Shogun
|
 |
« : 31 Май 2005, 18:50:55 » |
|
Можно ли подключиться в Гродно к НТВ-плюс официально? И какова стоимость их пакетов в Беларуси?
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Можно ли подключиться в Гродно к НТВ-плюс официально? И какова стоимость их пакетов в Беларуси? Официально нет, нет у них представителей в РБ. А знаете ли вы, что: Все каналы, которые вещает НТВ-плюс можно словить с других спутников БЕСПЛАТНО, кроме русского Дискавери.  Поворотная антена - рулит!
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
Shogun
|
А знаете ли вы, что: Все каналы, которые вещает НТВ-плюс можно словить с других спутников БЕСПЛАТНО, кроме русского Дискавери.  Поворотная антена - рулит! Интересно! А сколько это чудо стоит? И вопрос - как там дела с перспективой смены кодировки?
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
Интересно! А сколько это чудо стоит?
Х№ень полная пока найдет, настроит.... [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 SergeyS, и на чём их можно словить , списочек пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
А помоему SergeyS просто гонит! :-/ А если нет, то интересно на каком спутнике можно смотреть в открытую скажем хотябы НТВ+футбол или НТВ+Кино?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А меня вообще интересует сколько стоит установить тарелку, тюнер к ней и ракодировку... И через что вещают. Через украину. И можно ли взять оборудование в аренду?
|
|
|
|
|
|
|
MaXxX
|
Можно ли подключиться в Гродно к НТВ-плюс официально? И какова стоимость их пакетов в Беларуси? В Беларуси официально смотреть НТВ+ можно: представительство у них в Минске находится. До Гродно, очевидно, не доберутся никогда... Стоимость по последним данным - абонплата около 120 баксов в месяц (а может уже и меньше, данные из неофициальных источников)
|
|
|
|
Не всё то золото, что блестит...
|
|
|
SergeyS
|
А помоему SergeyS просто гонит! :-/ А если нет, то интересно на каком спутнике можно смотреть в открытую скажем хотябы НТВ+футбол или НТВ+Кино? Извиняюсь, имел ввиду западные каналы. Ессно каналы собственного производства только у производителя.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
SergeyS
|
Х№ень полная пока найдет, настроит.... [smiley=1.gif] Настраивают обычно заранее  , а поворачивает довольно шустро, с 60 востока на Хотберд секунд за 10-12...
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Да поворотка куда лучше чем куча конвекторов. У меня тож довольно быстро ворочает. Жаль только дом у меня хренова стоит. Обзор всего от 28Е до 30W
|
|
|
|
|
|
|
MaXxX
|
Да поворотка куда лучше чем куча конвекторов. У меня тож довольно быстро ворочает. Жаль только дом у меня хренова стоит. Обзор всего от 28Е до 30W Крыша - 4ever!!!
|
|
|
|
Не всё то золото, что блестит...
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Официально нет, нет у них представителей в РБ. А знаете ли вы, что: Все каналы, которые вещает НТВ-плюс можно словить с других спутников БЕСПЛАТНО, кроме русского Дискавери.  Поворотная антена - рулит! И где такие берутся? Полгода пользуюсь официально, подключался в Гродно, плачу 18.99, приходит всякая ботва с НТВ+ по почте. При мне установщик звонил и активизировал мою карточку. Всё супер!!! Правда смотрю очень редко...
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Крыша - 4ever!!!
Ну мне не повезло и с этим. Со 2 на 9 надо тянуть! 
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
И где такие берутся? Полгода пользуюсь официально, подключался в Гродно, плачу 18.99, приходит всякая ботва с НТВ+ по почте. При мне установщик звонил и активизировал мою карточку. Всё супер!!! Правда смотрю очень редко... Нежнее Bitzer, нежнее. Не нервничай так, нервные клетки не восстанавливаются, а их должно на всю жизнь хватить. В том официальном договоре с НТВ+ стоит твоя фамилия, с твоими паспортными данными и твоим адресом в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
И фамилия и пр. уже лет 5 не меньше, сейчас плачу примерно 120 за полгода
|
|
|
|
|
|
|
BY6/\ik
Новенький
ГРОДНО FOREVER
|
У каго едет канал НТВ-
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Да с такими расценками на НТВ+ проще картшаринг подрубить, и за 5 баков в месяц смотреть сколько влезет. 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
У каго едет канал НТВ- У всех, кто имеет сателлитарный комплект и голову на плечах.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
ну у меня идет НТВ-3 с LMI(75E) это всего-лишь то что будет через три часа на просто НТВ (кстати тоже идет).
Народ подробнее про поворотку столько стоит и как ее к антенне прицепить и сможет ли SS3 ее управлять ?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
Donn Black
|
ну у меня идет НТВ-3 с LMI(75E) это всего-лишь то что будет через три часа на просто НТВ (кстати тоже идет).
Народ подробнее про поворотку столько стоит и как ее к антенне прицепить и сможет ли SS3 ее управлять ? Монтаж поворотки лучше доверить спецу, т.к. есть там свои нюансы. Т.к. у тебя уже стоит тарель, то обойдется сие удовольствие от 60 до 100 зеленых.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Дороговато как-то. За такие финансы я еще две тарелки поставлю (статичные) по две или 3 головы. (вообще достаточно уже будет одной с двумя)
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
promo
Гость
|
Поворотник стоит 75-80 USD. Год назад купил и не жалею. Сначала были сомнения выдержит ли она морозы. Окозалась в поряде. Смотрю от 60Е до 30W. Дальше 60 не идет из-за стоящего балкона. Что не очень приятно т.к. на 75, 80 клевые каналы. Хотя с другой стороны в пакете НТВ собраны все сливки с этих спутников. +++ в Гродно можно смотреть и legal и unlegal. Более приемлем второй вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Sammy
Гродненец
|
НТВ+ в Гродно? - пожалуйста! Если есть ресивер - то все остальное обойдется до 157 руб. 80 коп. с поляризирующей головкой и тазиком. прибл. 78 руб. 90 коп. - абонплата в месяц (еще пол-года назад было 55 тыс.). Но при заключении Договора сразу нужно оплатить з абонплаты (на 3 месяца вперед). Это базовый пакет. Расширенный в зависимости от желаний - стоит дороже. Всю инфу можно получить ЗДЕСЬ
|
|
|
|
В жизни как в математике - слишком много мнимых величин
|
|
|
fagust
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Шаринг icq471-381-419 NTV+++ XXX
Качественный
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
за пол года базовый пакет нтв плюс 156 баксов :-/
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Edward.
|
Если у вас интернет с помегабайтной тарификацией (как например от Гаранта или Бай-флай) то самый оптимальный и дешёвый вариант это кардшаринг, то есть когда ключи обновляются непосредственно через инэт (приблизительно каждые 10 сек). Трафик относительно небольшой, а пакет НТВ+ стоит только 13 руб. 15 коп.
|
|
|
|
|
|
|
DML
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский раен!!!
|
[smiley=help.gif] Меня интересует запись передачь на компьютер с спутниковой тарелки [smiley=help.gif] Народ если Вы установили или хотите установить спутниковое телевиденье и Вам интересно как можно продавать записанные телепередачи, буду рад выслушать Ваше предложения в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
|