|
|
|
Andrюxa
|
дык WORK's кста, порш  >>>
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Дада. С полкой надо по любому 19. Полка крадет размер. Ну и под work s1 надо койлы чтоб все красиво смотрелось. Добавлено: 02 Июнь 2013, 00:24:17
Да и цена  . Пока сюда приедут - еще косарь какой прилипнет.
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
по ссылке выше 19-ые WORK'и с доставкой 4 косаря выходит новые не вариант, б/у-шные искать (на драйве иногда проскакивают в районе 1.5-2 кило$)
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
по ссылке выше 19-ые WORK'и с доставкой 4 косаря выходит новые не вариант, б/у-шные искать (на драйве иногда проскакивают в районе 1.5-2 кило$)
И таможня 30%  1.5-2 кило$ может быть... но не в этих размерах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне больше вторые. визуально на размер больше
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
мне больше вторые. визуально на размер больше
да они физически на размер больше. первые на 19, а вторые на 20
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я про то, что 20 с полками выглядят на 19-18 а такие жирные спицы однозначно 20 а если станет ровно под арку , с нежирным профилем - то супер
зы: не люблю полку .
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
ASA AR1 не очень на ниссане. Видел пару фоток, но сейчас не нашел. Antera забольшие. И узкие будут. Мне на зад как минимум 10j надо. Ну и тяжеленные они. Добавлено: 02 Июнь 2013, 11:31:45
Вот на таких антерах. Но зад 11j. А те я так понял 8.5 по кругу. У меня 9j проваливается  Добавлено: 02 Июнь 2013, 12:35:14
Нашел китайские. За недорого... В нужных размерах. Немного очково только http://allegro.pl/japan-racing-jr3-19-x10-alufelgi-350z-maxima-i3241072792.html
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Нашел китайские. За недорого... лучше уж сток
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Нашел китайские. За недорого... лучше уж сток А rota как?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
А rota как? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
 кароч, копи на ворки
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
 кароч, копи на ворки Кароч, на ворки нету бабок 
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
проставки ) от этого диски шире не станут)
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
шире не станут, но вылет (ET) меньше
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
но вылет (ET) меньше а смысл? увеличить нагрузку на подшипники? да и про длинные шпильки надо не забыть
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
а смысл? шоб колёсья по арочкам увеличить нагрузку на подшипники? кого и когда это волновало  про длинные шпильки надо не забыть это да  >>>
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
кого и когда это волновало действительно, видимость важнее сущности 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Везде пишут что проставки нагружают подшипники. А диски 10.5j против заводских 8j не нагружают?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
проставки нагружают подшипники сами по себе они ничего не нагружают, можно поставить проставки на диски с увеличенным ЕТ и все будет гуд нагрузка появляется тогда, когда центр диска смещается в сторону от заводского места все считать надо, а не ставить наобум 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
главное грани разума не переходить ) кстати, на эр8 хорошие тормоза, керамика )
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
на эр8 хорошие тормоза, керамика ) керамика это вещь) но там походу гражданские, потому что настоящая спортивная керамика работает только после прогрева до 400-500 цельсиев и выше, знакомый чел из мск поставил такие себе на эвик, на кольце грит отпад просто, тормозная динамика такая, что от ремней синяки остаются, но в городе на холодных тормозах на первом же светофоре чуть не попал в аварию, с тех пор машина из гаража на трассу ездит только на лафете 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
на эр8 хорошие тормоза, керамика ) керамика это вещь) но там походу гражданские, потому что настоящая спортивная керамика работает только после прогрева до 400-500 цельсиев и выше, знакомый чел из мск поставил такие себе на эвик, на кольце грит отпад просто, тормозная динамика такая, что от ремней синяки остаются, но в городе на холодных тормозах на первом же светофоре чуть не попал в аварию, с тех пор машина из гаража на трассу ездит только на лафете  вывод: только дя боевых корчей 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
|