noNamE
|
омг))) спор о стоимости обслуги тачек по картинкам из инета - это мощно 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я аж расстроился, хотел взять бугатти 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
малыш, умойся своими понтами, все уроки сделал уже ? иди спать тогда
ааа, зацепило всё таки
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
давайте сделаем срач) и во флуд)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да модераторов всеравно нету, так что получится просто срач)
|
|
|
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
что ты мелешь?!много гетеров наобслуживал? Я? Ни одного... Но к чему вообще был этот вопрос? Что ты хотел этим сказать? Что "НА САМОМ ДЕЛЕ!!!!!!!111" GT-R не так уж и дорог в обслуживании? Добавлено: 28 Декабрь 2011, 01:29:01
Аааа, я кажется понял. Чувак, речь идет не про Nissan Skyline GT-R, а про Nissan GT-R. да ну?!а я думал речь идет про пассат б2 в хэтче.Да-да,я хотел сказать что гетер не так уж и дорог в обслуживании,по крайней мере в минских сервисах,по московским ничего сказать не могу.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в минске по гарантии ? или так - ручками покавырять
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Я аж расстроился, хотел взять бугатти  а нафик она кому нужна, если разрешенный скоростной максимум в области 100 да и то тока на м6
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
|
гетер не так уж и дорог в обслуживании,по крайней мере в минских сервисах  о да, в гаражах и за флян м.б. можно обслужить - базару няма  На оф. сервисе,дятел. Добавлено: 28 Декабрь 2011, 15:39:19
Я аж расстроился, хотел взять бугатти  а нафик она кому нужна, если разрешенный скоростной максимум в области 100 да и то тока на м6 брсмовец?
|
|
|
|
const. 
|
|
|
Михалыч
|
а что-то я слышал, что при поломке вейрон забирают на завод, чинят, а потом возвращают владельцу, не?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Дадим Угля
|
гетер не так уж и дорог в обслуживании,по крайней мере в минских сервисах  о да, в гаражах и за флян м.б. можно обслужить - базару няма  На оф. сервисе,дятел. Добавлено: 28 Декабрь 2011, 12:39:19
Я аж расстроился, хотел взять бугатти  а нафик она кому нужна, если разрешенный скоростной максимум в области 100 да и то тока на м6 брсмовец? лемминг он, лемминг Добавлено: 28 Декабрь 2011, 14:44:31
fyretarer фуританец готовься отражать атаку ребел лорд-Маршал выступает 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что ты мелешь?!много гетеров наобслуживал? я кажется знаю кто много 
|
|
|
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
|
fyretarer фуританец готовься отражать атаку ребел лорд-Маршал выступает  если нет фантазии,то можешь 24' кинуть на зиму(с).
|
|
|
|
const. 
|
|
|
Дадим Угля
|
fyretarer фуританец готовься отражать атаку ребел лорд-Маршал выступает  если нет фантазии,то можешь 24' кинуть на зиму(с). слабЭнько.......не ахти нафантазировал с удаленного поста про судей 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
На оф. сервисе,дятел. я умоляю, да ты посмотри на себя, а потом на ГТ-Р, на себя, на ГТ-Р... Да! Тебя не то, что к обслуживанию и ремонту ГТ-Ров допускать нельзя, тебе даже подкачивать колеса, в силу хронической криворукости и примитивности мышления, дозволять опасно, а ведь таких как ты - чуть меньше, чем вся страна  в наше государство ГТ-Р (как и ряд других высокотехнологичных авто) официально не поставляется, в т.ч. и по той причине, что нет ни кадров, обладающих навыками по ремонту и обслуге, ни оборудования, ни материалов, при помощи которых можно производить эти работы. Поэтому даже если на каком-то "официальном" сервисе и возьмутся за обслугу этого звездолета, то не как уполномоченный на то ниссаном представитель, а как обыкновенный сервис, а следовательно фиолетово - обслуживаться в этом сервисе или в гараже, т.к. гарантии полюбому ни-ни, вот и цена соответствующая  Добавлено: 28 Декабрь 2011, 14:12:52
fyretarer фуританец готовься отражать атаку ребел лорд-Маршал выступает  эээ - мы все знаем чем это закончилось 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
fyretarer
Гродненец
|
