kelansi
Гость
|
а я не люблю слова
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
сантехника, например  запах, опять же
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
SunShine
|
нравятся мужчины в форме, но не до фанатизма  В форме чиго? военной, а если еще автоматик......
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
bobcat
Гость
|
военной, а если еще автоматик...... Угу, мастер спорта майор Чингачгук значится  С пулемётиком устроит?
|
|
|
|
Alconafft
|
сантехника, например  А что? Я как-то собрался на халтурку по сантехнической части, а перед ней у меня концерт был.Форма - смокинг, белая рубашка и т.д. Еле успел забежать домой инструмент (сантехнический) взять, а переодеццо уже нет. Вот и поехал в таком виде Хозяйка пациента (унитаза) меня только по телефону слышала. Она после того, как я представилсо замолчала и всё время, пока я работал не говорила ничего... Перевозбудилась, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Alconafft
|
Так я же унитазик-то не пользовал при ней 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mr.Punk
|
Сосок малолетних! :-/ 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
canabis
Гость
|
тока они не возбуждают. закон подлости?неа,сатира жизни
|
|
|
|
|
|
|
SUPER-GERLA
Молодой Гродненец
Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
|
глазки миленькие и запах,ну да вроде бы 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
запах, наверное  н-да....обожаю запах парфюма + легкий привкус сигарет... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
canabis
Гость
|
н-да....обожаю запах парфюма + легкий привкус сигарет...  ага,прима рулезз
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Беломор-канал 8-) Лучше повкуснее пахнуть  Тада в любом случае возбудишь  Главное тока постараццо!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
maclean
Гость
|
Беломор-канал 8-) Лучше повкуснее пахнуть  Тада в любом случае возбудишь  Главное тока постараццо!  обязательно +1
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
глазки миленькие и запах,ну да вроде бы  Это тибе ко мне...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
фу легкий привкус сигарет... ненавижу этот запах
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ну конечно, меня в таком возрасте тоже мало что возбуждало 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Алконаффффт,мало говорит-много делает....это когда....слушай,я таких людей мало встречала...оказывается меня совершенно сложно возбудить  мало говорит,много делает: -быстро срывается к тебе на помощь,даже не спрашивая,надо ли  -сделав ошибку,не валяется в ногах с"прости,любимая,я для тебя хоть звезду", а приезжает молча сразу со звездой  ,забирает тебя в неизвестном направлении,по дороге говорит:"был не прав.сейчас покажу,как сильно тебя люблю"  -если он уже потерял тебя,то не станет разводить бесконечные беседы и намеки на тему твоего возвращения к нему,а украдет тебя на ночь в какую-нить романтику:типа свечи,лепестки, набухает тебя и пользуясь медлительностью твоей реакции,вотрет политику партии,а на утро скажет,что после этого он просто обязан на тебе жениться  воопче трудно описать таких мужчин...мужчинистые такие,сложные,с ними,как за каменной стеной...встречала.двух.просто видно МУЖИК,и все тут...сильные люди меня возбуждают,во!  круто 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Алконаффффт,мало говорит-много делает....это когда....слушай,я таких людей мало встречала...оказывается меня совершенно сложно возбудить  мало говорит,много делает: -быстро срывается к тебе на помощь,даже не спрашивая,надо ли  -сделав ошибку,не валяется в ногах с"прости,любимая,я для тебя хоть звезду", а приезжает молча сразу со звездой  ,забирает тебя в неизвестном направлении,по дороге говорит:"был не прав.сейчас покажу,как сильно тебя люблю"  -если он уже потерял тебя,то не станет разводить бесконечные беседы и намеки на тему твоего возвращения к нему,а украдет тебя на ночь в какую-нить романтику:типа свечи,лепестки, набухает тебя и пользуясь медлительностью твоей реакции,вотрет политику партии,а на утро скажет,что после этого он просто обязан на тебе жениться  воопче трудно описать таких мужчин...мужчинистые такие,сложные,с ними,как за каменной стеной...встречала.двух.просто видно МУЖИК,и все тут...сильные люди меня возбуждают,во!  круто 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
ну конечно, меня в таком возрасте тоже мало что возбуждало  алкоголь возбуждает 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Alconafft
|
ну конечно, меня в таком возрасте тоже мало что возбуждало  А типерь много? 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
запах, наверное  И по теме - нравится, когда мужчина за рулем - есть в этой сосредоточенности, серьёзности что-то такое...особенное что ли. тогда, наверное, можно обобщить - за работой вообще. За работой, которая требует сосредоточения. 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
тогда, наверное, можно обобщить - за работой вообще. За работой, которая требует сосредоточения.  ГЫ!!!За ЕБЛЕЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
I love you, i`ll kill you
Молодой Гродненец
|
Возбуждает его уверенность, его сила и страсть когда он знает чего я хочу когда от одного прикосновения кожа покрывается мурашками... от нежных и сладких поцелуев теряешь голову и ты вся его, чувствуешь его власть над собой 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Возбуждает его уверенность, его сила и страсть когда он знает чего я хочу когда от одного прикосновения кожа покрывается мурашками...
от нежных и сладких поцелуев теряешь голову и ты вся его, чувствуешь его власть над собой
У миня такое с воткаю происходит... 
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Упругая задница 
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Open
|
ага и сиськи большие 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|