Voffchig
|
Совсем не жаль, на старом поколении графика была бы убогая, на nextgen смотрицца офигенно. ГТА СА была сделана на движке 3 части и что она плохо смотриться?
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
ПСП рулез! там и фотик присобачить мона и ГПС!! и хард на 4 гига подключить! Романтика!
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
А на счет портативного Хbox! я не уверен что если он и выдет то продоваться будет скорей плохо! Такая же ситуация и с ПС3 вышла- гулей мало!
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Совсем не жаль, на старом поколении графика была бы убогая, на nextgen смотрицца офигенно. ГТА СА была сделана на движке 3 части и что она плохо смотриться? Ты ролик с GTA IV видел, сан андреас отдыхает.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
А на счет портативного Хbox! я не уверен что если он и выдет то продоваться будет скорей плохо! Такая же ситуация и с ПС3 вышла- гулей мало! С ПС3 ситуация может очень сильно поменяться через годик, два, когда выдет много хороших игрушек. Такая же ситуация может быть и с боксом портативным, темболее что ПСП уже устаревает в техническом плане.
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Пс3 не переплюнет ПС2 и уж никак не Иксбокс 360 ... просто ани паделят рынок. А вот у псп будут проблемы. 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
У ПС3 был очень удачный запуск в европе, а через пару лет ПС3 может обогнать бокс, когда все начнут переходить на HDTV.
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
У ПС3 был очень удачный запуск в европе, а через пару лет ПС3 может обогнать бокс, когда все начнут переходить на HDTV. Ганс ... ты ведь знаешь что вышел Elite бокс где уже встроен HD DVD привод и поддержка макс. разрешения ... как в ПС3 так что твой вариант отпадает  New Features: HDMI Port and HDMI AV Cable
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 13:54:24 от PysiO »
|
|
|
|
|
GanS
|
У ПС3 был очень удачный запуск в европе, а через пару лет ПС3 может обогнать бокс, когда все начнут переходить на HDTV. Ганс ... ты ведь знаешь что вышел Elite бокс где уже встроен HD DVD привод и поддержка макс. разрешения ... как в ПС3 так что твой вариант отпадает  New Features: HDMI Port and HDMI AV CableНет там HD DVD и тираж ограничен.
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Зато есть HDMI а тираж ограничкн для проверки рынка 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Толку мало с этой элит версии, тока что веник побольше.
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Ну ты же писал что FULL HD у сони круто .... ну вот тибе он же тока в боксе 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Я говорил про встроенный привод Blu-Ray, для бокса надо отдельно покупать, мало кому понравится покупать отдельную коробку, притом это сравнивает цену бокса с ПС3, и диски блюрэй сейчас продаются лучше чем хд-двд.
|
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Покупают потиху, цена пока нереальная, но постоянно дешевеет, уже Pioneer сделала BD-ROM для компа за 786 руб. 37 коп., через годик стока резак будет стоить, через два можно будет брать себе домой. Скорость записи пока 2х, но это ненадолго, хотя и на такой скорости диски довольно быстро пишутся, если учитывать емкость.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 00:02:52 от GanS »
|
|
|
|
|
GanS
|
Я смотрю тока мы с тобой в теме и пишем, видно никому больше консоли не интересны.
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
 интересно почитать мнение спецылистов. и не нада тратить время на чтение всяческих обзоров
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Voffchig
|
Да! Смотрите а у кого есть деньги на full hd телик? На монике тоже не пойграешь для нормальной игры как минь 26" надо! И я согласен что блу-рэй порвет хд двд
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
А майкрософт тоже умные сначала втыкнули обычный двд. Вышла сони3 и бац!!! -ой-ой-ой! -смотрите у них блу рэй на 50гиг! -а у нас только 10 :oДавайте делять свой диск!! - а как же наши покупатели как они вставят наш новый формат в обычный двд? - а давайте выпускать и так и так! Вывод: это опять майкрософт со своими коварными планами. Выпустили они внешний хд-двд. Говорят мол, типа разници никакой если у вас двд то качество игр не ухудшется по сровнению со вторым. Люди подумали, а чё мы левые? и ринулись в магазины за новыми приводами. Так билл снова поимел весь мир! ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Я смотрю тока мы с тобой в теме и пишем, видно никому больше консоли не интересны. Ты ганс не прав вы не одни здесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Да бокс ща покупают даже только и-за пару игр lost planet и gears of war. Да но у сони есть свои хиты как motorstorm!
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Да и некоторые люди берут пс3 только изза блу-рэй. сони 1.578 руб. 00 коп. а обычный блу-рэй плэер бльше 1000. Выгодно
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Да и некоторые люди берут пс3 только изза блу-рэй. сони 1.578 руб. 00 коп. а обычный блу-рэй плэер бльше 1000. Выгодно Уже давно не больше, счас плеер около 600 стоит, тока в ПС3 еще и поиграть можно, так что покупать выгоднее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
На монике тоже не пойграешь для нормальной игры как минь 26" надо Беспроблем играю как на телике 15 летнем так и на монике 19" motorstorm! Играл ... ничего интересного! Выйдет CollinMcrae Dirt и все онем забудут ... Дима не прикалывайся! Ты называешь срок в 2 года! ТОЛЬКО ЖДАТЬ! чего? пока подешевеет пс3? А зачем? если щас купи бокс он дешевле и по графике рвет пс3 в кал ... за 2 года утибя будет коллекция игр что ппц ... Через 2 года купишь и что? еще через 2 выйдет пс4!  и xbox 720 ... глупо тупо поклонятся марке сони ... кричать что мелкасофт то се ... А СОНИ ЧТО? То же хатят навариться .. всучат блурэй патом бабки касить будут. Еслиб сони пс3 была не сони ... то давноб сдохла ана, сейчас живет она именно на названии своем!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 17:09:40 от PysiO »
|
|
|
|
|
GanS
|
Если честно, пока нет желания покупать ни ПС3 ни бокс, не удивляют они меня, вот Wii рулит, хотя сейчас тож время нету играть.
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Хз Хз ... я вот Lost Planet прохожу .... загляденье =)) Def Jam I.C.O.N Тоже класс ... CollinMcRae DIRT жду 
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Я говорил для комфортной игры надо 26" но и 19 сойдет
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
4 .::Bloody roar::. слышь а как на 19 элт погамать можно? а то мы хотим на прокат взять xbox 360
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Я читал в игр.иании что psp может работать с некоторыми играми от сони2 это так или только с первой?
|
|
|
|
|
|
|
|