На оф. сервисе,дятел. я умоляю, да ты посмотри на себя, а потом на ГТ-Р, на себя, на ГТ-Р... Да! Тебя не то, что к обслуживанию и ремонту ГТ-Ров допускать нельзя, тебе даже подкачивать колеса, в силу хронической криворукости и примитивности мышления, дозволять опасно, а ведь таких как ты - чуть меньше, чем вся страна  в наше государство ГТ-Р (как и ряд других высокотехнологичных авто) официально не поставляется, в т.ч. и по той причине, что нет ни кадров, обладающих навыками по ремонту и обслуге, ни оборудования, ни материалов, при помощи которых можно производить эти работы. Поэтому даже если на каком-то "официальном" сервисе и возьмутся за обслугу этого звездолета, то не как уполномоченный на то ниссаном представитель, а как обыкновенный сервис, а следовательно фиолетово - обслуживаться в этом сервисе или в гараже, т.к. гарантии полюбому ни-ни, вот и цена соответствующая  Добавлено: 28 Декабрь 2011, 13:12:52
fyretarer фуританец готовься отражать атаку ребел лорд-Маршал выступает  эээ - мы все знаем чем это закончилось  Ты меня с кем-то путаешь,я не ремонтник стошный.Обслуживали,обслуживают и будут обслуживать гетеров в минске официально,запомни это,если не компетентен в данном вопросе.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
AC-Q
|
Ктото попал 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
да ну?!а я думал речь идет про пассат б2 в хэтче.Да-да,я хотел сказать что гетер не так уж и дорог в обслуживании,по крайней мере в минских сервисах,по московским ничего сказать не могу. Ххха... Тебе говорят про обязательную замену тормозных дисков и колодок каждые 10000 км со стоимость этой процедуры минимум 10000 баксов - ты говоришь "недорого". Ты, видимо, ОЧЕНЬ состоятельный человек... А если эту процедуру не делают - значит это нифига не оффициальное ТО. Обслуживали,обслуживают и будут обслуживать гетеров в минске официально,запомни это,если не компетентен в данном вопросе. Парниша, некомпетентен явно ты. Возможно для тебя это новость, но оффициально в стране могут обслуживаться только те автомобили, которые оффициально в неё ввезены и продаются в салонах. Всё остальное - что угодно, но не оффициальное обслуживание. ГТ-Р оффициально поставляется в Беларашку? Нет. То-то же...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2011, 23:36:00 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
Ты меня с кем-то путаешь,я не ремонтник стошный.Обслуживали,обслуживают и будут обслуживать гетеров в минске официально,запомни это,если не компетентен в данном вопросе. канешна о всезнающий  ага, ща  так я и не говорил, что ты ремонтник, ибо для тебя это непосильная работа, тебе то и веник в руки давать опасно - можешь не справиться, да и не положено еще - школу окончи  ну а возвращаясь к вопросам обслуживание ГТ-Ров: фото аккредитации хоть одного белорусского СТО на обслугу ГТ-Р - в студию, а там разберемся, почему же москвичи такие лохи, что не гоняют свои игрушки к нам на ТО, раз тут существенно дзяшэуле  ах да, и с какого такого перепугу, запчасти на оф.сервисе в москве стоят значительно дороже аналогичных запчастей у официалов в минске 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Дадим Угля
|
да гетеров и в Гродно обслуживают  по антикризисным ценам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а ты знаешь? м.б. я бардель держу, или сфига ты думаешь я по ночам тут сижу  за тобой уже выехали книгу замечаний и предложений дашь поюзать? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а ты знаешь? м.б. я бардель держу, или сфига ты думаешь я по ночам тут сижу  давай координаты
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
поменял себе масло в гэтээре сам в гараже  все равно он у мя биток из пиндоссии и гарантии нету  Добавлено: 28 Декабрь 2011, 22:59:30
Парниша, некомпетентен явно ты. Возможно для тебя это новость, но оффициально в стране могут обслуживаться только те автомобили, которые оффициально в неё ввезены и продаются в салонах. Всё остальное - что угодно, но не оффициальное обслуживание. ГТ-Р оффициально поставляется в Беларашку? Нет. То-то же.. одна "Ф".
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
Кирилчег
|
одна "Ф". Блеать, я фэйл. 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
одна "Ф". Блеать, я фэйл.  выпей йаду удали себя! 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
RеbЕl-18
|
книгу замечаний и предложений дашь поюзать? пиши тут - обещаю, что всё перенесу слово в слово  давай координаты пароль 
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
|