Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
хочешь его поцеловать куда-нибудь, приласкаться - а там везде мох! брр-рр... абсолютно точно, особенно "куда-нибудь..." ведь приятнее наверное когда прикосаешься к гладкой нежной коже  (по опыту с девушками), а не к шерсте как у обезьяны...  (к счастью не доводилось  ) но кому как нравится, кто-то "любит" и животных, хотя что естественно то не безобразно - тоже факт...
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
mux
|
Но всервно шёрстка очень противна
|
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
иногда хватает дикого страстного взгляда  и когда раздевают глазами 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Абзательно попробую! а на вкус как!? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А мне пофигу - я запахофф воопще не чувствую 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Абзательно попробую! а на вкус как!? :-? На вкус хреново... Был грех, пробовал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
пипец. конечно, отличаем. что за бред??
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
моск!полюбому....
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ОГОГО!!! Подвожу итог:МужиГ, ваняющий одеколоном из фсех отверстий, с упругою задницею, большими сиськами и бритыми йайцами и с дырою в голове, что моск вываливаеццо  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
пипец. конечно, отличаем. что за бред?? ГЫ!!! Тоже пробуют некоторые 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мутанты оказывается нравятся 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Alconafft
|
Это ужастно... Я не хочу возбуждать жэнстчин! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 12:55:22 от Alconafft »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dark
|
Юрист, придет и на нашу улицу праздник;) и будут у нас обнаженный красавицы;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну не всем же такие нравятся. чего ж вы так огорчились? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а нихто не огорчается;) мы вааще веселые и задорные парни тока не волосатые орангутанги  ;D
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
это ты Дарк не волосатый?посмотри на свом руки!мужик!не орангутанг,конечно,но в меру мужчинистый  я не знаю,какие парни девченкам попадались,что они на мох спотыкались  ,когда че-нить там хотели поцеловать...  ,видно мне еще волосатые и не попадались 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Dark
|
это ты Дарк не волосатый? :Pкакой есть 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
такой есть 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
ОГОГО!!! Подвожу итог:МужиГ, ваняющий одеколоном из фсех отверстий, с упругою задницею, большими сиськами и бритыми йайцами и с дырою в голове, что моск вываливаеццо  !!! БЛЯААА! ЫРЖУНИМАГУ! ПРЯМО В ТЫБЛАЧКО! ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
возбуждает страсть в глазах 
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
Naila.by
|
мальчики? ;Dне было в моей биографии 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|