — лорд—генерал, в 1653—1658 гг. — первый лорд-протектор Англии, Шотландии и Ирландии. Считается, что его смерть наступила от малярии или же от отравления. Уже после смерти его тело было извлечено из могилы, повешено и четвертовано, что было традиционным наказанием за измену в Англии.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Это к чему?
Я не сладкоежка. К шоколаду и пирожным отношусь спокойно, но ем. Ибо на работе всегда угощают шоколадками и тортами.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Это я къ гггг  что-то я слишком громко посмеялась,все в кабинете на меня все обернулись 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
я тоже сладостям предпочитаю солёненькое и мясное, а мороженое вообще терпеть не могу... 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
мой человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
ikeksh
|
Вспомнил сцену из полнометражки "Охотники на драконов", там где Гектор в заброшенном городе невесть откуда выволакивает блюдо с горой сосисок в виде торта и говорит, указывая на сосиски : "Тор-р-ртик". Не знаю, к чему это?
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а я обожаю селедку всякую, огурцы саленые, когда я еда хор соленая и остренькая, соусы банками ем, а еще смешиваю кетчуп с маянезом просто м-мм 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2009, 23:13:43 от arikter »
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Мила 888
|
я тож саусы всякие люблю, особенно соевый , да и суши обожаю 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Если предложат шоколадку или конфетку, то сьем  А так, даже если лежат под рукой, то не ем. Зато в кофе и чай 2-3 ложки сахара 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Любителям этого дела "2 чайные ложки паприки; 1 чайная ложка молотых семян кориандра; 1,5 чайной ложки молотого тмина; 1 чайная ложка нарубленного молотого базилика; четверть чайной ложки молотого имбиря; по большой щепотке молотой корицы; стручкового красного перца и молотого мускатного ореха; 1 мелко накрошенный лавровый лист; 2 ст. ложки оливкового масла; соль и свежемолотый черный перец; 500 г свинины без костей, нарезанной кубиками; ломтики лимона и лавровые листья для гарнира. В миске смешайте все ингредиенты, кроме свинины и лимонных ломтиков. Положите свинину и перемешайте с маринадом. Накройте миску крышкой и оставьте в холодильнике на 8–12 часов, время от времени переворачивая мясо. Прогрейте гриль. Нанижите мясо на маленькие шампуры. Выпекайте на горячем гриле 7 минут, время от времени переворачивая, пока свинина не запечется, оставаясь в то же время сочной. Украсьте лимонными ломтиками и лавровыми листьями. Подавайте в горячем виде." Штучка обалденная. И оливковое масло вполне заменяется подсолнечным. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Мила 888
|
я пока читала, чуть не захлебнулась 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Нормально отношусь к сладкому и к острому и соленому и копченому. Главное что юы все это было хорошои красиво сделано. Недавно видел (по моему по Кухня ТВ а мот и по др каналу) готовили коровье вымя фаршированное бараньими мозгами и еще чем то. Жесть. Но если по теме - сладкое нормальное переношу. Гланое чеб все в меру и попа не склеивалась) а я обожаю селедку всякую, огурцы саленые, когда я еда хор соленая и остренькая, соусы банками ем, а еще смешиваю кетчуп с маянезом просто м-мм Да, после того что у тебя на аваторке зоходит и селедка и огурцы) Это верно)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mortalion
|
А мне кажеться, что если хочешь нормально пожрать - картошки и мяса, можно колбасу (но ссыкотно - там паразиты ппц) или другого белкового хавца а если в животе с белками все норм, то и эклеров пол дюжину захавать можно... организм сам выбирает что пожрать, а не разум (который кстати глюкозу в детстве предпочитает). а вот и ссыла по сабжу про наше остренько-соленое http://news.Тут/society/134943.html
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Как?? Ну как можно НЕ любить сладенькое??  Я и дня прожить без вкусненького не могу... зато потом в тренажёрном зале как псих, и на стадионе кругов так 10 бегом  Но лучше бегать и качаться и конечно же кушать сладкое, ням)))
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
не меня , конечно , иногда на сладкое тянет,съем какую-нить шоколадку, но патом ещё больше солёненького хочецца 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Сладкое поднимает настроение, шоколад улучшает работу мозга и т.д., поэтому вы многое теряете... 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
благодаря шоколаду в мозгу выбрасывается большее, чем обычно, количетсво сератанина - вещества, отвечающего за чувтсво счастья и любви
|
|
|
|
|
|
|
|