williams
|
 |
« : 12 Апрель 2007, 23:35:40 » |
|
кто нить пользуется PSP ? есть пару вопросов
|
|
|
|
Will
|
|
|
GanS
|
Я пользовался, сейчас нету, но могу дать пару советов.
|
|
|
|
|
|
|
williams
|
Я пользовался, сейчас нету, но могу дать пару советов. давай - признателен за любые замечания по данному девайсу так как хочу преобрести для фильмов и музыки
|
|
|
|
Will
|
|
|
GanS
|
Кроме фильмов и музыки на ней еще можно играть. Будеш брать, смотри чтобы прошивка была не больше чем 3.03, вообще желательно 2.6. После этого нада будет сделать downgrade, т.е. понизить прошивку до 1.5, потом прошицца на кастом прошивку, на котой уже можно будет спокойно играть в пиратские игры. Если нада будет, то с даунгрэйдом помогу, да и игр на ПСП хватает, около 140 штук.
|
|
|
|
|
|
|
williams
|
а качество фильмов и музыки как? и какое напряжение с блока питания?
|
|
|
|
Will
|
|
|
GanS
|
Качество фильмов и музыки будет такое, каким сам сожмеш, на максимальном просто офигенно, насчет напряжения не помню.
|
|
|
|
|
|
|
williams
|
а игры у тебя остались?
|
|
|
|
Will
|
|
|
GanS
|
Остались.
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
PSP вещь темовская у самого была да только навернулась. Мой совет бери с прошой 1.5 флэхой 4 гига и будь доволен
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
а качество фильмов и музыки как? и какое напряжение с блока питания? Качество зависит только от твоего желания и размера флэша. Делал фильм "звездные войны 3" весил около 2 -гиг качество супер
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Карточку тоже с умом надо брать, много паленых.
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Карточку тоже с умом надо брать, много паленых. GanS я те продал 4 гиговую она что была палёной 
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Мужики а кто че слышал о psp 2.0?
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Пока нету, будет с 8 гигов памяти на борту, встроенной камерой, уменьшат размер, возможно будет встронный гпс и сенсорный экран.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Карточку тоже с умом надо брать, много паленых. GanS я те продал 4 гиговую она что была палёной  нет, но я встречал много паленых, особенно HighSpeed.
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
а я слышал что типа пока psp и так нормально идет и пока только думают
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Карточку тоже с умом надо брать, много паленых. GanS я те продал 4 гиговую она что была палёной  нет, но я встречал много паленых, особенно HighSpeed. ну видишь я тя не кинул 
|
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
а ты чё продал соньку? да, деньги нужны были, потом обязательно опять куплю.
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
я этим летом тоже опять куплю. Больно приелась эта вещь!
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
А мне не очень понравилась... пацацкался и продал. Патом купил 2-ую и тож продал  купил Хbox 360 
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
А мне не очень понравилась... пацацкался и продал. Патом купил 2-ую и тож продал  купил Хbox 360  X box 360 вещь прикольная не спорю сам с удовольствием купил бы! Но PSP на то и портативная! И на дачу и на бухалово! А когда в дальние поездки так цены ваще нет ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
4 .::Bloody roar::. а если выдет портативная XBox то ты ее купишь?
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Консоли зло, никакой учебы.
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Консоли зло, никакой учебы. Консоли не зло! Зто это игры для них настоящее зло! Не было бы игр и стояла она бы у телика и все дела 
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Жаль что gta4 только на nextgen 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Совсем не жаль, на старом поколении графика была бы убогая, на nextgen смотрицца офигенно.
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Карманный бокс выйдет ... но брать не буду т.к накуй не нада мне кансоль с сабой насить  Дома бокс паставил и играю ...
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Портативная консоль - это круто, особенно ПСП, если задобало играть, можно помсмотреть фильм или послушать музыку, незаменимая вещь на парах и в дороге.
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
незаменимая вещь на парах и в дороге. Во! Что собсна мне не требуется 
|
|