mageTT
|
у меня вот что есть
ACID Music Studio 6.0b Build 81 ACID pro 6.0 Adobe Audition 2 0 Cubase SX v3.1.1.944-H2O FruityLoops Studio 6.08 Beta 3 и сэмплы 900 метров Urban Jointz Wave
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
mageTT
|
некоторые с русиками
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
эФэМ
|
гига битмакер  кубэйза хватит для того чтобы создать качественный минус гаскока я информирован фрутилупс тож норма прога
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
|
NiN
|
у меня вот что есть
ACID Music Studio 6.0b Build 81 ACID pro 6.0 Adobe Audition 2 0 Cubase SX v3.1.1.944-H2O FruityLoops Studio 6.08 Beta 3 и сэмплы 900 метров Urban Jointz Wave Слабенько...
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
гига битмакер  кубэйза хватит для того чтобы создать качественный минус гаскока я информирован фрутилупс тож норма прога Кубэйса мало... А фрутик вообще слабо... Главное плагины)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ahlamon
Гродненец
ТОЧКИ РУЛЯТ!!!
|
Короче ... какая самая издатая прога для создания музы? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Насчет создания не знаю, но записи гитары,вокала и последуещего сведение(включая написание барабанов и баса)имхо лучше всего это Adobe Audition 1.5(мож 2.0) вместе с AmpliTube 2 или Guitar Rig 2.0, Fruity Loops Studio,ну мож еще где Guitar Pro воспользоваться.При прямых руках и нормальном оборудавании можно дома сделать вполне качественный трек.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 23:12:36 от Xe0n »
|
|
|
|
|
NiN
|
Короче ... какая самая издатая прога для создания музы? :-? :-? :-? Cubase
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Насчет создания не знаю, но записи гитары,вокала и последуещего сведение(включая написание барабанов и баса)имхо лучше всего это Adobe Audition 1.5(мож 2.0) вместе с AmpliTube 2 или Guitar Rig 2.0, Fruity Loops Studio,ну мож еще где Guitar Pro воспользоваться.При прямых руках и нормальном оборудавании можно дома сделать вполне качественный трек. Соглашусь..
|
|
|
|
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
ПРО ТУЛС
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
у меня вот что есть
ACID Music Studio 6.0b Build 81 ACID pro 6.0 Adobe Audition 2 0 Cubase SX v3.1.1.944-H2O FruityLoops Studio 6.08 Beta 3 и сэмплы 900 метров Urban Jointz Wave Слабенько... эй а я то минуса не пишу ты вкурсе слабенько Ха кури форум ps P.R\PROMO 2006\03 По часам ft Пылесос scratch dj NeeD.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
На кубике можно писать крутые минуса!
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
На кубике можно писать крутые минуса! напиши
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
На кубике можно писать крутые минуса! напиши Я могу написать ! Сколько заплатишь ?! Такой и минус будет ... 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
искусство не продается 8-)
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
и что к чему ?
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
На кубике можно писать крутые минуса! напиши я просто знаю что люди пишут 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
и что к чему ? и это ты мне говарил не тупить олень ?  минуса бесплатно должен давать некоторым людям 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
и что к чему ? и это ты мне говарил не тупить олень ?  минуса бесплатно должен давать некоторым людям  Слышь нах , не п#зди... Иди себе дверные ручки на сраке наколи... ...олень... И нижуя, я никому не должен
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 09:55:04 от Mustafa »
|
|
|
|
|
Danny
|
Хватит сориться а то обих счас забаню! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
согласенс анфомом!
искусство не продаётся!
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
и что к чему ? и это ты мне говарил не тупить олень ?  минуса бесплатно должен давать некоторым людям  И нижуя, я никому не должен а как же искусство все нихочу с тобой спорить ибо ты по другому думать не умееш 
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Тема закрыта же 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Кто те такое сказал ?
|
|
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
anfom распездяй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
да и пох на него... 
|
|