NiN
|
Что закрыть ?
|
|
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
C:\Music\All music\Russian\=РэП=\Rus\63 Регион\005_63 Region - Ya Poluchu Svobodu.mp3
закрыть Прикольная песенка.
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Чырвоным па Беламу- Свабода
|
|
|
|
|
|
|
|
Bob Marley
Новенький
Kill me if you can
|
RAp GREAT SHIT!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ahlamon
Гродненец
ТОЧКИ РУЛЯТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Open
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
closed
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
pascal
Гость
|
RAP и свобода-два несовместимых понятия.Да,может быть раньше темнокожие парни и пели что-то о свободе,но сейчас же о всём чём только можно,но только не о свободе.И в основном это сводится к крутым тачкам,баблу и тёлкам.И слушая весь этот трёп о "тяжёлой" жизни парней с бриллиантовыми зубами золотыми цепями,места для СВОИХ свободных мыслей у тебя неостаётся.Только trans music способен сделать человека "свободным"! Послушай белых парней многоточие-жизнь и свобода(рэп о свободе) Кстати , "Жизнь и свобода" - это не многоточие, а брестские пацаны... Жесть , брестские ...  упал на пол .... "Нах тему " со всеми этими филосовами!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Ты бля клип видел ?
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Собрались бля рэперы , только п#здеть и умеете... А сами делать нижуя...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Слушай за рэпом вот уже 3 года сижу .. последний .. пишу и записываюсь .. поверь отличить качаство записи многоточия от брестких пацанов я смогу ..!! И клип я не видел ... видел только .. Лайф запись с выступления Многоточия в Бресте ..может ты это и попутал !!!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Слушай за рэпом вот уже 3 года сижу .. последний .. пишу и записываюсь .. поверь отличить качаство записи многоточия от брестких пацанов я смогу ..!! И клип я не видел ... видел только .. Лайф запись с выступления Многоточия в Бресте ..может ты это и попутал !!! Может быть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Да тока и пидеть и умеем 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 18:08:46 от ZzZ »
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
вам из всех тем надо гавно сделать?! 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
NiN
|
А че я в Hip-hop eJay 6 состовлял музу  Ну тока текст сочинить под нее и можно слушать полноценную песню!  М-да !!! Говно эта прога ... Сам бы лучше чё придумал... Сэмплы нынче не в моде... )))
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Незнаю к чему вообщесостовлять музу . ! приходишь к диджею ... и покупаешь !! всегда так делаю .. ! 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Незнаю к чему вообщесостовлять музу . ! приходишь к диджею ... и покупаешь !! всегда так делаю .. !  так не интересно... Кода сам всё пишешь... Хоть к себе какайто уважение есть
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Незнаю к чему вообщесостовлять музу . ! приходишь к диджею ... и покупаешь !! всегда так делаю .. !  А скоко стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Незнаю к чему вообщесостовлять музу . ! приходишь к диджею ... и покупаешь !! всегда так делаю .. !  А скоко стоит? Смотря .. где и кто пишет,качество итд и тп!! в среднем цены начинаются от 15 баков,а заканчиваются,ну покрайне мере я слышал,что 500ми ... это амерканские ....New school!! я вот тут недавно слышал .. за 120 просто супер !!!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Незнаю к чему вообщесостовлять музу . ! приходишь к диджею ... и покупаешь !! всегда так делаю .. !  так не интересно... Кода сам всё пишешь... Хоть к себе какайто уважение есть Кому-то дано писать .. кому-то создавать музыку,а у кто-то читать способен,над трэками работают годами ....а если у тебя есть комнда, в которой каждый знает своё дело...то усех не загорами!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Тогда надо программу без сэмплов типа виртуального диджея! У кого есть, поделитесь! попробовать хочу....
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Ой... Сходи в видеомаркет... Там для создания музыки , выше крыши...
|
|
|
|
|
|
|
|