Жонни pankOFF
|
 |
« : 27 Декабрь 2011, 21:34:17 » |
|
 Добавлено: 27 Декабрь 2011, 21:35:26
гы, владельцы дизельных гольфов ацки абасруцца
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #1 : 27 Декабрь 2011, 21:49:56 » |
|
ну как правило для владельцев дизельных гольфов три белорусских миллиона за ремонт - это уже повод выставить сие ведро на продажу 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
TQM
|
 |
« Ответ #2 : 27 Декабрь 2011, 22:04:41 » |
|
еще можно порассуждать о зимбабвийских владельцах авто и почему они такие козлы не ездят на бентли
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
 |
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2011, 22:11:58 » |
|
нормально - только бамперок и колесо в сумме стоят как пол феррари в цивилизованном мире  Добавлено: 27 Декабрь 2011, 22:12:17
правда к чему тут фото бугатти? 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2011, 22:14:48 » |
|
это паходу один сервис на бугатти и бентли
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
 |
« Ответ #5 : 27 Декабрь 2011, 22:19:32 » |
|
это паходу один сервис на бугатти и бентли
удивитльно, что не ФВ 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #6 : 27 Декабрь 2011, 22:29:47 » |
|
Бугагати выпускает фольксвааген, так что нейкая связь присутствует ))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #7 : 27 Декабрь 2011, 22:30:11 » |
|
Ну и чего тут такого? Видно же, что тачка востанавливалась после ДТП с лобовым столкновением (да еще и на сервисе Бентли  ). 125 штук $ за серьезный ремонт автомобиля стоимостью 1,5 миллиона евро - это норма, особенно учитывая цены на запчасти. Даже у намного менее дорогих марок реальность такова - если покупать запчасти у оффициального диллера и собрать из них новое авто с нуля, то за потраченные деньги можно будет купить 3-4 таких же новых автомобиля. Что уж говорить про Бугатти? Добавлено: 27 Декабрь 2011, 21:35:55
Блеать, я не посмотрел фотки машны. ДТП не было "серьезным". Но все равно, раз замена - значит так решил хозяин. нормально - только бамперок и колесо в сумме стоят как пол феррари в цивилизованном мире Ух ты, я хочу в такой цивилизованный мир, где Феррари стоят по 78к$ баксов.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #8 : 27 Декабрь 2011, 22:42:47 » |
|
гы, владельцы дизельных гольфов ацки абасруцца
очередное подтверждение того что это и есть гольф... токамана дарагой...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
 |
« Ответ #9 : 27 Декабрь 2011, 22:44:40 » |
|
Ух ты, я хочу в такой цивилизованный мир, где Феррари стоят по 78к$ баксов. Б/У легко в европе можно взять до 80к.
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
гы, владельцы дизельных гольфов ацки абасруцца Я владелец дизельного гольфа и посмотрев на данный счет, срать я на него хотел. Я за сотню североамериканских сделаю всё указанное в етом счете и еще обмою работу. 
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
RebЕl-17
|
Ух ты, я хочу в такой цивилизованный мир, где Феррари стоят по 78к$ баксов. The MSRP for a Ferrari 430 is 489 руб. 18 коп.,925(£150,000) to 570 руб. 71 коп.,310(£189,000) in the United States я говорил половина, а ошибочка в 20% - на уровне арифметической погрешности 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Кирилчег
|
я говорил половина, а ошибочка в 20% - на уровне арифметической погрешности Ааа, сорри, я не обратил внимания, что ты писал "пол".  Б/У легко в европе можно взять до 80к. Ну, убитую можно и дешевле. Но покупать б/у Феррари - это 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я говорил половина, а ошибочка в 20% - на уровне арифметической погрешности Ааа, сорри, я не обратил внимания, что ты писал "пол".  Б/У легко в европе можно взять до 80к. Ну, убитую можно и дешевле. Но покупать б/у Феррари - это  Видел на АБВ.БУ в продаже за 10тыс. пиленную по полам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
читал на бенцклабе, челы понабирали гтров, и после такой обслуги всякие х6м, мл 63, всякие битурбо мэнсори и т,д кажутся жигулями по стоимости этого обслуживания
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот ценник из салона Бугати на мелочёвку:
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
FollGer, вчера была на Хонде в Минске - маечки по 900тыс 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если хонда за сотку, то вот та рубашка за 89 ёро неплоохая 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 Добавлено: 27 Декабрь 2011, 20:35:26
гы, владельцы дизельных гольфов ацки абасруцца Евгений, ваши три высших образования пошли по писте. Читайте внимательно, считайте цифры, а особенно проценты. Я трачу не менее в процентном соотоношении  еще можно порассуждать о зимбабвийских владельцах авто и почему они такие козлы не ездят на бентли
