|
|
|
AlfaOwner
|
Под такие кэлы надо красивые тормоза  Добавлено: 29 Май 2013, 20:07:21
Под такие кэлы надо красивые тормоза 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тяжко на такое корыто что-то придумать от каена колхозят с переделками неслабыми
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сперди имхо полочка забольшая. А от поновее мерсов 220 221 не подходят тормозилки? ессно с колхозом
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Подходят. От 220 амг были бы в самый раз.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
нет можно легка бмв е30 сток 4х100 и 256 мм диск , переделка 5х120 диск вояджер 320мм суппорта бмв е34 540
Добавлено: 29 Май 2013, 23:23:52 или суппорта е38 брембо +диски от ауди тт 312 мм
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Andron
|
чёта не смотрятся. видать почистить надо и в красный покрасить 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
чёта не смотрятся. видать почистить надо и в красный покрасить  каждому свое смотряццо класно на весь диск р17 , но вот в красный  только черный
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сильно там это всё колхозится? не повырывает при боковых перегрузках?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
чёта не смотрятся. видать почистить надо и в красный покрасить  Такое смотрелось бы 
|
|
|
|
bmw335
|
сильно там это всё колхозится? не повырывает при боковых перегрузках?
колхозиться уже в европе лет так 30 ть , да везде уже кроме ГРОДНО  . а какие боковые нагрузки могут быть на диск и суппорт  Добавлено: 29 Май 2013, 23:59:20
чёта не смотрятся. видать почистить надо и в красный покрасить  Такое смотрелось бы  прайс забыу написать
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
прайс забыу написать Есть бюджетный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что ступица остаётся неизменной? Такое смотрелось бы ага, я это и имел ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
а что ступица остаётся неизменной? Такое смотрелось бы ага, я это и имел ввиду  ну да Добавлено: 30 Май 2013, 00:12:47
прайс забыу написать Есть бюджетный вариант  жжош 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я думал там вплоть до рычагов и ступиц идут изменения. оказывается не так страшен чёрт, как его рисуют 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
делают проставки для креплений. точат из дюралий. у кого ездят, у кого вырывает начлен
Добавлено: 30 Май 2013, 07:56:05
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2013, 07:56:06 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
Andron
|
это диск так тормозилкой порезало штоле 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Цитата: AlfaOwner от Вчера в 23:51:50 Цитата: Andron от Вчера в 23:27:02 чёта не смотрятся. видать почистить надо и в красный покрасить Веселый Такое смотрелось бы Веселый прайс забыу написать есть не очень дорого комплект бремб от эвика с почти новыми слотированными дисками и колодками  Добавлено: 30 Май 2013, 12:49:36
делают проставки для креплений. точат из дюралий туда только сталь
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это диск так тормозилкой порезало штоле  да. это рс6 тормоза на д2 эс8 переходники из металла были. лопнул и вот результат ) хотя почти все тормоза здоровые болт-он не поставить на 90% клиентов, то делают разного рода переходники и они ходят. возможно это некачественный металл я себе на сотку думал пару вариантов вколхозить. но так как хотел зиму на 16, неагрессиивный стииль езды и бюджет мероприятия - пересыпал сток и все
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
почти все тормоза здоровые болт-он не поставить на 90% клиентов редко становятся, но все же есть правильные авто) себе на талон ставил эвовские (зад болт-он сразу, перед после замены поворотных кулаков на кулаки от галанта вр-4 тоже можно считать болт-он) минус только один - минимум 17" и диски только с определенным х-фактором (процента 2-3 % от общей массы выпускаемых) ну и отвыкать от них тяжело 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
есть не очень дорого комплект бремб от эвика с почти новыми слотированными дисками и колодками Сколько денег? какие параметры? Добавлено: 30 Май 2013, 15:19:17
И из чего суппорта сделаны?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Сколько денег? какие параметры? 1,5к за комплект по кругу (напомню, практически новые диски и колодки, оригинал Брембо, стоимость можно посмотреть в инете) перед 320 мм при толщине 32 зад 300 мм при толщине 20 если точно помню само собой все вентилируемое суппорты моноскобы алюминиевый сплав, перед перекрашен порошком  
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Маленькие для меня. У меня 1.5 тонны 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Маленькие для меня. У меня 1.5 тонны ну хз... на 2-тонных корыта по заводу меньшие ставят  второй комплект таких у меня стоял на игле, хватало выше крыши, в полную силу использовал всего лишь раз за все время
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
В смысле сильной разницы со стоком у меня не будет. Хочецца крутые тормозилки. Чтоб страшно было на педаль тормоза нажимать 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
сильной разницы со стоком у меня не будет а что в стоке? Хочецца крутые тормозилки крутые тормозилки типа АЛКОН стоят совсем других денег, даже за б/у 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну хз... на 2-тонных корыта по заводу меньшие ставят  на сотке 323 перед, и 269 зад )) никуа не тормозит )) Добавлено: 30 Май 2013, 19:42:37
В смысле сильной разницы со стоком у меня не будет. Хочецца крутые тормозилки. Чтоб страшно было на педаль тормоза нажимать  от гтр тогда ставь
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
а что в стоке? Не нашел сейчас инфы. Что то в раене 300мм по кругу. Но тормозов я бы сказал нет. Хотя может придираюсь. крутые тормозилки типа АЛКОН стоят совсем других денег, даже за б/у От кейна турбо думаю мне было бы за глаза  от гтр тогда ставь И удвоить таким образом стоимость своего ведра? 
|
|
|
|
|
|
|
|