читать ответ выше! гы, владельцы дизельных гольфов ацки абасруцца Я владелец дизельного гольфа и посмотрев на данный счет, срать я на него хотел. Я за сотню североамериканских сделаю всё указанное в етом счете и еще обмою работу.  +1
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
тема ниочем. каждый живет по средствам. сколько можно пережевывать одно и тоже. дизельный гольф говорит только о расчетливости его владельца, а не о размере его благосостояния.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 Добавлено: 27 Декабрь 2011, 18:35:26
гы, владельцы дизельных гольфов ацки абасруцца Евгений, ваши три высших образования пошли по писте. Читайте внимательно, считайте цифры, а особенно проценты. Я трачу не менее в процентном соотоношении  еще можно порассуждать о зимбабвийских владельцах авто и почему они такие козлы не ездят на бентли
читать ответ выше! гы, владельцы дизельных гольфов ацки абасруцца Я владелец дизельного гольфа и посмотрев на данный счет, срать я на него хотел. Я за сотню североамериканских сделаю всё указанное в етом счете и еще обмою работу.  +1 малыш, умойся своими понтами, все уроки сделал уже ? иди спать тогда Добавлено: 28 Декабрь 2011, 00:57:54
тема ниочем. каждый живет по средствам. сколько можно пережевывать одно и тоже. дизельный гольф говорит только о расчетливости его владельца, а не о размере его благосостояния.
тема о чем, можно же повеселиццо
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Про обслугу Гэтэра
Я еще года 2-3 назад читал, что GT-R - это своеобразная "машина-ловушка". Мол, она стоит достаточно дешево для своих характеристик, но при этом гарантийное обслуживане - космос. Там тоже было сказано про замену дисков/колодок каждые 10 тысяч (и пофиг на их состояние, меняют даже если они в идеале, иначе - гарантия капут) по 10к$ за замену. Но это, видимо, для США. В России всё еще веселее - 13 с хером штук... 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
Про обслугу Гэтэра вполне адекватные расценки, с учетом того, сколько технологий в том ГТР и его стартовую цену, ведь по сути это суперкар под бэйджем мейнстрима, поэтому они не могут первоначально заломить цену в 150к в штах каких, ибо этх денег стоит экзотика, типа порше навороченных, начальных феррари, и прочие ламбы, а система "добрать свое на сервисе" - весьма широко распространена среди автопроизводителей. Именно по этой причине сходные по свойствам мейнстримные авто стоят разных денег (ну разница в цене например процентов 20), но за срок гарантии на ТО эти 20% отобъются не раз 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Жонни pankOFF
|
звук закрывающейся дверьки гтр-а очень похож на звук падающего сидения для унитаза
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Про обслугу Гэтэра вполне адекватные расценки, с учетом того, сколько технологий в том ГТР и его стартовую цену, ведь по сути это суперкар под бэйджем мейнстрима, поэтому они не могут первоначально заломить цену в 150к в штах каких, ибо этх денег стоит экзотика, типа порше навороченных, начальных феррари, и прочие ламбы, а система "добрать свое на сервисе" - весьма широко распространена среди автопроизводителей. Именно по этой причине сходные по свойствам мейнстримные авто стоят разных денег (ну разница в цене например процентов 20), но за срок гарантии на ТО эти 20% отобъются не раз  вот ты стратег то какой))) спаси страну из кризиса!!! 
|
|
|
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Про обслугу Гэтэра
Я еще года 2-3 назад читал, что GT-R - это своеобразная "машина-ловушка". Мол, она стоит достаточно дешево для своих характеристик, но при этом гарантийное обслуживане - космос. Там тоже было сказано про замену дисков/колодок каждые 10 тысяч (и пофиг на их состояние, меняют даже если они в идеале, иначе - гарантия капут) по 10к$ за замену. Но это, видимо, для США. В России всё еще веселее - 13 с хером штук...  что ты мелешь?!много гетеров наобслуживал?
|
|
|
|
const. 
|
|
|
|
Кирилчег
|
что ты мелешь?!много гетеров наобслуживал? Я? Ни одного... Но к чему вообще был этот вопрос? Что ты хотел этим сказать? Что "НА САМОМ ДЕЛЕ!!!!!!!111" GT-R не так уж и дорог в обслуживании? Добавлено: 28 Декабрь 2011, 02:29:01
Аааа, я кажется понял. Чувак, речь идет не про Nissan Skyline GT-R, а про Nissan GT-R.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
"НА САМОМ ДЕЛЕ!!!!!!!111" надо было еще гиперссылочку на лурку запилить, пусть бы почитал, просветился 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|